Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, я была не против переезда. Во-вторых, был вариант остаться, при условии, если муж денег достаточно заработает.
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Были трудности после рождения первого ребёнка. Он постоянно пытался напичкать её каким-нмбудь г. Скандалы были из-за чипсов и колы))))) Мультики давал смотреть неограниченное время, боролась, справились. Так же тюкать нельзя то, нельзя се, не даю. Он уже знает, американские замашки оставил много лет назад.
Страдалица по России
[quote="Облако в юбке " message_id="57475962"]Правильно ))). Кофеек - это хорошо. Мы вчера днем поехали на пикник (привет Рите) с компанией, а кофе я с утра выпить забыла. Потом весь день жалела ))). Пришлось кока-колой догоняться.
Я тоже без кофе не могу! Рядом с домом закрыли Старбакс! Катастрофа местного масштаба!)
Я тоже без кофе не могу! Рядом с домом закрыли Старбакс! Катастрофа местного масштаба!)
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Я английский учила с 20 лет, это было моё хобби. Вы в Америке жили? Так вот все трубят, что здесь круто. Да, это так, но далеко не все могут здесь жить. Как бы это странно для вас не звучало))))
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
В Корее народ очень красивый, много парней высоких, девушки стильные, много красивых. Но что-то в штатах не много корейцев, не находите?
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А они все в НЙ кучкуются и в Калифорнии )))
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, с мужем не опасно. Про язык я написала. И не как зверушка, я вообще-то ещё в декрете, по Российским стандартам. Каких друзей заранее искать, вы шутите?))))) Или все русские априори друзья?)
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Зато в городах Старбакс субсидирует кафе, которые себя не окупают - просто ради presence.
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Приедем, посмотрим, что у вас там за туса)
Страдалица по России
Сплю и вижу как мы поедем! Хотим на поезде и отдельно конечно хочу не ниже, чем на 25 этаже, с панорамными окнами. Ой, Облако, не могу дождаться!)))))Ведь сколько фильмов пересмотрено, везде НЙ, родной город почти))))
Страдалица по России
отель конечно
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
У нас везде все забито, очереди, хоть они и на каждом углу. В Чикаго вообще не пробиться, последний раз минут 20 стояли в очереди
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А на поезде разве удобно ехать из Чикаго?
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
С детьми самое то и я люблю поезда.
Agnes
Гость
Сообщение было удалено
Неизвестный его фамилия
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
хоть по-русски говорит-то? ну не самая плоха манера )
Гость
Agnes
Сообщение было удалено
точно. нундук я необразованный, еще и со склерозом. а по поиску искала на бес-без. Но фамилия, конечно, оригинальная, тем более для известного человека )
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
да все пытаемся понять причину вашей неудовлетворенности. но, видимо, умом россиянок не понять, даже другим россиянкам )
Agnes
Гость
Сообщение было удалено
Нет, наоборот, у вас вполне творческий подход :). Авторы романов и киносценариев "по мотивам" жизни известных персон зачастую так примерное и меняют их имена :)
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Вроде все давно поняли)
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
что-то я не поняла. муж не знает, где его мать и не может навещать ее и не может по закону узнать, где она?
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Все они по закону могут. Со стариками действуют такие же законы, как и с детьми: при малейшем подозрении, что интересы старого человека со сниженной дееспособностью ущемляются (а они ущемляются невозможностью видеться с родственниками, можно звать на помощь суд.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Страдалица по России
Боже, сколько здесь украинцев! Приехали на Украинский праздник, их толпы!
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
интересно, в России за такое могут посадить... по тв как-то крутили кадры из душа какого-то фитнес-центра с очень узнаваемыми узорными плитками. теток прямо показали голышом, ну немного их подразмыли. назвали название центра, где стояли камеры в душе. но так и не отрапортовали, чем дело закончилось, кого привлекли или посадили
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
но странно, что сестра не может добровольно просто все сказать, чтобы сын мог мать навестить. и при этом они регулярно видятся и ведут светские легкие беседы
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
вы прямо с места пишете? а сколько у вас там времени? день еще, наверное?
Гость
у Страдалицы вроде градус настроения повысился, вся на позитиве от новых впечатлений ) так держать!
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
и адвокат даже матери не имеет права раскрыть эту личную информацию без согласия клиента?
Гость
кофе
Сообщение было удалено
и у них не бывает такого, что один вдруг встанет и начинает кричать - я увидел бога! он мне сказал! он мне велел! я увидел ангела! и т.д.?
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Это уже их внутрисемейные тараканы. По какой-то причине она не хочет говорить.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не имеет, если клиент совершеннолетний и дееспособный. И правильно. Родственники всякие бывают, и отношения в семье - тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странный менталитет. сколько этих норвежцев на весь мир - крохи. а если еще и белых, которые женятся на норвежцах и рожают от них детей, отвергать - то так можно и вымереть
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
если есть ствол, то рано или поздно он выстрелит. просто так, без намерения в крайнем случае стрелять, никто не будет оружие держать. и даже для самообороны - можно ее превысить, а если еще и без права его иметь... я вот нож (небольшой, самораскрывающийся) беру с собой, когда иду гулять у нас по лесам. ну просто чисто психологически спокойнее мне так. но понимаю, что в случае чего - я могу кого-то порезать в случае обороны или этот же нож может обернуться против меня же, если оппонент окажется более ловким. оружие не может быть полностью безопасным. а я еще и нервная, могу просто даже попугать, если меня достать, а как оно там дальше пойдет... так что давно думаю - хорошо, что у меня огнестрельного нет, а то давно бы кого-нибудь зацепила бы, просто на аффекте и рефлексе
Рита
Страдалица по России
Сообщение было удалено
........................
Я спокойна, это не эмоции, это отношение. К таким ........... Кто снова и снова отправляется в Россию отведать Тульского пряника. Потом возвращается сюда, и плюет в Россию издалека. Им так легче...........................................................................................................
Случай с Тулой очень показателен. Даже когда россиянка написала, что в Туле очень красиво и хорошо, приветливо пригласив: - приезжайте! Ей снова повторяют что Тула отстой, что нет там ничего хорошего. Надо же... Если там так плохо, чего-ж ты туда мотыляешься? )))))))
Я спокойна, это не эмоции, это отношение. К таким ........... Кто снова и снова отправляется в Россию отведать Тульского пряника. Потом возвращается сюда, и плюет в Россию издалека. Им так легче...........................................................................................................
Случай с Тулой очень показателен. Даже когда россиянка написала, что в Туле очень красиво и хорошо, приветливо пригласив: - приезжайте! Ей снова повторяют что Тула отстой, что нет там ничего хорошего. Надо же... Если там так плохо, чего-ж ты туда мотыляешься? )))))))
gost'13
Agnes
Сообщение было удалено
Oi zhalko kak.
pomnu bila sovsem molodoi, ele na raboty prorvalas, vse ogorozhenno, okazalos on pamyatnik pered nashim zdaniem lichno otkrivaet. Menya otkomandirovali na meropriyatie, a tam vzyali v vide predstavitelya goroda, obichnoi tipa molodoi devyshki (daleko ne krasavitsi) stoyat ryadom i photografirovat'sya so skylptorom. Ny postoyala v obnimky. Koloritnaya lichnost.
pomnu bila sovsem molodoi, ele na raboty prorvalas, vse ogorozhenno, okazalos on pamyatnik pered nashim zdaniem lichno otkrivaet. Menya otkomandirovali na meropriyatie, a tam vzyali v vide predstavitelya goroda, obichnoi tipa molodoi devyshki (daleko ne krasavitsi) stoyat ryadom i photografirovat'sya so skylptorom. Ny postoyala v obnimky. Koloritnaya lichnost.
Рита
Облако в юбке
Сообщение было удалено
..........................
Зато вы ребенок, родившийся от огромной, безумной любви, радуйтесь :))))
Зато вы ребенок, родившийся от огромной, безумной любви, радуйтесь :))))
gost'13
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Da tam skoree prosto stradalitse mnogoe chego ne rasskazivaut, ne zamorachivaytsya s ob'yasneniyami. im tak prosche vsem. I voobsche ya tak ponimau pochti nichego pri nei ne obsyzhdaut. ne to chtob ignorirovali. no eto tseloe delo ob'yasnit mestnie pravila i zakoni, bistree bez nee obsydit. takoe splosh i ryadom.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы, но у них это так красочно по-русски получается, наверное потому что на столе-одеяле постоянно одна и та же программа: картошка, селедка, яйца, зеленый лук и крепкий напиток... Ностальгия, мать ее!
gost'13
Рита
Сообщение было удалено
T e ozvychivat fakti v srede ludei ix prekrasno znaushix eto obxaivat? nikto ne govorit, chto tam ne krasivo na prazdniki. ochen krasivo, i ya rada chto ludi ezdyat. Rech zhe ob obichnoi kazhdodnevnoi zhizni, a eto yzhe ne krasivaya obertka na rozhdestvo.
Kstati v Amerike tozhje polio mest, kyda xorosho s'edit. a tot zhit tam nevozmozhno.
Kstati v Amerike tozhje polio mest, kyda xorosho s'edit. a tot zhit tam nevozmozhno.
Рита
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, в Чигаго самая крупная украинская коммюнити.
Облако в юбке
Рита
Сообщение было удалено
Мне-то какая радость от их любви? Я видела 15 лет ссор, манипуляций, слышала гадости, которые ребёнок о родителях слушать не должен.
Agnes
Гость
Сообщение было удалено
Вообще я такого не заметила, если честно. Даже в провинции, не в Осло. Много смешанных браков, очень популярны браки с тайками и филиппинками, много детей от этих браков.
Страдалица по России
[quote="Гость" message_id="57478906"]у Страдалицы вроде градус настроения повысился, вся на позитиве от новых впечатлений ) так держать![/
У меня всегда настроение хорошее, я позитивный нытик)
У меня всегда настроение хорошее, я позитивный нытик)
Страдалица по России
Рита
Сообщение было удалено
46тыс! Но я никогда не видела такого столпотворения, такое ощущение, что я на Украине, а не в Америке
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да я же писала 100 лет назад. У матери старческий маразм, ей вроде 90 лет, оставила наследство, переписала все на дочь. Дочь не совсем адекватна, живёт в другом штате, не даёт родственникам видеться с матерью. Надо адвокатов нанимать, но так как мать уже давно ничего не соображает, оставили эту ситуацию не разрешённой.
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Не, у нас пик скандалов пришёлся на третий год, пока притирались. Причём ссоры наиглупейшие были. Странно, что ваши родители так и не развелись, живут до сих пор)
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Так у них же любовь-морковь. Они только слаженно решать проблемы не могут, более-менее конструктивно общаться не умеют. А когда проблем нет (когда дети подросли, и у обоих родителей карьера пошла в гору) - им друг с другом хорошо )))) Собственно, я на примере родителей поняла, что страсть не гарантирует совместимость в семейной жизни.
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Облако, могу ошибаться конечно, но мне кажется проблема не в том, что у них любовь-морковь и страсть, а в том, что у вашей матери очень тяжёлый характер. Следовательно скандалы на пустом месте. Сами же говорили, что она тиранит и манипулирует всеми родственниками, включая вас.
Гость
Fiala
Сообщение было удалено
Я там была, да и в Спасское- Лутовиново заезжали.
Гость
Страдалица, вы никогда в Хургаде-Шарме не были? Там тыс 50 россиян живет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.