Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Страдалица по России
Ну вот мне кажется ты по жизни порхаешь, летаешь, живешь одним днём, вчерашние эмоции тебе неинтересны 😃
Тебе постоянно нужен адреналин. А дети, и несколько при чем, это ведь монотонная работа 😀
Тебе постоянно нужен адреналин. А дети, и несколько при чем, это ведь монотонная работа 😀
Ну если работу назвать порханием, то да, порхала как бабочка по переезда 🤣🤣🤣
Да, монотонную работу не люблю. Как люди работают на конвейере или с бумагами?! Не представляю.
Да, монотонную работу не люблю. Как люди работают на конвейере или с бумагами?! Не представляю.
Страдалица по России
Муж не был против моей учебы. Но когда я приехала и СРОЧНО решила учиться, он понимал, что это мои агонии от эмиграции. Я не умела говорить, о какой учебе могла идти речь? Потом со временем я пошла работать ради английского языка. В конце 2017 я забеременела, мне уже было 27, я не хотела тянуть дальше.
Я имею ввиду после родов. Ты же умная, могла бы учиться. В комьюнити колледже каждая вторая была с маленькими детьми. Или ты не хотела?
Снежинка ❄️
Я имею ввиду после родов. Ты же умная, могла бы учиться. В комьюнити колледже каждая вторая была с маленькими детьми. Или ты не хотела?
Мне никто не помогал вообще. Я не могла совмещать дитя и учебу. В принципе и сейчас не могу. У меня помощь только от мужа. К свекрови обращаюсь очень редко. Учебу втулить некуда. Реально. Только ночь.
Страдалица по России
Мне никто не помогал вообще. Я не могла совмещать дитя и учебу. В принципе и сейчас не могу. У меня помощь только от мужа. К свекрови обращаюсь очень редко. Учебу втулить некуда. Реально. Только ночь.
Ты имеешь ввиду онлайн? Думаю не реально. А так обычно все учатся пока дети в садике или с няней.
Гость
А представьте Тепляковых с 7-ю детьми в одной комнате, где старшей 9 лет. Реально надо браться за эту семью
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
100% типаж севера России, ближе к Финляндии🤣 светло-серые волосы, серо-голубые глаза, пухлые губы и вздёрнутый нос. Почему-то мужики считают такой типаж привлекательным. Не такая, что на любителя или с изюминкой, нет. Скорее для толпы 🤣
У Хиля была песня про ленинградок с серо-голубыми глазами. Его за это ругали
Страдалица по России
Мне кажется лицо очень красивое. Про фигуру ничего не скажу, у неё же анорексия. Ну и у всех свой свой вкус. Мой муж любит мелких, фигуристых, что бы талия была тонкая. Анжелина крупновата, именно породистая, яркая, ноги от ушей- модель. Но ему не нравятся такие.
Страдалица по России
Мне кажется лицо очень красивое. Про фигуру ничего не скажу, у неё же анорексия. Ну и у всех свой свой вкус. Мой муж любит мелких, фигуристых, что бы талия была тонкая. Анжелина крупновата, именно породистая, яркая, ноги от ушей- модель. Но ему не нравятся такие.
Вернее не то что не нравятся, может просто мужики таких побаиваются. Он сам маленького роста, предпочитает выглядеть « мужиком» на моем фоне🤣
Облако в юбке
А еще у российских дам новый фаворит - Кирилл Шамалов, "экс-зять Путина". Пишут, красивый, видный мужчина. А по мне так упыристая внешность.
Снежинка ❄️
Ну по мужицким меркам типа смазливая, симпатичная. Естественно не красавица. Красавицы- Анджелина и Моника 🤣
Анджелина богиня. Очень необычная внешность. Пик ее красоты пришёлся на 2004-2005 года, когда она и встретила Питта. В мистер и миссис Смит она шикарна. А какие у них дети родные красивые!!
Гость
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.