Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома? Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Вкратце, пожалуйста, расскажите, что там произошло?
Парень застрелил двоих которые громили его район и пытались его убить при протестах BLM. Его оправдали. Сторонники BLM недовольны.
Гость
[664617942]
Лилу
Так оно и не серьезное. В работе простого тестера ничего сложного нет. Но без опыта в таком возрасте в этом не возьмут.
Я тоже думаю, что не возьмут. Но это не просто тестер. Это было очень просто. Ни к чему платить 18 тысяч, которых у неё ещё и нет
Гость
[664617942]
Лилу
Парень застрелил двоих которые громили его район и пытались его убить при протестах BLM. Его оправдали. Сторонники BLM недовольны.
Конечно они не довольны. Вот если бы было наоборот, то все были бы довольны
Лилу
[3524476055]
Гость
Я уже двое суток вся на нервах. Пока молчание
Америка, хороший госпиталь. Чего нервничать?
Лилу
[3524476055]
Гость
Я тоже думаю, что не возьмут. Но это не просто тестер. Это было очень просто. Ни к чему платить 18 тысяч, которых у неё ещё и нет
И чему они обещают научить за 18 тыс?
Лилу
[3524476055]
Гость
Конечно они не довольны. Вот если бы было наоборот, то все были бы довольны
Интересно насколько реально обжаловать приговор присяжных? Были ли прецеденты?
Гость
[664617942]
Лилу
Америка, хороший госпиталь. Чего нервничать?
Двое суток тянула. Матка раскрылась только на полтора сантиметра. Один раз сердце перестало биться. Сердцебиение сильно падало при каждой схватке
Гость
[664617942]
Лилу
И чему они обещают научить за 18 тыс?
Я не знаю, она не со мной беседовала, а с моей дочерью. У дочери МВА и она 20 лет уже занимается этой работой. Так она сказала, что та несла полную чушь, но переубедить ей невозможно. Эта дама из тех людей, которые всегда всё знают лучше всех
Лилу
[3524476055]
Гость
Двое суток тянула. Матка раскрылась только на полтора сантиметра. Один раз сердце перестало биться. Сердцебиение сильно падало при каждой схватке
Так а ей эпидоралку поставили?
Гость
[664617942]
Лилу
Так а ей эпидоралку поставили?
Да, несколько раз, но это же только обезбаливающее средство
Лилу
[3524476055]
Гость
Я не знаю, она не со мной беседовала, а с моей дочерью. У дочери МВА и она 20 лет уже занимается этой работой. Так она сказала, что та несла полную чушь, но переубедить ей невозможно. Эта дама из тех людей, которые всегда всё знают лучше всех
Жалко если человек просто выкинет 18 тыс. Раз она рассказывала вашей дочери, то в каком то смысле советовалась с ней.
Да, несколько раз, но это же только обезбаливающее средство
Ну она лежит, ей ничего не болит, врачи отслеживают схватки и состояние ребёнка по мониторам. Значит все хорошо.
Гость
[664617942]
Лилу
Жалко если человек просто выкинет 18 тыс. Раз она рассказывала вашей дочери, то в каком то смысле советовалась с ней.
Нет, денег хотела занять. На жалость давила. Дочь 8 лет училась на того, кем сейчас работает, а эта дама хочет курсы закончить и работать айтишницей
Гость
[664617942]
Лилу
Ну она лежит, ей ничего не болит, врачи отслеживают схватки и состояние ребёнка по мониторам. Значит все хорошо.
Ей несколько раз предлагали сделать кесарево сечение. Она хотела родить сама. 2 часа назад увезли на кесарево. Я жутко волнуюсь. Подруга держала меня все время в курсе событий. Сейчас молчит. Я боюсь звонить. Уехала на работу. Как буду работать? У меня от нервов руки трясутся.
Лилу
[3524476055]
Гость
Нет, денег хотела занять. На жалость давила. Дочь 8 лет училась на того, кем сейчас работает, а эта дама хочет курсы закончить и работать айтишницей
Я знаю многих кто закончили курсы и работают в айти. Не в этом дело. Если бы у неё был бы знакомый, который готов взять с испытательным сроком, то может и получилось бы. Но такие суммы занимают только близким. Почему она обратилась к вашей дочери?
Страдалица по России
[1388884153]
Облако в юбке
Вы на юго-западе где-то? Понаблюдайте за закатами. Они тут немного не такие, как в других местах ))
В городе Финикс. Да, закаты шикарные. У родственников огромная терраса на крыше. Специально построили, что бы наблюдать на закатами.
Страдалица по России
[1388884153]
Лилу
Нет, конечно. Если только по знакомству.
Почему? Там стартовая зарплата 16$ в час, уж такую работу точно найдёт без знакомства. Вряд ли она рассчитывает хорошо зарабатывать.
Страдалица по России
[1388884153]
Гость
Я не верю, что в 44 года можно начать получать серьезное образование
Скорее всего это обычные курсы. Даже онлайн можно взять, дальше от тебя зависит.
Снежинка ❄️
[2174446482]
Гость
Ей несколько раз предлагали сделать кесарево сечение. Она хотела родить сама. 2 часа назад увезли на кесарево. Я жутко волнуюсь. Подруга держала меня все время в курсе событий. Сейчас молчит. Я боюсь звонить. Уехала на работу. Как буду работать? У меня от нервов руки трясутся.
Нельзя так переживать. Как же вы пережили, когда ваша дочь рожала?
Снежинка ❄️
[2174446482]
Страдалица по России
В городе Финикс. Да, закаты шикарные. У родственников огромная терраса на крыше. Специально построили, что бы наблюдать на закатами.
Да, что что, а природа здесь красивенная 😍
Страдалица по России
[1388884153]
EK
Позитива надо в жизнь добавить. Побалуйте себя,попробуйте что-нибудь невероятное, чего никогда не делали, вроде прыжка с парашютом или плавания с акулами на Гавайях. Один мой пациент говорил, что это невероятный адреналиновый экстаз.
То есть Облаку мало стрессовой работы, переезда в другой штат и расставания с мужем, надо ещё добавить адреналинчику? :)
Облако, слушайте классическую музыку. Я уверена, что она обладает лечебным эффектом. Оздоравливает и раскрывает творческий потенциал. Сейчас главное не усугубить и не навредить. Раз уж отказываетесь от проф помощи.
Снежинка ❄️
[2174446482]
ЕК, вы ценитель творчества и талантов. Есть два замечательных таланта: Не Григорий Антипенко и Татьяна Арнтгольц. Они достаточно молодые. Давно ушли из кино, говорят там нечего играть. Ушли в театр. Несколько лет гастролируют с пьесой Двое на качелях. Мои любимые актёры. Настолько умные, интересные, не пустые. Вы слышали про них?
ЕК, вы ценитель творчества и талантов. Есть два замечательных таланта: Не Григорий Антипенко и Татьяна Арнтгольц. Они достаточно молодые. Давно ушли из кино, говорят там нечего играть. Ушли в театр. Несколько лет гастролируют с пьесой Двое на качелях. Мои любимые актёры. Настолько умные, интересные, не пустые. Вы слышали про них?
Не- лишнее )) не знаю откуда взялось 😄
Снежинка ❄️
[2174446482]
Девушки, нужен совет. Хочу купить нормальный набор ножей. Может кто-кто может по этому поводу что-то сказать. Чтоб были качественные и острые.
Снежинка ❄️
[2174446482]
А мой совет если кто-то страдает запорами 😭 Prune juice- сок чернослива. Супер помогает. Он конечно не такой вкусный как другие соки, но вполне терпим.
Облако в юбке
[3431404122]
Гость
У меня так в Бостоне массажистка ребёнка при родах дома потеряла. Она с house wife, или что-то в этом духе рожала. Трагедия. Уж сколько людей ее отговаривали.
А вы о своей дочери подумали? На мой взгляд такие мысли на полном серьезе это эгоизм. Вы ребёнку психику можете сломать. Ничего?
Мысли - эгоизм? Я думала, эгоизм - это поступки или их отсутствие.
Снежинка ❄️
[2174446482]
Облако в юбке
Midwife?
Да, это midwife называется.
Облако в юбке
[3431404122]
Лилу
Еще ранил одного, который целился в него. Раненый бегал с нелегальным заряженным пистолетом, но его к ответстенности не привлекли.
Облако в юбке
[3431404122]
Лилу
Интересно насколько реально обжаловать приговор присяжных? Были ли прецеденты?
Реально, если найти серьезные процессуальные нарушения и показать, что они могли повлиять на решение присяжных.
Облако в юбке
[3431404122]
Страдалица по России
То есть Облаку мало стрессовой работы, переезда в другой штат и расставания с мужем, надо ещё добавить адреналинчику? :)
Облако, слушайте классическую музыку. Я уверена, что она обладает лечебным эффектом. Оздоравливает и раскрывает творческий потенциал. Сейчас главное не усугубить и не навредить. Раз уж отказываетесь от проф помощи.
От классической музыки тянет в слезы.
А парашют и правда ни к чему. Страх высоты. Я в 2018 году попробовала parasailing. Думала, сдохну там в воздухе.
Облако в юбке
[3431404122]
Снежинка ❄️
Девушки, нужен совет. Хочу купить нормальный набор ножей. Может кто-кто может по этому поводу что-то сказать. Чтоб были качественные и острые.
Костко
Снежинка ❄️
[2174446482]
Человек так устроен: легко давать советы другому. Кажется ну так просто, вот ЭТО сделать и всё решится. Со стороны кажется всегда проблема легко решается. Вроде как бы хочешь помочь человеку. Облако, я не знаю всех деталей и переживаний вашей души, не собираюсь умничать, советовать ничего. Но одно единственное прошу, умоляю: ничего не делайте с собой. С вашей жизнью. Я не заставляю вас верит в Бога и в жизнь после смерти, просто прошу: НЕ ЛИШАЙТЕ СЕБЯ ЖИЗНИ. Это моя единственная просьба.
Снежинка ❄️
[2174446482]
Облако в юбке
Костко
А бренд какой?
Облако в юбке
[3431404122]
Снежинка ❄️
А бренд какой?
Приду домой - посмотрю. Не помню. Когда покупала, они были единственные на сайте. Там много ножей в наборе в деревянной подставке. Я пару раз уже чуть пол-пальца не отрезала нечаянно, такие острые.
Снежинка ❄️
[2174446482]
Облако в юбке
Приду домой - посмотрю. Не помню. Когда покупала, они были единственные на сайте. Там много ножей в наборе в деревянной подставке. Я пару раз уже чуть пол-пальца не отрезала нечаянно, такие острые.
Представьте себе. Экстремальные виды спорта прописывают в качестве лекарства от депрессии. Еще Иван Павлов сформулировал принцип активного переключения с непосредственным участием сознания в том, что ты делаешь. Вы просто не в теме.
Гость
[664617942]
Снежинка ❄️
Человек так устроен: легко давать советы другому. Кажется ну так просто, вот ЭТО сделать и всё решится. Со стороны кажется всегда проблема легко решается. Вроде как бы хочешь помочь человеку. Облако, я не знаю всех деталей и переживаний вашей души, не собираюсь умничать, советовать ничего. Но одно единственное прошу, умоляю: ничего не делайте с собой. С вашей жизнью. Я не заставляю вас верит в Бога и в жизнь после смерти, просто прошу: НЕ ЛИШАЙТЕ СЕБЯ ЖИЗНИ. Это моя единственная просьба.
Вот только что вернулась с работы и получила текст от подруги рожавшей дочери -
She just had him about 45 minutes ago. I don't know any details except he is 7 lb 3 oz have no idea how Chelly is. I can't stop crying
Знаете, не хочется роженицу сейчас ругать, но она своим тупым упрямством довела мать до нервного срыва. У Линды и так проблемы серьезные со здоровьем. Операция на сердце, желудок, дырка в легких, кишечное кровотечения от муки. Две операции от поднятия тяжестей - грыжа. Все органы были сдвинуты со своих мест. Она два раза была на грани жизни и смерти. И такое тупое, ничем не обоснованное, упрямство
Гость
[664617942]
Прислала фотографию внука. Про дочь пока ни слова, но, надеюсь, что с ней всё нормально
Снежинка ❄️
[2174446482]
Гость
Там врачи за меня больше чем за всех остальных переживали
Вы что, нельзя так. Уверена девочки ваши выросли умницы и красавицы. Судя по вашим рассказам, дочь у вас порядочная, зять тоже, у девчат хорошие гены.
Снежинка ❄️
[2174446482]
Гость
Вот только что вернулась с работы и получила текст от подруги рожавшей дочери -
She just had him about 45 minutes ago. I don't know any details except he is 7 lb 3 oz have no idea how Chelly is. I can't stop crying
Знаете, не хочется роженицу сейчас ругать, но она своим тупым упрямством довела мать до нервного срыва. У Линды и так проблемы серьезные со здоровьем. Операция на сердце, желудок, дырка в легких, кишечное кровотечения от муки. Две операции от поднятия тяжестей - грыжа. Все органы были сдвинуты со своих мест. Она два раза была на грани жизни и смерти. И такое тупое, ничем не обоснованное, упрямство
Спортсменка, не хотела шов от кесарева) хотя мне кажется сейчас такая техника, особенно тут, швы не такие как раньше. А так конечно упрямство. Она просто бы могла потерять ребёнка. Хорошо, что все обошлось.
Снежинка ❄️
[2174446482]
Купила сегодня в крогере цитрус помело. Вкуснятина, нет сил 🤣 только запарилась чистить🤣 нужно есть только мякоть, иначе горько. Вот почитала про него в гугле: «Помело помогает снизить уровень холестерина и сахара в крови, снижает давление, уменьшает риск образования тромбов, что делает этот фрукт крайне полезным для диабетиков и людей с сердечно – сосудистыми заболеваниями. Помело полезно при запорах. Благодаря повышенному содержанию клетчатки улучшается процесс пищеварения.»
Гость
[664617942]
Снежинка ❄️
Вы что, нельзя так. Уверена девочки ваши выросли умницы и красавицы. Судя по вашим рассказам, дочь у вас порядочная, зять тоже, у девчат хорошие гены.
Да, это правда, мне повезло с детьми, зятем и внучками. А что не так? Я всегда была сверхэмоциональна. Я не умею волноваться наполовину.
Гость
[664617942]
Снежинка ❄️
Спортсменка, не хотела шов от кесарева) хотя мне кажется сейчас такая техника, особенно тут, швы не такие как раньше. А так конечно упрямство. Она просто бы могла потерять ребёнка. Хорошо, что все обошлось.
Ещё ничего не знаю. Знаю, что Линда не может успокоиться и все время плачет. Мальчик в порядке, про дочку не знаю ничего
Снежинка ❄️
[2174446482]
Гость
Да, это правда, мне повезло с детьми, зятем и внучками. А что не так? Я всегда была сверхэмоциональна. Я не умею волноваться наполовину.
Я тоже эмоциональная. Но стараюсь это контролировать. Были случаи так переживала, так себя накрутила, этот дикий страх, изводила себя и всех вокруг. Поняла, надо как-то стараться))
Снежинка ❄️
[2174446482]
Гость
Ещё ничего не знаю. Знаю, что Линда не может успокоиться и все время плачет. Мальчик в порядке, про дочку не знаю ничего
Ну конечно у нее стресс. 2 дня дочка рожала. Все пройдёт. Просто девчонке не надо было так долго упрямиться.
Гость
[664617942]
Снежинка ❄️
Ну конечно у нее стресс. 2 дня дочка рожала. Все пройдёт. Просто девчонке не надо было так долго упрямиться.
Тоже не поняла этого упрямства. Мама была жутко упрямая. Наверное, это самая ужасная черта характера, которая меня злит
Снежинка ❄️
[2174446482]
Гость
Тоже не поняла этого упрямства. Мама была жутко упрямая. Наверное, это самая ужасная черта характера, которая меня злит
Ой меня тоже раздражают прям дико упрямые лбы 🤣 так и хочется их стукнуть 🤣 таким людям очень трудно в жизни, и рядом с ними окружающим трудно. Я не представляю жить с таким в браке🙄
Гость
[664617942]
Гость
Моя мама была жутко упрямая. Папа нервничал, доказывал, а она тупо молчала и желала, что хотела
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.