Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Снежинка ❄️
У нас 36 часов. Это полностью- выехали из нашего дома и приехали в родительский дом.
Страдалица по России
Не знаю, надо считать. 40 мин аэропорт. 9 часов полёт до Финляндии или Германии, , там пересадка всегда по-времени разная, нет конкретного времени. Можно 3 часа ждать, можно 5. Зависит от рейса. Ну и сам полёт, в зависимости от города. Потом до дома тоже 40 мин. С детьми все это было напряжно. Сейчас дети подросли, не так выматывают поездки.
Страдалица по России
Я уже не знаю как что-то планировать, опять нарисовался какой-то африканский вариант, против которого не работает прививка. Опять будет чумной барак на планете 🤣 задолбало все 🤣
Снежинка ❄️
Тоже не дорого. У нас не прямой рейс, всегда билеты дорогие. В Москву можно урвать дешевле, в СПб нет. Может с 2 пересадками дешевле, но это вообще ад, а не полёт. Лучше переплатить.
У нас обычно так: Кентукки- Чикаго- Европа ( Франция, Германия, Англия) - Борисоль ( аэропорт в Украине. Час езды до Киева. Ждать в Киеве 6 часов поезд 😭 потом 12 часов в поезде в мой город 🤦♀️
Страдалица по России
Я конечно скучаю, но больше перевешивает чувство вины. Мать скучает ужасно, говорит тоска по нам. Все-таки муж и пленник не могут нас заменить. Сына моего она вообще видела всего один раз.
Снежинка ❄️
Не знаю, надо считать. 40 мин аэропорт. 9 часов полёт до Финляндии или Германии, , там пересадка всегда по-времени разная, нет конкретного времени. Можно 3 часа ждать, можно 5. Зависит от рейса. Ну и сам полёт, в зависимости от города. Потом до дома тоже 40 мин. С детьми все это было напряжно. Сейчас дети подросли, не так выматывают поездки.
Из Финляндии в питер? Сколько лететь?
Снежинка ❄️
Я конечно скучаю, но больше перевешивает чувство вины. Мать скучает ужасно, говорит тоска по нам. Все-таки муж и пленник не могут нас заменить. Сына моего она вообще видела всего один раз.
Конечно мама скучает. Но если есть возможность, конечно едь. Моей маме некогда скучать. Там толпа других детей и внуков)) я маме часто звоню, хотя б на немного. Родителям это очень приятно.
Страдалица по России
Снежинка ❄️
Вчера читала в укр. Новостях, что в США можно будет въехать ТОЛЬКО С ВАКЦИНОЙ. С 22 января такое. Граждан и у кого грин карта это не касается. Интересно правда? Надо где-то на английском такое почитать.
Снежинка ❄️
Страдалица, ты б хотела жить в Париже? Добираться на работу на метро, спешить постоянно, видеть везде толпы туристов, реку Сену и Эйфелеву башню))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спасибо, я сама попробую. Мы планируем летом, время есть. Дочь летит 30 декабря за 500$. Первый раз удалось урвать билет по бросовой цене. Видимо ковид+ дата. Два года назад 1 билет на 27 стоил 2.500
Да, такой разброс цен. Здесь тоже сыграла свою роль, что праздник длинный намечается
Гость
Мне кажется для таких людей все важно. Хочется быть хорошими для всех и угодить всем, не идти на конфликт, все разрулить по-доброму и никого не напрячь не дай бог. Мир держится на таких людях!🤣
А зачем мне подводить хороших людей? Они мне помогали в трудные минуты моей жизни, всегда шли навстречу. Я могла бросить все и улететь в Россиию надолго, когда были все живы. Когда мама руку сломала, я сразу вылетела на 2 месяца в разгар соревновательного сезона. Я практически сильно подвела Эшли, когда вначале учебного года, перешла работать к Михаилу, а она осталась без тренера. А теперь они все приняли меня обратно, как родную. Классный коллектив, великолепные люди. Я в этом зале уже, страшно сказать, 12 лет работаю.
Страдалица по России
Страдалица, ты б хотела жить в Париже? Добираться на работу на метро, спешить постоянно, видеть везде толпы туристов, реку Сену и Эйфелеву башню))
Ты имеешь ввиду изначально там жить? Иметь хорошую работу и в совершенстве владеть французским? Не знаю, я же там никогда не была, в принципе почему нет. Толпы меня не пугают. Мы сейчас были в Аризоне, ездили в небольшой городок рядом с родственниками, так там как в пустыне. Погода роскошная, но улицы пустые. Если выбирать между толпой и гробовой тишиной- первое однозначно. Я всегда любила только большие города, там движуха, жизнь, энергетика, центр событий.
Страдалица по России
Конечно мама скучает. Но если есть возможность, конечно едь. Моей маме некогда скучать. Там толпа других детей и внуков)) я маме часто звоню, хотя б на немного. Родителям это очень приятно.
Не знаю, каждый ребёнок особенный и незаменимый другими детьми, думаю она по тебе все равно скучает, но конечно гораздо легче переживает отъезд.
Страдалица по России
А зачем мне подводить хороших людей? Они мне помогали в трудные минуты моей жизни, всегда шли навстречу. Я могла бросить все и улететь в Россиию надолго, когда были все живы. Когда мама руку сломала, я сразу вылетела на 2 месяца в разгар соревновательного сезона. Я практически сильно подвела Эшли, когда вначале учебного года, перешла работать к Михаилу, а она осталась без тренера. А теперь они все приняли меня обратно, как родную. Классный коллектив, великолепные люди. Я в этом зале уже, страшно сказать, 12 лет работаю.
Ну тут надо выбирать. Или вы «подводите», хотя в чем проблема замены, если они работают не бесплатно, за эти часы им заплатят. Или не подводите, работаете свои часы, никуда не выезжаете. Сами пишите, что вас постоянно просят. И вы просИте.
Страдалица по России
Мои дети сейчас учат песню «Нас не догонят». Поют дети в проекте Голос. Так классно спели эту песню! Снежинка, ты вроде тоже любишь нашу попсу? Послушай, мне понравились эти дети. Младшая дочь подсела, смотрит все выпуски, в основном русский вариант.
Гость
Могу ошибаться, но мне кажется ваши сотрудники ( Эшли, Линда ) и другие имена, так трепетно не относятся к работе как вы. И свое желание поехать с семьей они не назовут прихотью. Свои желания поставят выше всего. Я не спорю, что они хорошие и нормально к вам относятся ( американцы в принципе культурные люди, вежливые и приятные в общении) но. Не думаю, что бы они так переживали.
Они очень хорошие. Линда так вообще перфект. Трудится и за себя и за того парня. Сама она вся больная, много операций перенесла. От по днятия тяжестей, у неё все органы покинули свои места. Две серьезнейшие операции на грыжу. На минуту от смерти была, тяжелейшее выздоровление, но продолжает таскать тяжести. Молодых девок не гоняет. Всё сама. Я, когда рядом, помогаю. Про её отпуск не помню, когда был, а вот операции на сердце, желудок и легкие ( у неё врожденный дефект- дыра в них) помню. Она всю себя отдает работе. Она основала этот бизнес и всей душой болеет за него
Страдалица по России
Ещё про город в Аризоне. Не приятно поразила архитектура этого небольшого города. Очень уродливые дома. Наши городки старинные, домики из красного кирпича, приятно гулять и смотреть. Там же, мало того, что пустынные улицы, так ещё и здания- низкие бетонные постройки. Парки конечно удивительной красоты, природа невероятная, экзотическая. Пригороды приятные, домики красивые. Но вот сам город неприятное впечатление произвёл.
Гость
Ну тут надо выбирать. Или вы «подводите», хотя в чем проблема замены, если они работают не бесплатно, за эти часы им заплатят. Или не подводите, работаете свои часы, никуда не выезжаете. Сами пишите, что вас постоянно просят. И вы просИте.
Вчера не стала беспокоить. Сейчас попрошу, кто откликнется
Гость
Психую. Надо новый комп покупать. Это все время зависает. Ему уже около 10 лет. Все нервы мне вымотал. Опять расходы
Страдалица по России
Страдалица по России
Если одна пересадка, маленький перерыв, удобные даты, да ещё и на детских каникулах, то цены конские! Все-таки с детьми хочется лететь с комфортом, не мучить не их, ни себя.
Б / Ф
Я бы наверное какое-то время пожила. Как мы и планировали. Мне нравилось в метро, в автобусах, пешком, по местным магазинам шататься. В обычной квартире жить. Но не Париж наверное.
Муж говорит я ему всегда его французскую бабушку напоминаю, что видом, что характером. Русскую не напоминаю вообще. Никак.
Муж говорит я ему всегда его французскую бабушку напоминаю, что видом, что характером. Русскую не напоминаю вообще. Никак.
Гость
14 может заменить, а 21 будут соревнования. Не сможет заменить. А у меня как раз наоборот.
Снежинка ❄️
Ты имеешь ввиду изначально там жить? Иметь хорошую работу и в совершенстве владеть французским? Не знаю, я же там никогда не была, в принципе почему нет. Толпы меня не пугают. Мы сейчас были в Аризоне, ездили в небольшой городок рядом с родственниками, так там как в пустыне. Погода роскошная, но улицы пустые. Если выбирать между толпой и гробовой тишиной- первое однозначно. Я всегда любила только большие города, там движуха, жизнь, энергетика, центр событий.
Меня тоже толпы не пугают, а пустые улицы да(((
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.