Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++👍
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вы одна подарили и то как одолжение сделали! Трахнулись и залетели! Кошки тоже дарят, причем при помощи котов. Нервы и время тратят абсолютно все без исключения.
Вас вроде как всем обеспечили! Мало? еще должен?
Вы без него с детьми не то что руки протяните, ноги.
Он вам уже сказал, что вы баба ненасытная. Он устал уже от этого. Жаль, что вы не понимаете и не цените, а требуете больше. Берегите мужа, ему поди за 50 уже.
Вас вроде как всем обеспечили! Мало? еще должен?
Вы без него с детьми не то что руки протяните, ноги.
Он вам уже сказал, что вы баба ненасытная. Он устал уже от этого. Жаль, что вы не понимаете и не цените, а требуете больше. Берегите мужа, ему поди за 50 уже.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Да, так все и есть. Немолодая баба без образования и работы. Была бы молодая с деньгами, то он бы и сидел тише воды, ниже травы, тапки в зубах носил, подарки дарил. Поэтому не дай бог оказаться в зависимости от мужла. Умные американки давно смекнули, а я как динозавр, верю в справедливость:)
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Нет,больше чем я зарабатываю никогда не требую,,он мне выплачивает фиксированную сумму, за работу. С чего вы взяли?
Страдалица по России
Вы себе что-то там нафантазировали, не имеющее отношения к реальности.
Рита
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Сама хотела вам предложить, тут Гость зашел и понеслось)))
Не хочется здесь долго зависать, увидимся)
Не хочется здесь долго зависать, увидимся)
Страдалица по России
Рита
Сообщение было удалено
Это точно, но как наркотик, не оторваться, срочно в завязку!) Если будут новости,,пишите.
Люблю свою Родину
Гость
Сообщение было удалено
Москва
Гость
Люблю свою Родину
Сообщение было удалено
А девочке-маугли,которую нашли недавно в москве,тоже мать теперь нельзя выбрать? Или другим похожим детишкам? Вон в уфе мать скинула девочку 2 лет с 9 иажа. Этот вопрос относительно, у некоторых просто и выбора нет.
Многие уезжают в лругие страны и живут, скучая немного по родине. Но обратно не возвращаются. Возможно их больше потрепало чем вашу семью.
А про родину...а что делать детям моих знакомых, которые родили детей в западной европе,пока им там контракты продлевали, а теперь через 10 лет они вынуждены и вернулись обратно. Пусть в москву и в питер. Этитдети выросли в другой языковой среде, ходя раз в неделю русскую школу,где детям тоже русский не родной язык,а теперь вынуждены жить на родине своих родителей,хотя их родина италия,франция,германия.
Моя подруга жила 10лет в германии, вернулась в Москву, выдержала 5 лет, в этомтгоду вернулась обратно в Германию. Теперь только в гости. Обстоятельства у ваех разные. То что у вас благопооучная сеиья и стабильная финансовая ситуация на протяжении многих поколений, это прекрасно.
Многие уезжают в лругие страны и живут, скучая немного по родине. Но обратно не возвращаются. Возможно их больше потрепало чем вашу семью.
А про родину...а что делать детям моих знакомых, которые родили детей в западной европе,пока им там контракты продлевали, а теперь через 10 лет они вынуждены и вернулись обратно. Пусть в москву и в питер. Этитдети выросли в другой языковой среде, ходя раз в неделю русскую школу,где детям тоже русский не родной язык,а теперь вынуждены жить на родине своих родителей,хотя их родина италия,франция,германия.
Моя подруга жила 10лет в германии, вернулась в Москву, выдержала 5 лет, в этомтгоду вернулась обратно в Германию. Теперь только в гости. Обстоятельства у ваех разные. То что у вас благопооучная сеиья и стабильная финансовая ситуация на протяжении многих поколений, это прекрасно.
Гость
Люблю свою Родину
Сообщение было удалено
Я тоже из Москвы. Уехала в Америку в 1995. Ну да, иногда немного скучала, но чтоб назад- твких мыслей нет и не было.
Гость
Сообщение было удалено
В Москву 1995года я бы тоже не хотела вернуться, да и никто наверное, с тех пор целое поколение людей родилось, выросло, выучилось и успело на работу выйти
Гость
Fiala
Сообщение было удалено
:)
Ну я же часто бываю в Москве и прекрасно знаю современную обстановку там
Ну я же часто бываю в Москве и прекрасно знаю современную обстановку там
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
В Мск дабы жить качественно нужны горы бабла.
А если нет - то будешь в давилове с халимджонами либо пи зденеть от пробок
А если нет - то будешь в давилове с халимджонами либо пи зденеть от пробок
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Правильно! Поэтому и нет желания возвращаться
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы вернутся с благополучных стран в РФ это надо быть полностью отбитым на голову. Ну, либо иметь проблемы с законом там.
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Это точно! Очень правильное высказывание
Гость
Сообщение было удалено
Вы турист и не знаете обстановки. И зачем ездить в плохое место, да ещё часто?))
Гость
Fiala
Сообщение было удалено
Для эстрима:)
Люблю свою Родину
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете тут дело не в трепании во все. И с чего вы взяли, что нас не потрепало? В 90-е выживали даже в Москве, есть было нечего если бы не бабушкин огород, не знаю что бы ели, питались квашеной капустой и картошкой. После 2000-х стало легче. Это по моей жизни если смотреть, а недавно спросила у родителей когда им было легче, они единодушно ответили в СССР с 75 по 85. А по мне всегда трудно, но это не повод менять Родину, родина это чувство это часть души это не государство, это там где дом и родные. Везде можно жить, работать не лениться, крутиться и не тратить время на жалобы. ИМХО
гость
O, я вижу цирк продолжается и зажравшиеся, бесполезные, никчемные старые бабцы (Страдалица и Рита) опят начали о том как им всеее всее должны... Никто вам ничего не должен, включая 'совместно нажитого'; вы тут ноль, вы просто паразиты ничего из себя не представляющие живущие за счет денег штатовских стариков. У вас бы один товарец, но у поувядших теток и этого не осталось. Главное эта повесила на мужика чужих детей и качает права: такие "дары" может давать любая алкашка в глухой деревне. Чемодан, вокзал, узбекистан: очистите уже штаты от своего занудного присутствия.
Гость 231
Смотря куда вы возвращаетесь. Если в Москву, то тут отлично, за последние 5 лет город стал на много лучше, работу можно найти, если у вас хороший английский, то это большой плюс. Те кто пишут про какое то хамство, воровство, либо живут в специальных резервациях для хамов, либо телевизора пересмотрели. Если в провинцию возвращаться, то там наверное хуже чем в Москве, но точно я не могу утверждать в провинции я не жил. вообщем все зависит от того какие у вас запросы и и какая профессия. По крайней мере в России вы не будете нелегалом, а нормальным человеком.
Страдалица по России
Рита, если ещё заглянете, давно не писали, но мало ли, еду в Россию в начале августа и напишу сюда оттуда.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рита
Рита, если ещё заглянете, давно не писали, но мало ли, еду в Россию в начале августа и напишу сюда оттуда.
Страдалица, дорогая, приветики! Очень вам рада!!!
Конечно не пропаду навсегда, наша ветка у меня в закладках, не потеряю! Просто чем старше, тем яснее как драгоценно время, а форум сами знаете!!! а-а-а-а-а!!! Новости есть, потом напишу, впрочем, какие это новости...суета... Как вы? Учитесь? Или отдых? ИЛи работаете??? ОБНИМАЮ ВАС!!! Очень рада что едете в Питер!!! Завидую вам самой белой завистью! )))
Конечно не пропаду навсегда, наша ветка у меня в закладках, не потеряю! Просто чем старше, тем яснее как драгоценно время, а форум сами знаете!!! а-а-а-а-а!!! Новости есть, потом напишу, впрочем, какие это новости...суета... Как вы? Учитесь? Или отдых? ИЛи работаете??? ОБНИМАЮ ВАС!!! Очень рада что едете в Питер!!! Завидую вам самой белой завистью! )))
Страдалица по России
Страдалица, дорогая, приветики! Очень вам рада!!!
Привет!!!! Никаких новостей важнее этой нет!))) Сейчас не хочу даже думать про учебу и работу, все мысли об одном. Начинаю активно скупать подарки:) Последнее время часто снились сны, что я в России, и в этих снах я чувствовала, что я ДОМА. Скучаю по этому чувству. Но наверное уже не придётся его испытать(
Страдалица по России
Рита, маму перевезли, дом она купила там у вас?
Рита
Да, перевезли, она купила здесь кондо (квартиру) в 30 минутах от нас, новенькая, но легче жить не стало, как раз наоборот, к сожалению. Я ее раньше видела несколько раз, и то все поняла, а тут за полтора месяца.. Например, за ужином (при мне!) она говорит ему фразы типа: "Я могла сделать аборт, но родила, воспитала"... Или мне говорит: "Видишь... дети... и что ты получаешь?" На инглише: In the end you get nothing in return!
Внушает ему чувство вины... Вот такая мать, toxic
Хотя именно мой ей помогает. Другой сын даже не навещает, сейчас понимаю почему
Рита
Вот такие у нас "новости" Мой от стресса стал есть как не в себя, да и я тоже, ходили по ресторанам, сильно поправилась, ужас! Это пустяки, исправимо.
Рита
Привет!!!! Никаких новостей важнее этой нет!))) Сейчас не хочу даже думать про учебу и работу, все мысли об одном. Начинаю активно скупать подарки:) Последнее время часто снились сны, что я в России, и в этих снах я чувствовала, что я ДОМА. Скучаю по этому чувству. Но наверное уже не придётся его испытать(
Да, конечно, представляю!!! Надолго едете?
Страдалица, все отлично! Наоборот, у вас теперь ДВА дома, здесь и там.. А там видно будет )
Страдалица, все отлично! Наоборот, у вас теперь ДВА дома, здесь и там.. А там видно будет )
Страдалица по России
Да, перевезли, она купила здесь кондо (квартиру) в 30 минутах от нас, новенькая, но легче жить не стало, как раз наоборот, к сожалению. Я ее раньше видела несколько раз, и то все поняла, а тут за полтора месяца.. Например, за ужином (при мне!) она говорит ему фразы типа: "Я могла сделать аборт, но родила, воспитала"... Или мне говорит: "Видишь... дети... и что ты получаешь?" На инглише: In the end you get nothing in return!
Да, тяжко с такими старухами. Моя Подруга мать перевезла, живут вместе, тоже тиранша, токсическая мать, плетёт интриги, закатывает истерики. Всем рассказывает, какая у неё неблагодарная дочь.
Страдалица по России
Да Рита, теперь 2 дома, где я не чувствую себя дома:)))) Конечно если не копать глубоко, то все отлично. Я рада, что поеду, так как есть что интересного показать дочери и мать повидать. Она к нам тоже собирается.
Рита
Да Рита, теперь 2 дома, где я не чувствую себя дома:)))) Конечно если не копать глубоко, то все отлично. Я рада, что поеду, так как есть что интересного показать дочери и мать повидать. Она к нам тоже собирается.
И у меня также. И не только у меня, я тучу народа здесь наблюдаю, просто привыкли уже.
Рита
Конечно, к маме хоть раз в год это святое. Классно что она к вам собралась, а вдруг понравится и останется? Вы бы этого хотели?
Страдалица по России
Пишите оттуда, так интересно как вы все снова воспримете
А у нас отпуск пока по местным горам и рекам, в августе планировали круиз на Аляску, не знаю как получится
А у нас отпуск пока по местным горам и рекам, в августе планировали круиз на Аляску, не знаю как получится
Обязательно!!!! А мы отпуск отгуляли во Флориде. По мне Америка, которая и в Африке Америка, ох чую я американским духом пахнет ... везде!)))))
Страдалица по России
Мужа я подталкиваю к мысли, что нужно смотреть шире и не зацикливаться на Америке, ведь есть ещё куча стран ( России в их числе естественно!)))))) в которых можно жить:) Или пожить временно. Если честно, то другие страны меня не волнуют, само собой:) Но пусть он не догадывается пока.
Рита
Рита
Мужа я подталкиваю к мысли, что нужно смотреть шире и не зацикливаться на Америке, ведь есть ещё куча стран ( России в их числе естественно!)))))) в которых можно жить:) Или пожить временно. Если честно, то другие страны меня не волнуют, само собой:) Но пусть он не догадывается пока.
Все правильно!!!))) Мы победим!!!))) Мой пока мамой оккупирован, но потом будем посвободней, ему давно надоело с ней нянчиться, наймет помощницу.
Рита
Я так рада что едете в Россию, сама очень хочу. Я конечно могла бы ему сказать покупай мне билеты, сама поеду, но жаль его очень. И зная себя, я ведь там надолго останусь. Просто буду настраивать его на след лето. У его матери будет помощница, надеюсь отпустит нас на пару недель))) Вот дожили!)
Гость
В России нормально замуж то уже не выйти, страна бедных. Попробуйте уж в США обосноваться, может там достойного мужа найдёте, а вернуться всегда успеете
В будущем наташек и детей бастардом от "успешных" сантехников-мексиканцев обратно уже принимать не будут. Так будет, когда будет нормальный русский правитель у власти, а не моб тупой. Только при тупых додиках натащки спокойно прыгают на куйцах у всяких латиносов и негров, зная, что Россия их примит и ещё будет помогать всякими пособиями и лечениями их наeбанных от чёрных детей-бастардов.
Страдалица по России
Я так рада что едете в Россию, сама очень хочу. Я конечно могла бы ему сказать покупай мне билеты, сама поеду, но жаль его очень. И зная себя, я ведь там надолго останусь. Просто буду настраивать его на след лето. У его матери будет помощница, надеюсь отпустит нас на пару недель))) Вот дожили!)
Да уж, на старости лет приходится «отпрашиваться»:) Нет конечно, одной ехать просто так нет смысла. Если конечно нет там близких родственников. Я бы не поехала одна в никуда. Подруг конечно приятно повидать, но мы видимся в скайпе, а за 2-3 недели все равно невозможно прочувствовать и насладиться ощущением дома. Правда общение с питерцами меня очень встряхнуло. Было чувство, что я с родственниками встретилась, они все для меня родные. А вот русскоговорящие здесь, как и американцы, чужаки:) Так что нет Рита, я ещё не стала американкой и колорит этот мне пока чужд:)
Рита
Да уж, на старости лет приходится «отпрашиваться»:) Нет конечно, одной ехать просто так нет смысла. Если конечно нет там близких родственников. Я бы не поехала одна в никуда. Подруг конечно приятно повидать, но мы видимся в скайпе, а за 2-3 недели все равно невозможно прочувствовать и насладиться ощущением дома. Правда общение с питерцами меня очень встряхнуло. Было чувство, что я с родственниками встретилась, они все для меня родные. А вот русскоговорящие здесь, как и американцы, чужаки:) Так что нет Рита, я ещё не стала американкой и колорит этот мне пока чужд:)
Конечно, не станем мы 100 процентными американками, не хочу я этого. Да, русские здесь другие. Но вы писали что нашли подруг. Пройдет время, еще найдете. Жизнь так непредсказуема. Мне помогает то, что я гибкая в этом плане, разбираюсь в людях, занимаюсь чем хочу. Главное мой внутренний мир, и он меня устраивает, поэтому куда не поеду, везде возьму себя, везде будет хорошо и спокойно. Очень хочу чтобы у вас было все хорошо, берегите себя, заботьтесь о себе. Если вы будете в порядке, вся ваша семья будет в порядке, ведь вы душа семьи, я так поняла.
Рита
Как ваша старшая? Едет с вами?
Рита
Хотела написать, что я и сама могу поехать, для меня это вообще не проблема, но сейчас я ему очень нужна, чувствую это.
Страдалица по России
Конечно, не станем мы 100 процентными американками, не хочу я этого. Да, русские здесь другие. Но вы писали что нашли подруг. Пройдет время, еще найдете. Жизнь так непредсказуема. Мне помогает то, что я гибкая в этом плане, разбираюсь в людях, занимаюсь чем хочу. Главное мой внутренний мир, и он меня устраивает, поэтому куда не поеду, везде возьму себя, везде будет хорошо и спокойно. Очень хочу чтобы у вас было все хорошо, берегите себя, заботьтесь о себе. Если вы будете в порядке, вся ваша семья будет в порядке, ведь вы душа семьи, я так поняла.
Да, подруг нашла, в плане общения все наладилось, теперь бы ещё работу найти:) Мне кажется главное полюбить страну в которой живёшь, тогда при любых обстоятельствах будешь чувствовать себя как рыба в воде, будет желание двигаться вперёд.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.