Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женечка
Сообщение было удалено
Это ты прав.
Гость
Женечка
Сообщение было удалено
Забей, все равно не поймешь.
Рита
Страдалица по России
Сообщение было удалено
У меня даже живой пример на эту тему есть, женщина из Новосибирска, прожившая в Америке (в Нью Йорке) 6 лет, поехала домой в гости и не захотела возвращаться назад. Вот такая история :)
Гость
Женечка
Сообщение было удалено
Смени ник на Васю, будут считать за брутала.
Гость
Женечка
Сообщение было удалено
гмм...есть тут один Морбид-Меланхолик, заявляет, что в течение двух лет насчитал на форуме всего 6 приличных женщин, и привел очень четкие критерии. Надо признать, парень был сильно неглуп, хотя тараканы там величиною с персидского кота
Гость
Женечка
Сообщение было удалено
Тещу окучивать даже ради любознательности не стоит тебе пока. Она тебя на барбекюшнице поджарит и съест с костями. Она ж ведьма.
Гость
Женечка
Сообщение было удалено
В Америке? Отродясь не сажали.
Лианна Старк
У нас большой пучок укропа стоит $1.29 в мексиканском магазине, вроде не дорого. А наш батон - это нифига не французский багет. У багета корочка глянцевая и хрустящая, у нарезного батона простая)
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Я просто думаю что Страдалицу очень легко понять , если были те-же проблемы. Но вы правы, у Страдалицы ситуация немного легче чем у многих других. Хотя, с другой стороны, у нее четверо разно-возрастных детей и в этом смысле ей труднее увидеть "свет в конце тоннеля", слишком заняты руки :) Но она справится, многие ей помогут, потому что добрый она человек.
Рита
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Я хлеб ОБОЖАЮ, но стараюсь сдерживать себя :) Когда читаю Страдалицу, у нас с ней так много общего... хлеб, яблоки...
Гость
у форумских мужчин, как всегда, одна рябь и блики на воде, и отражают они только самих себя. спрашиваешь напрямую: "а что вам, собственно, от женщины нужно?" - и получаешь в ответ "я ежик, я упал в реку..."
Рубероид
Женечка
Сообщение было удалено
анонимность от этого бережет. Никто ведь не выпытывает у вас подробности личной жизни. Здесь много пикабушников, молодых совсем ребят, еще без семей и особых забот - и столько цинизма, откуда? На опыт не свалишь, наверное, это среда
Рубероид
Женечка
Сообщение было удалено
Простите, ляпнула не подумавши. Вы симпатичный человек, Вы мне нравитесь, с удовольствием Вас читаю, но за несколько лет я так и не разглядела человека, только абрис, тающий, как только пытаешься к нему приблизиться. Может, дело в этом, и Вас выводят на эмоции, потому что хотят понять, что Вы за человек?
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Уламывают судью, а не прокурора. Н-да, фабрика фейков здесь.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Перелеты тяжелые, мож потому)
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
я не вижу ее двуличия. она просто хочет, чтобы все было только так, как она того хочет. а так не бывает
Гость
"Дорогой укроп", от американских форумских Алигархинь я слышу впервые. Ну че, вуман эволюционирует)
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, что они прекрасные? вот с одним пообщались и сразу поняли, что он далеко не прекрасен. а где его жена? он дома сидит, а она зарабатывает?
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
вы с такими же общаться не хотите, а другие обязаны хотеть )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, если там и страдают по кому, то лишь по взрослой внучке (то-то она туда постоянно катается), а уж никак не по ее маме, которая уже давно замужем и родила кучу детей
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, проехали, спасибо за советы
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Если верующая, то может молитвы помогут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Чего-чего? Судью уламывают на предмет статей обвинения? Учите матчасть. Обвинение - компетенция исключительно прокуратуры.
Страдалица по России
Рита
Сообщение было удалено
То есть она все бросила и осталась навсегда, или все-таки пришлось вернуться через какое-то время?
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
))). Теперь вижу, что вы ничего не знаете.
Гость
Новое слово в судебной системе США- УЛАМЫВАНИЕ ПРОКУРОРА:)))))))))
Непридуманные истории
- Как бы вы отнеслись к такому замужеству дочери?242 ответа
- Долг детей и их родителей428 ответов
- Бабушка сказала внуку 8-и лет "больше не приходи ночевать"454 ответа
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?168 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
Страдалица по России
Рита
Сообщение было удалено
Вот с чем мне повезло, так это с фигурой, не поправляюсь и ем что хочу и в любых количествах) Могу черного ржаного хлеба со сметаной и с солью умять пол буханки) Правда я не готовлю очень калорийную пищу, но хлеб у нас всегда улетает. Я покупаю простой ржаной или с семечками,и муж сам печет супер вкусный.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что статьи обвинения - прерогатива судьи? Ну считайте, конечно, я не мешаю.
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Повезло вам.
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Ну троллизм разный бывает, бывает топорный, с этим все понятно, можно просто пропустить. А бывает завуалированный, на который ведешься по глупости)
Страдалица по России
[quote="Облако в юбке" message_id="52913208"]Повезло вам.[/
Зато я быстро худею, тоже плохо. Если не буду усиленно питаться, то сразу - 2 кг, следовательно приходится есть не очень полезную еду, что бы хоть как-то вес удерживать.
Зато я быстро худею, тоже плохо. Если не буду усиленно питаться, то сразу - 2 кг, следовательно приходится есть не очень полезную еду, что бы хоть как-то вес удерживать.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Причем здесь это? Вы паралигал, по кускам чего-то нахватавшийся???:))))
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
При чем (раздельно в данном случае пишется) здесь что? Я в самом первом комментарии про Бронкс сразу написала, что речь идет о charges. Читать не умеете или слова charges не знаете?
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Н-да, хорошо, если паралигал еще. Вот тебе и "американский лоер"
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Хотите привести ссылку, доказывающую, что обвинение выносится судьей?
Страдалица по России
Рита
Сообщение было удалено
Спасибо вам на добром слове. Я просто не была морально готова к таким тратам, здесь без денег эти проблемы не решаемы. Мы пока решили приостановить ремонт и покупку мебели, а больше потратить на меня, иначе никак.
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Так изначально надо было в вас вкладываться )))) Мебель-то в доме уже была.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
А паралигал тоже не плохая работа, зачем с таким презрением?
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Нет, ничего не было, дом почти пустой был, все покупали с нуля
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Все работы нормальные, если без вранья.
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А как ваш муж там раньше жил тогда и дочь привозил?
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да просто человек не различает стадию обвинения и стадию приговора. Приговор выносит судья. А обвинением занимается прокуратура, у судьи в этом деле никаких полномочий нет. Специально так судебная система устроена, чтобы не концентрировать всю власть над делом в руках одного человека.
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Не знаю ни одной молитвы и знать не хочу. Какое-то бормотание на непонятном мне языке. Я с Богом на своем родном русском разговариваю. Душой говорю
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
У нас была только встроенная кухня, стол обеденный и диван старый-все. Дочь он привозил без ночевки, так просто посидеть, поболтать или в ресторан выехать. Сам спал на старом диване.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Все кручей круче:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Вы адвокат раз так разбираетесь?)
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да)
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А я вообще не понимаю, зачем люди худеют. Это просто повальное сумашествие, дань моде
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Ага, тяжело наверное жить-то, не умея читать и не зная элементарной лексики?
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.