Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома?
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Алиса
57 675 ответов
Последний — Перейти
Страница 725
Гость
Так также о сговоре с технократами-миллиардерами идет речь и судя по всему где то в конце книги он затрагивает тему глобального Великого Передела кликой элит, но эта тема захватывается вкратце, так как книга фокусируется на механике этого глобального переворота именно в США, и как Фаучи является инстументом этого действа и описывается, с доказательствами что он действует и всегда действовал сознательно и речь не идет не о каких то случайных ошибках. Если бы Кеннеди в открытую стал писать о Ротшильдах/Рокфеллерах и прочей шайке-лейке которая стоит за этим цирком и грабежом что творится сейчас, думаю Кеннеди уже бы с нами не было, убрали бы быстро. Так что он пишет об их американской шавке Фаучи, их исполнителе именно в США, а вот о самих хозяевах Фаучи это уже история еще покрупнее и матерьял для отдельной книги. Когда пишет Роберт Кеннеди это ведь не когда какой то случайный писатель публикует...его слова это огромный вес и показывает что сопротивление тому что происходит есть глубоко в рядах влиятельных демократов, что дает надежду на обал всего переворота в США.
Можно здесь без теорий заговора?
ЕК
Печальная весть - умер Александр Градский, замечательный музыкант. Ему было 72 года, последствия ковида - инсульт. А я как раз сегодня нашла на ютьюбе его оперу Мастер и Маргарита, слушала и думала - какой талант, дай Бог ему здоровья... И вот...
Молодежь - если не знакомы с его творчеством, погуглите "Как молоды мы были"- это его самая известная песня.
Облако в юбке
Гость
Уже давно не теория, а практика. Геноцид людей по всему миру.
Уверена, Нюрнберг-2 не за горами.
Геноцид? Население за 8 миллиардов перевалило и растёт….
Гость
Облако в юбке
Ну вам ещё не то расскажут, чтобы оправдать уменьшение населения Земли. А по факту постоянные войны, революции, эпидемии каждые 100 лет, снижение рождаемости среди белого населения, говорят об обратном. Ну и всё происходящее в мире вот уже 2 года это только подтверждает.
Геноцид в разгаре, но многие как будто спят.
Облако в юбке
Гость
Ну вам ещё не то расскажут, чтобы оправдать уменьшение населения Земли. А по факту постоянные войны, революции, эпидемии каждые 100 лет, снижение рождаемости среди белого населения, говорят об обратном. Ну и всё происходящее в мире вот уже 2 года это только подтверждает.
Тем не менее, население растёт )))) я давно удивляюсь, что Ротшильды с рокфеллерами не нашли способов ввести принудительную контрацепцию в Африке да в Индии. Хотели бы - уже ввели бы, раз они такие всемогущие )))
Гость
Облако в юбке
Тем не менее, население растёт )))) я давно удивляюсь, что Ротшильды с рокфеллерами не нашли способов ввести принудительную контрацепцию в Африке да в Индии. Хотели бы - уже ввели бы, раз они такие всемогущие )))
И в Африке, и в Индии давно уже опробованы вакцины якобы от болезней, а на самом деле вызывающие стерилизацию. Не считая того, сколько детей остались инвалидами либо умерли. Это уже давно известно и даже не скрывается. Всё в свободном доступе. Так что сведения о якобы 8 миллиардах населения Земли сильно преувеличены.
Облако в юбке
Гость
И в Африке, и в Индии давно уже опробованы вакцины якобы от болезней, а на самом деле вызывающие стерилизацию. Не считая того, сколько детей остались инвалидами либо умерли. Это уже давно известно и даже не скрывается. Всё в свободном доступе. Так что сведения о якобы 8 миллиардах населения Земли сильно преувеличены.
Не работают эти вакцины что-то.
К сожалению, не преувеличено число населения. Планете уже сложно справляться.
Гость
Облако в юбке
Не работают эти вакцины что-то.
К сожалению, не преувеличено число населения. Планете уже сложно справляться.
Это по официальной статистике, верить которой - себя не уважать)
А на самом деле всё сильно преувеличено. Нет этих миллиардов, население Земли нищает и уничтожается всеми способами. Только многие почему-то не хотят этого видеть. Наверное, так легче жить. Не видеть того, что может нарушить твоё спокойствие...
Гость
Облако в юбке
Нет, у меня ковер совсем не fancy. Полипропилен 6/9 футов.
Понятно. Мне такой не подойдет. Нельзя класть синтетиек на винил
Гость
EK
Это в каком городе в Теннесси такие цены? Через что смотрите? Hotels.com?
Nashville, TN Jan 15-17
Гость
EK
Можно здесь без теорий заговора?
++++++++++
Гость
ЕК
Печальная весть - умер Александр Градский, замечательный музыкант. Ему было 72 года, последствия ковида - инсульт. А я как раз сегодня нашла на ютьюбе его оперу Мастер и Маргарита, слушала и думала - какой талант, дай Бог ему здоровья... И вот...
Молодежь - если не знакомы с его творчеством, погуглите "Как молоды мы были"- это его самая известная песня.
Согласна, что талантливый, но разве можно так себя было запускать?
Гость
Облако в юбке
Ну, прочитала эта дама книжку. Что дальше делать с этой информацией?
Гость
Гость
Вы не спите. Что делать думаете?
Гость
Облако в юбке
😂
Гость
Гость
Nashville, TN Jan 15-17
Да, и мне надо чтобы гостиница была рядом с комплексом, где будет турнир проходить. Машины у меня там не будет
Снежинка ❄️
Гость
Nashville, TN Jan 15-17
Может потому что Нешвилл столица Теннесси? И цены такие.
Облако в юбке
Снежинка ❄️
Нет, цены заоблачные даже для дорогих городов.
Облако в юбке
Гость
Это по официальной статистике, верить которой - себя не уважать)
А на самом деле всё сильно преувеличено. Нет этих миллиардов, население Земли нищает и уничтожается всеми способами. Только многие почему-то не хотят этого видеть. Наверное, так легче жить. Не видеть того, что может нарушить твоё спокойствие...
Кто нищает? Россия с Украиной да Венесуэла разве что. А вообще до ковида уровень жизни рос везде, даже в беднейших традиционно странах. Отсюда рост населения. Официальной статистике можно не верить, но когда индусы, китайцы, нигерийцы зрелого возраста в частном разговоре (не для статистики) говорят, что жизнь в их стране сильно улучшилась, не вижу причин не верить.
Снежинка ❄️
Облако в юбке
Нет, цены заоблачные даже для дорогих городов.
Может из-за праздников такие цены. Сейчас многие едут отдыхать.
Облако в юбке
У меня сейчас, в 7 утра по Калифорнии, консультация с потенциальным клиентом. Нарко-траффик. Лучшее начало воскресенья ))
Гость
Снежинка ❄️
Не там Магнолия смотрит.

Сейчас пробила по этим дням downtown нешвилл. Полно предложений на эти числа ниже $100. В марриоте чуть больше $100.
Если нет машины, убер может быть выгоднее гораздо, чем гостиница дверь в дверь.

Магнолия, где конкретно вам надо быть ?
Облако в юбке
Снежинка ❄️
Может из-за праздников такие цены. Сейчас многие едут отдыхать.
Да, что-то в городе проходит. Магнолия, собственно, и написала. Спортивные ивенты. Тем более, ей нужна гостиница конкретно рядом со спортивным комплексом.
Б / Ф
Гость
Не там Магнолия смотрит.

Сейчас пробила по этим дням downtown нешвилл. Полно предложений на эти числа ниже $100. В марриоте чуть больше $100.

Вас устроит Comfort Inn Downtown Nashville-Vanderbilt
1501 Demonbreun St, Nashville?
На эти числа по $94. Или вам фэнси отель нужен ?
Гость
Снежинка ❄️
Облако пишет, что даже в Н-Й таких цен нет. Просто турнир большой. Обычно на всех турнирах сотни команд, а когда в Атланте проходят, то больше 1000
Гость
Облако в юбке
Кто нищает? Россия с Украиной да Венесуэла разве что. А вообще до ковида уровень жизни рос везде, даже в беднейших традиционно странах. Отсюда рост населения. Официальной статистике можно не верить, но когда индусы, китайцы, нигерийцы зрелого возраста в частном разговоре (не для статистики) говорят, что жизнь в их стране сильно улучшилась, не вижу причин не верить.
Я считаю, что в России тоже жизнь улучшилась по сравнению с СССР и 90-ми годами
Б / Ф
Б / Ф
Или вот за ту же сумму.

Millennium Maxwell House Nashville
2025 Rosa L. Park Boulevard, Nashville
Гость
Облако в юбке
У меня сейчас, в 7 утра по Калифорнии, консультация с потенциальным клиентом. Нарко-траффик. Лучшее начало воскресенья ))
Так он этим занимается? А вы его защищать будете? Я думала, что вы эмиграционными делами занимаетесь
Облако в юбке
Гость
Я считаю, что в России тоже жизнь улучшилась по сравнению с СССР и 90-ми годами
До санкций улучшалась, да. Последние пару лет снова паршиво становится.
Гость
Гость
Не там Магнолия смотрит.

Я не знаю. Там ещё ни разу не была. Знаю, где турниры проходят в Атланте и в Орландо. С убером неудобно. Ингда надо рано вставать, потом перерывы. Нет, если не будет близко гостиницы, я одна в незнакомом городе далеко жить от своих не хочу
Гость
Облако в юбке
Да, что-то в городе проходит. Магнолия, собственно, и написала. Спортивные ивенты. Тем более, ей нужна гостиница конкретно рядом со спортивным комплексом.
Да, хотя бы рядом с гостиницей, где дети будут жить
Гость
Б / Ф
Сейчас дочь на Зумбе, через час спрошу, где будет турнир. Спасибо за содействие
Гость
Облако в юбке
До санкций улучшалась, да. Последние пару лет снова паршиво становится.
Все равно не сравнить с социализмом. Сегодня на ветку в ПЭ наткнулась - Зачем плодить нищету? Многие считают, что в однокомнатной квартире рожать ребенка нельзя. А я бы в свое время за счастье посчитала бы иметь свою однокомнатную квартиру. Не одного, двоих бы родила спокойно
Облако в юбке
Гость
Все равно не сравнить с социализмом. Сегодня на ветку в ПЭ наткнулась - Зачем плодить нищету? Многие считают, что в однокомнатной квартире рожать ребенка нельзя. А я бы в свое время за счастье посчитала бы иметь свою однокомнатную квартиру. Не одного, двоих бы родила спокойно
Это само собой. Но по сравнению с нулевыми уровень жизни падает. Санкции + беспредел правительства + ковид.
Облако в юбке
В той же Нигерии сейчас большинство детей выживают. Раньше рожали 10, выживало 3-4. Сейчас рожают те же 10, 9 выживают. Средний возраст населения страны 15 лет. Еды и лекарств достаточно, чтобы не умирали в раннем детстве.
Гость
Облако в юбке
Это само собой. Но по сравнению с нулевыми уровень жизни падает. Санкции + беспредел правительства + ковид.
Ну, ковид он во всем мире шороху наделал
Б / Ф
Гость
Сейчас дочь на Зумбе, через час спрошу, где будет турнир. Спасибо за содействие
Посмотрите по названию турнира.
Б / Ф
Б / Ф
Посмотрите по названию турнира.
Сама посмотрела.

MUSIC CITY CENTER

201 FIFTH AVENUE SOUTH, NASHVILLE, TN 37203
AND
FAIRGROUNDS NASHVILLE
500 WEDGEWOOD AVENUE, NASHVILLE, TN 37203
Б / Ф
Б / Ф
Сама посмотрела.

MUSIC CITY CENTER

201 FIFTH AVENUE SOUTH, NASHVILLE, TN 37203
AND
FAIRGROUNDS NASHVILLE
500 WEDGEWOOD AVENUE, NASHVILLE, TN 37203
Магнолия. Comfort inn за $94 от music center в полу Милле. 10-12 минут пешком. 3 на машине.
Гость
Б / Ф
Магнолия. Comfort inn за $94 от music center в полу Милле. 10-12 минут пешком. 3 на машине.
Спасибо. Будем смотреть наличие свободных номеров. Ещё не знаю, найду ли себе замену на пятницу
Гость
Гость
Спасибо. Будем смотреть наличие свободных номеров. Ещё не знаю, найду ли себе замену на пятницу
1.5 мили до места турнира. Стоимость номера 105 долларов за ночь
Гость
Гость
1.5 мили до места турнира. Стоимость номера 105 долларов за ночь
169 + налоги стоимость номера на эти дни
Гость
Б / Ф
Б\Ф, какой сайт вы использовали? Ещё в одном месте было 135+ налоги, но платить надо все сразу, и отменять до 10 января.

А в гостинице, напрямую, отменять 10 декабря. А мне надо работать в пятницу, и если я не найду замену, то мне надо будет отменить гостиницу, хотя бы за сутки
Б / Ф
Гость
Б\Ф, какой сайт вы использовали? Ещё в одном месте было 135+ налоги, но платить надо все сразу, и отменять до 10 января.

А в гостинице, напрямую, отменять 10 декабря. А мне надо работать в пятницу, и если я не найду замену, то мне надо будет отменить гостиницу, хотя бы за сутки
Snaptravel

Если вы подпишетесь через него первый Раз по ссылке, вы и мы получим 10% скидку. Не обязательно мы, но подпишитесь по реферал. Минимум $30 сэкономите.
Гость
Б / Ф
Snaptravel

Если вы подпишетесь через него первый Раз по ссылке, вы и мы получим 10% скидку. Не обязательно мы, но подпишитесь по реферал. Минимум $30 сэкономите.
Спасибо
Б / Ф
Гость
Спасибо
Ещё надо посмотреть сам район. Может быть совсем близко, но туда лучше не соваться совсем.
Гость
Б / Ф
Ещё надо посмотреть сам район. Может быть совсем близко, но туда лучше не соваться совсем.
О! Да! Тоже хотела об этом сказать. Но как узнать? Орландо - знакомое место. Каждый год туда ездим. Всё там знаем. Тоже будут игры с 21 по 25. Там мне уже зарезервировали гостиницу в одной мили от их гостиницы
Страдалица по России
Гость
Может быть такие установки зависят от того, в каких условиях человек вырос. У нас с сестрой были отдельные комнаты и никто не вторгался в личное пространство. Следовательно и для своих детей не хотели жизни как старину у крестьян, 100 человек в одной комнате🤣 Ну сейчас народ вообще « зажрался»🤣

Брат мужа ЧФ, у них с женой огромный дом с кучей свободных комнат. Библиотека, офис, спальни для гостей, 2 огромные ванные комнаты. Что за парадокс, именно они ЧФ🤣
Страдалица по России
Снежинка, в салат ещё можно добавить cream balsamic . Ещё мне нравится citrus champagne vinegar, оливковые масла с добавками, фиговый ( из фиг)бальзамик. Я скоро поеду в спец магазин с маслами, поэкспериментирую, напишу тебе что понравилось.
Гость
Страдалица по России
Может быть такие установки зависят от того, в каких условиях человек вырос. У нас с сестрой были отдельные комнаты и никто не вторгался в личное пространство. Следовательно и для своих детей не хотели жизни как старину у крестьян, 100 человек в одной комнате🤣 Ну сейчас народ вообще « зажрался»🤣

Брат мужа ЧФ, у них с женой огромный дом с кучей свободных комнат. Библиотека, офис, спальни для гостей, 2 огромные ванные комнаты. Что за парадокс, именно они ЧФ🤣
Имеют на то право