Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома? Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Самые дешевые гостиничные номера, которые нашла дочь на сайте, который дала Б\Ф, 149 долларов + налог
Страдалица по России
[371615244]
Мне надо билеты в Россию скоро искать. Может быть удасться урвать удачные.
Облако в юбке
[3436986191]
Страдалица по России
Может быть такие установки зависят от того, в каких условиях человек вырос. У нас с сестрой были отдельные комнаты и никто не вторгался в личное пространство. Следовательно и для своих детей не хотели жизни как старину у крестьян, 100 человек в одной комнате🤣 Ну сейчас народ вообще « зажрался»🤣
Брат мужа ЧФ, у них с женой огромный дом с кучей свободных комнат. Библиотека, офис, спальни для гостей, 2 огромные ванные комнаты. Что за парадокс, именно они ЧФ🤣
Всего две ванные? Что-то маловато для дома со спальнями для гостей - во множественном числе ))) У нас в НЙ в квартире 2,5 ванных. Одна в master bedroom, одна в домашнем офисе, одна powder room для гостей.
Гость
[664617942]
Страдалица по России
Мне надо билеты в Россию скоро искать. Может быть удасться урвать удачные.
Чем ближе к Новому году, тем дороже билеты. Но у меня была когда-то агентша, очень хорошие варианты мне подбирала. Поискать её номер телефона?
Б / Ф
[2168635539]
Гость
Самые дешевые гостиничные номера, которые нашла дочь на сайте, который дала Б\Ф, 149 долларов + налог
Я названия указала где по 94.
Но даже 149 несравнимо со 350.
Гость
[664617942]
Б / Ф
Я названия указала где по 94.
Но даже 149 несравнимо со 350.
Ну, да. Но пока что все висит в воздухе. В нееоторых случаях, отказываться от номера не позднее 7 января, а я жду ответа от своего начальства, могу ли я просить поработать за меня кого-нибудь в пятницу. И даже если я договорюсь, то этот кто-то может передумать в последний момент и пропадет практически 400 долларов, а может и больше
Облако в юбке
[3436986191]
Гость
Ну, да. Но пока что все висит в воздухе. В нееоторых случаях, отказываться от номера не позднее 7 января, а я жду ответа от своего начальства, могу ли я просить поработать за меня кого-нибудь в пятницу. И даже если я договорюсь, то этот кто-то может передумать в последний момент и пропадет практически 400 долларов, а может и больше
Просто скажите начальству, что в ту конкретную пятницу работать не будете. И пусть это будет их головной болью. Отменят, в конце концов. Небо на землю не упадет.
Гость
[664617942]
К сожалению, у меня такая работа, что не каждый тренер может работать с данной программой. Надо знать все требования. Просто так с улицы не придешь и заменишь, надо проверять весь бекграунд и ждать допуска у высокого начальства.
Гость
[664617942]
Облако в юбке
Просто скажите начальству, что в ту конкретную пятницу работать не будете. И пусть это будет их головной болью. Отменят, в конце концов. Небо на землю не упадет.
😂 Нет, конечно, такого никто не сделает, в том числе и я. У нас каждый работник сам должен искать, кто может поработать за себя в тот или иной день. Всю прошлую неделю я работала за Стефени, Корину, Брайана, ну и за себя конечно. Припахалась немного, но выдюжила
Гость
[664617942]
Я всегда и за всех пытаюсь работать, когда могу, но в последнее время стала замечать, что просят меня обычно молодые поработать с утра по субботам. Понятно, что в пятницу по барам наверное сидят и неохота с утра на работу ехать
Гость
[664617942]
Посмотрим, кто откликнется на мою просьбу сейчас и стоит ли в следующий раз соглашаться поработать за кого-то
К сожалению, у меня такая работа, что не каждый тренер может работать с данной программой. Надо знать все требования. Просто так с улицы не придешь и заменишь, надо проверять весь бекграунд и ждать допуска у высокого начальства.
Ничего им из-за одного дня не будет. Что-то мне подсказывает только вы так переживаете и усложняете. Остальным если очень надо решают по-другому проблему.
Облако в юбке
[3436986191]
Гость
😂 Нет, конечно, такого никто не сделает, в том числе и я. У нас каждый работник сам должен искать, кто может поработать за себя в тот или иной день. Всю прошлую неделю я работала за Стефени, Корину, Брайана, ну и за себя конечно. Припахалась немного, но выдюжила
Ну вот пусть кто-то из них вас и заменит. Одно занятие можно даже позаниматься общими упражнениями и физподготовкой, не обязательно делать вашу программу.
Облако в юбке
[3436986191]
Б / Ф
Ничего им из-за одного дня не будет. Что-то мне подсказывает только вы так переживаете и усложняете. Остальным если очень надо решают по-другому проблему.
Вот именно. Это провинциальная гимнастика, а не лабораторные работы по изобретению лекарства от рака.
Снежинка ❄️
[2174446482]
Страдалица по России
Снежинка, в салат ещё можно добавить cream balsamic . Ещё мне нравится citrus champagne vinegar, оливковые масла с добавками, фиговый ( из фиг)бальзамик. Я скоро поеду в спец магазин с маслами, поэкспериментирую, напишу тебе что понравилось.
Спасибо!
ЕК
[2023695693]
Гость
И в Африке, и в Индии давно уже опробованы вакцины якобы от болезней, а на самом деле вызывающие стерилизацию. Не считая того, сколько детей остались инвалидами либо умерли. Это уже давно известно и даже не скрывается. Всё в свободном доступе. Так что сведения о якобы 8 миллиардах населения Земли сильно преувеличены.
Сами пересчитывали?😀
ЕК
[2023695693]
Гость
Nashville, TN Jan 15-17
На Hotels.com нашла гостиницы от $60, в аэропорту Ла Кинта, например. Дешевле брать убер или лифт, чем платить $260 за ночь
ЕК
[2023695693]
Снежинка для вас: 1. Фассул: белая фасоль, можно из банки нейви бинз, 2 дольки чеснока, 1 средний или 2 помидора-сливки, 1 небольшая луковица, горсть грецких орехов, зелень - любая, укроп, базилик, петрушка, орегано. Все, кроме фасоли мелко порубить, смешать с фасолью, сбрызнуть лимонным соком, посолить и полить маслом, оливковым или постным. Если мало кислоты, добавить кетчуп.. Дать постоять. 2. Мхали: печеная свекла - натереть на крупной терке. Много мелкорубленной зелени, чеснок, грецкие орехи. Заправка - яблочный или винный уксус+ постное масло. Можно добавить немного рубленного халапеньо, если любите пострее. 3.Авторский: разноцветные перцы( красный, оранжевый, желтый) и 4 средних помидора-сливки запечь в фольге. Снять кожуру, убрать семечки, порезать соломкой, посолить, посыпать рубленым чесноком и дать постоять. Дальше - по вкусу - можно добавить лимонный сок и масло, а можно есть так. Помидоры дают кислоту. 4.Миннесотский. Дикий рис отварить, слить, остудить. Смешать с толчеными орехами, сушеной клюквой, мелкорубленным стеблевым сельдереем, 2 дольками чеснока(по желанию), мелкорезанным сладким яблоком. посолить. Заправка: 1. Лимонный сок + кунжутное масло 2. Апельсиновый сок + оливковое масло 3. Обезжиренный кефир + ложка концентрата апельсинового сока 4. Гранатовый сок + масло из грецких орехов
Гость
[664617942]
Облако в юбке
Ну вот пусть кто-то из них вас и заменит. Одно занятие можно даже позаниматься общими упражнениями и физподготовкой, не обязательно делать вашу программу.
Соревнования на носу. В январе начинаются
Гость
[664617942]
Облако в юбке
Вот именно. Это провинциальная гимнастика, а не лабораторные работы по изобретению лекарства от рака.
Я - очень ответственная. Даже Михаил меня хвалил за это
Снежинка ❄️
[2174446482]
ЕК
Снежинка для вас: 1. Фассул: белая фасоль, можно из банки нейви бинз, 2 дольки чеснока, 1 средний или 2 помидора-сливки, 1 небольшая луковица, горсть грецких орехов, зелень - любая, укроп, базилик, петрушка, орегано. Все, кроме фасоли мелко порубить, смешать с фасолью, сбрызнуть лимонным соком, посолить и полить маслом, оливковым или постным. Если мало кислоты, добавить кетчуп.. Дать постоять. 2. Мхали: печеная свекла - натереть на крупной терке. Много мелкорубленной зелени, чеснок, грецкие орехи. Заправка - яблочный или винный уксус+ постное масло. Можно добавить немного рубленного халапеньо, если любите пострее. 3.Авторский: разноцветные перцы( красный, оранжевый, желтый) и 4 средних помидора-сливки запечь в фольге. Снять кожуру, убрать семечки, порезать соломкой, посолить, посыпать рубленым чесноком и дать постоять. Дальше - по вкусу - можно добавить лимонный сок и масло, а можно есть так. Помидоры дают кислоту. 4.Миннесотский. Дикий рис отварить, слить, остудить. Смешать с толчеными орехами, сушеной клюквой, мелкорубленным стеблевым сельдереем, 2 дольками чеснока(по желанию), мелкорезанным сладким яблоком. посолить. Заправка: 1. Лимонный сок + кунжутное масло 2. Апельсиновый сок + оливковое масло 3. Обезжиренный кефир + ложка концентрата апельсинового сока 4. Гранатовый сок + масло из грецких орехов
Спасибо большое. Все сохранила, буду пробовать.
Гость
[664617942]
ЕК
На Hotels.com нашла гостиницы от $60, в аэропорту Ла Кинта, например. Дешевле брать убер или лифт, чем платить $260 за ночь
Сейчас искали с дочерью отель. Цены приемлемые, чуть больше 100, Но как только вбиваешь приезд 14 выезд 17, сразу подпрыгивают до 350. Нет, если отель будет далеко от гостиницы, где будут жить дочь с зятем, я не поеду. Я боюсь оставаться одна в чужом городе далеко от своих.
Сайтом Б\Ф пользовались, но там нельзя забить номер гостиницы. Так и не поняли где
Если кто-нибудь поможет мне, буду премного благодарна!
Отель, где останавливает дочь с мужем наз-ся - Drury Plaza Hotel Nashville Downtown Адрес - 300 Korean Veterans Blvd, Nashville, TN 37201
Отель, где останавливается команда - Drury Plaza Hotel Nashville Downtown
Адрес этого отеля - 300 Korean Veterans Blvd, Nashville, TN 37201.
Они не могли зарезервировать мне там место, потому что ограниченное количество родителей допускается для турнира. Итак все забито
Облако в юбке
[3436986191]
Гость
Я - очень ответственная. Даже Михаил меня хвалил за это
Ну раз даже Михаил хвалил.....🤣🤣🤣
Облако в юбке
[3436986191]
Гость
Сейчас искали с дочерью отель. Цены приемлемые, чуть больше 100, Но как только вбиваешь приезд 14 выезд 17, сразу подпрыгивают до 350. Нет, если отель будет далеко от гостиницы, где будут жить дочь с зятем, я не поеду. Я боюсь оставаться одна в чужом городе далеко от своих.
Сайтом Б\Ф пользовались, но там нельзя забить номер гостиницы. Так и не поняли где
А дочь с зятем не оплатят вам номер?
Гость
[664617942]
Облако в юбке
Ну раз даже Михаил хвалил.....🤣🤣🤣
От русского мужика разве допросиишься похвалы? Я так и подозревала, когда шла к нему работать. Знаете, как он меня хвалил, когда дети стали занимать первые места?
- Я опасался брать Вас из-за Вашего возраста, а Вы оказались нормальным тренером😂
Облако, вы же знаете, что я всегда стремлюсь к материальной независимости. Я знаю, что старость наступает мне на пятки, и пока я в состоянии работать и здраво мыслить, я не хочу никого обременять. Они ещё наплачутся со мной немощной😂
Облако в юбке
[3436986191]
Гость
С какой стати? Я сама за себя всегда плачу.
А почему нет? Переживаете же, что дорого.
Облако в юбке
[3436986191]
Гость
От русского мужика разве допросиишься похвалы? Я так и подозревала, когда шла к нему работать. Знаете, как он меня хвалил, когда дети стали занимать первые места?
- Я опасался брать Вас из-за Вашего возраста, а Вы оказались нормальным тренером😂
А почему его мнение настолько важно для вас? И вообще мнение достаточно посторонних людей. Вы же хотите провести время с семьей, на внучку посмотреть раз в кои-то веки. Разве это не более важно, чем что думает работодатель?
Гость
[664617942]
Облако в юбке
А почему нет? Переживаете же, что дорого.
А они что долларовые миллионеры? Почему они должны платить за меня, если это не касается моего здоровья? Это только моё желание поехать. И я должна платить сама за себя
Гость
[664617942]
Облако в юбке
А почему его мнение настолько важно для вас? И вообще мнение достаточно посторонних людей. Вы же хотите провести время с семьей, на внучку посмотреть раз в кои-то веки. Разве это не более важно, чем что думает работодатель?
Нет, вы меня не так поняли. Тот работодатель уволил меня пинком под зад😂 А мнение его я ценю, потому что уважаю его, как личность и профессионала. Просто пример привела.
Сейчас я работаю на Линду (рек.классы) и на Эшли (команда). С рек.классами проще договориться, там много тренеров и там не нужен особый профессионализм. Так всякий ребенок с улицы может записаться на рек. классы и попробовать себя в гимнастике. Мы только учим их самому простому. В команде же более серьезная программа и выступления на соревнованиях, особые требования. А Эшли только что родила с кесаревым сечением. Она до последней недели работала с детьми. Сейчас ей трудно. Не знаю, когда она вернется к нормальной работе. И я работаю с её девочками. Больше работать с ними некому. Поэтому я и переживаю за неё, за детей и думаю, стоит ли того моя прихоть прокатиться в Теннесси и подвести сразу многих людей и детей? Понимаете?
Облако в юбке
[3436986191]
Гость
А они что долларовые миллионеры? Почему они должны платить за меня, если это не касается моего здоровья? Это только моё желание поехать. И я должна платить сама за себя
Да ладно. Два взрослых высокооплачиваемых профессионала могут просто сделать подарок теще / маме.
Гость
[664617942]
Облако в юбке
Да ладно. Два взрослых высокооплачиваемых профессионала могут просто сделать подарок теще / маме.
Я не хочу такие подарки. Мне нравится платить за все самой.
Гость
[664617942]
Гость
Я не хочу такие подарки. Мне нравится платить за все самой.
У обеих внучек недавно были дни рождения, я с таким удовольствием скупала им подарки и радовалась, когда радовались они. Мне не очень долго осталось жить, и я хочу приносить радость своим близким, пока могу это делать, чтобы они помнили меня веселой и доброй
Страдалица по России
[371615244]
Гость
Чем ближе к Новому году, тем дороже билеты. Но у меня была когда-то агентша, очень хорошие варианты мне подбирала. Поискать её номер телефона?
Спасибо, я сама попробую. Мы планируем летом, время есть. Дочь летит 30 декабря за 500$. Первый раз удалось урвать билет по бросовой цене. Видимо ковид+ дата. Два года назад 1 билет на 27 стоил 2.500
Спасибо, я тоже утащила ваши рецепты!
Страдалица по России
[371615244]
Облако в юбке
Мне кажется для таких людей все важно. Хочется быть хорошими для всех и угодить всем, не идти на конфликт, все разрулить по-доброму и никого не напрячь не дай бог. Мир держится на таких людях!🤣
Страдалица по России
[371615244]
Сегодня приготовила цукини с сушеными томатами и Фетой. Рецепт, который у родственников взяла, и чёрный рис с 10 специями. Всем понравилось. Обычно цукини и все эти бурые, дикие, чёрные виды риса никак не приживались. Очень довольна.
Снежинка ❄️
[2174446482]
Гость
Нет, вы меня не так поняли. Тот работодатель уволил меня пинком под зад😂 А мнение его я ценю, потому что уважаю его, как личность и профессионала. Просто пример привела.
Сейчас я работаю на Линду (рек.классы) и на Эшли (команда). С рек.классами проще договориться, там много тренеров и там не нужен особый профессионализм. Так всякий ребенок с улицы может записаться на рек. классы и попробовать себя в гимнастике. Мы только учим их самому простому. В команде же более серьезная программа и выступления на соревнованиях, особые требования. А Эшли только что родила с кесаревым сечением. Она до последней недели работала с детьми. Сейчас ей трудно. Не знаю, когда она вернется к нормальной работе. И я работаю с её девочками. Больше работать с ними некому. Поэтому я и переживаю за неё, за детей и думаю, стоит ли того моя прихоть прокатиться в Теннесси и подвести сразу многих людей и детей? Понимаете?
Могу ошибаться, но мне кажется ваши сотрудники ( Эшли, Линда ) и другие имена, так трепетно не относятся к работе как вы. И свое желание поехать с семьей они не назовут прихотью. Свои желания поставят выше всего. Я не спорю, что они хорошие и нормально к вам относятся ( американцы в принципе культурные люди, вежливые и приятные в общении) но. Не думаю, что бы они так переживали.
Снежинка ❄️
[2174446482]
Страдалица по России
Спасибо, я сама попробую. Мы планируем летом, время есть. Дочь летит 30 декабря за 500$. Первый раз удалось урвать билет по бросовой цене. Видимо ковид+ дата. Два года назад 1 билет на 27 стоил 2.500
Супер цена. А зачем дочь снова летит? Только ж была летом)) или она из-за парня?
Страдалица по России
[371615244]
Нет, парень здесь, у него виза до конца марта. Из-за папы, бабушек, друзей. Ну и Пиииииитер, любовь всей жизни 🤣Она всегда летает 2 разв в год.
Снежинка ❄️
[2174446482]
Страдалица по России
Нет, парень здесь, у него виза до конца марта. Из-за папы, бабушек, друзей. Ну и Пиииииитер, любовь всей жизни 🤣Она всегда летает 2 разв в год.
Аа поняла. Я думаю только ж была))) я до сих пор с ужасом вспоминаю нашу поездку и портится настроение вдребезги. Прошел почти год 😭🤣🤪
Страдалица по России
[371615244]
Ну и цена на билет!!!!! До ковида самый дешёвый билет стоил 950. Но это считалось удачей, обычная цена на обычную дату ( не 31 декабря) стоил 1.300
Снежинка ❄️
[2174446482]
Страдалица по России
Ну и цена на билет!!!!! До ковида самый дешёвый билет стоил 950. Но это считалось удачей, обычная цена на обычную дату ( не 31 декабря) стоил 1.300
Цена смешная. Интересно почему так. Но это круто конечно! Наши были по $660.
Страдалица по России
[371615244]
Страдалица по России
Имела ввиду цена на билет такая, что не отказаться от поездки.
Снежинка ❄️
[2174446482]
У нас у дальних родственников мужа - муж украинец, она русская. Приехала учиться сюда. Из богатой семьи. Из Хабаровска. Сейчас они в браке около 8 лет. Каждый год летают туда на 6 недель. И она вообще не трясётся кто что про нее думает)))
Страдалица по России
[371615244]
Снежинка ❄️
Цена смешная. Интересно почему так. Но это круто конечно! Наши были по $660.
Тоже не дорого. У нас не прямой рейс, всегда билеты дорогие. В Москву можно урвать дешевле, в СПб нет. Может с 2 пересадками дешевле, но это вообще ад, а не полёт. Лучше переплатить.
Снежинка ❄️
[2174446482]
Страдалица по России
Тоже не дорого. У нас не прямой рейс, всегда билеты дорогие. В Москву можно урвать дешевле, в СПб нет. Может с 2 пересадками дешевле, но это вообще ад, а не полёт. Лучше переплатить.
Сколько часов от вашего дома до дома родителей? Полностью вся поездка. Сколько длится?
Страдалица по России
[371615244]
Снежинка ❄️
У нас у дальних родственников мужа - муж украинец, она русская. Приехала учиться сюда. Из богатой семьи. Из Хабаровска. Сейчас они в браке около 8 лет. Каждый год летают туда на 6 недель. И она вообще не трясётся кто что про нее думает)))
От работы зависит. С моей работы нельзя было отпрашиваться, все как у Магнолии.
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.