Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
n
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а вы мужчина или женщина, а откуда вещаете, если не секрет?
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Вы кроме реднекии нигде не жили? )))
Гость13
Гость
Сообщение было удалено
Зачем дорогущим? Мы даже по дорогим не ходим. Просто с хорошей кухней, не туда где наваливают огромные порции дешевых одинаковых продуктов и заливают все грави. И где чаудер настоящий готовят, а не сопли. Вы будете поражены, но в Америке таких полно. Как и разнообразия.
Гость
n
Сообщение было удалено
Она мне это писала)
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Так в чем проблемы? Зачем мужу на хвост присели со своей дочерью? Тратьте наследственные деньги на дочь.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Нет канешна и не путешествую совсем, все познания о Северной Америке черпаю из фильмов. Вы по адресу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидовать нечему, меня уже позвали не один раз и обеспечили меня и моих наследников до их следующего поколения.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Навскидку могу вспомнить только одно место в городе нью-йорке, вашингтоне ди си, Остине, и ещё нескольких городах, где мне периодически доводится есть, в котором грэйви подавали бы к пюре. В более-менее нормальных стейкхаузах так не делают.
Гость
Гость13
Сообщение было удалено
Ну может для вас эти сопли и мяско везде и всюду- предел мечтаний. Разнообразие в так называемой американской кухне присутствует за счёт британской, итальянской и мексиканской кухонь. Коренная американская кухня- это и есть еда рэднеков.
Гость
Америкоски опять переполошились) Как так -кто-то смеет наезжать на их болотце)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Охотно верим, почему бы и нет)
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Но всегда готовы по желанию клиента. Конечно насильно его подливать не будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вам можно, а Страдалице- нельзя? А не слипнеццо?
Гость
EK
Сообщение было удалено
Да, нам с вами друг друга не понять. Вы- робот.
Гость13
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, еще раз повторюсь, кухня разная. Если б вы ходили куда то помимо Applebee's вы б об этом знали. Съездите в Бостон. Какое мяско. Это в ваших пенатах, дешевое, да побольше, с грави на стороне.
Там Морепродукты, огромный выбор рыбы, как и во Флориде впрочем. Грави в стейкхаусах нормальных практически не встречается. Стэйки с салатом подают.
Разнообразие присутствует за счет местных продуктов, и влияния эмигрантов, которые перевоплотили свою национальную кухню, впитали другие, добавили новое, совместили и создали новые известные блюда которые во всех источниках считаются именно Американскими. Wiki вам в помощь если интересно.
Там Морепродукты, огромный выбор рыбы, как и во Флориде впрочем. Грави в стейкхаусах нормальных практически не встречается. Стэйки с салатом подают.
Разнообразие присутствует за счет местных продуктов, и влияния эмигрантов, которые перевоплотили свою национальную кухню, впитали другие, добавили новое, совместили и создали новые известные блюда которые во всех источниках считаются именно Американскими. Wiki вам в помощь если интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аж 2 раза ответили на тот же пост? :) Не слипнеццо! Да, мне можно. У меня детей нет. И я уже давно живу в Америке, в браке участвую как американка, со своими ассетами. Все нажито в браке нами обоими. У меня дилемма, толи родственникам оставить, толи кошечкам и собачкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы тролль? Тогда п... те на...й! )))
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Кошечкам и собачкам конечно. Кроме как если родственники особо талантливые, и есть основания полагать, что помощь поможет им открыть лекарство от рака, например.
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Родственники пусть сами корячатся, не заслужили?) Брат мужа добренький, оформил наследство на мужа.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Страдалица, а вам это не нравится? Почему такой сарказм? Наоборот бы сказали спасибо брату мужа.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что, дай Бог ему сто лет прожить. Просто прикалываюсь, когда люди сами овна наелись и им не выносима мысль, что кто-то что-то на халяву получит)
Страдалица по России
2 типа людей встречала, вот ЕК молодец, помогает. А некоторых аж корежит, на халяву даже снега зимой не допросишься, им надо, что бы все как они через все сами прошли)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ЕК, все же я не соглашусь, что нужно было приехатьи посмотреть Америку до эмиграции.
Как в том анекдоте, не надо путать туризм с эмиграцией.
Как в том анекдоте, не надо путать туризм с эмиграцией.
Гость
О, опять на ветке си.с.ьк.ами меряются. Давайте дальше, кто больше и качественнее съел, надел, выпил, потом можно плавно перейти к драгоценностям и таки доказать, у кого веер на пальцах шире.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы что-нибудь про Русский авось слыхали или только на русском форуме вспоминаете?) Я думаю ЕК в курсе) Да понравилось мне здесь, все отлично, но не моё. Да и выбора не было.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А что? Есть опыт выпрашивания "на халяву"? )))
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Какое презрение к говноедам! Вы, несомненно, заслужили все лучшее.
Почему-то еще никто не употребил слово нищеброды.
Почему-то еще никто не употребил слово нищеброды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы первая. Только не в тему, от слова "совсем".
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, после работы в "русском" ресторане все встало на свои места. Озлобленность. на весь мир и зависть.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не дай Бог у эмигрантов просить что-то! А добрые люди сами предлагают
Гость13
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ой, а кто завидовал то ?
Гость
Именно после русского ресторана в Америке она поняла про говнянность мира. А до этого, живя в России, не понимала.
Гость13
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Вот уж не правда. Только сейчас с подругой разговаривала. Она знакомого к себе на работу пристраивала, т к знала что ему тяжело. Но там работать надо. Не физически. Платят 1.5K в неделю. И это во Флориде. У него есть квалификация и обещали подучить.
И папе ее постоянно работы предлагают. Но нашел он подходящую просто спросив и попросив. Все русские. Но не все родились на территории современной РФ. Спрашивают, и им помогают. Естественно никто не рассказывает, что Америка, куда их не под дулом пистолета привезли, не указ. Тогда да, не помогут.
Если б я услышала такое - в жизни не порекомендовала на работу. И единственный совет был:чемодан, вокзал.
И папе ее постоянно работы предлагают. Но нашел он подходящую просто спросив и попросив. Все русские. Но не все родились на территории современной РФ. Спрашивают, и им помогают. Естественно никто не рассказывает, что Америка, куда их не под дулом пистолета привезли, не указ. Тогда да, не помогут.
Если б я услышала такое - в жизни не порекомендовала на работу. И единственный совет был:чемодан, вокзал.
Гость13
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Не сюрприз. У самой много лет был 2 недели. И то выкручивалась. Сюрприз что мужчина на такой позиции, зарплате, с кучей детей, не обговорил при приеме на работу больше выходных/бенефитов. Обычно семейные выбивают. Да и выбивать не надо, он же не с низшей позиции начинает.
Созидалось чувство что ему тот отпуск самому не нужен. А после рассказов Как он к детям не хотел приезжать и сидеть с ними так особенно.
Созидалось чувство что ему тот отпуск самому не нужен. А после рассказов Как он к детям не хотел приезжать и сидеть с ними так особенно.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
У кого?
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А в чем вам помощь нужна? Вы же считаете, что вам все завидуют.
Возможностей у вас полно на данный момент.
Возможностей у вас полно на данный момент.
Новые темы
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Фи. Выраженьица. А ещё из Питера.
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А где сказано, что родственники корячатся? Может, у них все ок.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
А что в Питере, по-вашему такие слова говорить нельзя?
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Питерцы типа интеллигентные. А не *****, как некоторые владельцы ресторанов.
Гость
Гость13
Сообщение было удалено
Вы уже запарили со своей рыбой) И ту мало где нормально готовят- безвкусная, как подошва. Грэйви вы лично не идите- я за вас рада, а вот американцы едят аж за ушами трещит. С каким салатом там подают стэйки? Ухаха Особенно мужики стэйки салатами заедают- не смешите мои тапки. Вики вам самой не помешал, вы уже опозорились с помидорами и картофаном, больше не стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас в глазах двоится? Естественно вам приходилось наживать наравне с мужем, коли детей нет. У Страдалицы- в корне противоположная ситуация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счас конечно, сиди- терпи
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Есть такое дело. Особенно это заметно у Облака.
Гость
Гость13
Сообщение было удалено
Особо не повыкручиваешься с отпуском в 2 недели, остаётся только терпеть и ждать пока продлят до 3-*****.
Лианна Старк
Ну блин, и эту уютную тему свели к cpaчу о том, у кого вкус в еде тоньше, и кому и что мужик должен.
Сл. Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы видете банальности?
Сл. Гость
Абсолютно здравый подход, из которого складывается жизнь нормальных людей
Сл. Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ей напрягаться, если она может это сделать за счет супруга? Вы же не знаете, какая она для него жена? Может у нее хватает мозгов оказывать на него сильное влияние, что в этом плохого?
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Что именно заметно? Я помогаю тем, кто за помощью приходит и кому помощь пойдет на пользу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.