Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Облако в юбке
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Не назло, а чтобы защитить от мамы. Она очень любит мимоходом выдавать оскорбительные, уничижительные вещи. В английском у нее так не получится.
И еще по соображениям, что для хорошего, правильного и богатого русского языка нужны серьезные временные и материальные вливания, на которые мы пойдем, только если дочка сама захочет учить.
А про ненависть к России вы загнули. России желаю всего наилучшего. У меня там практически вся родня.
И еще по соображениям, что для хорошего, правильного и богатого русского языка нужны серьезные временные и материальные вливания, на которые мы пойдем, только если дочка сама захочет учить.
А про ненависть к России вы загнули. России желаю всего наилучшего. У меня там практически вся родня.
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
У меня мать святой человек, я реально это здесь осознала. А ведь раньше тоже были детские обидки. Вот как я могу ее отблагодарить за все? Деньги не хочет брать, гордая и независимая
Облако в юбке
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Ну на основании многих действий моих родителей тоже очень легко заключить, что они меня раньше ненавидели. Однако это не так. Просто очень специфически любили, а у меня в детстве еще не было механизмов защиты от такой любви.
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю поливания родителей в каждой теме. Бывает гораздо хуже, а народ не жалуется. Детский сад какой-то
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Водолей. И разборки наши более-менее закончились. Теперь держим дистанцию и общаемся, как чужие люди.
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
У моей подруги мать такая. На людях сама доброта, а на едине гробила мою подругу всю жизнь. Никто не верит
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Так у всех есть какие-то детские обиды, потом человек взрослеет... обычно.
Милая Провинция
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Моя первая свекровь меня лютл ненавидела и даже не скрывала это. Она радовалась нашему разводу. Я не запрещала моим детям бывать у неё дома, а дети когда выросли, то оба рассказывали мне какой грязью она меня поливала. Слова были примерно одинаковые от них обоих. Она мне даже смерти желала. Я очень долгое время совсем с ней не общалась. Никаким образом. Мне стало её жалко только когда я узнала, что у её единственного сына рак желудка. Она мне тоже стала приветы передавать и даже пригласила однажды на собственный юбилей. Конечно я тогда не пошла, хотя подарок купила и передала. После смерти моего первого мужа мы сблизились и подружились. Она уже не была прежней "Кабанихой", это была старая, больная, несчастная одинокая женщина. Мне было её очень жалко. Подумайте, может быть мама уже изменилась, а может потом изменится. Нельзя постоянно помнить свои детские обиды, они нас сжигают внутри себя.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Хорошие родители. У меня подруга водолей, для сына в лепешку расшибается.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же не знаете подробностей
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я про свою рассказываю только на анонимном форуме. В реальной жизни никому не жаловалась. Но тоже знаю, что не поверят. Она у меня очень востребованный преподаватель английского, ученики ее обожают. Но вообще таких историй довольно много, когда родитель предстает одним человеком перед посторонними и совсем другим - с близкими. Да и не только родитель. Про супругов тоже можно такое прочитать. Даже тут периодически бывают темы про орущего на жену матом мужа, или про распускающего руки. А на людях - милейший человек.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Хорошая мать, плохого вы и близко не видели.
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Как вы можете помогать ей в английском, если у вас у самой он слабый? Вы только медвежью услугу ей оказываете помощью
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Да, Водолей вроде нормальный знак. А у моей подруги мать Овен, порой такое ляпнет, хоть стой, хоть падай. Может совпадение, но тяжелый знак
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Про сапоги?) уже и форум знает.
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Только не надо сюда гороскопы. Это всё такая фигня)
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да, овны и мне тяжелые попадались.
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Я написала уроки помогаю делать. Английский у нее идеальный
Облако в юбке
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Она уже изменилась - но не потому, что пересмотрела отношение, а потому, что, если бы продолжала общаться в прежнем тоне, мы бы не общались вообще. А это уже "что люди скажут?". С обидами я более-менее разобралась. Просто не хочу забывать, чтобы ненароком не подпустить ее ближе, чем следует. Потому что один раз уже подпустила (думая, что все плохое прошло и мама изменилась) - и получила за это.
Милая Провинция
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Извините насчет России, я просто не поняла, в виду того, что вы так рвались из неё в США
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется. Меня не обзывали матом, не морили голодом, за мной не гонялись по квартире с ножом.
Облако в юбке
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Не моя страна, только и всего. Это не ненависть, просто констатация факта.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Совершенно верно. И отправили в хорошую школу - дали старт.
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Верно
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Да, нельзя обиды в себе держать, это правда
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно судите о людях по знакам зодиака?
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Этого я и не отрицала.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Вы же написали знак:)
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Вот один в один как в моей подруги. Только расслабишься, удар ножом в спину, по больному месту. Но надо простить
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Как вы можете по знаку зодиака судить о людях? Я знаю нескольких близнецов совершенно раз ных по характеру. Это ли не доказательство, что ЗЗ просто ЧУШЬ
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я никогда не верила, пока ради прикола не сделала личный гороскоп. Сбылось все, реально не по себе от этого. Больше никогда не буду делать
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Меня спросили ))))
Просто так бы мне в голову не пришло, что это может кого-то интересовать
Просто так бы мне в голову не пришло, что это может кого-то интересовать
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да простила уже. Только не забываю. Чтобы не повторилось.
Милая Провинция
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Мне смешно думать, что если человек родился в один и тот же час, день день месяц, год, то он как под копиру с другим человеком))) Вы про гены когда-нибудь слыхали?
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я спросила, потому что сама 15 лет назад сделала гороскоп и поразилась сходству. Потом стала наблюдать за людьми и много совпадений нашла
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Ок)
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А как вы делали гороскоп? Разве его не печатают в книжках и газетах?
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я со второй женой моего бывшего мужа в один день и месяц родилась, но мы полностью противоположные.
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Хаха. Зато вы- типичный скорпион.
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я составляла личный, ну шок у меня был, честно. Особенно когда все сбылось и до сих пор сбывается.
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ну да, если искать то всегда можно найти. Самое смешное то, что они всегда составлены так, что все можно найти в любом человеке, а главное, все хорошо составлено, необидно)))
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе нет, даже рядом не была)
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Вокруг меня всегда люди знаков огня и близнецы, других нет, не совпадаем)
URSA
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Прошу прощения, но Вы иногда такую пуpгу несёте...
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Моя свекровь и мой сын родились в один день. С сыном я уже писала у нас была связь даже не на уровне мать-сын, а гораздо ближе. Мы до сих пор единое целое. Свекровь это просто антогонизм мне. У нас были теплые отношения под конец. но взаимопонимания никогда не было. Родной внук, кстати, бабушку не любил
Милая Провинция
URSA
Сообщение было удалено
Особенно про гороскопы. Простите, Страдалица, может быть вы приятное исключение из правил, но верить в гороскопы может только ограниченный человек
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Так свекрови любить НЕ ОБЯЗАНЫ
Страдалица по России
URSA
Сообщение было удалено
Я пишу то, что вижу, чисто про бытовуху. Может и пургу не вру же.
Милая Провинция
Страдалица, вы как-то очень быстро из бассейна вернулись. Вода холодная?
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Нет, у нас всегда на подогреве. Мелкий не любит почему-то, обычно через 15-20 минут просится обратно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.