Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома?
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Алиса
57 675 ответов
Последний — Перейти
Страница 703
Облако в юбке
Гость
Вам не нравятся их фигуры?
Не могу сказать, что нравятся. Не фанатка я рыхлых эктоморфов.
Лилу
Облако в юбке
А еще у российских дам новый фаворит - Кирилл Шамалов, "экс-зять Путина". Пишут, красивый, видный мужчина. А по мне так упыристая внешность.
Не знаю как насчёт видный и красивый, но самый смелый из мужчин это точно)))
Страдалица по России
Облако в юбке
Ну и коротышка!
Страдалица по России
Облако в юбке
Раньше мода была другая. Нам уже нравились накачанные, типа Деми Мур. Деми и Брюс была самая популярная папочка.Дети у них конечно смешные получились)
Облако в юбке
Страдалица по России
Раньше мода была другая. Нам уже нравились накачанные, типа Деми Мур. Деми и Брюс была самая популярная папочка.Дети у них конечно смешные получились)
Да. Моя бабушка еще говорила: "женщина должна быть беленькая и кругленькая"
Страдалица по России
Снежинка ❄️
Я в 18 лет была безумно влюблена в одного парня из моей церкви. Но он был слишком красивый, просто картинка. Очень высокий, чёрный ( ну волосы) глаза большие синие ( цвет какой-то невероятный) улыбка красивая, в общем знал себе цену. Еще певец и гитарист. Я естественно для него была серая мыша. Короче трагическая эта любовь была для меня. Он все искал Ани Лорак, со всеми флиртовал. Такое. Наконец недавно женился 😃 естественно не Ани Лорак, а уже хоть кто-нибудь))) столько лет прошло. Такая дама. Ничего не хочу говорить плохого. В теле, полненькая. А сколько он меня мучал за вес и садил на диеты.
Сажал на диеты

Правильно, с возрастом произошла переоценка ценностей.
Страдалица по России
Гость
Ну с потенцией у всех мужиков все в порядке по молодости😂
Темперамент у всех разный.
Гость
Страдалица по России
Сайт почему-то не работал. Думала, забанили
Гость
Страдалица по России
Так это и хорошо! Мне нравилось разнообразие. Может крамолу скажу, но с одним мужчиной скучно
Снежинка ❄️
«Евгений Тепляков получит медаль родительской славы».
Магнолии не читать 😁
Гость
Снежинка ❄️
«Евгений Тепляков получит медаль родительской славы».
Магнолии не читать 😁
Кже прочитала и оставила там свой комментарии, но мой пост стёрли. Я там написала, чтобы дали уже скорее диплом Алисе, чтобы ребенок мог наконец-то отдохнуть и поиграть
Снежинка ❄️
Гость
Кже прочитала и оставила там свой комментарии, но мой пост стёрли. Я там написала, чтобы дали уже скорее диплом Алисе, чтобы ребенок мог наконец-то отдохнуть и поиграть
В разделе звезды всегда трут комментарии.
Страдалица по России
Гость
Так это и хорошо! Мне нравилось разнообразие. Может крамолу скажу, но с одним мужчиной скучно
То есть все 15 лет вы изменяли мужу?🤣
Страдалица по России
Ездила в икею. Такая тишина и пустота по сравнению с выходными. Новое кафе открыли, народу мало, очередей нет. Ради этого стоит не работать 🤣🤣🤣
Гость
Снежинка ❄️
В разделе звезды всегда трут комментарии.
Вы же согласны со мной, что этот пиар нужен больше отцу, чем самой Алисе. Он сейчас поднял волну и добьется большого дома и ещё большей помощи от государства
Страдалица по России
Гость
Вы же согласны со мной, что этот пиар нужен больше отцу, чем самой Алисе. Он сейчас поднял волну и добьется большого дома и ещё большей помощи от государства
Пусть лучше помогают детям, чем олигархам набивать карманы гос деньгами. Хотели бэби бум- получайте. Хотя скоро опять будет демографическая яма, кто будет рожать в таких условиях- это сродни самоубийству.
Страдалица по России
Магнолия, так изменяли мужу? Анонимно-то ответьте.:)
Страдалица по России
Приготовила шведский суп со сливками. Почти как финская уха, только с белым вином ( выпарилось, не чувствуется), рыбой и креветками. Вкусно. В Икее накупила разного шведского печенья, шоколада. Соскучилась по сканди🤣
Облако в юбке
Страдалица по России
Ездила в икею. Такая тишина и пустота по сравнению с выходными. Новое кафе открыли, народу мало, очередей нет. Ради этого стоит не работать 🤣🤣🤣
Мне тоже надо в икею. В квартире нету хороших органайзеров.
Облако в юбке
У меня очередной кейс по разводу. Муж - врач в emergency room, жена добропорядочная волонтерствующая домохозяйка. Он подал на развод, аннулировал ее кредитки, выставил ее из дома в квартиру (она в ужасе от необходимости жить в квартире). Она разбила бейсбольной битой его машину и оказалась в кутузке. Шестнадцать лет брака.
Снежинка ❄️
Гость
Ну конечно отцу. Алиса ничего не понимает еще.
Снежинка ❄️
Облако в юбке
У меня очередной кейс по разводу. Муж - врач в emergency room, жена добропорядочная волонтерствующая домохозяйка. Он подал на развод, аннулировал ее кредитки, выставил ее из дома в квартиру (она в ужасе от необходимости жить в квартире). Она разбила бейсбольной битой его машину и оказалась в кутузке. Шестнадцать лет брака.
🤦‍♀️
Снежинка ❄️
Про тепляковых: людям нужно шоу. Но всегда новое. Все быстро приедается. Этих тепляковых забудут быстро. Сейчас они в топе. 2-3 месяца максимум и все забудут. А детей тянуть надо, кормить, одевать. Вот что.
Страдалица по России
Облако в юбке
Китайцы?
Страдалица по России
Дочь начала читать унесённые ветром, довольно неплохо, лучше, чем я ожидала. Смысл пока улавливает.
Страдалица по России
Облако в юбке
Мне тоже надо в икею. В квартире нету хороших органайзеров.
Я как мул нагрузилась. Такая ностальгия накатила🤣 Купила пододеяльников, оторвалась, давно не была.
Страдалица по России
Снежинка ❄️
Про тепляковых: людям нужно шоу. Но всегда новое. Все быстро приедается. Этих тепляковых забудут быстро. Сейчас они в топе. 2-3 месяца максимум и все забудут. А детей тянуть надо, кормить, одевать. Вот что.
Им надо открывать свой ютуб канал. Реалити шоу🤣
Облако в юбке
Страдалица по России
Китайцы?
Муж американец
Страдалица по России
Облако в юбке
Муж американец
Как интересно. А китайцы мстительная нация, в целом?
Гость
Страдалица по России
Магнолия, так изменяли мужу? Анонимно-то ответьте.:)
Первому нет, второму да и постоянно. Сволочь, я его так любила, но он мне в открытую признавался, что любит, нет не любит, трахает других. Причем, в подробностях рассказывал. Тогда я злая, Уступала тем, кто добивался меня, а они были все молодые, спортивные, красивые. Просто они тащились от меня, а мне этого так не хватало - внимания, восторгов, комплиментов. Это все они мне давали с излишком, а тот Аполлон Бельведерский снисходил до любви ко мне. Я его и любила и ненавидела одновременно. Бывали такие минуты счастья, что я могла умереть в данный момент, зная, что такого больше никогда неповториться, а иногда так ноги об меня вытирал, что стыдно вспоминать теперь себя такую
Гость
Снежинка ❄️
Давайте поможем всем вместе кабану. Он ещё не совсем насытил свой желудок
Снежинка ❄️
Страдалица по России
Им надо открывать свой ютуб канал. Реалити шоу🤣
Неа людям такое неинтересно.
Снежинка ❄️
Гость
Я не об этом. А о том, что когда о них забудут и вся эта тема стухнет, дети никуда не денутся. А кормить их надо. И как папа собирается это делать?
Страдалица по России
Гость
Первому нет, второму да и постоянно. Сволочь, я его так любила, но он мне в открытую признавался, что любит, нет не любит, трахает других. Причем, в подробностях рассказывал. Тогда я злая, Уступала тем, кто добивался меня, а они были все молодые, спортивные, красивые. Просто они тащились от меня, а мне этого так не хватало - внимания, восторгов, комплиментов. Это все они мне давали с излишком, а тот Аполлон Бельведерский снисходил до любви ко мне. Я его и любила и ненавидела одновременно. Бывали такие минуты счастья, что я могла умереть в данный момент, зная, что такого больше никогда неповториться, а иногда так ноги об меня вытирал, что стыдно вспоминать теперь себя такую
Ну вот, а пишите с одним мужиком скучно 🤣 первому не изменяли, а второму изменяли из-за задетого самолюбия, не из-за желания других мужиков.
Страдалица по России
Гость
Детям. У вас же душа болит за детей, так?
Гость
Снежинка ❄️
Я не об этом. А о том, что когда о них забудут и вся эта тема стухнет, дети никуда не денутся. А кормить их надо. И как папа собирается это делать?
Вот и мне интересно. А как до этого момента они жили? На какие деньги? Первые годы вроде на какую-то стипендию в Китае. Хотя впервые слышу о такой. В Америке стипендия не означает, что деньги платятся студенту. Это означает, что сам студент платит меньше, но все равно платит. А здесь столько лет с кучкй детей и в какой-то квартире. По одним данным снимают, по другим квартира Натальи. Но все равно надо платить коммуналку, а Евгений уже много лет безработный. Что-то здесь не сходится
Гость
Страдалица по России
Ну вот, а пишите с одним мужиком скучно 🤣 первому не изменяли, а второму изменяли из-за задетого самолюбия, не из-за желания других мужиков.
Не, желание с другими конечно было. А иначе зачем изменять?😂
Гость
Страдалица по России
Это как помогать наркоману. Как можно помочь детям, если они находятся под его опекой?
Снежинка ❄️
Страдалица по России
Любые деньги ( помощь) заберёт ОТЕЦ. Дети по сути ничего не получат. Они ж маленькие еще. Или 9 летней старшей Алисе дадут деньги и она пойдёт и купит всем фруктов?))
Гость
Снежинка ❄️
Любые деньги ( помощь) заберёт ОТЕЦ. Дети по сути ничего не получат. Они ж маленькие еще. Или 9 летней старшей Алисе дадут деньги и она пойдёт и купит всем фруктов?))
Совершенно верно. Всё что делает Евгений, он делает для себя лично. Он не любит Наталью, иначе бы начал предохраняться лет 5 назад, чтобы дать передышку жене. Сам-то он не знает, что такое рожать. Вот только что рожала наша Эшли. В пятницу начались схватки, родила к вечеру в субботу. Прокесарили. Два укола эпидуральной анестезии. Измучилась совсем. Сейчас очень слабая. 9 месяцев ходить беременной тяжело. Все равно бывает токсикоз. У меня не было, но у дочери было. Когда он остановится мучить свою жену???
Снежинка ❄️
Гость
Совершенно верно. Всё что делает Евгений, он делает для себя лично. Он не любит Наталью, иначе бы начал предохраняться лет 5 назад, чтобы дать передышку жене. Сам-то он не знает, что такое рожать. Вот только что рожала наша Эшли. В пятницу начались схватки, родила к вечеру в субботу. Прокесарили. Два укола эпидуральной анестезии. Измучилась совсем. Сейчас очень слабая. 9 месяцев ходить беременной тяжело. Все равно бывает токсикоз. У меня не было, но у дочери было. Когда он остановится мучить свою жену???
Ну может я грубо скажу: жене нужно тоже как-то включать мозги. Ставить условия ему: или предохраняться или никак? Он что насилует ее каждый раз? Если насилует, пусть обратится в милицию. Ну конечно если ей хочется скорее на тот свет, ее выбор.
Гость
Снежинка ❄️
Ну может я грубо скажу: жене нужно тоже как-то включать мозги. Ставить условия ему: или предохраняться или никак? Он что насилует ее каждый раз? Если насилует, пусть обратится в милицию. Ну конечно если ей хочется скорее на тот свет, ее выбор.
Вы же видите, что Наталья полностью покорна Евгению. Я даже не понимаю, как могла образованная женщина полностью оказаться под его влиянием. Как пробудить в ней сознание? Её родители сильно обеспокоены её состоянием, но ничего поделать не могут. Страдалица, вы видели её фото? Посмотрите. Изможденная женщина, у которой пропало любое желание, кроме желания рожать и рожать детей
Гость
Вот поэтому все и пишут возмущенные послания. Были бы дети жизнерадостными, здоровыми, накормленными, соответствующими своему возрасту, никто бы не возмужался. Сейчас молодежь не хочет рожать нищету, думают своей головой, что могут дать ребенку кроме права на жизнь. О чем думает Наталья? Как будет жить её дети, если её организм не выдержит очередной нагрузки? Она же не досыпает, не доедает, когда во время беременности нужен отдых и хорошее, полноценное питание, а Евгений дать этого не может
Гость
Гость
Вот поэтому все и пишут возмущенные послания. Были бы дети жизнерадостными, здоровыми, накормленными, соответствующими своему возрасту, никто бы не возмужался. Сейчас молодежь не хочет рожать нищету, думают своей головой, что могут дать ребенку кроме права на жизнь. О чем думает Наталья? Как будет жить её дети, если её организм не выдержит очередной нагрузки? Она же не досыпает, не доедает, когда во время беременности нужен отдых и хорошее, полноценное питание, а Евгений дать этого не может
не возмужался = не возмущался
Снежинка ❄️
Гость
Вы же видите, что Наталья полностью покорна Евгению. Я даже не понимаю, как могла образованная женщина полностью оказаться под его влиянием. Как пробудить в ней сознание? Её родители сильно обеспокоены её состоянием, но ничего поделать не могут. Страдалица, вы видели её фото? Посмотрите. Изможденная женщина, у которой пропало любое желание, кроме желания рожать и рожать детей
Не совсем так. Если б он ей что-то регулярно подсыпал ( я выдумываю) чтоб была как зомби, это бы элементарно выяснилось. Она ж постоянно беременна, анализы сдаёт. А так значит ее все устраивает.
Гость
Снежинка ❄️
Не совсем так. Если б он ей что-то регулярно подсыпал ( я выдумываю) чтоб была как зомби, это бы элементарно выяснилось. Она ж постоянно беременна, анализы сдаёт. А так значит ее все устраивает.
Ну и пусть устраивает. Тогда не надо жаловаться, что тесно живут и им нужен дом от государства, и зарплата детсадовского работника.
Гость
\\Тепляков добавил, что большинство тех, кто оставляет негативные комментарии, просто завидуют и переживают, что в свое время не смогли получить высшее образование.\\ -

Мы все прямо обзавидовались, оказывается
Облако в юбке
Гость
Вот и мне интересно. А как до этого момента они жили? На какие деньги? Первые годы вроде на какую-то стипендию в Китае. Хотя впервые слышу о такой. В Америке стипендия не означает, что деньги платятся студенту. Это означает, что сам студент платит меньше, но все равно платит. А здесь столько лет с кучкй детей и в какой-то квартире. По одним данным снимают, по другим квартира Натальи. Но все равно надо платить коммуналку, а Евгений уже много лет безработный. Что-то здесь не сходится
Магнолия, вы троллите. Даже в России стипендия платится студенту в виде кэша. Вы не могли даже не слышать о таком варианте. Студенты раньше шли в бухгалтерию и получали деньги, потом ввели банковские карты. Да и в США есть стипендии, когда деньги даются студенту лично, в виде чека или трансфера в банк.
Гость
Облако в юбке
Магнолия, вы троллите. Даже в России стипендия платится студенту в виде кэша. Вы не могли даже не слышать о таком варианте. Студенты раньше шли в бухгалтерию и получали деньги, потом ввели банковские карты. Да и в США есть стипендии, когда деньги даются студенту лично, в виде чека или трансфера в банк.
Я сама получала стипендию в СССР, но здесь же не так. И про Китай я не знаю. Если там платят такую стипендию, как платили ему, почему все не едут в Китай учиться?
Облако в юбке
Гость
Я сама получала стипендию в СССР, но здесь же не так. И про Китай я не знаю. Если там платят такую стипендию, как платили ему, почему все не едут в Китай учиться?
В Китай очень много кто ехал учиться до короны. И из России, и из стран Азии типа Малайзии, Кореи и т.д. Я знаю людей, которые учились в Китае на хороших стипендиях.