Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Рита
1974
Сообщение было удалено
Может муж кого-то попросил, он у вас романтичный? Хотя, ключи у вас скорее всего одни? Нет?
1974
Гость
Сообщение было удалено
Я не закрываю, коляска, 2 сумки, вечно ключи не удобно доставать
1974
Рита
Сообщение было удалено
Я догадываюсь кто, ну и сумашедший)))) Мужу позвонила, он в ревности, бесится теперь))))) Неделю назад говорит, почему ты платья носишь в колледж, не принято)))))) Угораю)
Гость
Ну видите, уже веселее жить.
Рита
1974
Сообщение было удалено
Ну воооот!!! Жизнь заиграла красками :)))))))))) А тот сумасшедший - нормальный вообще?
Гость13
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как интересно. У меня толпа знакомых так и работают, и обженились, и много всего. Реально много. Большинство на белом. И вообще очень "интересные" истории.
Самое интересное что реально женятся мужики. Там вообще весело
Самое интересное что реально женятся мужики. Там вообще весело
Гость13
Гость13
Сообщение было удалено
Добавлю, там реально нapкoтики, у всех. Чтоб к кто не говорил. Танцы с бубнами более чем понятны теперь.
мим
Рита
Сообщение было удалено
К таким как я вы точно не заходили, мы с вами из разных поколений. И к счастью, среди моих ровесников много людей дела, а не болтовни. Такие как вы трепачи и небокоптители, споособные только на критиканство и нытье о загадочной русской духовности вместо работы на благо страны довели Россию до положения страны третьего мира. Только из уважения к вашему возрасту мешает мне сказать все, что я о вас думаю.
Гость
мим
Сообщение было удалено
Зачем вы пытаетесь что-то объяснить сумасшедшей бабке? Она не поймет.
Рита
Гость13
Сообщение было удалено
Так вот какие у вас знакомые! Все на наркоте? Нет, где я работала порядки и правила очень строгие, туда не так-то просто попасть, нужны не только внешность, но и манеры, и характер, и рассудительность, и ум, танцовщицы алкоголь не употребляли, а уж тем более я, - строгая диета, спорт, отдых и сон. Очень ценю тот опыт и работу. Видимо ваши знакомые работали в местах, где и наркота и алкоголь допустимы. У нас такие любительницы вылетали без предупреждений.
Рита
мим
Сообщение было удалено
Ах, сколько же в вас "культуры" ))) Так это ваше поколение сейчас выводит страну из положения страны третьего мира??? ха-ха-ха! Даже мои тапочки отказываются смеяться! :)
кара
Олег, будь здоров!
Рита
1974, посмотрела "2 Дня", но почему-то там обрезан конец, жаль. Фильм понравился :)
Гость
а, понятна тогда эта любовь к высоким каблукам. Ну.. бывает.
мим
Рита
Сообщение было удалено
Да уж побольше чем у вас- я уважаю людей, которые свою любовь к родине доказывают делом. А вы и сами ни на что не способны, и обгаживаете то, что делают другие. думаю, что таким способом вы боретесь со своими комплексами. Впрочем, бог вам судья, а мне вы больше не интересны.
1974
Гость
Сообщение было удалено
Ага, обхохочешься. Н, а почему вы мне не ответили какие у вас духи?)
1974
[quote="Рита " message_id="58173619"]Я много лет шила одежду на заказ, здесь закончила Школу Дизайна в Манхэттане, сейчас шью в основном себе. Вы правы, когда шила для моих девочек-подруг (все заказчицы становились подругами) на себя времени не оставалось :)[/
Это интересно, у меня знакомая в Хельсинки, дизайнер и портниха, сама придумывает модели, шьёт на заказ. И у неё своя маленькая студия в самом центре города.
Это интересно, у меня знакомая в Хельсинки, дизайнер и портниха, сама придумывает модели, шьёт на заказ. И у неё своя маленькая студия в самом центре города.
1974
Рита
Сообщение было удалено
Не маньяк точно) но вряд ли нормальный, знает же, что я замужем ,у меня маленькие дети, повода не давала. До чего же здесь все странные)
1974
Гость13
Сообщение было удалено
Где преподаватель пересекается со стриптизершами?)
1974
Рита
Сообщение было удалено
Я запишу название фильмов, которые вы мне посоветовали, посмотрю под настроение, иногда хочется нашего, родного.
Облако в юбке
1974
Сообщение было удалено
В стрипклубах, например.
1974
Облако в юбке
Сообщение было удалено
13 ходит по стрипклубам и заводит там подруг? Я валяюсь)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Облако в юбке
1974
Сообщение было удалено
Ненормальные везде странные. Я бы сходила в campus security и рассказала им об инциденте. Возможно, парковка под видеонаблюдением, и получится увидеть, кто это сделал. Только узнавать надо побыстрее, потому что записи долго обычно не держат. Если подозрения подтвердятся, я бы на вашем месте попросила мужа написать серьёзное письмо этому идиоту. Или наняла бы адвоката, чтобы официальнее выглядело. Короче, всерьёз дала бы понять, что ещё одно такое поползновение - и будут серьёзные проблемы с законом.
Мне кажется, с такими фриками нужно пожёстче. Они не понимают элементарных фактов вроде "замужем, есть дети, нет намерений менять семейное положение". По крайней мере, я от такого сталкера избавилась только угрозой привлечь полицию. Обычные аргументы и игнор на него не действовали.
Мне кажется, с такими фриками нужно пожёстче. Они не понимают элементарных фактов вроде "замужем, есть дети, нет намерений менять семейное положение". По крайней мере, я от такого сталкера избавилась только угрозой привлечь полицию. Обычные аргументы и игнор на него не действовали.
Облако в юбке
1974
Сообщение было удалено
А что? )))) Может, у них с мужем такое времяпрепровождение иногда практикуется ))
1974
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Не, Облако, здесь все проще, это я опять попала впросак
Облако в юбке
1974
Сообщение было удалено
Как? Ошиблись машиной? ))
Непридуманные истории
1974
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Не, к этому привели мои потуги завести побольше русскоговорящих друзей)
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Вы можете не поверить мне, но ваши 90-60-90 в этом возрасте как-то нездорОво выглядят. А уж голодать совсем за гранью. Лицо знаете ли выдает себя и получается этакий диссонанс лица и тела под ним, как старая девушка.
Дело не в талии и весе, а гармонии женщины в целом.
Дело не в талии и весе, а гармонии женщины в целом.
Гость
мим
Сообщение было удалено
Детсад на выгуле, обеспокоенный доведением России. Доживите до ее лет, потом отчитаетесь о проделанной работе. Я полагаю, что ученые здесь не сидят, а пишет преимущественно средненький люд, коптящий небо за зарплату или плотно укрепившейся на плечах мужика.
Похоже, что Рита вам в мамы годится, значит и ваши родные-небокоптители, приняли участие в доведении России.
Нашли виноватую, чисто русская позиция. Следите за собой.
Похоже, что Рита вам в мамы годится, значит и ваши родные-небокоптители, приняли участие в доведении России.
Нашли виноватую, чисто русская позиция. Следите за собой.
Гость
1974
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что не маньяк? А откуда вы знаете, что он в курсе вашей семьи? Получается, что вы очень хорошо информированы о том, кто вам положил цветы в незапертую машину. Ведь про это он тоже знал, что вы машину не запираете. В этом случае странный не он, а вы.
Хочу предупредить, что в незаперную машину можно и наркотики подбросить и вляпаться в хайджек.
Хочу предупредить, что в незаперную машину можно и наркотики подбросить и вляпаться в хайджек.
Гость
Гость13
Сообщение было удалено
Звучит странно о толпе знакомых из стрипбаров. Где же вы толпу подобную нашли? Однако симпатичное у вас окружение:) А что такое "обженились"?
Хотя примитивно все, "обженился" мужик на доступном теле.
Вот так и вылезают подробности. То вы москвичей надували на базаре в Одессе, теперь обозначили свой реальный круг. Леди из вас никак не вырисовывается.
Неужели вам не скучно в новом облике?
Хотя примитивно все, "обженился" мужик на доступном теле.
Вот так и вылезают подробности. То вы москвичей надували на базаре в Одессе, теперь обозначили свой реальный круг. Леди из вас никак не вырисовывается.
Неужели вам не скучно в новом облике?
Гость13
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ну эти Нью-йорские, я там не жила, что б ходить. Знаю по другим каналам. Не раз в одной компании гуляли. Не все ж мне с миллионерами "дружить". Вообще читаю себя, и понимаю, что выглядит как у меня пол Америки знакомых. При этом в сравнении с подругами я вообще мало кого знаю и общаюсь.
.
Ну а со стрип клубами у меня своя дружба, в Бостоне. Я в гостинице работала, ее хозяин саму продал, но внутри нее был огромный его клуб, популярный, ресторан с баром, отдельный бар, театр напротив, и стрип клуб в двух кварталах. Все его. Нас всем отделом в стрип клуб периодически приглашали, open bar, lap dance. Реально все без жен, мужей ходили. Так же нам выдавали билетики на free lunch, или free drink. Я раздавала друзьям, все были довольны.
Тот хозяин и его жена почему то меня любили, все время беседовали со мной, выяснили, что я театр люблю и отдавали мне билеты в свою ложу, не знаю как называется, президентская может. И когда в клубе артисты выступали. Плюс у нас другой театр напротив (театральный район), самый большой, и артисты у нас останавливались, включая русских, тоже вручали билеты, причем в первых рядах.
.
Ну а со стрип клубами у меня своя дружба, в Бостоне. Я в гостинице работала, ее хозяин саму продал, но внутри нее был огромный его клуб, популярный, ресторан с баром, отдельный бар, театр напротив, и стрип клуб в двух кварталах. Все его. Нас всем отделом в стрип клуб периодически приглашали, open bar, lap dance. Реально все без жен, мужей ходили. Так же нам выдавали билетики на free lunch, или free drink. Я раздавала друзьям, все были довольны.
Тот хозяин и его жена почему то меня любили, все время беседовали со мной, выяснили, что я театр люблю и отдавали мне билеты в свою ложу, не знаю как называется, президентская может. И когда в клубе артисты выступали. Плюс у нас другой театр напротив (театральный район), самый большой, и артисты у нас останавливались, включая русских, тоже вручали билеты, причем в первых рядах.
Гость13
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Вы кстати будете поражены сколько студенток подрабатывают стриптизершами. Прекрасно себя обеспечивают.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Браво! Присоединяюсь к сказанному
Облако в юбке
Гость13
Сообщение было удалено
Я не буду поражена )))). Я-то как раз очень даже в курсе.
Облако в юбке
1974
Сообщение было удалено
Потуги потугами, а лезть в чужую машину - явный перебор и нарушение всех приличий. Ну и само то, что он абсолютно беззастенчиво подкатывает к замужней женщине, не думая, что у нее могут быть неприятности в семье, тоже о многом говорит. Все же приятный разговор это одно, а стопка роз в машину - совсем другое.
1974
13, у меня голова кругом, правда. Ничего не понимаю, вы кем работали-то? Ну ходили вы в стрип клубы, но как вы умудрились с этими девушками подружиться?! Вы же пишите, они как работали, так и работают. Следовательно вы до сих пор с ними общаетесь?
1974
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я же писала, народ меня странный окружает, или я странная, не догоняю что происходит. Как-то пригласила домой подружку( для меня это биг дил, так как дом рассматриваю как что-то неприкосновенное), так она до ночи сидела тараторила, не давала слово вставить, никакие намеки, что уже вроде пора домой не воспринимала. То же и с розами, намеки и деликатные просьбы просто полностью игнорируются, людям надо говорить в лоб!
1974
13, то,что вы описываете для меня необычно, теперь мне кажется, что пока я жила в России у меня был очень узкий круг знакомств. В голове не укладывается как можно перезнакомится и поддерживать такое количество контактов. Когда, откуда время, силы и желание? А главное зачем? Вам действительно это интересно?
Облако в юбке
1974
Сообщение было удалено
Очень узкий и на редкость интеллигентный круг общения у вас был в России ))), раз вас в ступор вводят подруги, которые сидят в гостях до ночи. У меня в России была масса подобных случаев еще в юности, ну и родительских гостей мне доводилось выгонять не очень тонкими намеками.
Облако в юбке
А для поддержания контактов есть прекрасная штука под названием *** ))). В ней контакты поддерживаются сами, без особых усилий. Я бы давно растеряла всех университетских и школьных знакомых, да и людей из первых лет в США, если б не ***.
1974
Облако в юбке
Сообщение было удалено
В том то и дело, что мы все простые! И до ночи засиживались, в молодости могли выпить лишнего, и знакомства быстро перетекали в тесные отношения. Но всегда работает внутренний индикатор. Что уместно, а что нет. Эти люди под соусом мы все свои, вламываются тебе в дом и я чувствую себя как в гостях, а они как дома))) Я уже боюсь людей)
1974
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да я и минуты лишней не потрачу, что бы узнать, как поживают посторонние люди. Мне настолько все равно! Университетские подруги совершенно другое дело, но коллеги по работе, знакомые, одноклассники. Боже, ну тогда у меня пол Питера друзей)
Гость13
1974
Сообщение было удалено
Ну так жизнь сталкивает с разными людьми. Все время со всеми конечно не поддерживаю контакты, но как бы жизненные истории знаю. Это мы только русских обсуждаем, вы еще не знаете сколько у меня друзей знакомых всевозможных других национальностей со всего мира.
Да, интересно. Всегда что то новое для себя узнаешь. Люди ж такие разные.
Кстати только в Америке узнала насколько разные люди, жизнь, устои, традиции были в наших бывших республиках. Знаю неплохо людей из каждой. Очень интересно послушать. Пока жила в Союзе даже не подозревала какие мы разные.
Да, интересно. Всегда что то новое для себя узнаешь. Люди ж такие разные.
Кстати только в Америке узнала насколько разные люди, жизнь, устои, традиции были в наших бывших республиках. Знаю неплохо людей из каждой. Очень интересно послушать. Пока жила в Союзе даже не подозревала какие мы разные.
Облако в юбке
1974
Сообщение было удалено
1974
В том то и дело, что мы все простые! И до ночи засиживались, в молодости могли выпить лишнего, и знакомства быстро перетекали в тесные отношения. Но всегда работает внутренний индикатор. Что уместно, а что нет. Эти люди под соусом мы все свои, вламываются тебе в дом и я чувствую себя как в гостях, а они как дома))) Я уже боюсь людей)
А мне интересно, чем люди живут. Никогда не понимала замыкания в своем круге. Может, потому, что созданный родителями круг общения меня не устраивал, и я еще в раннем подростковом возрасте начала искать альтернативы. Опять же, когда приезжаешь в новую страну, полезно знать, что людей волнует (и тут снова *** незаменим, потому что люди постят интересные им темы).
Ну так учитесь ставить границы ))). Ко мне почему-то никто не вламывается. Это чисто физически невозможно, даже если кто-то пытается напроситься.
Ну так учитесь ставить границы ))). Ко мне почему-то никто не вламывается. Это чисто физически невозможно, даже если кто-то пытается напроситься.
1974
Гость13
Сообщение было удалено
Вот и не подозревала
1974
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ну я проще делаю, просто избегаю общения, если человек не понимает элементарных вещей, то нам не по пути.
Гость13
1974
Сообщение было удалено
На тот момент я работала в гостинице и училась. В стрип-клубах не знакомилась. А вот группу русских стриптизерш в НЙ знаю, не через их работу. Там я не была. Большинство правда завязало, да и возраст. конечно интересные жизненные истории, и народ малость специфический, надо иметь ну очень крепкую психику чтоб это все нормально переносить, большинству белое помогает. Но дружный, гулять умеет, если надо поможет (не в смысле мне).
А вообще гораздо специфичнее у них мужья.
Сейчас переехала, в НЙ как раньше не мотаемся просто так, муж правда во вторник летит, облако держите теплую погоду ему, а то зимние вещи у нас плотно упакованы не знаю даже где. Через подругу иногда выясняю как и что у некоторых. С одной парой в хорошо приятельских отношениях. Но у них совсем сложно сейчас. Люди сами по себе очень хорошие, но жизнь их это что то с чем то.
А вообще гораздо специфичнее у них мужья.
Сейчас переехала, в НЙ как раньше не мотаемся просто так, муж правда во вторник летит, облако держите теплую погоду ему, а то зимние вещи у нас плотно упакованы не знаю даже где. Через подругу иногда выясняю как и что у некоторых. С одной парой в хорошо приятельских отношениях. Но у них совсем сложно сейчас. Люди сами по себе очень хорошие, но жизнь их это что то с чем то.
Облако в юбке
1974
Сообщение было удалено
Ну и нормально. Только такие, кто не понимает элементарных вещей, обычно очень долго не въезжает, что вы избегаете с ними общаться. А если не дай бог это коллега или приятель(ница) кого-то из родни, то все равно приходится какое-то время активно отбрыкиваться. Тем более, что, если дело уже дошло до присутствия кого-то в вашем доме, вы подпустили этого человека на достаточно близкое расстояние.
Облако в юбке
Гость13
Сообщение было удалено
Надо было на этой неделе ехать, всю неделю стояли солнечные 80 градусов )))). Я загорала на балконе. А сейчас пошло похолодание на 40-60.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.