Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не помню :)
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Да. Но рассказывать об этом иммиграционке не стоит.
н
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Неудивительно потому что еще рано. За год никто нигде не обрастает близкими друзьями, максимум - знакомые.
Я не дружу с американцами или канадцами потому что у меня есть русские близкие друзья, здесь в Канаде. Но у меня и муж русский, москвич. И то у меня не через год появились друзья, от силы через два.
Я не дружу с американцами или канадцами потому что у меня есть русские близкие друзья, здесь в Канаде. Но у меня и муж русский, москвич. И то у меня не через год появились друзья, от силы через два.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СБ? ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)
From USA
Гость
Сообщение было удалено
LOL!!!!😀👍👍👍
Страдалица по России
н
Сообщение было удалено
Да знакомых и друзей может быть сколько угодно, и помогут, и по интересам поболтать. Только вот есть среди них те, с кем можно просто помолчать, которые понимают без слов?
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Да, в России так и было. Вместо того, что бы хорошо проводить время просто с интересными людьми, лучше книгу почитать.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Мой бывший муж от меня ушел 17 лет назад, а в штатах я всего год
Аленка2
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Больше канадского. Но это очень близко, так что спрашивайте.
Страдалица по России
н
Сообщение было удалено
Ну а если бы не было, дружили бы с канадцами? Под дружбой я подразумеваю не болтовню на интересные темы и барбекю раз в тятилетку.
Аленка2
Гость
Сообщение было удалено
Это о чем? для своих канадских друзей я тоже свой дом не продам.
Страдалица по России
Аленка2
Сообщение было удалено
Аленка2, я сегодня уже узнала из достоверных источников, спасибо!
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
О! Ая и не знала, что первый муж от вас ушел? А почему ушел, если не секрет?
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А что вы понимаете под дружбой. У меня нет друзей, я в них не нуждаюсь. Когда-то думала, что они у меня есть. Оказалось, что никогда и не было
Аленка2
Гость
Сообщение было удалено
А музеи Парижа тоже ни с какими другими несравнимы)) и Рима тоже)))
Милая Провинция
Ну вот, я только что с работы вернулась, а никого нет(
Облако в юбке
Аленка2
Сообщение было удалено
А уж музеи Китая... да и в музеях Египта уникальный экспонат на уникальном экспонате сидит и уникальным экспонатом погоняет. В Питере же нет золотого саркофага Тутанхамона.
Милая Провинция
А что интересного в музеях? Ну посмотрела один раз, второй раз уже не пойду. А не увижу саркофаг Тутанхамона, тоже ничего страшного)
Аленка2
Фиалла
Сообщение было удалено
У моих родителей отключали в этом июле, на 3 недели. Областной центр Черноземья. У тети (дальнее Подмосковье) только что включили после 2 недель. У брата в Москве не отключают никогда. Увы, Ваш дом - не вся Россия.
Облако в юбке
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Он потрясающе красивый. Просто нереально. Как Ниагарский водопад ))
Милая Провинция
Я наверное сильно приземленная. Нет во мне ничего романтичного и возвышенного. Знаете, я даже "Мону Лизу" "живьём видела и разочаровалась. Не торкнуло меня. Ожидала бОльшего эффекта
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аленка2
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ага))) Все, заразы, на другие непохожи. Беда-печаль )))
Милая Провинция
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Не поняла, простите
Милая Провинция
Некоторые камнями любуются и восхищаются, а я на уровне - ничего себе, симпатично, так себе. В бриллиантах вообще ничего не понимаю. Чего от них все с ума сходят?
Облако в юбке
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Ну в смысле, очень впечатляющая красота, дух захватывает. Как если смотреть на прекрасное явление природы, а не на искусственную поделку.
Милая Провинция
Облако в юбке
Сообщение было удалено
То есть столько золота сразу?
Облако в юбке
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Меня тоже картины и скульптуры обычно совсем не трогают. А вот разные исторические фишки вроде костюмов разных народов, видов орудий - люблю посмотреть. Ну и естественнонаучные тоже.
Милая Провинция
Не помню, когда в последний раз у меня дух захватывало от чего-то увиденного. Честное слово, вам говорю
Милая Провинция
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Знаете, я бы даже просто мимо прошла. Вот совсем-совсем не моё
Облако в юбке
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Да не в количестве золота дело. Просто передано впечатление умиротворенного божества, глядящего в вечность. Глаза потрясающие.
Я редко на такие вещи реагирую, а тут полчаса простояла, оторваться не могла.
Я редко на такие вещи реагирую, а тут полчаса простояла, оторваться не могла.
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
А что вы любите? Совсем ничего?
Милая Провинция
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Настоящие глаза что ли? То есть у мумии глаза смотрят? Извините за ду рац кий вопрос, но вы так рассказываете. Я думала, там мумия в саркофаге. Я вобще считаю это крамолой ворошить чью-то могилу. Мне даже неприятно смотреть на такое
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Детей люблю. Искренне. С ними никогда не устаю. Нравится за ними наблюдать. Они такие милые. Особенно люблю подростков. Это мой любимый возраст, искать с ними общий язык,
Облако в юбке
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Нет, глаза из эбонита и алебастра. Мумии в саркофаге нет, ее отдельно держат, не всегда даже показывают.
Милая Провинция
Теперь очень жалею, что только двоих родила. Но такие времена были. Мы впятером жили на 32 кв. м.. Это включало все и туалеты, и ванну, и кухню, и даже балкон)
Моя бабушка 8-х родила, и всех своих детей любила. тетушки говорили, что все-все им позволяла делать. Из меня дети тоже "веревки вьют"
Моя бабушка 8-х родила, и всех своих детей любила. тетушки говорили, что все-все им позволяла делать. Из меня дети тоже "веревки вьют"
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Лучше уж детей любить, они живые искренние, чем мумиями восхищаться, я тоже музеи не очень люблю
Милая Провинция
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Какое кащунство над человеком. Просто ужас какой-то
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что поняли меня. А то я чувствую себя каким-то изгоем)
Милая Провинция
Знаете, мне и мужей не надо. Они для меня просто семяматериал)))
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
А ваши дети с вами тоже эмигрировали? Как им в Америке? В Россию ездят?
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Это я эмигрировала с дочкой.
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Да ну-у-у, какой изгой? Мне в музеях тоже скучно, и вы правы, второй раз что там делать? Это все для туристов. Да и они туда для галочки ходят :)
Милая Провинция
Никогда не хотела жить ни в какой другой стране. Даже язык никогда не учила. Так вышло. Судьба так сложилась(
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Скажите, как вам в Америке? Вы бы что выбрали если честно, Россию или Америку? Если все вернуть? Я вот не знаю, что бы выбрала если бы вернуть все.
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже иногда так кажется
Гость
А, вы уже ответили. То есть выбрали бы Россию?
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да, природа завораживает. Помню в Италии толпа людей столпились вокруг скульптуры Микеланджело, стояли как громом пораженные, долго-долго. Ну мы тоже рядом ради приличия потоптались и пошли восвояси)
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Влюбился
Облако в юбке
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Человеку наплевать, он давно мертв. И все, кому он был дорог - тоже.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.