Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Страдалица по России
Джорджия
Сообщение было удалено
В том то и дело, что нет. Сама бежала вперёд паровоза, с воплями за любимым хоть на край света:))) Я вот думаю, в какой момент он разлюбил, ведь их хрен поймёшь.
Страдалица по России
Джорджия
Сообщение было удалено
На мой взгляд. Себя в детстве вспомни. Родители, дом- это все. Стресс не только развод, ещё и дети живут как г в проруби болтаются, ни там, ни здесь. Для детской психики важна стабильность. А мой чисто из-за мести на такое пойдёт. Ему этот гиморр не нужен, привык на меня все вешать. Но что бы меня ужалить и не на такое пойдёт.
Страдалица по России
Может он меня вообще не любил никогда. Я сама как конь все на себя взвалила, потащила, ещё и нарадоваться не могла какой у меня классный муж. А он поди не дурак, удобно же. Привёз себе рабочего хомячка из « говнорашки», а тот вдруг заговорил и отказался везти на себе воз, требует какого-то там уважения к своей персоне. Вместо того, что бы молчаливо елозить тряпкой и заглядывать в рот. Просчитался.
Страдалица по России
Все наши отношения в России были построены на том, что я на 100% сняла с него заботу о детях. Ещё и работала. Как представлю, СКОЛЬКО я ему денег сэкономила. Здесь лошадь отказалась пахать, естественно у человека недоумение. Может он и «любил»меня только за то, что удобно пристроился ну и плюс я всегда была влюблена в него безумно, может льстило, что девушка с нормальной внешностью, молодая, на него вешается.
Джорджия
Ну теперь то ты обыкновенная кляча, а не девушка с нормальной внешностью, так что привыкай, мать-героиня.
Страдалица по России
Сегодня остался дома поработать... Я уже в голос ржу, как он с ребёнком « работает». Валяюсь на диване и наблюдаю, как он сначала отвечал на 100 вопросов, потом искал носки в панике час. Посмотрим -посмотрим сколько часов он выдержит « ничегонеделать» и много ли наработает. В раковине гора посуды, всего-то одну кнопочку нажать на посудомойке:) Ой, какой кайф наблюдать ща человеком, который все может сам, крутышка.
Страдалица по России
Джорджия
Сообщение было удалено
Ха-ха))))) Точно!!!! Главное сама себя заездила, сама обиделась. Пока человек спокойно зарабатывал СВОИ деньги, я как идиотина радостная, в воплями мыжесемья раскорячилась. Ну совок реальный. Подруги такие же все. Вечно больше всех надо. А главное оградить бедного мужика от ничегонеделанья по дому:)
Страдалица по России
Абсурд в том, что я никогда не задумывалась а что мне удобно, выгодно, что я вообще хочу. Какая-то больная на всю голову. Вот тебе не понравилось, что муж притащил ребёнка к себе домой- отказалась за ней срач убирать, развелась. У меня в голове одно надо. Надо тащить на себе как мул. Американки тоже тащат, но к ним и отношение соответствующее, потому что деньги свои есть. Я иногда представляю, как он сидит в рашке с детьми, не может устроится на работу, а я ему небрежно так, ну иди таксистом. Не знаешь язык? Ну дворником иди! Нанимай няню. Ты же хотел детей? Вот и радуйся, что я дала тебе возможность не работать дворником, сидеть с детьми, кормлю:) Твой на тебя обижался, что ты не рада была его дочери? В чем конфликт был? Почему ты не взвалила его дочку на себя, раз такая неземная любовь к нему?
Страдалица по России
Rushku
Джорджия
Я ее и взвалила, полтора года тащила, пока ей 18 не исполнилось. А после этого почему я должна была ее продолжать обслуживать? Конфликт был в том, что я выходила замуж за бездетного. А тут вдруг условия поменялись, причем на постоянной основе. Эта кобыла такая страшная, что у нее ни одного бойфренда больше чем на пару недель не задерживалось, и ни на одной работе она не могла удержаться. Поэтому идти ей было некуда, да она и не хотела. И когда я представила, что такое веселье продлится у меня еще лет ..дцать, то я решила что такой жизни мне не надо. Мужика жаль конечно, но и я себя не на помойке нашла.
Рита
Ого, накатали!!!!! )))
Страдалица, простите что пропала без предупреждения, бывает у меня такое, наваливается тишина, общем я в нирване, но вас обязательно всегда вспомню)))
Страдалица, простите что пропала без предупреждения, бывает у меня такое, наваливается тишина, общем я в нирване, но вас обязательно всегда вспомню)))
Рита
Мать героиня
Сообщение было удалено
Мать героиня, простите что я так запоздало отвечаю, надеюсь вы еще зайдете на ветку. Знаете как говорят, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать. Я с этим согласна. Если душе рвется, надо обязательно ехать домой, иначе будет вечное сожаление. Я в Германии не была, моя свекровь родом оттуда и муж, так вот даже им там не нравится. Смешно вы написали про чебурашичьи улыбки и глаза) Хотя конечно не до смеха, о ностальгии даже классики много написали задолго до нас, вопрос сложный и каждый сам решает - компромисс и более-менее налаженная спокойная жизнь, почти как смерть, или же снова наша прекрасная Родина, трудности, но зато родные лица, искренность, родной менталитет. Вы сейчас в России?
Страдалица по России
Джорджия
Сообщение было удалено
А вы разговаривали, пытались придти к какому-то компромиссу? Пытался он сгладить ситуацию? Что за вожжа тебе под хвост попала? Может можно было подождать. Или она просто тебя дико бесила?
Страдалица по России
Рита
Сообщение было удалено
Рита привет! Ну что вы! Я сама хотела уйти в туман,но это ж как зараза, слово за слово..... Дом для матери присмотрели?
Джорджия
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Конечно говорили. Он ее выселял, прямо вот-вот. То через месяц она съезжает, то уже через 2 недели. То прямо уже нашла руммэйтов, прямо завтра переезжает. А в каждый последний день она начинала плакать, прямо в голос, падать на колени и умолять, клясться и обещать. И опять начинался обратный отсчет.
А меня она не то что бесила, она на меня с кулаками кидалась. Негров каких-то водила в 3 часа ночи, ссалась в кровать в укуренном состоянии, унитаз за собой не смывала. А так вообще неплохая девочка была конечно )))
А меня она не то что бесила, она на меня с кулаками кидалась. Негров каких-то водила в 3 часа ночи, ссалась в кровать в укуренном состоянии, унитаз за собой не смывала. А так вообще неплохая девочка была конечно )))
Страдалица по России
Джорджия
Сообщение было удалено
Писец. Так а может надо было расстаться на время? Почему сразу развод? Кто вообще о разводе заикнулся, ты?
Страдалица по России
Когда дети от первого брака замешаны в отношениях, тогда эмоции зашкаливают и очень тяжело разобраться и договориться. Мой например только угрозы понимает. Нормально с ним разговаривать не возможно, воспринимает как слабость.
Джорджия
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я сказала, что я заявлю на нее в полицию и ее арестуют за наркотики во второй раз. А этот придурок пошел и поклялся в суде, что я угрожаю ему и получил protective order. И меня выселили из моего дома с полицией в тот же день. Даже вещи не дали собрать. Забрали компьютер, Я ночевала в своей машине 2 недели, пока не улетела в Россию. Ну какой брак после этого?
Страдалица по России
Джорджия
Сообщение было удалено
А, ну вот это уже интересно. То есть не ты ушла с гордо поднятой головой, а он перешёл к действиям. Ты заистерила. Понято.
Рита
Мать героиня
Сообщение было удалено
У меня не то чтобы надежда, а как бы чувство такое, что я на своих детей имею влияние, хотя надеюсь что ошибаюсь, потому что не хочу ни на кого влиять, дети должны жить своей жизнью. Это свобода! А родителям взрослых детей надо оставаться сильными, здоровыми, жить своей жизнью и развиваться духовно, стать беспредельно счастливыми, это не зависит от наличия денег, от любых материальностей. У меня получилось, я вам этого желаю.
Рита
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Очень рада за вашу дочь, что она имеет возможность туда ездить и не теряет желания. Мне кажется она правильно поступает, потом сама решит где ей лучше.
Рита
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Страдалица, вы ведь помните что у нас там иметь квартиру это совсем другое что иметь это здесь. Там сразу чувство защищенности, здесь не совсем так, огромные налоги, другой напряг. То нельзя, это нельзя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джорджия
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я собиралась уходить, и сделала ошибку, что его об этом предупредила. Поэтому он меня опередил. Ну да ладно. Теперь живет со своей толстой доченькой и сам за ней убирает, я ему не завидую.
Джорджия
Рита
Сообщение было удалено
А я вот наоборот про Америку говорю "у нас там". А в России это "у вас". И про налоги правильно, я уже писала.
Страдалица по России
Рита
Сообщение было удалено
Здесь она вообще ни о чем не мечтает, кроме как выучиться. Ну и нормальную работу иметь.
Рита
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Страдалица, по всем вашим описаниям вашего мужа (ресницы, секси...) и его к вам отношения, напрашивается вывод - он нарцисс? Знаете о таком явлении? Я вам всегда писала про подушку безопасности, пусть даже маленькую. В жизни все так иногда меняется (причем неожиданно)!!! Я здесь уже всего насмотрелась. Иногда надоевшую жену просто удаляют. Вы действительно очень доверчивая и простая. Я очень надеюсь что это не ваш случай, но поищите на ютюбе хотя-бы - нарциссизм, муж-нарцисс, чтобы быть подкованной и подготовленной ко всему-всему. Чтобы в будущем не страдать еще больше.
Страдалица по России
Джорджия
Сообщение было удалено
Слушай, ну ты как американка, объясни мне, почему люди не могут по-хорошему договариваться? В России тоже самое, только нам просто некуда обращаться за помощью? Я всегда знала, что мужики по своей сути говнистые, но обычно все ограничивалось мелкими ( или не мелкими) скандальчиками. Есть случаи, когда американцы полюбовно расходятся, оставаясь друзьями, без дележки и полиции?! )))
Рита
Джорджия
Сообщение было удалено
Воооот!!!
Страдалица, Джо пишет в своем стиле/репертуаре, но советую ее посты читать внимательно.
Страдалица, Джо пишет в своем стиле/репертуаре, но советую ее посты читать внимательно.
Страдалица по России
Рита
Сообщение было удалено
Вообще ничего общего. Просто среднестатистический говнистый мужик. То, что доверчивая duro сама знаю. Причём у меня и друзьям такие были, парни. Конечно жизнь свои коррективы внесла, я сама научилась фильтровать людей, но они все русские и я интуитивно угадывала. С ним не знаю чем обернётся. Подушка это хорошо, но как такую накопить, что бы обезопасить?) вы конкретнее пишите. На что подушка? Я без детей отсюда с места не сдвинусь. В принципе, у меня уже желания нет одной даже с детьми в Россию ехать. Из-за того, что мне адаптация тяжело дается и из-за того, что мне тяжело на себя все взваливать.
Страдалица по России
Рита
Сообщение было удалено
А я читаю! Просто без подробностей не совсем понятно, что имеется ввиду. И вторую сторону неплохо бы выслушать.
Рита
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Много всего присмотрели, выбирает, ей даже если сначала нравится, потом все равно не нравится, обычная жизнь вечно недовольного/несчастного материалиста)
Джорджия
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Конечно есть. Я со своим бывшим миллионщиком так и разошлась. Я же писала здесь давно. Даже в суд не ходили, он мне предложил деньги и алименты на 2 года. Я взяла, что предложил и все. Теперь на фэйсбуке его вижу иногда, от всей души желаю ему счастья.
Рита
Джорджия
Сообщение было удалено
Ну, ты в России совсем недавно, привычка сказывается.
Страдалица по России
У нас с ним просто диаметрально противоположные взгляды на ситуацию. Во-первых, деньги заработанные в браке не его, а общие. Во-вторых, не он меня кормил и поил как благодетель, перевёз из « говнорашки» в благословенную америку, а я приехала сюда из-за него, потеряв ВСЕ. Ну и проблемы моей дочери-его проблемы. Мои проблемы, тоже его проблемы. Все можно обсуждать, а не качать права.
Страдалица по России
Джорджия
Сообщение было удалено
Так может просто ты такая щедрая? Американка бы тоже взяла что предложил?
Страдалица по России
На мой взгляд твой муж создал тебе невыносимые условия и сам же тебя и наказал за недовольство. Разве нет? Надеюсь среди американцев много добрейших мужиков:)
Рита
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да-да, сначала все именно так и говорят - ничего общего! он не такой!
Но я давно вас читаю, вы сильно страдаете/скучаете когда он даже на 2 дня уезжает, у вас от него яркая зависимость, это сказывается на вашем к нему отношении и поведении, это уже не хорошо. А конкретно на что нужна хотя бы маленькая подушка - на адвоката например. Страдалица, поймите, не всегда к нам относятся так, как нам кажется или как бы нам этого хотелось. Американские мужчины - очень другие!
Но я давно вас читаю, вы сильно страдаете/скучаете когда он даже на 2 дня уезжает, у вас от него яркая зависимость, это сказывается на вашем к нему отношении и поведении, это уже не хорошо. А конкретно на что нужна хотя бы маленькая подушка - на адвоката например. Страдалица, поймите, не всегда к нам относятся так, как нам кажется или как бы нам этого хотелось. Американские мужчины - очень другие!
Джорджия
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я тебе могу сказать, что вторая сторона думает. Он думает, что я ему угрожала, что я превратилась в истеричку. Он меня даже уговорил, что я ненормальная и мне нужна психологическая помощь, потому что я стала с ним очень злая и отказывала ему в сексе. Он отвел меня к психиатру, а психиатр ему сказал, что со мной все в порядке и моя злость ситуационная. То есть надо устранить ситуацию, то есть дочку эту выселить, и все будет в порядке. А он врачу не поверил, настаивал на том, что мне надо пить успокоительное и антидепрессанты. Поссорился с врачом и ушел в глубокое отрицание. Короче он считает, что я с ним поступила несправедливо и лишила его счастья. Он обиженная сторона, а я агрессор.
Страдалица по России
Рита
Сообщение было удалено
Рита! Ну вот какие другие?! Кто мне объяснит?!!!!! У меня нет зависимости, не страдаю, не скучаю. Другое. Позже напишу.
Джорджия
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я не знаю что американка бы сделала. Я считаю себя американкой, я так сделала и не жалею. Мне было противно смотреть, как бывшая жена в суде врала, детей дергала, без штанов его оставила, чего только ни делала. Все противно. И в этот раз в суд тоже не пошла, хотя адвокаты слетелись быстро, пронюхали, где жареным пахнет. У меня такая нехилая подушка в виде кредитных карт была, могла бы судиться до бесконечности. Но блин, лучше я свою жизнь на что-то получше потрачу.
Рита
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Объясняю. Американские мужчины другие. Женщина здесь защищена, а он уходит в трусах. Американка-домохозяйка знает свои права, она не выпрашивает деньги/подарки у мужа, а тратит столько, сколько нужно, принимает решения, где и как хочет жить. Американка имеет чувство собственного достоинства, врожденное и воспитанное данным обществом. Она фактически глава семьи и не потерпит материального харасмента. Распространенное здесь выражение - happy wife-happy life. Мужики боятся разводов, поэтому всячески угождают. У женской защищенности здесь есть и обратная сторона- много убийств, таких случаев миллионы! - муж решается на этот шаг иногда подготовившись, а иногда просто сорвавшись. Все кто его знал в удивлении, - он на это не способен!
Я часто смотрю ID, и делаю выводы- американцы/американки другие, более продуманны, расчетливы, холодны. Часто американка тихо уходит (скрывается) от мужа, и уже потом сообщает ему что подала на развод, видимо опасается сказать открыто и развестись по-хорошему. Поэтому американец безумно рад русской, тайской жене. Она простая, наивная, податливая...
Я часто смотрю ID, и делаю выводы- американцы/американки другие, более продуманны, расчетливы, холодны. Часто американка тихо уходит (скрывается) от мужа, и уже потом сообщает ему что подала на развод, видимо опасается сказать открыто и развестись по-хорошему. Поэтому американец безумно рад русской, тайской жене. Она простая, наивная, податливая...
Страдалица по России
Джорджия
Сообщение было удалено
Может ты не американка?) Больно добренькая:) По рассказам знакомых здесь грызутся как собаки все:) сейчас мужик подруги разводится, такое светопреставление.
Страдалица по России
Рита, вы так американцев описали, что аж страшно стало:) Я как то залезла на ветку про декрет. Мама дорогая! Как же мужланы издеваются над женщинами! Вчерашние галантные кавалеры просто втаптывают в грязь женщин в зависимом положении. Вот где собака зарыта! Обидно, что мужик как стервятник на жертву налетает
Страдалица по России
Джорджия
Сообщение было удалено
Ну может ты действительно истеричка? ) А он конечно козлина.
Страдалица по России
Так вот на этой ветке с бабами спорил мужичонка, жена которого сама платит за няню, работает как конь. Я спросила, а если бы у вас была возможность полностью освободить жену от труда и дать ей отдохнуть от трудов, вы бы согласились? Он говорит- нет. При всей любви нет, потому что это не справедливо. Я работаю- она отдыхает. Все должны пахать. Тогда я спросила, в чем заключается его любовь к жене. Он ответил: Я дал ей возможность РАСПЛОДИТЬСЯ. Это писец товарищи. Мне кажется перед тем, как создавать семью и рожать детей нужно прописывать ВСЕ в мельчайших деталях. Кто, что, куда, когда и т.д. И лучше за ровню выходить. А то действительно прикончит за бабки, нафиг
Страдалица по России
Джо, может ты действительно через чур эмоциональная? Я тоже, но я очень терпелива и меня трудно довести до истерики. Даже в этот раз, узнав про бабло, я вообще ничего не сказала. Поистерила на форума немного, отпустило. Может уже натренировалась с детьми, так как приходится постоянно разруливать конфликты и делать уроки уравновешенно и спокойно.
Джорджия
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я верю в карму, она такая с у к а. Бывшая судилась, ну и живет теперь в доме, который еще много лет надо выплачивать. Зависит от бывшего мужа, который ее ненавидит и надеется, что она скоро умрет. Ну или он уедет из страны и прекратит ей платить. Ей уже далеко за 50 и она никогда в жизни не работала. Замуж не может еще раз выйти или даже встречаться с мужчиной, потому что тогда потеряет алименты. Сама вся больная и зависит от таблеток. Дочка тоже ее терпеть не может, эта, которая живет с отцом. А вторая дочка стала лесбиянкой, причем такой ярко выраженной, с короткой стрижкой и с татуировкой на весь бок. Потому что в семье никогда не видела нормальных отношений между мужчиной и женщиной. Разве стоило ей судиться?
Джорджия
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да блин, я слишком эмоциональная. На меня туша в 100 кило лезет с кулаками, а мне надо в это время дзен практиковать или фэншуй? 😂
Страдалица по России
Джорджия
Сообщение было удалено
Да я понимаю, но я сейчас про ваши с ним отношения. У его ребёнка ( будем так кобылку называть) проблемы. Может он от тебя ожидал поддержки тоже, что бы вы вместе с этим справлялись. А вместо этого ты вопишь про полицию. Я же помню как ты в Питере выступала:) Я его не защищаю, просто предположение
Страдалица по России
Джорджия
Сообщение было удалено
Да уж. А моя родственница живет с мужем как с соседом. Подруга с мужем как с братом. Мне уже страшно от таких « высоких» отношений:)
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.