Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
EK
1974
Сообщение было удалено
Ну так есть такие, которые по жизни друзей не имеют - что в России, что в Америке. Есть у меня одна занкомая - звонит мне из Питера, готова часами на Скайпе висеть, приходится вежливо отшивать - нет у меня времени на такое общение. Но вот подруг у нее нет - я себя ее подругой не считаю, но я у нее единственный собеседник.
Гость13
EK
Сообщение было удалено
Даже на этом форуме полно тем, чуть ли не каждый день. Что совсем нет подруг, были школьные или соседки, жизнь развела и совсем не с кем общаться. И это они в своем родном городе и стране. А что уже о другом континенте говорить, другой язык, все другое. Конечно не легко. .
.
Не в тему. В субботу приходим на патти, кидается ко мне американский знакомый, очень веселый кстати, с вопросом про самую восточную Россию. Какие там люди. Оказалось познакомился с русской девушкой. Город не запомнил, подсказала, что Владивосток. (Перебрали еще парочку, но по ее описанию, что он запомнил). Я возмутилась почему он ее не привел с собой, аж забыла спросить куда бывшая делась. Вот будем следить за развитием событий.
.
Не в тему. В субботу приходим на патти, кидается ко мне американский знакомый, очень веселый кстати, с вопросом про самую восточную Россию. Какие там люди. Оказалось познакомился с русской девушкой. Город не запомнил, подсказала, что Владивосток. (Перебрали еще парочку, но по ее описанию, что он запомнил). Я возмутилась почему он ее не привел с собой, аж забыла спросить куда бывшая делась. Вот будем следить за развитием событий.
1974
Не знаю что должно произойти, что аж всех друзей потерять. Когда я развелась с бывшим мужем, пришлось порвать отношения с компанией, дружили 7 лет, но через два года после развода отношения сошли на нет. Тяжело было сохранить отношения, так как бывший муж вращался в этой компании со своей новой ревнивой женой. Даже при всём этом осталась парочка друзей из прошлого.
1974
Припоминаю только одну девушку с работы, которая переехала из Новгорода и жаловалась на нехватку друзей.
Гость
Да, в Калифорнии очень красиво. Я там как-то одна по побережью гоняла. Муж играл на ЧГК, у них какой-то чемпионат был, а у меня целый день ничегонеделания, и вот я сразу к океану поехала и побежала в нем по колено скакать. А было холодно, хоть и конец мая, сильный ветер на берегу. Вода совсем холодная, я потом болела сильно. Количество серферов поразило. Но это их мир, для них серфинг как для нас горные лыжи, если не еще более естественно.
Гость13
EK
Сообщение было удалено
А вы никогда не пытались с Кингом пересечься. Написать ему про себя, и если в Мэн попытаться хоть на 5 мин встретится. Понятно же, что вы не стокер. Напишите где работаете, о себе. Может повезет.
1974
Гость
Сообщение было удалено
А я мечтаю увидеть калифорнийские деревья живьём. У нас здесь дубы-гиганты, я не могу налюбоваться, а в калифорнии ещё больше.
Гость
ну.. не знаю, деревья как деревья. Мне там хвойные понравились. Вообще сочетание хвои и океана это здорово.
Но лес на гаваях мне еще больше нравится, если честно.
Но лес на гаваях мне еще больше нравится, если честно.
Гость13
1974
Сообщение было удалено
Так об этом в основном на анонимных форумах жалуются. А в реале мало от кого услышите. Некоторые вообще не обсуждают это нигде.
1974
Гость13
Сообщение было удалено
В родном городе нехватку друзей можно компенсировать большим количеством знакомых и коллег, которые с тобой из одной культурной среды. Если в Москву переехали из другого города, то тогда да, нужно больше времени. А здесь я уже вообще не уверена реально ли.
1974
Гость
Сообщение было удалено
У нас деревья удивительные, как из фильма ужасов. Гавайи конечно круто, но дорого безумно, в этом году так и не поехали, сейчас будем бронировать отель на следующий год.
Гость
1974
Сообщение было удалено
Нехватку друзей нельзя компенсировать псевдообщением, слишком высокая нагрузка пропускать через себя ненужные подробности чужой жизни. Уж лучше быть наедине с собой, а еще лучше помогать - где угодно, кому угодно.
Американцы в этом смысле молодцы. Они готовят для бедных и раздают бесплатный суп. Волонтирят, где могут, чтобы быть полезным хоть кому-то. У них есть чему поучиться.
С возрастом проблемы общения усугубляются, в связи с разводом и выкармливанием собственных тараканов. Как вы думаете, почему так много одиноких стариков? И дело вовсе не в культурной среде или культурном четверге, дело в желании и возможности отдать, а не взять.
Американцы в этом смысле молодцы. Они готовят для бедных и раздают бесплатный суп. Волонтирят, где могут, чтобы быть полезным хоть кому-то. У них есть чему поучиться.
С возрастом проблемы общения усугубляются, в связи с разводом и выкармливанием собственных тараканов. Как вы думаете, почему так много одиноких стариков? И дело вовсе не в культурной среде или культурном четверге, дело в желании и возможности отдать, а не взять.
Гость13
Гость
Сообщение было удалено
Добавьте к этому, что коллегам и знакомым просто не до вас, и они явно не близкие вам по духу люди, иначе давно б стали друзьями. Вот и пишут, что не с кем даже в парк сходить, или в кино. Совсем одиноки. И это молодые еще люди. .
.
Все отправила мужа в командировку. Планирую 4 дня вообще никого не видеть. Ура !
.
Все отправила мужа в командировку. Планирую 4 дня вообще никого не видеть. Ура !
1974
Сидя на форуме и не надо никого видеть. Полноценное общение, плюс не надо претворяться, можно говорить в лоб все что думаешь.
1974
Наше поколение умеет выстраивать глубокие отношения и поддерживать дружбу. Кстати в кино люблю ходить только с мужем или одна. Так же как и гулять по городу, шоппинг, хобби и спорт. А в Питере мне и не надо было никого видеть, я знала, что друзья есть и доступны в любую минуту.
Гость13
1974
Сообщение было удалено
А сейчас зачем вам так люди необходимы? Старые друзья никуда не делись, всегда с вами.
Я вот планирую со всеми поболтать, особенно с кем давно не беседовала. И с мамой ни о чем посвистеть. Что б никто не отвлекал. Или на солнышке с собаками, или пойду шкаф свой перекладывать, поставлю на спикер. А то "одной" скучно. Оттягиваю давным давно.
Подругам даже не сказала местным, что муж уехал. А то боюсь вытащат меня.
Я вот планирую со всеми поболтать, особенно с кем давно не беседовала. И с мамой ни о чем посвистеть. Что б никто не отвлекал. Или на солнышке с собаками, или пойду шкаф свой перекладывать, поставлю на спикер. А то "одной" скучно. Оттягиваю давным давно.
Подругам даже не сказала местным, что муж уехал. А то боюсь вытащат меня.
1974
Гость
Сообщение было удалено
Для волонтёрства тоже недюжинное здоровье нужно, не все в 80 могут водить машину и даже ходить.
1974
Гость13
Сообщение было удалено
13, я же говорю, не приятно нахождение среди чужой нации, с другой культурой и менталитетом. Потребность быть среди русских, православных, своих, чувствовать себя " своей". Не в друзьях дело, но и они мне нужны для полноценного общения.
Гость13
1974
Сообщение было удалено
А зачем до 80 ждать ? Ну понятно кто не может не занимается этим, хотя есть и для таких варианты как помочь. Пекут что то дома, это потом на благотворительных базарах кто поздоровее продают. Или руками делают, что то. Координируют. Есть инвалиды, но разбирающийся в веб-дизайне. Занимаются из дома страничками благотворительных организаций.
Свекровь больна, ходить не может, так она постоянно деньги жертвует. Только не надо про списание с налогов. Она вообще их не подает, и списывать не с чего. Ну это кто хочет и может.
А так полно крайне бодреньких бабулек и дедулек. В организации где я собираюсь волонтирить есть старенький дедушка пенсионер. Приходит каждый божий день на пару часов помочь. Мне кажется это ему жизнь продлевает.
Свекровь больна, ходить не может, так она постоянно деньги жертвует. Только не надо про списание с налогов. Она вообще их не подает, и списывать не с чего. Ну это кто хочет и может.
А так полно крайне бодреньких бабулек и дедулек. В организации где я собираюсь волонтирить есть старенький дедушка пенсионер. Приходит каждый божий день на пару часов помочь. Мне кажется это ему жизнь продлевает.
Гость13
1974
Сообщение было удалено
Так надо было за своего русского выходить, и никаких проблем бы не было.
1974
Гость13
Сообщение было удалено
Что за бред? Как один муж может заменить всю страну? У меня знакомая пара из Сочи, уже 20 лет мечтают вернуться, да нет возможности.
Гость
1974
Сообщение было удалено
Чего там дорогого? Билеты не дороже обычно, чем на карибы. Отель конечно можно пять звезд смотреть при гольф клубе, но вы гольфом не увлекаетесь. А снять домик можно за 120-140 за ночь. То есть опять же, не дороже чем на карибах. Машина вообще дешевле выходит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость13
1974
Сообщение было удалено
Вышли бы за Питерца, вообще б об Америке только по ТВ слышали, жили б себе дома, где все родное и не тужили. Все просто.
Ну а если хочется и большой любви, и мужа красавца с не русской внешностью, и семьянина крепкого, при этом с хорошей американской зарплатой, то стоит себе сразу отчет отдавать, что быть исключитель но всем русском уже не получится.
Плюс что значит неприятно с чужой нацией, менталитетом и культурой. Вам с любимым мужем неприятно ? Он же яркий представитель именно этой культуры и менталитета. Если так неприятно - разводитесь и возвращайтесь к бывшему мужу. У него в ***** родное и близкое сердцу.
Ну а если хочется и большой любви, и мужа красавца с не русской внешностью, и семьянина крепкого, при этом с хорошей американской зарплатой, то стоит себе сразу отчет отдавать, что быть исключитель но всем русском уже не получится.
Плюс что значит неприятно с чужой нацией, менталитетом и культурой. Вам с любимым мужем неприятно ? Он же яркий представитель именно этой культуры и менталитета. Если так неприятно - разводитесь и возвращайтесь к бывшему мужу. У него в ***** родное и близкое сердцу.
Гость13
1974
Сообщение было удалено
Кстати что значит нет возможности? Их по приезду арестует и в тюрьму посадят ?
Гость13
Гость
Сообщение было удалено
Так может им и на Карибы дорого. Семья то большая, плюс им первый класс только подходит.
Если честно Гаваи все-таки дороже. Нам так точно, т к на восточном побережье. Плюс там все дорого. А на Карибах можно пакет взять с перелетом, и все включено. И цены вокруг небольшие в большинстве мест. Не везде конечно. Есть и подороже Гаваи.
Если честно Гаваи все-таки дороже. Нам так точно, т к на восточном побережье. Плюс там все дорого. А на Карибах можно пакет взять с перелетом, и все включено. И цены вокруг небольшие в большинстве мест. Не везде конечно. Есть и подороже Гаваи.
Облако в юбке
Гость13
Сообщение было удалено
Да просто нашли отговорку. Когда люди действительно чего-то хотят, они изыскивают возможности.
Облако в юбке
А что, в России сейчас стало много реально православных? Я когда уезжала, люди только-только начинали ходить в церковь, и только по два раза в год, а чем православие отличается от католичества, вообще никто артикулировать не мог.
Гость
Гость13
Сообщение было удалено
Ну я имела ввиду не оллинклюзив в мексику, а например поездку в Коста Рику. Я тоже думала, что Гавайи дорого, а потом посмотрела - билеты по 800 баксов, так же как и в КР или Пуэрто Рико, просто дольше лететь, рестораны по таким же ценам, через Airbnb что угодно можно подобрать, и уровень даже лучше - я за 130 за ночь сняла прекрасный коттедж. А там все как раз не дорого, цены как везде, это же штаты. Океан вообще бесплатно.
Гость13
Гость
Сообщение было удалено
Не, Коста Рику можно вообще очень дешево взять. И билеты в ПР.
Понятно, что цены поднялись, но 4 или 5 лет назад мы летали в КР вчетвером. Перелет, машина, и по 2 дня в столице на главной улице, в Arenal , и Monteverde. Кроме столицы отличные резорты были. Вообще кажется по $500 с человека за все было. Понятно что 2 номера. Ну сейчас 700 наверное. Если мне из Флориды лететь, то еще дешевле.
Перелет в ПР тоже дешевый можно всегда найти. Не помню сколько мы платили из Бостона. Но даже близко никаких 800. Не больше 300 думаю. Цены там однозначно дешевле, правда и природа не та. Подруга как раз перед этим на Гавайи ездила, сравнивала все время.
Понятно, что цены поднялись, но 4 или 5 лет назад мы летали в КР вчетвером. Перелет, машина, и по 2 дня в столице на главной улице, в Arenal , и Monteverde. Кроме столицы отличные резорты были. Вообще кажется по $500 с человека за все было. Понятно что 2 номера. Ну сейчас 700 наверное. Если мне из Флориды лететь, то еще дешевле.
Перелет в ПР тоже дешевый можно всегда найти. Не помню сколько мы платили из Бостона. Но даже близко никаких 800. Не больше 300 думаю. Цены там однозначно дешевле, правда и природа не та. Подруга как раз перед этим на Гавайи ездила, сравнивала все время.
Гость
В Коста Рике дорого машина обходится, прежде всего. Ну и рестораны дорогие. Но я вообще не о ресортах :).В Коста Рике в одном месте не посидишь, там много чего хочется увидеть. поэтому airbnb имхо самое оптимальное.
Ну и это у вас перелет в ПР 300, у нас дай бог за 800 найти. Из канады все перелеты очень и очень дороги. Нам путешествия обходятся поэтому значительно дороже.
Ну и это у вас перелет в ПР 300, у нас дай бог за 800 найти. Из канады все перелеты очень и очень дороги. Нам путешествия обходятся поэтому значительно дороже.
Гость13
Ради интереса посмотрела цены из NYC в Сан Хуан. Круговой non-stop JetBlue, в середине января. С тах $193. Лететь почти 4 часа.
Облако, рекомендую. Мне очень старый Сан Хуан понравился. Самый старый город Америки. Местные люди потрясающие просто, приятный сюрприз. Вот уж реально душевнейшие. Не сравнить с НЙ Пуэрто-риканцами.
Если б не животины, регулярно б погулять летали на пару дней.
Облако, рекомендую. Мне очень старый Сан Хуан понравился. Самый старый город Америки. Местные люди потрясающие просто, приятный сюрприз. Вот уж реально душевнейшие. Не сравнить с НЙ Пуэрто-риканцами.
Если б не животины, регулярно б погулять летали на пару дней.
Гость
Гость13
Сообщение было удалено
Ну вот а у нас дай бог если найду за 800. Когда мы туда собрались три года назад, я не нашла прямого рейса дешевого - покупала за полторы тысячи прямой. Остальные за 700-800 были с пересадками в ночь. У вас совсем другая жизнь. И страховки за машину вы по 200 долларов в месяц не платите :)
Гость13
Гость
Сообщение было удалено
У меня друзья часто едут до Buffalo , и очень бюджетно летят.
.
Мы сразу пакет брали с машиной. И 3 разных места в КР. Объездили многое там. Больше б не успели. Если честно не впечатлились, но люди очень хорошие, чисто. Резорт не в смысле все включено и сидишь там. Даже не на океане. Столица, вулкан, дождевой лес, горы. За все заплатили по $500. Утром вставали завтракали и уезжали на весь день, возвращались ночью. Рестораны не понравились, как и цены там.
Но рассматриваем переехать жить туда. Даже бизнес знаем какой )))
.
Мы сразу пакет брали с машиной. И 3 разных места в КР. Объездили многое там. Больше б не успели. Если честно не впечатлились, но люди очень хорошие, чисто. Резорт не в смысле все включено и сидишь там. Даже не на океане. Столица, вулкан, дождевой лес, горы. За все заплатили по $500. Утром вставали завтракали и уезжали на весь день, возвращались ночью. Рестораны не понравились, как и цены там.
Но рассматриваем переехать жить туда. Даже бизнес знаем какой )))
Гость
Гость13
Сообщение было удалено
Рестораны - надо знать места. Один из лучших итальянских ресторанов я именно там нашла. Там же великолепные пляжи. Мы туда ездили хайкать и купаться. Я снимала пять коттеджей, никаких гостиниц. Машина нужна 4Х4, иначе много где нельзя проехать. Меня очень впечатлило. Но мы и не останавливались в стандартных туристических местах. Многое не успели за 10 дней посмотреть и обойти, поэтому придется еще раз ехать.
Гость13
Гость
Сообщение было удалено
Ну так наша 1974, formerly known as Страдалица, из Америки летит. И не с западного побережья. Реально могут быть дорогие билеты. На Багамы те же в разы дешевле.
Вы же в Торонто . Переехали границу и летите в 3 раза дешевле. Хотя на Гаваи от вас нет вроде разницы, и иногда жилье дешевле снять с IP канадского. Не всегда из Америки выгоднее (проверенно). Например когда подруга летела, с другой из Торонто, то жилье вторая снимала, выходило дешевле. И на Багамы. Причем они пробили из третьей страны, родители посмотрели. Еще дешевле цены показывало.
.
Помню меня это давным давно поразило. Летала встретится с мамой в Будапеште на тысячелетие их государственности. Билет мне в итоге брала мама в Одессе и пересылала. Гораздо дешевле на тот же рейс, чем из US.
Вы же в Торонто . Переехали границу и летите в 3 раза дешевле. Хотя на Гаваи от вас нет вроде разницы, и иногда жилье дешевле снять с IP канадского. Не всегда из Америки выгоднее (проверенно). Например когда подруга летела, с другой из Торонто, то жилье вторая снимала, выходило дешевле. И на Багамы. Причем они пробили из третьей страны, родители посмотрели. Еще дешевле цены показывало.
.
Помню меня это давным давно поразило. Летала встретится с мамой в Будапеште на тысячелетие их государственности. Билет мне в итоге брала мама в Одессе и пересылала. Гораздо дешевле на тот же рейс, чем из US.
Гость
Гость13
Сообщение было удалено
Так ведь и я не с западного побережья. У меня билеты процентов на 30 дороже, чем для нее. Я не могу ее сравнивать, но от нас (замечу еще раз - восточное побережье) и на Мауи и на Коста Рику билеты стоили примерно одинаково. Причем на Мауи они стандартно были по такой цене, а на КР (или на Сен Люшу) еще билеты надо вылавливать, чтобы не дороже тысячи получились.
Гость13
Гость
Сообщение было удалено
Мы все работали, еле выкроили неделю. Да было SUV. Но нас океан, пляжи никого в теории не интересовали, мы все и так на нем жили и живем. Вернее один друг на черном море. Хотели на вулкан, на гору, с которой и атлантический, и тихий океан одновременно видны. Лягушки, леса. Животные. Hiking. Попали в кучу богом забытых мест, по горам поездили, с местными наобщались. И поняли что в я эта природа не настолько наше. Кстати выяснилось, что такая же природа во многих местах во Флориде. Ничем не хуже.
С ресторанами не повезло. Вернее парочку нашли для местных. Более менее. Надеялись на интересную местную еду. Колоритную. В Итальянский бы точно не пошли.
Я вот назад в Сан Хуан хочу. Снимали квартиру в старинном доме в центе у художника.
С ресторанами не повезло. Вернее парочку нашли для местных. Более менее. Надеялись на интересную местную еду. Колоритную. В Итальянский бы точно не пошли.
Я вот назад в Сан Хуан хочу. Снимали квартиру в старинном доме в центе у художника.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я думаю, что вернуться не всегда реально, если жилплощади никакой не осталось.
Вообще за других рассуждать очень легко, а еще и себя в пример приводить. Да, Облако?
Если люди уже 20 лет здесь живут, то им не 30 как вам, а поболее и силы уже не те вообще-то. За эти 20 лет все изменилось абсолютно и страна уже другая давно.
Вообще за других рассуждать очень легко, а еще и себя в пример приводить. Да, Облако?
Если люди уже 20 лет здесь живут, то им не 30 как вам, а поболее и силы уже не те вообще-то. За эти 20 лет все изменилось абсолютно и страна уже другая давно.
Гость
Ага, выглядит красиво, но не настолько красиво выглядит, насколько это красиво на вкус. Готовить они умеют.Вина отличные.
Русский салат я кажется нигде не пробовала :). На КР мне понравились эти их маленькие местные закусочки, где просто свежая рыба, утром выловленная, и рис. В такую жару то что нужно. Ну или севиче из махи-махи, тоже идеальная еда.
Русский салат я кажется нигде не пробовала :). На КР мне понравились эти их маленькие местные закусочки, где просто свежая рыба, утром выловленная, и рис. В такую жару то что нужно. Ну или севиче из махи-махи, тоже идеальная еда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы здесь 16 лет, то есть чуть меньше. И если бы хотелось вернуться - вернулись бы. Можно было бы продать дом и там купить, уж в Сочи так точно - там цены невысокие. И в небольших городах и съем жилье очень дешевые, и купить недвижимость несложно. Да и не так сильно поменялось. Вообще когда хочется вернуться, то будешь готов и в съемном жилье жить, если что. Да и друзья ведь там никуда не делись.
Гость
Было бы желание, вышла бы временно хоть за какого пожилого мексиканца. Видимо надоело там тусить, да и русских там не любят сильно
Флёр
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Сегодня бабушки в церкви в меньшинстве. На праздник первые два ряда старушек, все остальные молодёжь. И не какие-нибудь забитые, а самодостаточные образованные люди. Чтобы попасть на службу в праздник за 2 часа надо приходить, иначе и войти невозможно. Не хватает Храмов, новые строятся.
На крестины-венчание очередь, ждать приходится.
На крестины-венчание очередь, ждать приходится.
Флёр
Хотя если верить социологам, то православных около 40% населения. 13% составляют атеисты. Не более 0,5 % исповедуют иудаизм.
Католиков мы считаем еретиками.
Католиков мы считаем еретиками.
Гость13
Гость
Сообщение было удалено
Так они назад в прошлое хотят вернуться ? Ну это невозможно.
А вот все остальное в их руках. За 20 лет можно было на квартиру в Сочи уж точно собрать. И им вполне может быть 40-45. С 20 лет опыта в Америке и языком могут взять на неплохую работу ( я могу быть не права). И в 55 на пенсию. Если старше то вообще красота. Будут получать американскую пенсию и жить на нее в Сочи.
За 20 лет люди обычно обзаводятся недвижимостью. Пусть продают или сдают тут. На рент тут могут дома в Сочи или городке поменьше и снять и жить. Да и вообще куча вариантов. Было б реальное желание.
А вот когда его нет, остаются только сказки как не могут переехать. Уверена что все тут таких людей встречали. Больше всех критикуют и рассказывают как назад хотят, но их ничем из этой страны не сдвинуть.
А вот все остальное в их руках. За 20 лет можно было на квартиру в Сочи уж точно собрать. И им вполне может быть 40-45. С 20 лет опыта в Америке и языком могут взять на неплохую работу ( я могу быть не права). И в 55 на пенсию. Если старше то вообще красота. Будут получать американскую пенсию и жить на нее в Сочи.
За 20 лет люди обычно обзаводятся недвижимостью. Пусть продают или сдают тут. На рент тут могут дома в Сочи или городке поменьше и снять и жить. Да и вообще куча вариантов. Было б реальное желание.
А вот когда его нет, остаются только сказки как не могут переехать. Уверена что все тут таких людей встречали. Больше всех критикуют и рассказывают как назад хотят, но их ничем из этой страны не сдвинуть.
EK
Гость
Сообщение было удалено
Тем более глупо хотеть, а не делать. Типично, кстати, для русских. Вечная песня: "ой, как вы здорово поете и танцуете, я вот тоже хочу, но никак не получается - времени нет":). На самом деле - либо лень, либо пустословие - ничего на самом деле не хочется.
EK
Флёр
Сообщение было удалено
Вы - это кто?
Гость13
Флёр
Сообщение было удалено
Вопрос скорее насколько они в душе верующие , или это относительно новое просто , был перекос в одну сторону, теперь в другую. А живут ли они в повседневной жизни как православные , или просто на праздники ходят, детей крестят, венчаются. Но если опять политика партии поменяются то моментально забудут.
Я не утверждаю, я спрашиваю. Просто моя семья через столько прошла в советские годы, что сейчас не сильно всем этим резко верующим верю. Только тем у кого в семье всегда эти традиции поддерживали.
Я не утверждаю, я спрашиваю. Просто моя семья через столько прошла в советские годы, что сейчас не сильно всем этим резко верующим верю. Только тем у кого в семье всегда эти традиции поддерживали.
EK
Гость13
Сообщение было удалено
Нет, даже в голову не приходило. Подумаю. Меня несколько пугает возможное несовпадение творца и личности. Может, лучше остаться в плену иллюзий...
Гость13
EK
Сообщение было удалено
Ну из всех кого вы перечислили, он единственный живой (если я не пропустила что то). Перед тем как написать уточнила у мужа. Нормально ли это. Я б рискнула. Лучше небольшой шанс разочароваться, чем полностью упущенный шанс встретить живого кумира. Напишите все о себе честно, но интересно, вам есть что рассказать. Даже если есть 1% я б рискнула.
Гость
EK
Сообщение было удалено
У него же почти все автобиографическое. Очень часто линия алкоголизма, тот же shining. Особенно в более поздний - все про себя самого.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.