Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома? Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Зачем она вам позвонила? Она знала о его чувстве к вам?
Гость13
[969062034]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Неадекватов в свободном полете ну очень много здесь, где то с 60х, когда политика в отношении их поменялась. Дают им шанс жить нормальной жизнью среди обычных людей. Тоже по работе сталкивалась. Один такой выпускницу нашу зарезал, когда она ему по работе лекарства привезла. Тоже вроде заезжал к ней, безрезультатно. Мы потом конференцию по этому поводу провели с руководством штата, искали совместные пути как обезопасить людей вокруг. С каждым годом все хуже. Один из больших минусов для меня в Америке.
Гость13
[969062034]
Кстати странна реакция мужа, учитывая что он Американец. Или я пропустила что-то? Мой бы не ревновал, а переполошился. За меня. Сегодня в машину залез, завтра в дом, тем более здесь это раз плюнуть. А у них еще и куча малых детей.
Гость
[4021399818]
Гость13
Сообщение было удалено
чем дальше, тем эта тетя Страдалица страннее.
Гость13
[969062034]
Гость
Сообщение было удалено
Тем более муж в постоянных командировках. Мой бы не поехал никуда не разобравшись. Она ж там одна остается. Ревновать просто глупо, захочет на лево - сходит, полно возможностей. А вот неадеквата вокруг иметь не хотелось бы.
1974
[3293074315]
Гость13
Сообщение было удалено
В России бы ваш муж тоже побежал в ментовку?
Гость
[2781037513]
1974
Сообщение было удалено
В России машины не оставляют открытыми. Кстати, здесь (и в штатах тоже) я не оставляю машину открытой. Слишком много сумасшедших.
1974
[4015995146]
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть грешок, иногда оставляю на стоянке для персонала, машину не закрываю. Класс! Много сумасшедших, у всех оружие, сказка, а не страна)
Гость13
[969062034]
1974
Сообщение было удалено
В России нет, т к там а) никто ничего не сделают, пока меня не прибьют, б) меньше неоднозначных личностей вокруг. В там бы он нашел человека и очень жестко поговорил. Здесь же совсем другие правила, самому поговорить может боком вылезти, зато органы очень серьезно к такому относятся. Мой конечно со своим приветом, пару раз wellness check мне устраивал, и подруге моей. Но получив диплом адвоката, он столько случаев понаразбирал, что рисковать не собирается.
1974
[4015995146]
Гость
Сообщение было удалено
Украинец из нашей "русской" тусовки. Больше в эту клоаку не ногой, на вумане и то приятнее)
1974
[4015995146]
Гость13
Сообщение было удалено
Вот почему я и чувствую себя здесь как тюрьме, даже в рожу не дать никому)))))
Вообще то что б нанести вред человеку вам пистолет не обязателен. Ваша машина например является смертельным оружием, не говоря уже о кухонном ноже. Зато тут люди имеют законную возможность защитить себя и свою семью. Также в стране серьезно борятся с домашним насилием, даже с моральным. В отличие от вашей горячо любимой Родины (к сожалению огромному). И со сталлкерами серьезный разговор. Быстро решаемый.
Гость
[2368742769]
Гость
Сообщение было удалено
Ей просто скучно. Хочется неземных страстей. Ну вот, встрязнула мужа. Это так по-русски)
У нас сосед-американец внезапно ушел от жены с двумя детьми после 20 лет счастливого брака без всяких объяснений. Уже полгода прошло. Сейчас разводятся
Гость
[2368742769]
1974
Сообщение было удалено
Вот, я почему-то была уверена, что поклонник "наш")
1974
[4015995146]
Гость
Сообщение было удалено
Ну видите как хорошо, адвокат все объяснит. Ну а что, время-деньги, нечего соплежуйство по-русски разводить.
Гость
[2368742769]
1974
Сообщение было удалено
Вот и я про то. Американцы тоже люди, они тоже разводятся. Их ничего не останавливает, даже содержание бывшей жены и их совместных детей. Правда в следущий брак они снова не торопятся. Это русские все копейки считают
Облако в юбке
[3857415915]
Гость13
Сообщение было удалено
Это да. Но еще довольно много людей, которые никогда не попадали в психушку, никогда не состояли ни на каком учете. У которых хватало ума остановиться после письма cease and desist с угрозой обратиться к закону. Официально они считаются нормальными и, в общем и целом, прекрасно функционируют в обществе. Но иногда у них возникают завихрения, и они перестают видеть границы дозволенного...
Гость
[2368742769]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Это правда, к сожалению. Есть в жизни американцев свои плюсы и свои минусы
Рита
[3668650108]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, главное гармония, но еще состояние радости и счастья, вот голодания очень хорошо влияют на мое самочувствие, хочется летать! И не охота снова возвращаться к еде. Вообще, еда это просто наркотик для снятия стресса, и повод для общения. Сейчас есть люди, которые вообще не едят, питаются без праной, бес посредников, то есть берут энергию непосредственно из Космоса. Вы слышали о праноедах?
Гость13
[969062034]
Сменю тему. Кто в чем идете на Halloween в этом году, и вообще идете? . У нас завтра большое патти. Друзья помешаны на этом празднике, вернее жена друга. Полностью декодирует дом, лужайку, целый год готовится. Все в костюмах, они свои продумывают еще весной. В этом году будет конкурс костюмов. А я даже не представляю в чем идти. Новое не покупали, все интересное старое они уже видели. Надо сегодня решить. Я оттягиваю всеми силами. У мужа бредовые идеи. В данный момент не осуществимые.
1974
[3293074315]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и правильно, должна быть бешеная любовь, когда без человека жить не можешь, а держать рядом с собой человека для удобства из страха одиночества ни к чему.
1974
[3293074315]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
наш сосед сумадший переодически закатывает такие концерты, воет, поёт, так что у нас не так и скучно как может показаться)
Что точно не маньяк, знать невозможно. Мы иногда смотрим ID, так вот там ТАКИЕ истории!!! Сначала начинают так: хороший семьянин, отличный друг, работник, в церковь ходит... Вы все-таки поосторожней, здесь маньяков и всяких озабоченных полно, и старшую дочь предупредите, да и среднюю тоже.
1974
[3293074315]
Гость13
Сообщение было удалено
Я всегда ведьма, а муж по-разному. В прошлом году был пиратом, с резаной раной на шее. Его фишка грим, очень долго наносит и выглядит натурально. Дом декорирую уже вторую неделю, но в этот раз только холл, лестницу и одну комнату.
1974
[3293074315]
Рита
Сообщение было удалено
Риточка, не пугайте, я и так не чувствую себя в свободно этой стране, с социальной защитой и полицией на каждом углу))))))
Рита
[3668650108]
Гость
Сообщение было удалено
А как же ваш горячо любимый, красивый муж? Не ахти в жтом деле? ха-ха! Вот так раскрывается вранье про мужа и про все остальное.
Оружие это у вас у всех, у нас никто кроме полиции и бандитов не носит. Но бандиты живут в своем районе, их и в даунтауне не встретить. А сумасшедших много, но меньше, чем в той же Москве.
1974
[4015995146]
Рита, столько накатали, а я забыла имя режиссера, которого вы мне советовали, не подскажете?
Гость13
[969062034]
1974
Сообщение было удалено
А почему всегда ? Или вы совсем разная ведьма ? Мне тоже нравится когда люди качественный интересный грим делают. Сама не умею. Друг к которому идем любит такое, тоже колдует над своим. Подруга в Бостоне в прошлом году с мужем пошли профессиональный сделали, по $60. Но им на бал надо было, там сотни людей и вкладывают тысячи в костюмы. Она решила малой кровью. Все было хорошо пока он не размазался. Она забыла и лицо почесала. Вернее думаю он стал кожу раздражать, плюс жарко. Нам еще надо парное что то. В одной теме. И необычное. На необычное фантазии полно, но надо было б пару месяцев что б вооплотить в жизнь. Не подумала вовремя, надо было у московской подруги одолжить, у нее полно всего. Компания не общая.
Рита
[3668650108]
Гость13
Сообщение было удалено
Совсем не быстро решаемый! Полиция ничего делать не будет, пока не произойдет нападение. Во всех историях говорится, что доказать что вас преследуют очень сложно. Сталкер может "гулять" вокруг вашего дома сколько ему угодно!
. Cameron Wallace meets shy Ryan Clutter in a high school art class. The two are only acquaintances but Ryan soon becomes obsessed with her. And little does she know that Ryan will stalk her for the next ten years.
Гость13
[969062034]
Гость
Сообщение было удалено
Как всегда повторяет мой муж: An armed society is polite society.
. В Швейцарию же никто не боится ездить и жить, а там по закону у каждого мужчины взрослого оружие должно быть.
Гость
[2781037513]
Гость13
Сообщение было удалено
Мне муж тоже объясняет, что в Техасе все вежливые, потому что там у всех потенциально пистолеты. То есть даже если я без пистолета буду ходить, про меня будут думать, что он есть. Я бы хотела в Техас.
Рита
[3668650108]
1974
Сообщение было удалено
Анна Меликян: фильмы Звезда, Русалка, Про Любовь
Гость13
[2112837826]
Гость
Сообщение было удалено
Да там хорошо. Выбыли ? Такой разный штат, и на удивление столько всего интересного. В прошлом году пару недель поездили по нему. Очень понравилось. Хотя пару раз до этого была. Прекрасно понимаю почему они хотят отделится. Мы б сразу переехали туда.
Рита
[3668650108]
Sheila Taormina, an Olympic gold medalist finds herself receiving strange phone calls and letters from a fellow athlete. Before long he is following her to competitions around the country and POLICE can do NOTHING to stop him.... . A young nurse falls in love and marries the man of her dreams; but the man of her dreams turns out to be an ENDLESS nightmare... . A well-respected TV news journalist in San Diego is stalked by a deranged fan who threatens rape and murder if she doesn't follow explicit instructions while on air....
Так я для фана, мы конкурсы не проводим, платья и макияж разные каждый год
Гость13
[969062034]
Гость13
Сообщение было удалено
Добавлю, я может писала. Подруга детства живет возле Далласа, ей ну очень нравится. Говорит ни в какой штат не переедет. Все нас зазывает пожить там. У нее столько близких людей, просто поражаешься. Безумно отзывчивые. В лепешку расшибутся, но помогут. Еще и вполне нормальные зарплаты, при относительно низких ценах. Но самое приятное что No nonsense в основном. Главный минус - нет океана возле крупных городов. И сам океан не везде то. Но это наша личная заморочка.
Гость13
[969062034]
1974
Сообщение было удалено
Да конкурс первый раз. Видно после того как мы с частью этой группы в костюмах гуляли, и нас с мужем затянули на конкурс в баре. А я в этом году без воодушевления. У нас крайне запоминающиеся костюмы, не повториться. Причем мне не нужен тот конкурс, так хозяев порадовать. Но все реально креативно подходят. Кстати русская пара будет. Из Ростова. Интересно приведут ли еще своих друзей знакомых. Пошла копаться в коробках с костюмами ((( Хорошо всем повеселиться кто гуляет этот праздник.
Гость
[1243826991]
[quote="Гость" message_id="58182422"Вот такая любовь до гроба. Зачем она вам позвонила? Она знала о его чувстве к вам?[/quote] Она ничего не знала. Она начала подозревать после его смерти, поэтому мне и позвонила. Нашла мой номер где-то в его записках. Я тоже не знала, для меня он был старый богатый чудак. Я ему позволяла вывезти меня в свет на своем антикварном авто. Вот и все.
Гость
[1243826991]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, это я была, в ответ на вопрос, что случилось с мертвым любовником.
Гость
[1243826991]
Рита
Сообщение было удалено
Гость
[1243826991]
Рите срочно надо бросать смотреть этот канал. Там хорошему не научат )))
Гость13
[969062034]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, там только в этом канале проблема )
Облако в юбке
[1692130769]
Гость
Сообщение было удалено
У Риты все будет хорошо. Кто посмеет связаться с женщиной, которая ест прану и пляшет с бубном?
Гость
[2173975521]
Гость13
Сообщение было удалено
Мы последнее время из Европы не хотим вылезать. Техас техасом, но все же в Европе лучше, если там работать с хорошей зарплатой. ИМХО, конечно. Еще бы от российского гражданства избавиться, вообще будет сказка а не жизнь.
Гость
[2173975521]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Энергию еще из космоса черпает.
1974
[3293074315]
Н, раз вы такой ценитель вин, посоветуйте красное сухое. Такие фильмы без бутылки нельзя смотреть.Буду пить в одиночестве))))
Гость
[2173975521]
1974
Сообщение было удалено
Я не очень хорошо разбираюсь. Но если хочется теплого мягкого и густого - Бордо или Медок, 3-4-летней давности. Но если не жалко денег - то St Emilion трехлетний, если совсем не жаль - St Emilio 11 года. А если хочется не сложный но тоже густой вкус - то австралийский шираз берите, не ошибетесь. Итальянские игнорируйте, они не простые и их нужно хитро спаривать с закусками. Дорогие, опять же. И не для того, чтобы пореветь над фильмом.
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.