Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома? Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Мои дети сейчас учат песню «Нас не догонят». Поют дети в проекте Голос. Так классно спели эту песню! Снежинка, ты вроде тоже любишь нашу попсу? Послушай, мне понравились эти дети. Младшая дочь подсела, смотрит все выпуски, в основном русский вариант.
Надо посмотреть. Но я в нулевых будучи ребёнком очень не любила эту группу. Помню как все фанатели.
Гость
[664617942]
Гость
Распродажи каждый день бывают. Я не верю в эти праздничные распродажи
Однажды поехали на распродажу обуви в "Шу галери", неохота переключать клавиатуру, Так там, как во времена социализма, огромные очереди, смели все, а распродажа была только 25% офф
Снежинка ❄️
[2174446482]
Гость
Они очень хорошие. Линда так вообще перфект. Трудится и за себя и за того парня. Сама она вся больная, много операций перенесла. От по днятия тяжестей, у неё все органы покинули свои места. Две серьезнейшие операции на грыжу. На минуту от смерти была, тяжелейшее выздоровление, но продолжает таскать тяжести. Молодых девок не гоняет. Всё сама. Я, когда рядом, помогаю. Про её отпуск не помню, когда был, а вот операции на сердце, желудок и легкие ( у неё врожденный дефект- дыра в них) помню. Она всю себя отдает работе. Она основала этот бизнес и всей душой болеет за него
В последние предложении весь ответ. ОНА ОСНОВАЛА ЭТОТ БИЗНЕС. Естественно заинтересована. Не спорю что она хорошая женщина. Но и вы себя любИте и ценИте. А не духом, душой и телом на работе.
Снежинка ❄️
[2174446482]
Гость
У меня двое суток занимало. Пересадка в Москве
Охх! Очень долго!((
Снежинка ❄️
[2174446482]
Б / Ф
Родственники мужа, рождённые, Выросшие в Париже, все оттуда уехали.
Почему уехали? Мне кажется Париж ( именно Париж) это какой-то отдельный мир)) хотелось бы побольше узнать какая там реальная жизнь.
Гость
[664617942]
Снежинка ❄️
В последние предложении весь ответ. ОНА ОСНОВАЛА ЭТОТ БИЗНЕС. Естественно заинтересована. Не спорю что она хорошая женщина. Но и вы себя любИте и ценИте. А не духом, душой и телом на работе.
Она основала, но не является владельцем. Это разные вещи. Михаил -владелец, ему весь доход. Линда на такой же зарплате, как и я. Так мало денег получает, что в выходные бебиситтерствует. Этот зал принадлежит каунти, а не ей. Она такой же работник, как и мы все. Так понятнее? Просто она тоже очень ответственный человек и обожает свою работу. Я, кстати, тоже. Могу остаться и часок поработать бесплатно, а в перерыве, когда все тренеры отдыхают, я учу отстающих девочек делать элементы совершенно бесплатно
Распродажи каждый день бывают. Я не верю в эти праздничные распродажи
А в них не надо верить - надо смотреть и цены сравнивать. Я в черную пятницу все рождественские подарки купила как минимум на 30% дешевле обычных цен. Присмотрела заранее.
Однажды поехали на распродажу обуви в "Шу галери", неохота переключать клавиатуру, Так там, как во времена социализма, огромные очереди, смели все, а распродажа была только 25% офф
А вам 25% мало?
Гость
[664617942]
EK
А вам 25% мало?
Я могу все дешевле купить, например в Колс или DSW или в Ross. Могу купить, что стоило 100 долларов за 15 или ещё дешеале. Конечно 25% офф это очень мало для меня. И я никогда ничего не иду и просто так не скупаю. Иду конкретно за какой-то вещью и покупаю, если устраивает качество и цена.
Снежинка ❄️
[2174446482]
Гость
Она основала, но не является владельцем. Это разные вещи. Михаил -владелец, ему весь доход. Линда на такой же зарплате, как и я. Так мало денег получает, что в выходные бебиситтерствует. Этот зал принадлежит каунти, а не ей. Она такой же работник, как и мы все. Так понятнее? Просто она тоже очень ответственный человек и обожает свою работу. Я, кстати, тоже. Могу остаться и часок поработать бесплатно, а в перерыве, когда все тренеры отдыхают, я учу отстающих девочек делать элементы совершенно бесплатно
Эй, Магнолия, полегче)) мне все равно кто там владелец: Михаил, Эшли, Линда или ваша внучка ) работайте как вам нравится.
Гость
[664617942]
Гость
Я могу все дешевле купить, например в Колс или DSW или в Ross. Могу купить, что стоило 100 долларов за 15 или ещё дешеале. Конечно 25% офф это очень мало для меня. И я никогда ничего не иду и просто так не скупаю. Иду конкретно за какой-то вещью и покупаю, если устраивает качество и цена.
Решили, поискать сегодня гостиницу подешевле, раз я не смогу поехать в Орландо. Всё не так складывается. Но, значит, не судьба. Я никогда не расстраиваюсь, если что-то не катит. Значит, мне это не надо. Предпочитаю, не биться головой об стену, если нет открытой двери
Эй, Магнолия, полегче)) мне все равно кто там владелец: Михаил, Эшли, Линда или ваша внучка ) работайте как вам нравится.
Я просто объяснила. Почему вы обиделись? Разве что-то было сказано не так в вашу сторону? Простите тогда, но я не поняла что. Мы все там работники, подчиненные руководству каунти.
Совершенно правильная мысль. Было время я так же упахивалась, как Магнолия. А потом поняла - себя нужно любить и беречь, потому что как бы начальство к тебе не относилось, своя рубашка им ближе к телу. Когда я заболела тяжелейшим гриппом, который, кстати, из Гонконга привезла хозяйка галереи, то послала сына ей помочь - слегли все, она осталась одна. Она поняла, что он может делать многое из того,что делала Я за гораздо меньшие деньги, и выставила ультиматум: либо я выхожу на работу, либо приношу справку от врача, либо она меня выгоняет. А какие справки - на дом врачи не ходят, а я до сортира только ползком по стеночке... А ведь можно сказать подругами были, праздники вместе встречали... С тех мой девиз: люби и цени себя, тогда и другие будут тебя ценить.
Снежинка ❄️
[2174446482]
Гость
Я просто объяснила. Почему вы обиделись? Разве что-то было сказано не так в вашу сторону? Простите тогда, но я не поняла что. Мы все там работники, подчиненные руководству каунти.
Нет, я не обиделась. Вы пишите «так понятней»?)) я ж не знаю всех ваших деталей. Вы знаете. Вы говорите, что не можете подводить их и ехать в Теннесси. Вам советуют: будьте смелее, ваши интересы тоже важны. Но может эта поездка вам не так уж и важна, тогда вообще проблемы нет.
Б / Ф
[206329173]
Гость
Не всё. А только то, что в теории продаётся на огромных скидках. Что не продаётся, а это большая часть товаров, не купите наскидке.
Снежинка ❄️
[2174446482]
EK
Совершенно правильная мысль. Было время я так же упахивалась, как Магнолия. А потом поняла - себя нужно любить и беречь, потому что как бы начальство к тебе не относилось, своя рубашка им ближе к телу. Когда я заболела тяжелейшим гриппом, который, кстати, из Гонконга привезла хозяйка галереи, то послала сына ей помочь - слегли все, она осталась одна. Она поняла, что он может делать многое из того,что делала Я за гораздо меньшие деньги, и выставила ультиматум: либо я выхожу на работу, либо приношу справку от врача, либо она меня выгоняет. А какие справки - на дом врачи не ходят, а я до сортира только ползком по стеночке... А ведь можно сказать подругами были, праздники вместе встречали... С тех мой девиз: люби и цени себя, тогда и другие будут тебя ценить.
Вот. Разные бывают ситуации. Даже самые прекрасные могут подставить и отвернуться в любой момент. А мой девиз давно примерно такой: не распыляться на всех, не скакать перед всеми, не угождать, искренне меня любить и переживать за меня будут только самые близкие- это моя семья: муж, родители, сёстры. ВСЁ.
Облако в юбке
[4081542141]
EK
Начать с того, что адекватное начальство без проблем отпустит раз-два в год на важное семейное мероприятие. Особенно ответственного работника, который сам часто подменяет других.
Б / Ф
[206329173]
Облако в юбке
Начать с того, что адекватное начальство без проблем отпустит раз-два в год на важное семейное мероприятие. Особенно ответственного работника, который сам часто подменяет других.
Именно так.
То, что постоянно Магнолия описывает, мало говоря странно.
Б / Ф
[206329173]
Магнолия, вы про кота спрашивали.
Сегодня позвонили прах забрать. Поговорили, изъяснились. Трубку положили. Я проплакалась. Муж до обеда завтра тут. Со мной поедет.
Да я думаю и отпустили бы. Магнолия сама себе придумывает трудности и сложности на пустом месте. Как в той сказке про умную Эльзу, которая пошла в подвал за пивом и рыдала от мысли, что если она выйдет за Ганса и будет у них сынок, и пошлют его в подвал за пивом, а там ему на голову упадёт кирка... 😄
Гость
[664617942]
EK
Я пока что ни разу не разочаровалась в своих начальницах (т-т-т)
Гость
[664617942]
Б / Ф
Не всё. А только то, что в теории продаётся на огромных скидках. Что не продаётся, а это большая часть товаров, не купите наскидке.
Ну и не надо. Я не страдаю вещицизмом. Мне все равно, что носить, гланое, чтобы мне нравилось и было удобно. Я за брендами не гоняюсь. Смешно было бы, сибирская бабка была вся из себя штучка. Хорошо ещё, что в платке не тренирую😂
Вот. Разные бывают ситуации. Даже самые прекрасные могут подставить и отвернуться в любой момент. А мой девиз давно примерно такой: не распыляться на всех, не скакать перед всеми, не угождать, искренне меня любить и переживать за меня будут только самые близкие- это моя семья: муж, родители, сёстры. ВСЁ.
Сестры??? Самая близкая мне сестра все время врет мне, лучше я уже буду с проверенными годами подругами
Гость
[664617942]
Снежинка ❄️
Мужа и родителей у меня нет. Надеяться могу только на детей и на подруг-друзей. Они меня никогда не подводили долгие годы, в трудные времена поддерживали. Я им больше доверяю, чем племяннице и сестре. Именно на них я оформляю доверенности, но никак не на родных
Гость
[664617942]
Облако в юбке
На 14-ое нашла замену. На 21-ое, думаю, тоже найду. Линда сегодня сказала - Без вопросов, могу ехать. В понедельник есть замена
Гость
[664617942]
Б / Ф
Именно так.
То, что постоянно Магнолия описывает, мало говоря странно.
Сегодня позвонили прах забрать. Поговорили, изъяснились. Трубку положили. Я проплакалась. Муж до обеда завтра тут. Со мной поедет.
Спасибо. Как-то долго всё. Я думала, что в тот же день прах выдают
Гость
[664617942]
Вчера кто-то Hampton Inn ркомендовал. Зять проверил отзывы - клопы, грязный пол в туалете, грязный карпет. Гостиница плохая
Снежинка ❄️
[2174446482]
Гость
Сестры??? Самая близкая мне сестра все время врет мне, лучше я уже буду с проверенными годами подругами
Мои сёстры- мои лучшие подруги. И самые родные. Мы все очень дружны.
Гость
[664617942]
Снежинка ❄️
Мои сёстры- мои лучшие подруги. И самые родные. Мы все очень дружны.
Вам просто повезло. Такое бывает. Я не знаю, можно ли доверять человеку, когда он врет мне вглаза. Мой сын говорил - Ведь мы оба знаем, где вранье, почему все это делается, так подло?
Страдалица по России
[277302400]
Снежинка ❄️
Почему уехали? Мне кажется Париж ( именно Париж) это какой-то отдельный мир)) хотелось бы побольше узнать какая там реальная жизнь.
Полно блогеров, проживающих в разных странах. Подробно показывают, рассказывают. Где бывают, что готовят, что посмотреть и так далее. Мужу Париж не нравился. Сказал, что Спб намного лучше.
Страдалица по России
[277302400]
Снежинка ❄️
Надо посмотреть. Но я в нулевых будучи ребёнком очень не любила эту группу. Помню как все фанатели.
Я уже не фанатела, моя юность пришлась на Алису, Кино, Аквариум и ласковый май🤣 Просто интересно, как дети хорошо поют, может дочке понравится смотреть и слушать детский «Голос».
Облако в юбке
[3431404122]
Люди толпами сдают в приюты "карантинных" собак и кошек. Кто-то просто так, кто-то переезжает в связи со сменой работы и не хотят заморачиваться перевозкой животных.
Страдалица по России
[277302400]
Гость
Вам просто повезло. Такое бывает. Я не знаю, можно ли доверять человеку, когда он врет мне вглаза. Мой сын говорил - Ведь мы оба знаем, где вранье, почему все это делается, так подло?
У вас вроде разные отцы?
Снежинка ❄️
[2174446482]
Гость
У нас есть и свои подруги. У первой и второй не так много, а у третьей и меня всегда было много. Но никакая подруга мне никогда не могла заменить сестру.
Страдалица по России
[277302400]
Не знаю, наверное я бы не стала общаться с неадекватными людьми, даже если это мои родственники. Зачем? Из чувства долга, из-за того, что нам внушали- семья святое. НАДО, не смотря ни на что? Прощать, подстраиваться? Нет. Не приятно все это конечно, но что поделать. Мы с матерью и сестрой одной породы, у нас никогда не было конфликтов. Если бы с их стороны было враньё, недосказанность, я бы просто плюнула и свела отношения к формальным.
Полно блогеров, проживающих в разных странах. Подробно показывают, рассказывают. Где бывают, что готовят, что посмотреть и так далее. Мужу Париж не нравился. Сказал, что Спб намного лучше.
Некогда смотреть)) питер не может быть лучше Парижа, это неправда 🤣
Снежинка ❄️
[2174446482]
Страдалица по России
Я уже не фанатела, моя юность пришлась на Алису, Кино, Аквариум и ласковый май🤣 Просто интересно, как дети хорошо поют, может дочке понравится смотреть и слушать детский «Голос».
Посмотрела. Молодцы дети!
Страдалица по России
[277302400]
Снежинка ❄️
У нас есть и свои подруги. У первой и второй не так много, а у третьей и меня всегда было много. Но никакая подруга мне никогда не могла заменить сестру.
Нам повезло, у меня было так же. Но далеко не у всех.
Снежинка ❄️
[2174446482]
Облако в юбке
Люди толпами сдают в приюты "карантинных" собак и кошек. Кто-то просто так, кто-то переезжает в связи со сменой работы и не хотят заморачиваться перевозкой животных.
Животные ж чувствуют, что их бросают ((
Снежинка ❄️
[2174446482]
Страдалица по России
Не знаю, наверное я бы не стала общаться с неадекватными людьми, даже если это мои родственники. Зачем? Из чувства долга, из-за того, что нам внушали- семья святое. НАДО, не смотря ни на что? Прощать, подстраиваться? Нет. Не приятно все это конечно, но что поделать. Мы с матерью и сестрой одной породы, у нас никогда не было конфликтов. Если бы с их стороны было враньё, недосказанность, я бы просто плюнула и свела отношения к формальным.
Нам закладывали с детства, что семья номер один. Все остальные потом. Конечно я не общаюсь со всем папиным родством из 100 человек 🤣 у каждой ветки свои дети, внуки, братья, сестры.
Страдалица по России
[277302400]
Снежинка ❄️
Ну ему намного больше нравился. Он расист, ему нравилось, что в СПб население белое. Мой любимый блогер- дизайнер по интерьерам из Калифорнии сейчас в Париже и выставлял в *** видео и фото, очень красиво. Я хочу поехать. На счёт жить не уверена.
Снежинка ❄️
[2174446482]
Это в папином роду семьи считались тогда у верующих небольшие)) 3-5 детей. А так обычно 8-10-12. Там наверно по 200-300 человек родственников))
Страдалица по России
[277302400]
Снежинка ❄️
Нам закладывали с детства, что семья номер один. Все остальные потом. Конечно я не общаюсь со всем папиным родством из 100 человек 🤣 у каждой ветки свои дети, внуки, братья, сестры.
Так если все нормальные люди, почему бы не общаться? Проблема в том, что так далеко не у всех.
Снежинка ❄️
[2174446482]
Страдалица по России
Так если все нормальные люди, почему бы не общаться? Проблема в том, что так далеко не у всех.
Нет времени на всех)
Снежинка ❄️
[2174446482]
Ну у верующих могут не совпадать взгляды по вере. Например когда 30 лет назад после развала СССР появилось харизматическое течение, между харизматами и пятидесятниками образовалась огромная пропасть. Как в свое время между пятидесятниками и баптистами. И родственники тоже разделялись.
Страдалица по России
[277302400]
Снежинка ❄️
Это в папином роду семьи считались тогда у верующих небольшие)) 3-5 детей. А так обычно 8-10-12. Там наверно по 200-300 человек родственников))
Небольшие 🤣
Облако в юбке
[3431404122]
Снежинка ❄️
У меня родители были в Париже. Три недели там провели. Говорят, Питер лучше ))))
Страдалица по России
[277302400]
Снежинка ❄️
Ну у верующих могут не совпадать взгляды по вере. Например когда 30 лет назад после развала СССР появилось харизматическое течение, между харизматами и пятидесятниками образовалась огромная пропасть. Как в свое время между пятидесятниками и баптистами. И родственники тоже разделялись.
Так а нельзя вообще не поднимать вопрос религии? Или это обязательно ?
Облако в юбке
[3431404122]
Снежинка ❄️
Животные ж чувствуют, что их бросают ((
Конечно. Вообще отвратительное безответственное, потребительское отношение. Но еще в 19м веке так относились даже к людям, так что неудивительно.
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.