Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома?
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Алиса
57 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Вам виднее, мы с пьяными шведами в барах не знакомились.
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А что в этом страшного? И зачем вообще этот смысл?
Я понимаю, если каждый день - боль и страдания, то нужен смысл, ради которого стоит жить. А когда все ок и в кайф - смысл зачем? И без него неплохо.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
что ж вы такие скучные
Гость
и снова в колхохе утро(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Интересно, все компании на рейсах косметички выдают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, клм выдает.
Лианна Старк
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Гость
))). Теперь вижу, что вы ничего не знаете.
Гость, а можно мне пояснить вашу позицию? Я, конечно, не лоер, но в целом довольно грамотный человек, и тоже всегда считала, что обвинение - дело прокуратуры, а судья только выносит приговор по определенной прокурором статье. Это и в России так работает. Поясните, с чем, из того, что говорит Облако, вы не согласны. Только серьезно, пожалуйста, а не с кучей открывающих скобок. А то вдруг я столько лет живу и фундаментальных вещей не знаю.
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Аэрофлот не дает сейчас. Дельта тем более.
Облако в юбке
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Знаете вы все ))). Тут просто несколько троллей бегают по теме и прикапываются ко мне, причем абсолютно без конкретных контр-фактов.
Облако в юбке
Лианна Старк
Сообщение было удалено
А что, где-то косметички раздают? 100 лет уже на международном рейсе не была.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
О, спасибо большое.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Не совсем. Недавний сучай: прокурор просит залог, судья решает, что достаточно честного слова и выпускает до суда под честное слово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Масло масленное получилось). Вообще- то, мне эта тема уже надоела , для себя я выводы сделала.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Хм, в соседней теме сказали, что выдают на всех линиях.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Вы перепутали разные части процесса. На момент обсуждения залога само обвинение уже предъявлено прокуратурой и судьей не обсуждается. На залоговом слушании тяжесть обвинения является одним из данных факторов, с которым не спорят. Могут только попытаться "перевесить" его другими факторами.
Гость
Короче, поехала я за дорожным набором.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я ничего не путаю. Убедилась, что вы много чего не знаете. Давайте уже закроем эту тему.
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Да? А я убедилась, что у вас каша в голове. Давайте и правда закроем тему, чтоб вы не позорились дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, лучше не рисковать. На клм еще домики керамические с ликером дарят. Я коллекцию собрала, просто маленький Амстердам.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Фу, ну и хамло
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
В зеркало глядите? "Вы ничего не знаете" не я написала.
Q
Тетенька "лоер" номерки попутала. Довели человека до истерики. Злые вы.
Облако в юбке
Q
Сообщение было удалено
Какие номерки? Ответила напрямую.
Гость
Q
Сообщение было удалено
Тетенька смешная очень. нет, конечно, адвокаты в мечтах только и делают что уламывают прокуроров. Но на деле прокуроры даже трубку не берут, когда эти уламыватели названивают, ибо неэтично. Карьеру делать всем хочется. Бывают исключения, но это не тот случай.
Гость
Китайский юань зарубили- не будет резервной валютой, эх, усе пропало в поднебесной.
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Ну может в бизнес-классе каком и выдают. Я через Атлантику бизнесом не летаю :) В экономе нет.
Лианна Старк
Хотя что вы понимаете под косметичкой? На аэрофлотовском рейсе ЛА - Москва дают набор из тапочек и повязки на глаза. И стикер "разбудите меня, чтобы пожрать" ))
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Да, я о бизнесе спрашивала. Я летаю иногда.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Ахаха, прямо стикер?))
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
А ну тогда сорри за дезинформацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же писала)))
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Да :) Там два - зеленый и красный, на зеленом "разбудите меня", на "красном "дайте поспать" ))
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Как карточка на двери комнаты)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В отеле.Не беспокойте/можно убирать
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вы опять не в тот лес забрались. Неэтично - это прокурору обсуждать кейс с судьей без присутствия адвоката. Или для адвоката обсуждать кейс с судьей без прокурора. А прокурору с адвокатом обсудить дело - не только этично, но и полезно, продуктивно и поощряется, потому что экономит массу времени и ресурсов системы.
Гость
Омммммм))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)
Облако в юбке
Вот ведь пишут люди... любой судья будет зол на адвоката, который не обсудил кейс с прокурором, прежде чем выходить на слушание. И если судью смущает что-то, находящееся не в его компетенции, он(а) прямым текстом скажет: "пожалуйста, обсудите между собой перед следующим слушанием, мне кажется, здесь можно прийти к согласию".
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Лучше омммм, чем распространять бред.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Женщина, уймитесь:) вашу бы энергию, да в мирных целях. Мож кому бы из эмигрантов и помогли пару форм заполнить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та ну ее. Все пройдет, пройдет и это. Году так в 2016))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С Обамычем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.....
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Помогаю практически каждый день. Когда не застреваю в каком-нибудь суде Бронкса, куда даже переводчики не доезжают. А вы бы на досуге все же почитали, как работает судебная система. Чтобы, если не дай бог проблемы, не шарахаться от адвоката, который обсудит ваш кейс с DA до официального слушания.
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Знаю такую теорию. Наиболее вероятное событие то, которое наименее желательно
Милая Провинция
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, сколько раньше людей гибло от чумы и прочего. Кто считал?
Гость
У меня такое чувство что это таже самая тётенька которая возмущалась за цены индюшки в нюке.Тётенька, уже стали лоером?
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Правильно,выживали сильнейшие,
Облако в юбке
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Поэтому надо меньше думать, чтобы меньше бояться )))))))))