Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома? Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
О здоровье. Мама поставила две вакцины и решила они подорвали ее здоровье. Месяц приходила в себя, до этого вообще не болела, все отлично. После вакцин гипертонический кризис, сильнейшие скачки давления, ужасное самочувствие и настроение. Настолько плохо, что мама впервые к врачам побежала. Без толку правда. Пыталась ее убедить это совпадение и она сама себя настроила. Что ещё сделать можно ?
К сестре вызывали доктора. В легких чисто, но подозревают Ковид. Будут делать тест
Гость
[664617942]
Страдалица по России
Странные рассуждения. Что такое «сильная женщина»? Женщина, которая терпит дискомфорт и не обращается к врачу? В норме никаких мыслей о смерти, тоски и т.д. быть не должно. Сам человек не может адекватно оценивать своё состояние. Необходимо сходить на консультацию и пройти обследование, что бы не пропустить или предотвратить развитие депрессии. Если уж вашей логике следовать, то « сильная» женщина должна обладать и сильным типом нервной системы. Из-за таких абсурдных установок, типа молодец, не ходи к врачу, ты сильный, люди потом годами не могут вылезти из мучительных состояний.
Не знаю, я как-то выкарабкалась без психологов
Гость
[664617942]
Страдалица по России
Моего родственника бомбит от мысли, что люди не делают прививки. Сегодня говорит, я бы хотел иметь специальный спрей с вирусом ковида, что бы всем антипрививочникам пшикать в лицо. Человека тааааак подрывает, я угораю конечно🤣 Ездили в исторический городок, ни одного человека не было в маске кроме нас и 2 китайцев.
Я считаю так, не хочешь прививаться, лечись от Ковида за свой счет
Гость
[664617942]
Знакомая парикмхерша приехала в 18 лет в Америку, как беженка из Узбекистана. Теперь в 44 года она решила стать прогрммистом и работать пару дней в неделю. Отговорить её невозможно. Ищет деньги на образование. Вчера спорила с дочерью по вопросу, в котором дочь профессионал - Quality Assurance. Дочь уже 20 лет работает в этой области, а это парикмахерша начала её учить уму разуму(
Облако в юбке
[3436986191]
Гость
Я считаю так, не хочешь прививаться, лечись от Ковида за свой счет
Я б с вами согласилась, будь вакцина более испытанной, причем нормальным процессом FDA approval, а не expedited. И чтобы на производителей можно было подавать в суд.
Облако в юбке
[3436986191]
Гость
Знакомая парикмхерша приехала в 18 лет в Америку, как беженка из Узбекистана. Теперь в 44 года она решила стать прогрммистом и работать пару дней в неделю. Отговорить её невозможно. Ищет деньги на образование. Вчера спорила с дочерью по вопросу, в котором дочь профессионал - Quality Assurance. Дочь уже 20 лет работает в этой области, а это парикмахерша начала её учить уму разуму(
А зачем вы ее отговариваете? Пусть учится. Тем более, что для базового coding есть даже бесплатные ресурсы.
Гость
[664617942]
Облако в юбке
А зачем вы ее отговариваете? Пусть учится. Тем более, что для базового coding есть даже бесплатные ресурсы.
Я вообще не участвовала в этом разговоре. Мне дочь рассказала. И она не отговаривала. Это бесполезно. Это такой человек, что всех учит, как жить. Например, меня она убеждала, что надо больше соли употреблять в пищу, чтобы давление снизить, хотя все врачи говорят обратное. Ещё она учит, что сделать, чтобы меньше платить за учебу в колледже. Что надо написать, что младшая работает официанткой. А это вранье, и никто врать не собирается. Меня она учила, как получать бесплатное жилье, что надо все деньги из банка забрать и сказать, что имеющуюся у меня недвижимость я продала, и все деньги истратила
Что же творится здесь с женщинами? Только что Эшли рожала с трудом 18 часов схватки длились, и все равно сделали кесарево сечение. Сейчас Линдина дочка рожает. Уже сутки стимулируют роды, а у неё только на 1.5 см. Матка открылась. Не кесарят. Чего ждут? Или это от родящей зависит соглашаться на кесарево или нет?
A не надо ждать, надо требовать. Народ здесь потрясающе темный в плане собственного здоровья и своих прав. Видят в докторах гуру и доверяют абсолютно. Невестку тоже пытались разродить естественным образом, а у нее оказались очень толстые кости таза. Мы об этом не знали, но когда начались потуги и за час она не родила, потребовали кесарево. На второго уже сразу шла на кесарево.
Может зависит от образа жизни: подвижный или сидячий. Хотя не всегда. Дальше: вес, возраст, какие по счету роды. Хотя я достаточно много двигалась и ходила, а рожала мучительно и долго. Может что первые роды не знаю.
Бабушка была акушеркой. Ее завет: всем беременным ходить не меньше версты в день - около километра, и со второго триместра 5 минут а день стоять на четвереньках. Она училась в сиротском приюте при родильном доме проф. Видемана и говорила, что не потеряла ни матери, ни ребенка за всю карьеру длиной 50 лет.
Смотрю судебное заседание по делу Кайла Риттенхауса. Его собственный рассказ на witness stand. Очень интересно. Парень учится на nurse, сертифицированный lifeguard, несколько лет волонтерствует с fire department и police department. Это задолго до беспорядков. Ориентирован на поддержание общественного порядка и безопасности. Абсолютно не тупой агрессивный vigilante, каким его выставляют "прогрессивные".
Дык уж оправдали...
Облако в юбке
[3436986191]
EK
A не надо ждать, надо требовать. Народ здесь потрясающе темный в плане собственного здоровья и своих прав. Видят в докторах гуру и доверяют абсолютно. Невестку тоже пытались разродить естественным образом, а у нее оказались очень толстые кости таза. Мы об этом не знали, но когда начались потуги и за час она не родила, потребовали кесарево. На второго уже сразу шла на кесарево.
Обычно в госпиталях наоборот стараются делать кесарево по первому чиху. Госпиталю так удобнее. Это процедура, вполне определенная по времени, предсказуемая в плане персонала и т.д. Женщины пишут, что им приходится отбиваться от кесарева и настаивать на естественных родах.
Час - разве много для родов? По-моему, для госпиталя вполне нормально выждать чуть дольше.
Вообще-то это не натуральный камень. Берут дешёвый топаз, обрабатывают соединениями титана, получают радужный эффект. Надо носить аккуратно - можно повредить верхний слой.
Гость
[664617942]
EK
Сейчас пришел ответ на мой вопрос. Роженица сама отказывается от кесарева сечения. Ей уже 2 раза предлагали, она не хочет
Гость
[664617942]
Облако в юбке
Обычно в госпиталях наоборот стараются делать кесарево по первому чиху. Госпиталю так удобнее. Это процедура, вполне определенная по времени, предсказуемая в плане персонала и т.д. Женщины пишут, что им приходится отбиваться от кесарева и настаивать на естественных родах.
Час - разве много для родов? По-моему, для госпиталя вполне нормально выждать чуть дольше.
Вторые сутки идут. В 4 часа будет двое суток с момента начала первых схваток
Гость
[664617942]
EK
Вообще-то это не натуральный камень. Берут дешёвый топаз, обрабатывают соединениями титана, получают радужный эффект. Надо носить аккуратно - можно повредить верхний слой.
Да, я знаю, что не натуральный, но очень красивый
Страдалица по России
[3016042548]
Гость
Дело совершенно не в возрасте, а в мозгах. Можно выучиться на тестера и спокойно работать за приличные деньги.
Страдалица по России
[3016042548]
Гость
Не знаю, я как-то выкарабкалась без психологов
Ну если у вас нет скрытой, смазанной депрессии, то на самом деле рада за вас. У моей матери тоже очень крепкая, здоровая нервная система, ей не потребовалась помощь.
Специально посмотрела статистику по Америке. 130 человек в день заканчивают жизнь самоубийством. В всегда за то, что бы подстраховаться.
Гость
[664617942]
Страдалица по России
Дело совершенно не в возрасте, а в мозгах. Можно выучиться на тестера и спокойно работать за приличные деньги.
Без опыта работы в таком возрасте никто её не возьмет работать айтишником
Гость
[664617942]
Сейчас поговорила с одной общей подругой мамы рожающей. Она подтвердила, что та отказывается от кесарева сама. Здесь иногда считается, что если рожается ребенок неестественным путем, то не будет связи с матерью. Но с каждой схваткой сердцебиение ребенка падает. С 5 утра врачи постоянно следят за рожающей
Страдалица по России
[3016042548]
Девчонки, природа здесь просто потрясающая! Я никогда в жизни не видела кактусов таких гигантских размеров! Это что/то нереальное! В районе, где мы живем, изумительные домики необычных расцветок: терракотовый, песочный, молочный- очень красивых оттенков. А на передних и задних дворах все засажено шикарными экзотическими растениями. Главное, эти домики одноэтажные, но довольно большие и причудливых форм, с арками и плавными линиями. Никакого отвратительного пластикового сайдинга! Глаз радуется.
Страдалица по России
[3016042548]
Гость
Если она будет справляться со своей работой, почему нет. Айтишник- понятие ооооочень растяжимое. Там миллион отраслей и разных уровней. Все зависит только от самого человека, его способностей.
Облако в юбке
[3436986191]
Страдалица по России
Девчонки, природа здесь просто потрясающая! Я никогда в жизни не видела кактусов таких гигантских размеров! Это что/то нереальное! В районе, где мы живем, изумительные домики необычных расцветок: терракотовый, песочный, молочный- очень красивых оттенков. А на передних и задних дворах все засажено шикарными экзотическими растениями. Главное, эти домики одноэтажные, но довольно большие и причудливых форм, с арками и плавными линиями. Никакого отвратительного пластикового сайдинга! Глаз радуется.
Вы на юго-западе где-то? Понаблюдайте за закатами. Они тут немного не такие, как в других местах ))
В Сан-Франциско и Bay Area множественные ограбления дорогих магазинов организованными бандами в прошедшие выходные. Как летом 2020 примерно. Приезжают на машинах группами, забегают, разносят витрины, обливают перцовым спреем продавцов. Бутик Луи Виттон вычистили полностью.
Страдалица по России
[3016042548]
Гость
Сейчас поговорила с одной общей подругой мамы рожающей. Она подтвердила, что та отказывается от кесарева сама. Здесь иногда считается, что если рожается ребенок неестественным путем, то не будет связи с матерью. Но с каждой схваткой сердцебиение ребенка падает. С 5 утра врачи постоянно следят за рожающей
Ни один врач не будет рисковать и по собственной инициативе настаивать на естественных родах! Вы что, это нужно быть сумасшедшим.
Гость
[664617942]
Страдалица по России
Какой штат?
Гость
[664617942]
Страдалица по России
Если она будет справляться со своей работой, почему нет. Айтишник- понятие ооооочень растяжимое. Там миллион отраслей и разных уровней. Все зависит только от самого человека, его способностей.
Она даже школы американской не заканчивала. Ей 44 года. Она умеет только стричь и то в последний раз постригла меня ужасно. Больше к ней не пойду
Позитива надо в жизнь добавить. Побалуйте себя,попробуйте что-нибудь невероятное, чего никогда не делали, вроде прыжка с парашютом или плавания с акулами на Гавайях. Один мой пациент говорил, что это невероятный адреналиновый экстаз.
ЕК, здесь действительно много магазинчиков с различными кристаллами, камнями. Цены намного ниже наших, выбор больше.
Там должны быть огненные опалы - очень интересные камни. Ещё влюбилась в матовые карнеолы, они же сердолики, очень красиво и необычно, видела только в Аризоне.
Гость
[589713747]
Гость
А ещё есть сторонницы родов дома, в воде, без акушерки и диагностики.
У меня так в Бостоне массажистка ребёнка при родах дома потеряла. Она с house wife, или что-то в этом духе рожала. Трагедия. Уж сколько людей ее отговаривали.
Не родов вообще, схватки начались часов за 6, а конкретно потуг.
Гость
[664617942]
Гость
У меня так в Бостоне массажистка ребёнка при родах дома потеряла. Она с house wife, или что-то в этом духе рожала. Трагедия. Уж сколько людей ее отговаривали.
Вот и я переживаю за дочку подруги
Б / Ф
[589713747]
Гость
Даже когда у старшей остановилось сердце, у дочери спросили не против ли она кесарева сечения. Хотя там был уже явный случай для кесарева.
Брат БМ присутствовал на родах. Он в Европе медколледж закончил, потом в медине учился. Терминологию знает. Это и спасло его сына. Врачи на жаргоне переговаривались, когда жена разродиться не могла. Очень удивились, когда он услышал, орать стал срочно кесарево. Совсем чуть чуть и потеряли б ребёнка.
Не родов вообще, схватки начались часов за 6, а конкретно потуг.
У кого как. Моя мама рожала так быстро, что до родовой палаты не успевала дойти. Прямо в приемном отделении меня родила
Б / Ф
[589713747]
Облако в юбке
В Сан-Франциско и Bay Area множественные ограбления дорогих магазинов организованными бандами в прошедшие выходные. Как летом 2020 примерно. Приезжают на машинах группами, забегают, разносят витрины, обливают перцовым спреем продавцов. Бутик Луи Виттон вычистили полностью.
И Нордсдром . Опять нашли повод пограбить, уроды.
Б / Ф
[589713747]
EK
Дык уж оправдали...
Здравый смысл восторжествовал . Что удивительно .
Гость
[664617942]
А что там случилось?
Гость
[664617942]
Уговорили на кесарево наконец-то. Повезли сейчас
Гость
[664617942]
Пока никаких новостей
Лилу
[3524476055]
Гость
А ещё есть сторонницы родов дома, в воде, без акушерки и диагностики.
Это конечно жесть
Лилу
[3524476055]
Гость
Нет, конечно. Если только по знакомству.
Лилу
[3524476055]
EK
Дык уж оправдали...
Сейчас недовольство по поводу оправдания.
Гость
[664617942]
Лилу
Нет, конечно. Если только по знакомству.
Я не верю, что в 44 года можно начать получать серьезное образование
Гость
[664617942]
Лилу
Сейчас недовольство по поводу оправдания.
Вкратце, пожалуйста, расскажите, что там произошло?
Гость
[664617942]
Я уже двое суток вся на нервах. Пока молчание
Лилу
[3524476055]
Облако в юбке
Жива. Не пойду ни к каким специалистам пока.
А вы о своей дочери подумали? На мой взгляд такие мысли на полном серьезе это эгоизм. Вы ребёнку психику можете сломать. Ничего?
Лилу
[3524476055]
Гость
Я не верю, что в 44 года можно начать получать серьезное образование
Так оно и не серьезное. В работе простого тестера ничего сложного нет. Но без опыта в таком возрасте в этом не возьмут.
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.