Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Страдалица по России
URSA
Сообщение было удалено
Как классно!!!! Еще и пятницу отмечаете, весело у вас)
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
На НГ вполне могут выезжать в город. Рождество и День Благодарения обычно празднуют у себя же дома, особенно никуда не ходят. Разве что родственники друг к другу приезжают на несколько дней. Хэллоуин - скорее детский праздник, вечеринки для взрослых не повсеместны.
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Классно. Мы в Питере единственные устраивали пати, муж из Америки привозил кучу страшилок, грим, кровь, костюмы. Я думала, что здесь в каждом доме такие вечеринки.
URSA
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Думаю, если бы у меня была семья, взвыла бы от тоски)) а так, детей развлекать не надо, мужу угождать тоже. Сама себе хозяйка, куда хочу- туда иду. Поэтому и весело
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Мы все равно в детьми не сможем в НГ ночью гулять по городу, так что наверное поедем на Рождество. Еще от работы мужа зависит, хотя он может брать отпуск и выходные в любое время, все равно подстраивается под работу.
Страдалица по России
[quote="URSA" message_id="53426036"]Думаю, если бы у меня была семья, взвыла бы от тоски)) а так, детей развлекать не надо, мужу угождать тоже. Сама себе хозяйка, куда хочу- туда иду. Поэтому и весело[/quote
Да с детьми тоже можно круто повеселится, главное, что бы было много детных друзей. У меня в Питере у всех подруг дети и это нас никогда не останавливало. Не понимаю, почему американцы так любят замыкаться в своем тесном мирке, в друзьями же веселее. С трех лет детям тоже нужна компания.
Да с детьми тоже можно круто повеселится, главное, что бы было много детных друзей. У меня в Питере у всех подруг дети и это нас никогда не останавливало. Не понимаю, почему американцы так любят замыкаться в своем тесном мирке, в друзьями же веселее. С трех лет детям тоже нужна компания.
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ночью и не надо, холодно очень. Мы в прошлом году даже не стали из дома выходить. Фейерверки в окно посмотрели - и спать.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Подруги же есть. Тем более у нее сын.
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Они вообще что-нибудь празднуют в нашем понимании или поедят и набоковую?))))
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Мы в России выходили на улицу, прямо с детьми. Собиралась огромная толпа, пили шампанское, дарили друг другу подарки, поджигали салюты. Причем денег на эти салюты вываливали кучу, зато все в восторге. Потом шли домой и танцы устраивали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позовите Вия:)
URSA
Гость
Сообщение было удалено
Почему одна? У меня сын, друзья
URSA
Гость
Сообщение было удалено
Поднимите мне веки))
Страдалица по России
А как в штатах корпоративы проходят? Мне в прошлом году позвонила подруга прямо с корпоротива, по скайпу, так я прикололась.Вроде приличная фирма, а народ нажрался, чуть ли не на столе танцевали)
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
4 июля празднуют. Разные футбольные события.
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
От фирмы зависит, думаю. Я вот и не представляю себе, корпоративы - это что? У нас бывают ужины в ресторане, иногда после посещения бродвейского мюзикла, пару раз катались на яхте вокруг Манхэттена, были на барбекю у босса. Алкоголь везде умеренный.
н
Степень нажратости на корпоратив зависит от наличия open bar.
Все корпоративы разные, зависит от компании.
На хеловин обычно дети ходят в костюмах, собирают конфеты. Но не в 9 вечера, а скорее до 9-ти вечера.
На рождество принято собираться семьей и тихо праздновать - это семейный праздник. На новый год никто по улицам не скачет, обычно по барам-клубам, или за город выезжают.
Все корпоративы разные, зависит от компании.
На хеловин обычно дети ходят в костюмах, собирают конфеты. Но не в 9 вечера, а скорее до 9-ти вечера.
На рождество принято собираться семьей и тихо праздновать - это семейный праздник. На новый год никто по улицам не скачет, обычно по барам-клубам, или за город выезжают.
н
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Здесь тоже народ салюты запускает, пьет шампанское в 12 часов, есть традиция целоваться. Но детей в 12 часов редко на улицу тащат. Дети все же спят.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Облако в юбке
А вы Хэллоуин еще не видели в прошлом году разве?Тогда готовьтесь. Днем и ранним вечером будут ходить по вашему сабдивижену толпы мам и пап с детьми в костюмах, стучаться во все двери и делать trick or treat. Запасайтесь конфетами. Вечеринки тоже устраивают, но в основном, мне кажется, в клубах, а если дома, то молодежь и люди без детей. Отмечать будем ))) У меня подруга организует костюмированную вечеринку 31 окрября. Должно быть весело.
Блин, я поражаюсь,неужели кто-то может этого не знать?Даже из русских,не говоря уже о местных...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не устали это писать на всех форумах.... Одно и тоже, значит обманываете, значить тролль. Надоело читать этот бред, куда не пойди.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Страдалица, у вас типично русский экстравертный тип-вы не умеете сами себя развлекать,вам нужны люди извне,неважно кто даже. Американцы дома отдыхают и умеют себя как следует развлечь даже там-видели,какие у них примочки для компа?Рубятся онлайн через скайпы и тд...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну согласитесь, нет ничего сложного в том,чтобы читать американские блоги о жизни американцев и добавлять еще свои фантазии.Тем более здесь почти у всех уже внучата, претти сиреозли...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тьфу ты, грамотейка я))) сириуз,конечно же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость , а не сириоз ? Или сериуз? лучше писать на английском сразу
Страдалица по России
н
Сообщение было удалено
У вас рядом с домами или в центре города? У нас в НГ мертвая тишина, все по норам сидят. Впрочем, как и в любой другой день)
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Я могу себя развлечь без проблем, но у мне надо еще как-то детей развлекать, уже не знаю что придумать.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Я думала народ вечеринки в домах устраивает, все веселятся.
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
У мужа ужины в ресторане, гольф и на прошлой работе была рыбалка. А подруги в России работают не в очень крупных компаниях, там много блатных, родственников и друзей. Обычно арендуют ресторан, там нажираются и танцуют, иногда снимают коттедж, там тоже бухают. Вроде еще пейнтбол и боулинг бывает.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы все это читаете, тратите драгоценное время, которого и так мало и которое не вернешь? Вы в России? Если да, то зачем вам это?
н
Страдалица по России
Сообщение было удалено
На своих бэкъярдах. Или за городом. Мы например часто выезжаем в Квебек, там снимаем коттедж, там стреляем.
@
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что они замыкаются? Очень даже весело тусуются, просто вы не в обойме. Вы с подругами в Питере тусовались - к вам соседи не подходили ни с того ни с сего вечеринку устроить, ну и здесь все со своими друзьями, многие с детского сада дружат. Вы пока им никто, и если не будете делать первые шаги сама, то так и останетесь никем. Хотите вечеринку - устройте ее сами, со страшилками и пр., разошлите приглашения всем соседям - сразу станет очевидно, кто с вами будет общаться, кто нет.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
ностальжи по жизни вольной, остарели, подурнели, таскаются в колясками для продуктов как не забитые в свое время лошади
\
\
\
\
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вы всерьез рассчитывали на то,что я буду оправдываться и чего-то рассказывая в оправдание??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чегоо?)))Это вы про кого?
Страдалица по России
@
Сообщение было удалено
Если бы все было так, как вы описали, то и вопросов бы не возникало.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это был не вопрос. Не понимаю, зачем вам это надо. (точка)
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз слышу выражение "Как не забитые в свое время лошади")
Страдалица по России
Что-то Провинция совсем пропала, жизнь живет наверное)
Гость
Наверно подруги целый день названивают,начитавшись ее местных о кровений 😂
Гость
откровений
Страдалица по России
Облако, а как часто вам пишут ваши подруги и как часто вы по скайпу разговариваете? Я понимаю, что странно слышать от взрослой тетки такое, но мне обидно, что меня все бросили. Прошло чуть больше года, и народ уже почти не пишет, по скайпу никто не звонит. Я здесь на досуге подумала, если в Питер поеду, то есть ли смысл вообще встречаться, если всем пофиг?
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Да она вроде и имен не называла, кому какое дело вообще? Тем более речь вроде шла только о сломанной руке.
Страдалица по России
н
Сообщение было удалено
Хочу научиться стрелять, походить в тир, есть здесь такое?
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Страдалица, мы в течение года через *** связь поддерживаем. Очень рекомендую, хороший формат. Более-менее видно, кто чем живет, что происходит. Можно и комплимент сделать под новым фото, и вопросы позадавать. А пишем в мэйл или по скайпу - только по праздникам, или если что-то серьезное обсудить надо. Не думаю, что без *** мы бы продолжали поддерживать отношения.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ну я тоже многое из ваших поступков(судя по текстам,что вы пишите) не понимаю. Многие ваши поступки и ситуации алогичны, скажем так))
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Есть, поищите в интернете. Возможно, в ваших краях даже на открытом воздухе есть стреляльные места.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Так русский Вконтакте удобнее.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Только если большинство друзей - из русскоговорящих стран. А когда друзья отовсюду или в основном из англоязычного мира, удобнее ***.
Страдалица по России
[quote="Облако в юбке" message_id="53430631"]Страдалица, мы в течение года через *** связь поддерживаем. Очень рекомендую, хороший формат. Более-менее видно, кто чем живет, что происходит. Можно и комплимент сделать под новым фото, и вопросы позадавать. А пишем в мэйл или по скайпу - только по праздникам, или если что-то серьезное обсудить надо. Не думаю, что без *** мы бы продолжали поддерживать отношения.[/
Да, мы так же, только уже как-то совсем вяло(
Да, мы так же, только уже как-то совсем вяло(
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
очень хочу, муж конечно обещал сам научить, но это как и с вождением, легче где-нибудь аутсайд, а он пусть с детьми сидит)
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.