Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Снежинка ❄️
Мне кажется лицо очень красивое. Про фигуру ничего не скажу, у неё же анорексия. Ну и у всех свой свой вкус. Мой муж любит мелких, фигуристых, что бы талия была тонкая. Анжелина крупновата, именно породистая, яркая, ноги от ушей- модель. Но ему не нравятся такие.
У Анджелины фигура некрасивая. А лицо очень красивое!!
Снежинка ❄️
Есть такая ведущая Ольга Бузова 😃
Она была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. Всегда сильно гордилась какой он высокий, что она может носить любые туфли. Сейчас глянула его рост-1.92. Мой муж 1.93 😄
Она была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. Всегда сильно гордилась какой он высокий, что она может носить любые туфли. Сейчас глянула его рост-1.92. Мой муж 1.93 😄
Страдалица по России
🤪
А тебе надо 100 в одном! И чтоб и рост еще 2 метра был и долларов куча в придачу 🤣🤣🤣
Моя подруга 1.80. Всегда страдала. Все поклонники были ниже ее. Или как она. Ее это расстраивало. Встретила своего мужа- он 2 метра 5 см 😃
А тебе надо 100 в одном! И чтоб и рост еще 2 метра был и долларов куча в придачу 🤣🤣🤣
Моя подруга 1.80. Всегда страдала. Все поклонники были ниже ее. Или как она. Ее это расстраивало. Встретила своего мужа- он 2 метра 5 см 😃
Нет, у меня как раз полное разочарование в высоких. Это больше не мой идеал. Поэтому и влюбилась в своего. Коренастый, сильный коротышка🤣🤣🤣 В молодости да- только высокие! Вообще маленьких за людей не считала- шпалу подавай! Вкус очень поменялся.
Страдалица по России
Есть такая ведущая Ольга Бузова 😃
Меня всегда бесило, что на моего первого ВСЕ бабы пялились. Я как невидимка, под ногами путалась. Моська. С этим я королева 🤣
Облако в юбке
Нет, у меня как раз полное разочарование в высоких. Это больше не мой идеал. Поэтому и влюбилась в своего. Коренастый, сильный коротышка🤣🤣🤣 В молодости да- только высокие! Вообще маленьких за людей не считала- шпалу подавай! Вкус очень поменялся.
У коренастых вроде должно быть много тестостерона ))
Снежинка ❄️
Как? Родителям нужна длительная терапия. Изымать детей из такой семьи тоже не дело. Надо им дом подарить, от государства, пусть хотя бы в доме чудят.
Так люди и возмущаюся : с какой стати им должны что-то дарить от государства? В то время когда другие пашут и хотят поднять 2 детей, максимум троих.
Повторы да😃 и длинные тексты. А неряшливый язык почему? Мне наоборот нравится как он чётко описывает страдания Раскольникова.
Многословие, повторы, омерзительное сюсюканье: "Я живу в кухне, или гораздо правильнее будет сказать вот как: тут подле кухни есть одна комната (а у нас, нужно вам заметить, кухня чистая, светлая, очень хорошая), комнатка небольшая, уголок такой скромный… то есть, или еще лучше сказать, кухня большая, в три окна, так у меня вдоль поперечной стены перегородка, так что и выходит как бы еще комната, нумер сверхштатный; все просторное, удобное, и окно есть, и все, – одним словом, все удобное. Ну, вот это мой уголочек. Ну, так вы и не думайте, маточка, чтобы тут что-нибудь такое иное и таинственный смысл какой был; что вот, дескать, кухня! – то есть я, пожалуй, и в самой этой комнате за перегородкой живу, но это ничего; я себе ото всех особняком, помаленьку живу, втихомолочку живу. "
Страдалица по России
О да!!!!! Реально « мужик». Достаточно было одного взгляда в глаза и я затрепетала. Он очень похож на брюса. Как-то китайцы попросили с ним сфотографироваться, что бы сказать друзьям, типа это сам Брюс 🤣🤣🤣Раньше я не любила такой типаж. Но с возрастом почему-то все поменялось.
Гость
Нравятся добротные мужчины в возрасте
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Снежинка ❄️
Обычно высокие знают себе цену. Парни имею ввиду.
Снежинка ❄️
Многословие, повторы, омерзительное сюсюканье: "Я живу в кухне, или гораздо правильнее будет сказать вот как: тут подле кухни есть одна комната (а у нас, нужно вам заметить, кухня чистая, светлая, очень хорошая), комнатка небольшая, уголок такой скромный… то есть, или еще лучше сказать, кухня большая, в три окна, так у меня вдоль поперечной стены перегородка, так что и выходит как бы еще комната, нумер сверхштатный; все просторное, удобное, и окно есть, и все, – одним словом, все удобное. Ну, вот это мой уголочек. Ну, так вы и не думайте, маточка, чтобы тут что-нибудь такое иное и таинственный смысл какой был; что вот, дескать, кухня! – то есть я, пожалуй, и в самой этой комнате за перегородкой живу, но это ничего; я себе ото всех особняком, помаленьку живу, втихомолочку живу. "
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Страдалица по России
Всем спокойной ночи! Режим поменяла, рано встаю
Снежинка ❄️
Я в 18 лет была безумно влюблена в одного парня из моей церкви. Но он был слишком красивый, просто картинка. Очень высокий, чёрный ( ну волосы) глаза большие синие ( цвет какой-то невероятный) улыбка красивая, в общем знал себе цену. Еще певец и гитарист. Я естественно для него была серая мыша. Короче трагическая эта любовь была для меня. Он все искал Ани Лорак, со всеми флиртовал. Такое. Наконец недавно женился 😃 естественно не Ани Лорак, а уже хоть кто-нибудь))) столько лет прошло. Такая дама. Ничего не хочу говорить плохого. В теле, полненькая. А сколько он меня мучал за вес и садил на диеты.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.