Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Облако в юбке
В США и России довольно мало знают про происходящее в "азиатской части" Земли, а на самом деле там тоже есть свои центры притяжения и влияния, более престижные и состоятельные страны и менее. В нулевых Китай активно распространял свое международное влияние, в том числе через стипендии для иностранцев. Больше, конечно, через покупку политического и экономического влияния в Африке....
Облако в юбке
В США, кстати, на уровне graduate school выдаются стипендии, которые перечисляются напрямую на банковский счет студента. Именно на жизнь.
Облако в юбке
Какой смысл Китаю платить за учебу инстранцам, чтобы они использовали полученные знания в другой стране?
Распространение влияния. Точно такой же смысл, как для американцев раздавать стипендии на программы FLEX, Muskie, IREX и т.д.
Обычно отучившиеся в Китае по стипендии потом работают в Китае или с Китаем. Рассказывают людям о культуре Китая и т.д.
Обычно отучившиеся в Китае по стипендии потом работают в Китае или с Китаем. Рассказывают людям о культуре Китая и т.д.
Гость
Поищите в интернете условия, если интересно. Но не надо рассказывать, что стипендии напрямую студентам - это какая-то невидаль и быть такого не может. Есть, и в США в том числе.
Старшая получила стипендию в Университете Джорджии, но не именно стипендию в виде денег, а просто меньше платит за учебу. Младшая тоже получила стипендию, но родители будут платить не 70 тысяч в год, а 40 тысяч в год
Страдалица по России
Доказать себе, что желанна, востребована, получить крохи любви. Если бы ваш второй муж, к которому вы испытывали страсть, окружил вас любовью, заботой и обеспечил качественный секс, вряд ли бы вы пошли на лево. Ведь даже с первым, нелюбимым, не было и в мыслях.
Страдалица по России
Любые деньги ( помощь) заберёт ОТЕЦ. Дети по сути ничего не получат. Они ж маленькие еще. Или 9 летней старшей Алисе дадут деньги и она пойдёт и купит всем фруктов?))
Можно обеспечить гос. домом и талонами на продукты. Гос-во призывает к плодячке. Так за чей счёт? Или получите вымирание населения.
Страдалица по России
Вы же видите, что Наталья полностью покорна Евгению. Я даже не понимаю, как могла образованная женщина полностью оказаться под его влиянием. Как пробудить в ней сознание? Её родители сильно обеспокоены её состоянием, но ничего поделать не могут. Страдалица, вы видели её фото? Посмотрите. Изможденная женщина, у которой пропало любое желание, кроме желания рожать и рожать детей
Ну а как легко внушаемые люди попадают в секты и начинают верить в полный бред.? В голове этих людей зародилась больная идея, разрослась, вылилась в такой сюр.
Гость
Доказать себе, что желанна, востребована, получить крохи любви. Если бы ваш второй муж, к которому вы испытывали страсть, окружил вас любовью, заботой и обеспечил качественный секс, вряд ли бы вы пошли на лево. Ведь даже с первым, нелюбимым, не было и в мыслях.
Конечно. Там была семья, дети. А со вторым было негласное соглашение, что между нами только секс. То есть, конечно на стадии завоевания меня всё было и ухаживание, и рестораны, и подарки, но самое ценное, что он полностью сделал ремонт в моей запущенной квартире, даже окна и шкафчики на кухне отреставрировал. Он из квартиры сделал конфетку и убил на это все лето, хотя был катер и можно было отдыхать. А первого я умоляла сделать ремонт года 3. Бесполезно
Гость
Качественный секс был всегда. Что-что, а в этом ему не откажешь. Мы сутками не вылазили из постели. И так было до самых последних дней нашей связи
Страдалица по России
У меня в первом браке было неприятное чувство тоски. Я безумно любила первого мужа, но страсти и сильного сексуального влечения к нему не было. Было ощущение, что я живу не на полную катушку, что-то проходит мимо меня. Так и оказалось 🤣
Облако в юбке
Старшая получила стипендию в Университете Джорджии, но не именно стипендию в виде денег, а просто меньше платит за учебу. Младшая тоже получила стипендию, но родители будут платить не 70 тысяч в год, а 40 тысяч в год
И что? Вы же не думаете, что только такими стипендиями все ограничивается, правда?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я думаю, основываясь на тех знаниях, что у меня есть. Я знаю, что дочери будущий муж оплатил первый семестр учебы. А потом она стала работать на кафедре и получала зарплату. Старшая тоже сейчас получает зарплату и учится
Страдалица по России
Сейчас цель не заставить мужика работать, а оградить детей от нищеты и недоедания. Обеспечить им нормальную жизнь в семье.
Гость
Вы же сами писали про нищенские зарплаты в России. Каким образом этот мужик заработает денег, если зарплаты копейки и те не выплачивают в срок🤣 Повышайте зарплаты- не будет нахлебников, все пойдут работать за достойные Деньги.
У него столько образований, что он легко мог бы зарабатывать приличные деньги, если не врет обо всем этом
Страдалица по России
Ну тогда заодно дать пинок всем остальным. Например чиновникам,депутатам, батюшкам всяким, церковным служащим, которые обворовывают народ. Этот хотя бы не ворует, а занимается воспитанием детей. Просто больной на голову, безобидный мужик, одержимый идеей🤣
Гость
Ну тогда заодно дать пинок всем остальным. Например чиновникам,депутатам, батюшкам всяким, церковным служащим, которые обворовывают народ. Этот хотя бы не ворует, а занимается воспитанием детей. Просто больной на голову, безобидный мужик, одержимый идеей🤣
Не ворует? А живут они все на какие шиши?
Гость
Церковь не трогайте. Там люди сами деньги несут. А вот депутаты чем все время занимаются?
Гость
Щи сварила
Страдалица по России
Не хотели бы не несли. А воры, которые сами лезут в чужой карман. Е. Тепляков - ВОР! Не дали бы денег, пришлось бы работать
И детям бы от этого было лучше? Жили бы в жуткой нищете, плюс папа целыми днями на работе. Он бы обеспечил нормальное существование и жильё своим детям? В каком они городе? И сколько там детей, 10?
Гость
И детям бы от этого было лучше? Жили бы в жуткой нищете, плюс папа целыми днями на работе. Он бы обеспечил нормальное существование и жильё своим детям? В каком они городе? И сколько там детей, 10?
В Москве. Вы что не читали? А до этого жили в Китае в огромной квартире с бассейном. Алиса ходила в частный детский садик. У них были уборщица и кухарка. Есть фотографии. Если правильно помню дом в 140 кв.м.
Страдалица по России
В Москве. Вы что не читали? А до этого жили в Китае в огромной квартире с бассейном. Алиса ходила в частный детский садик. У них были уборщица и кухарка. Есть фотографии. Если правильно помню дом в 140 кв.м.
Нет, не читала. Мы собираемся в отпуск, может там будет настроение, посмотрю. Я думала нищая семья из провинции.
Гость
\\На стипендию в 1300 долларов семья там прекрасно жила: снимали квартиру в 150 квадратов с четырьмя спальнями в элитном комплексе с бассейном и садом. Наняли няню и домработницу. Алиса ходила в частный сад и осваивала китайский с английским. Там, в Гуанчжоу, родились и младшие дети. Кроме последнего.\\
Облако в юбке
Вы же сами писали про нищенские зарплаты в России. Каким образом этот мужик заработает денег, если зарплаты копейки и те не выплачивают в срок🤣 Повышайте зарплаты- не будет нахлебников, все пойдут работать за достойные Деньги.
Не пойдут работать те, кто работать не хочет ))) Теперешняя labor shortage это доказывает.
Гость
Страдалица - \\Семья Тепляковых — это мама Наталья, папа Евгений и семеро детей-погодок: Алиса, Лейя, Хеймдалль, Терра, Айлунг, Фейлунг и Тесей.
Наталья в свои 36 лет имеет два высших образования (мехмат МГУ и магистратура Финансового университета при правительстве РФ), опыт успешной карьеры в крупном банке и активный материнский стаж — последние девять лет на руках у нее постоянно есть младенец.
Евгений (37 лет) — обладатель двух красных дипломов МГУ (психфак и факультет вычислительной математики и кибернетики), ученой степени в области молекулярной биологии и массы спортивных разрядов.\\
И что не нашлось бы работы с таким блестящим образованием?
Наталья в свои 36 лет имеет два высших образования (мехмат МГУ и магистратура Финансового университета при правительстве РФ), опыт успешной карьеры в крупном банке и активный материнский стаж — последние девять лет на руках у нее постоянно есть младенец.
Евгений (37 лет) — обладатель двух красных дипломов МГУ (психфак и факультет вычислительной математики и кибернетики), ученой степени в области молекулярной биологии и массы спортивных разрядов.\\
Облако в юбке
У него столько образований, что он легко мог бы зарабатывать приличные деньги, если не врет обо всем этом
А что он умеет делать? Деньги платят не за образование, а за навыки, за предоставление нужных услуг. А я как работодатель вообще держалась бы подальше от соискателя с несколькими образованиями, но без приличного релевантного опыта работы.
Облако в юбке
Страдалица - \\Семья Тепляковых — это мама Наталья, папа Евгений и семеро детей-погодок: Алиса, Лейя, Хеймдалль, Терра, Айлунг, Фейлунг и Тесей.
Точно не взяла бы такого. Его же швыряет из стороны в сторону.
Облако в юбке
У меня есть коллега, успешный адвокат. По первому образованию - биолог, работал несоклько лет в фармацевтических компаниях. Потом отучился на юриспруденции и начал судиться с этими компаниями, т.к. прекрасно знал их подноготную и имеет великолепную образовательную базу для медицинских исков. Тут я еще понимаю несколько образований. Плюс есть солидный опыт работы по обоим. А несколько разномастных дипломов без опыта - это пшик.
Гость
У меня есть коллега, успешный адвокат. По первому образованию - биолог, работал несоклько лет в фармацевтических компаниях. Потом отучился на юриспруденции и начал судиться с этими компаниями, т.к. прекрасно знал их подноготную и имеет великолепную образовательную базу для медицинских исков. Тут я еще понимаю несколько образований. Плюс есть солидный опыт работы по обоим. А несколько разномастных дипломов без опыта - это пшик.
Поэтому и будет плодить детей каждый год, чтобы требовать у государства денег
Это каким же макаром батюшки и церковные служащие обворовывают народ? Народ в церковь ведут как на вакцинацию? Силком?
Мой дядюшка имел три высших: иняз, архитектурный и академию внешней торговли. Был главным инженером по устройству советских выставок заграницей. Когда его представляли Хрущу, тот сказал:" Три высших? Умному человеку достаточно одного",:) У самого был техникум
Гость
Мой дядюшка имел три высших: иняз, архитектурный и академию внешней торговли. Был главным инженером по устройству советских выставок заграницей. Когда его представляли Хрущу, тот сказал:" Три высших? Умному человеку достаточно одного",:) У самого был техникум
У Сталина вообще была незаконченная семинария и справлялся с госудаоством
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.