Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Если б я заявила, что в Америке все хорошо, потому что мне и моим знакомым хорошо, то ваш совет был бы уместен. А так...
Самое смешное, что я в Америке не была пока ни разу даже)))) я российская гражданка, правда, не с широко закрытыми глазами
Самое смешное, что я в Америке не была пока ни разу даже)))) я российская гражданка, правда, не с широко закрытыми глазами
57
Фиалла
Сообщение было удалено
Почти, как в Нижнем Новгороде :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так заметно, что не были
Страдалица по России
[quote="Милая Провинция" message_id="52809861"]А я и не требую ни от кого помощи. Просто это оказались приятели. Я не понимаю, что вы лично подразумеваете под дружбой. Как выяснилось, я спокойно могу жить без общения с ними. Мне просто неинтересно, что с ними происходит[/
Когда не безразлично что с человеком происходит, нет зависти, можно разделить радость и печаль. Мне тяжело все держать в себе. И я никому не могу рассказать что у меня на душе. Друзья-люди, за которых ты искренне радуешься и всегда готов помочь. Как-то так.
Когда не безразлично что с человеком происходит, нет зависти, можно разделить радость и печаль. Мне тяжело все держать в себе. И я никому не могу рассказать что у меня на душе. Друзья-люди, за которых ты искренне радуешься и всегда готов помочь. Как-то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не сравниал. Я провела параллеь: что втридцатых годах прошлого века события на разных континентах схожие были. И духовностью там, откуда русских ктото порой любит потыкать в нелюбви к ближнему и четвероногим, тоже не однозначно и не равномерно.
Фиалла
57
Сообщение было удалено
Ну так и чего тогда лететь в такую даль? ) я лучше в Гороховец Владимирской области на горнолыжный курорт
Нее, не уговаривайте, по такому курсу лететь это разврат, это как 10 Гороховцов ))
Нее, не уговаривайте, по такому курсу лететь это разврат, это как 10 Гороховцов ))
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Да никто не виноват) Просто я живу по-русски, им это чуждо. Мне чужд их стиль жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заметно потому, что я ничего плохого о стране обетованной не написала?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что о духовности? О скрепах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Э как вас несет))
57
Фиалла
Сообщение было удалено
Уже экономить начали? Отключите конд., не лейте бездумно воду, может и хватит на Альпы или на худой конец Эльбрус.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
А разве уговаривают летать? Наоборот, мир уговаривает дома сидеть... санкционным путем
Гость
Да вы очень плоско рассуждаете((
собаки скрепы несёт
собаки скрепы несёт
Фиалла
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Просто у вас есть корни. А есть люди без этого, им везде хорошо и все равно где жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это к 2301 и 2302
Рассуждаете, здесь, не точно,мправда, никакого рассуждения, блажь штампованная.не зря выше про собак я дополняла уточнением
Рассуждаете, здесь, не точно,мправда, никакого рассуждения, блажь штампованная.не зря выше про собак я дополняла уточнением
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
люди не деревья всетаки, ой же ж...
Да и те пересаживают
Да и те пересаживают
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
И уговаривать не надо. Я что ненормальная? Если раньше 200 тыс. могла потратить, то теперь полмиллиона это разврат. И не стоит никакой отдых и никакие Альпы этих денег, да и наездилась уже, посижу дома.
Страдалица по России
Вчера дочь прибежала домой расстроенная, говорит друг сказал, что ненавидит Россию. Она спрашивает почему? Не приятный осадок остался (только не надо воплей, что я тролль. Понятно, что они имеют право так думать, надеюсь ненависть не распространяется на простых людей.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Пересаживают, они болеют какое-то время
Облако в юбке
Фиалла
Сообщение было удалено
Сказки рассказываете. Откуда тогда взялись толпы российских бомжей, если никого не бросают на улице зимой?
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
и правильно, нужно экономить)
Фиалла
57
Сообщение было удалено
Не экономим. Как жили так и живем. Просто бумага больше не лежит под плинтусом, от нее избавились в панике, такая жизнь у нас )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фиалла
Страдалица по России
Сообщение было удалено
((((((((
57
Фиалла
Сообщение было удалено
Не ту бумагу под плинтус клали,значит.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам та Америка?)))тем более денег на поездку уже нет
Фиалла
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Давно бомжей не видела, серьезно. Наверное они есть? Это больные люди как поправило, им есть где жить, но манит улица.
Фиалла
57
Сообщение было удалено
Доллары с евро ) не рубли же, рубли в банк, это под плинтус не влезет ))))
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Да есть немного, квартиры на последние деньги не покупают
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Плохо, что немного. А квартиру зря сейчас купили, падать будут
Облако в юбке
Фиалла
Сообщение было удалено
Ну у вас и горячую воду не отключают, и мусора нет, и вообще все чинно-красиво - в Москве. Вы не совсем в России живете.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Вот опять. Чем тебе чернокожие помешали?
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Точно, нет смысла сравнивать Москву с другими городами. Это вообще отдельная страна)
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Фиалла, ты опять забываешь про простой народ, который экономит на всем
Милая Провинция
н
Сообщение было удалено
Фиалла про кризис только на форуме узнала. Так что не надо её за это корить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одни запятые:) ничего не понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Фиалла уже о путешествиях задумалась, что о провинции говорить(
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Новостройки не упали. Глупость наверное сделала, но кто даст гарантию, что доллар не упадет, переключат тумблер в другую сторону. Не могла я с этой бумагой сидеть. Сейчас валюты нет и нет проблем, даже за курсом не слежу.
Ремонт начну делать.
Ремонт начну делать.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже простой народ
Милая Провинция
Фиалла
Сообщение было удалено
Фиалла, ай-я-яй, это у нас в России то не бросят? Я лежала в больнице вместе с бомжами, которые приходят туда зимовать. И знаешь каким образом? Они обжигают себя ночуя в колодцах на трубах центрального отопления. И моя свекровь лкжала с такими же бомжами всего каких-то три года назад. Фиалла, ты оторвана от реальной жизни в России, и ничего про Россию не знаешь
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Нет-нет, не поеду ни за что за такие деньги. Удушусь жабой. Не стоит оно того.
Фиалла
Милая Провинция
Сообщение было удалено
У нас бомжей кормят. Я деньги всегда даю, только не бомжам, это наверное алкаши. Но это не мое дело, он всё равно пить не бросит. Раз человек просит надо дать.
Милая Провинция
Фиалла
Сообщение было удалено
Когда появлюсь в России, приезжай ко мне в гости. Я тебя свожу на экскурсию к моим знакомым. Обещаю, мало не покажется
Облако в юбке
Фиалла
Сообщение было удалено
Вы же раньше писали, что не только кормят, но и жить зовут зимой.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Это начало, будут падать и сильно
1886
Гость
Сообщение было удалено
Может, не ходил по Нью-Йоркским музеям? :). Я по Питеру экскурсии водила, а в Эрмитаже полжизни провела:) и знаю и проблемы и достоинства, и недостатки. Расскажите уж, что такого есть в Питере, чего нет в других городах, а то вот так жизнь проживешь и не узнаешь:)... Только конкретно, как у Алешковского:" У вас в Москве эмалированных нет чайничков, таких, как в Эрмитаже, нет картин..." :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Об,яснить?
Гость 880..... написала, что Россия отстает на 85 лет после того как узнала (880...) какие- то факты из американской жизни 30х годов 20 века. Что именно навело ее на эту мысль, не ответила. Какие то плоские шуточки про скрепы за ответ же ну никак не сойдут ( в таких случаях по аналогии с ,,ольгинский бот,, пишут " вашингтонский обком,, - прелесть какая, обхохочешься).
Когда я Фиалле в ответ на совет проехаться в негритянский квартал сообщила, что я в Америке не была, та же 880.... заявила, что это заметно, на мой уточняющий вопрос, это заметно не потому ли, что я про америку плохое не пишу, она начертала совсем уж ни о чем: ,,несёт вас", мол...
Я выдала в эфир сожаление о плоскости дискуссии, ведущейся подобным образом. И о том, что употребленное мною слово " рассуждение" в отношении этой собеседницы было выбрано ошибочно, потому как рассуждений с ее стороны не наблюдалось, а сплошь сумятица из штампов, и заключений, что русских не любят , и это правильно, потому что Фиалла сочувствует жертвам бродячих собак, и все такое...
Гость 880..... написала, что Россия отстает на 85 лет после того как узнала (880...) какие- то факты из американской жизни 30х годов 20 века. Что именно навело ее на эту мысль, не ответила. Какие то плоские шуточки про скрепы за ответ же ну никак не сойдут ( в таких случаях по аналогии с ,,ольгинский бот,, пишут " вашингтонский обком,, - прелесть какая, обхохочешься).
Когда я Фиалле в ответ на совет проехаться в негритянский квартал сообщила, что я в Америке не была, та же 880.... заявила, что это заметно, на мой уточняющий вопрос, это заметно не потому ли, что я про америку плохое не пишу, она начертала совсем уж ни о чем: ,,несёт вас", мол...
Я выдала в эфир сожаление о плоскости дискуссии, ведущейся подобным образом. И о том, что употребленное мною слово " рассуждение" в отношении этой собеседницы было выбрано ошибочно, потому как рассуждений с ее стороны не наблюдалось, а сплошь сумятица из штампов, и заключений, что русских не любят , и это правильно, потому что Фиалла сочувствует жертвам бродячих собак, и все такое...
Фиалла
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Ну они же не голодают? Да, у многих запущены квартиры, просто не хотят напрягаться, стиль жизни наверное такой? Особенно у пожилых людей, живут среди хлама и старых вещей. Они не хотят ничего менять к лучшему, выбросить изношенные кастрюли, хотя могли бы и дети бы им помогли охотно. Им так удобно.
Что там у вас может быть страшного?
Что там у вас может быть страшного?
Фиалла
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Нет, я такого написала. Но замерзнуть не дадут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы что имеете в виду под "то, что происходит,,?
За что американский мальчик обоснованно может ненавидеть русскую девочку?
За что американский мальчик обоснованно может ненавидеть русскую девочку?
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Да, уже лет 20 такие разговоры, пока цены только растут и растут. Я в Москве, земли мало свободной, народу много. И то, что я купила уже поднялось в цене, прилично так поднялось, но я продавать не буду мне всё равно что будет с ценами.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.