Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома?
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Алиса
57 675 ответов
Последний — Перейти
Страница 702
Гость
Снежинка ❄️
Не, у меня ж нет ни няни ни садика. Да и не потянем мы все это на одну зарплату мужа. И учеба еще.
Так рожайте девятерых, как Тепляковы (Шучу)
Гость
Снежинка ❄️
Да, не понимаю восхищение этим языком 🤷🏻‍♀️ Вот Париж это любовь 😄
Не понравился Париж
Снежинка ❄️
Страдалица по России
Мне кажется лицо очень красивое. Про фигуру ничего не скажу, у неё же анорексия. Ну и у всех свой свой вкус. Мой муж любит мелких, фигуристых, что бы талия была тонкая. Анжелина крупновата, именно породистая, яркая, ноги от ушей- модель. Но ему не нравятся такие.
У Анджелины фигура некрасивая. А лицо очень красивое!!
Снежинка ❄️
Облако в юбке
А еще у российских дам новый фаворит - Кирилл Шамалов, "экс-зять Путина". Пишут, красивый, видный мужчина. А по мне так упыристая внешность.
Ой глянула 🤪🤫 неее очень смешной лол.
Снежинка ❄️
Облако в юбке
Ну Прохор Шаляпин же много кому нравится, с его жмуристыми глазками в кучку и длинным носом. Вот и Анджелина нравится ))
🤣
Страдалица по России
Снежинка ❄️
На любителя, с изюминкой. Нос впечатляет🤣
Снежинка ❄️
Облако в юбке
Дети обычные пока что. В Брэда.
Неее. Первая больше джоли. И пацан тоже очень на нее. Только Вивьен немного на Бреда. Нос точно его!!
Страдалица по России
Снежинка ❄️
Неее. Первая больше джоли. И пацан тоже очень на нее. Только Вивьен немного на Бреда. Нос точно его!!
У Моники дочь симпатичная. Странно, что не в папу пошла, он такой колоритный мужчина. Обычно девочки похожи на пап
Снежинка ❄️
Страдалица по России
Бывший 190, такой контраст🤣
🤪
А тебе надо 100 в одном! И чтоб и рост еще 2 метра был и долларов куча в придачу 🤣🤣🤣
Моя подруга 1.80. Всегда страдала. Все поклонники были ниже ее. Или как она. Ее это расстраивало. Встретила своего мужа- он 2 метра 5 см 😃
Снежинка ❄️
Есть такая ведущая Ольга Бузова 😃
Она была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. Всегда сильно гордилась какой он высокий, что она может носить любые туфли. Сейчас глянула его рост-1.92. Мой муж 1.93 😄
Страдалица по России
Снежинка ❄️
🤪
А тебе надо 100 в одном! И чтоб и рост еще 2 метра был и долларов куча в придачу 🤣🤣🤣
Моя подруга 1.80. Всегда страдала. Все поклонники были ниже ее. Или как она. Ее это расстраивало. Встретила своего мужа- он 2 метра 5 см 😃
Нет, у меня как раз полное разочарование в высоких. Это больше не мой идеал. Поэтому и влюбилась в своего. Коренастый, сильный коротышка🤣🤣🤣 В молодости да- только высокие! Вообще маленьких за людей не считала- шпалу подавай! Вкус очень поменялся.
Гость
Страдалица по России
И какой ваш типаж?

Какая Моника в Малене! Это просто бомба. Я бы на месте мужика сошла бы от неё с ума.
Софи Лорен, Джина Лоллобриджида - вот это фигуры, вот это лица, не то, что Джоли)))
Страдалица по России
Снежинка ❄️
Есть такая ведущая Ольга Бузова 😃
Она была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. Всегда сильно гордилась какой он высокий, что она может носить любые туфли. Сейчас глянула его рост-1.92. Мой муж 1.93 😄
Меня всегда бесило, что на моего первого ВСЕ бабы пялились. Я как невидимка, под ногами путалась. Моська. С этим я королева 🤣
Облако в юбке
Страдалица по России
Нет, у меня как раз полное разочарование в высоких. Это больше не мой идеал. Поэтому и влюбилась в своего. Коренастый, сильный коротышка🤣🤣🤣 В молодости да- только высокие! Вообще маленьких за людей не считала- шпалу подавай! Вкус очень поменялся.
У коренастых вроде должно быть много тестостерона ))
Облако в юбке
Гость
Софи Лорен, Джина Лоллобриджида - вот это фигуры, вот это лица, не то, что Джоли)))
На вкус и цвет.
Гость
Снежинка ❄️
Кирилл Шамалов - вы с ума сошли? Где красавец?
Снежинка ❄️
Страдалица по России
Как? Родителям нужна длительная терапия. Изымать детей из такой семьи тоже не дело. Надо им дом подарить, от государства, пусть хотя бы в доме чудят.
Так люди и возмущаюся : с какой стати им должны что-то дарить от государства? В то время когда другие пашут и хотят поднять 2 детей, максимум троих.
Снежинка ❄️
Гость
Хм. Видела этот фильм. Дешёвка
Дело не в фильме. Джоли там невероятно красивая.
Снежинка ❄️
Повторы да😃 и длинные тексты. А неряшливый язык почему? Мне наоборот нравится как он чётко описывает страдания Раскольникова.
Многословие, повторы, омерзительное сюсюканье: "Я живу в кухне, или гораздо правильнее будет сказать вот как: тут подле кухни есть одна комната (а у нас, нужно вам заметить, кухня чистая, светлая, очень хорошая), комнатка небольшая, уголок такой скромный… то есть, или еще лучше сказать, кухня большая, в три окна, так у меня вдоль поперечной стены перегородка, так что и выходит как бы еще комната, нумер сверхштатный; все просторное, удобное, и окно есть, и все, – одним словом, все удобное. Ну, вот это мой уголочек. Ну, так вы и не думайте, маточка, чтобы тут что-нибудь такое иное и таинственный смысл какой был; что вот, дескать, кухня! – то есть я, пожалуй, и в самой этой комнате за перегородкой живу, но это ничего; я себе ото всех особняком, помаленьку живу, втихомолочку живу. "
Страдалица по России
Облако в юбке
О да!!!!! Реально « мужик». Достаточно было одного взгляда в глаза и я затрепетала. Он очень похож на брюса. Как-то китайцы попросили с ним сфотографироваться, что бы сказать друзьям, типа это сам Брюс 🤣🤣🤣Раньше я не любила такой типаж. Но с возрастом почему-то все поменялось.
Гость
Страдалица по России
Нравятся добротные мужчины в возрасте
Снежинка ❄️
Гость
Не понравился Париж
А башня?
Гость
Облако в юбке
У лысых их больше)
Гость
Облако в юбке
На вкус и цвет.
Вам не нравятся их фигуры?
Страдалица по России
Гость
Да, аппетитные и яркие.
Снежинка ❄️
Страдалица по России
Обычно высокие знают себе цену. Парни имею ввиду.
Гость
Снежинка ❄️
Дело не в фильме. Джоли там невероятно красивая.
Нет
Снежинка ❄️
Страдалица по России
Меня всегда бесило, что на моего первого ВСЕ бабы пялились. Я как невидимка, под ногами путалась. Моська. С этим я королева 🤣
😂😂
Снежинка ❄️
Гость
Кирилл Шамалов - вы с ума сошли? Где красавец?
Я написала смешной. Где вы нашли слово красавец?
Страдалица по России
Гость
У лысых их больше)
Он лысый🤣 но слава богу нет плеши🤣 Брюнет с зелёными глазами и пушистыми, длинными чёрными ресницами. Оооооочень секси. Может поэтому он перебил мне желание смотреть на мужиков?! 🤣 я их не вижу, в упор. Нормально это?
Снежинка ❄️
EK
Многословие, повторы, омерзительное сюсюканье: "Я живу в кухне, или гораздо правильнее будет сказать вот как: тут подле кухни есть одна комната (а у нас, нужно вам заметить, кухня чистая, светлая, очень хорошая), комнатка небольшая, уголок такой скромный… то есть, или еще лучше сказать, кухня большая, в три окна, так у меня вдоль поперечной стены перегородка, так что и выходит как бы еще комната, нумер сверхштатный; все просторное, удобное, и окно есть, и все, – одним словом, все удобное. Ну, вот это мой уголочек. Ну, так вы и не думайте, маточка, чтобы тут что-нибудь такое иное и таинственный смысл какой был; что вот, дескать, кухня! – то есть я, пожалуй, и в самой этой комнате за перегородкой живу, но это ничего; я себе ото всех особняком, помаленьку живу, втихомолочку живу. "
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Снежинка ❄️
А башня?
Башня, как башня. Уже приелась
Страдалица по России
Снежинка ❄️
Ну по сравнению с этим мой бывший просто скромняга. Вот этот знает сете цену. Ещё какую! Гриб, да не простак 🤣
Гость
Снежинка ❄️
Мой сын был высоким, но почему-то с большим комплексом непоноценности
Гость
Страдалица по России
Он лысый🤣 но слава богу нет плеши🤣 Брюнет с зелёными глазами и пушистыми, длинными чёрными ресницами. Оооооочень секси. Может поэтому он перебил мне желание смотреть на мужиков?! 🤣 я их не вижу, в упор. Нормально это?
Нормально. Не видела вашего мужа, но мне уже нравится
Снежинка ❄️
Гость
Башня, как башня. Уже приелась
Не. Она безумно красивая и величественная. Недаром туристы со всего мира едут в Париж. Только чтоб посмотреть на башню.
Снежинка ❄️
Страдалица по России
Ну по сравнению с этим мой бывший просто скромняга. Вот этот знает сете цену. Ещё какую! Гриб, да не простак 🤣
Не всегда все решает рост😃
Страдалица по России
Снежинка ❄️
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Меня воротит от Толстого. Я начала читать Каренину на английском, думала по-другому буду воспринимать. Но с первой строчки меня затошнило. В молодости конечно читала, не бесило.
Снежинка ❄️
Гость
Мой сын был высоким, но почему-то с большим комплексом непоноценности
Мой муж очень высокий. Красивый. Мой типаж: черные волосы, брови, ресницы чёрные длинные. Нг очень скромный, тихий и добрый. Вообще не блатной и не гордый.
Страдалица по России
Снежинка ❄️
Потенция и деньги у мужиков решают ВСЕ 🤣🤣🤣
Страдалица по России
Снежинка ❄️
Мой муж очень высокий. Красивый. Мой типаж: черные волосы, брови, ресницы чёрные длинные. Нг очень скромный, тихий и добрый. Вообще не блатной и не гордый.
Ты заслужила. Я думаю каждый притягивает ровно то, что заслуживает. Добрые к добрым и так далее.
Гость
Снежинка ❄️
Не. Она безумно красивая и величественная. Недаром туристы со всего мира едут в Париж. Только чтоб посмотреть на башню.
Пусть едут
Страдалица по России
Всем спокойной ночи! Режим поменяла, рано встаю
Гость
Снежинка ❄️
Мой первый был 164 см.)
Гость
Страдалица по России
Меня воротит от Толстого. Я начала читать Каренину на английском, думала по-другому буду воспринимать. Но с первой строчки меня затошнило. В молодости конечно читала, не бесило.
А что не понравилось?
Снежинка ❄️
Я в 18 лет была безумно влюблена в одного парня из моей церкви. Но он был слишком красивый, просто картинка. Очень высокий, чёрный ( ну волосы) глаза большие синие ( цвет какой-то невероятный) улыбка красивая, в общем знал себе цену. Еще певец и гитарист. Я естественно для него была серая мыша. Короче трагическая эта любовь была для меня. Он все искал Ани Лорак, со всеми флиртовал. Такое. Наконец недавно женился 😃 естественно не Ани Лорак, а уже хоть кто-нибудь))) столько лет прошло. Такая дама. Ничего не хочу говорить плохого. В теле, полненькая. А сколько он меня мучал за вес и садил на диеты.
Гость
Страдалица по России
Потенция и деньги у мужиков решают ВСЕ 🤣🤣🤣
Ну с потенцией у всех мужиков все в порядке по молодости😂
Снежинка ❄️
Страдалица по России
Толстой тоже был с приветом вроде 😂
Снежинка ❄️
Страдалица по России
Ты заслужила. Я думаю каждый притягивает ровно то, что заслуживает. Добрые к добрым и так далее.
🥲
Снежинка ❄️
Страдалица по России
Всем спокойной ночи! Режим поменяла, рано встаю
Спокойной ночи. Я тоже спать)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова