Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 715 ответов
Последний —
Перейти
Облако в юбке
Аляски тоже на карте США очень долго не было. Не считали нужным включать.
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Все это безумно интересно, но это история. Сейчас технологии изменились. Живем по другим принципам. И моральным и в плане освещения событий. И по другим законам. Дождь перегнул палку с поддержкой российской армии, но они утверждают, что это было оговорка. Не верю, но в любом случае журналиста уволили. Зачем лицензии лишать?!
Страдалица по России
Облако в юбке
Читала, но живьем не видела. Я вообще на Котов никогда не обращала внимания. Если в гости приходила к кошатнику, то разговоры про котов не поддерживала и котов не рассматривала. Единственное исключение- лысый и британец. Они выделяются из общей массы.
А почему не почитать немного о животном прежде чем заводить?
Облако в юбке
Все это безумно интересно, но это история. Сейчас технологии изменились. Живем по другим принципам. И моральным и в плане освещения событий. И по другим законам. Дождь перегнул палку с поддержкой российской армии, но они утверждают, что это было оговорка. Не верю, но в любом случае журналиста уволили. Зачем лицензии лишать?!
При чем тут технологии? Отношение и человеческая психология не меняется. И спасибо, что в свободном доступе есть история. Чтобы не витать в *** иллюзиях.
Страдалица по России
Про иллюзии- не все живут средневековыми понятиями- вторгнуться в суверенное государство и присоединить территории. « История повторяется» только в таком « развитом» обществе как Россия.
Облако в юбке
Про иллюзии- не все живут средневековыми понятиями- вторгнуться в суверенное государство и присоединить территории. « История повторяется» только в таком « развитом» обществе как Россия.
Заклинило вас на присоединении территорий ))). Вторгнуться, разрушить страну, поставить "свое" правительство и уйти - типа ок.
Облако в юбке
Периодические разрушительные набеги на соседние племена и страны ничуть не лучше обычного присоединения территорий.
Облако в юбке
Опять «Америка бомбила» ? Уже набило оскомину. Херсон- это Россия за гранью понимания любого адекватного человека. Как вообще можно сравнивать?
Так и "присоединение территорий" как высшее зло тоже набило оскомину ))) Как по мне, так это эскапизм. Что угодно позволено, но лишь бы в конечном итоге территорию не присоединили.
Облако в юбке
Филиппины, кстати, сильно обиделись, что их не сделали формально частью Америки и вообще едва упомянули, что на них напали тогда же, когда и на Перл Харбор.
Страдалица по России
Пусть жители Украины ответят. Хотели они пророссийское правительство? И есть ли разница поставили своё « Американское» или присоединили к России какие-то там территории, из-за которых вообще не стоит шум поднимать. Может их просто заклинило, а Херсон - это действительно Россия?
Страдалица по России
Так и "присоединение территорий" как высшее зло тоже набило оскомину ))) Как по мне, так это эскапизм. Что угодно позволено, но лишь бы в конечном итоге территорию не присоединили.
Так это и есть высшее зло. Ладно, спорить нет настроения. У меня на повестке дня более глобальные проблемы. Поехала в Таргет докупить елочных игрушек, ВСЕ разобрали. Я не понимаю кто эти люди!!!! Полно шикарных игрушек в традиционном американском стиле. И надо же именно на мои покуситься! Они напоминают сканди стиль, почему их первыми разбирают? Бесит!
Облако в юбке
Действительно Россия или не действительно Россия - неважно. Постоянно там были территориальные терки. Сегодня Россия завтра Украина, послезавтра каким-нибудь протекторатом будет. В 20м веке половина Восточной Европы переходила из рук в руки регулярно. Почему вдруг сделка в 90х должна была стать финальной - непонятно.
Облако в юбке
Так это и есть высшее зло. Ладно, спорить нет настроения. У меня на повестке дня более глобальные проблемы. Поехала в Таргет докупить елочных игрушек, ВСЕ разобрали. Я не понимаю кто эти люди!!!! Полно шикарных игрушек в традиционном американском стиле. И надо же именно на мои покуситься! Они напоминают сканди стиль, почему их первыми разбирают? Бесит!
Не будьте как все. Купите игрушки в традиционном американском стиле.
Страдалица по России
Действительно Россия или не действительно Россия - неважно. Постоянно там были территориальные терки. Сегодня Россия завтра Украина, послезавтра каким-нибудь протекторатом будет. В 20м веке половина Восточной Европы переходила из рук в руки регулярно. Почему вдруг сделка в 90х должна была стать финальной - непонятно.
Ну наверное важно, раз никто не сдает. Украинцы могли бы давно возмутиться, раз позиционирует себя как свободные и демократичные. Так? Пусть протестуют. Зеленский отдаст территории и власть.
Облако в юбке
Ну наверное важно, раз никто не сдает. Украинцы могли бы давно возмутиться, раз позиционирует себя как свободные и демократичные. Так? Пусть протестуют. Зеленский отдаст территории и власть.
Зеленский раньше, ближе к началу войны, хотел договориться с Россией. Но приехал в Киев Борис Джонсон, и соглашения не получилось. Зеленский именно так это в интервью и объяснил.
Так что не отдаст он ничего, если не получит разрешения США с Британией.
ЕК
Сообщение было удалено
Я думаю, что для меня Крым навсегда русский при всем уважением к Украине. Российская империя отвоевала его у турок, и хрущевский волюнтаризм изменить это не может. На сегодня, де факто Крым российский, и власти Латвии не правы. Но - в чужой монастырь со своим уставом не ходят и "Дождь" должен это учитывать, а не Латвия учитывать русский менталитет.
Облако в юбке
Мне все равно, чей Крым и чей Херсон. Абсолютно по барабану. И я зла на войну. Но не могу винить во всем только Россию, особенно в том, что это все ещё не закончилось.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Облако в юбке
Хочу научиться готовить hot and sour soup. Что-то меня на него в последнее время тянет постоянно.
Б / Ф
Зеленский раньше, ближе к началу войны, хотел договориться с Россией. Но приехал в Киев Борис Джонсон, и соглашения не получилось. Зеленский именно так это в интервью и объяснил.
Это как Украина десятилетия шла к евроинтеграции, готовилась, требования выполняла, а перед самым подписанием соглашения Бандюкович , и так ненавидимый большинством, приехал к Путину и соглашения с Евросоюзом не получилось. Люди более двадцати лет ждали, и одна встреча все порушила.
Б / Ф
Сообщение было удалено
Вообще-то как раз не достаточно. Иначе б никакой майдан устроить не удалось и такой поддержки населения не добились бы. Но на тот момент конечно гораздо больше, чем после 2014 года.
Облако в юбке
Вообще-то как раз не достаточно. Иначе б никакой майдан устроить не удалось и такой поддержки населения не добились бы. Но на тот момент конечно гораздо больше, чем после 2014 года.
Не знаю. В Латинской Америке США помогали совершать перевороты военным диктаторам, без оглядки на поддержку народа. В Сирии едва не совершили, если б Россия не вмешалась. В Сирию вообще наметили радикалов, при поддержке Аль-Каиды.
Гость
Я думаю, что для меня Крым навсегда русский при всем уважением к Украине. Российская империя отвоевала его у турок, и хрущевский волюнтаризм изменить это не может. На сегодня, де факто Крым российский, и власти Латвии не правы. Но - в чужой монастырь со своим уставом не ходят и "Дождь" должен это учитывать, а не Латвия учитывать русский менталитет.
Только у Российской империи нет последователей, они есть у СССР
Гость
А что об этом свидетельствовало, что он хотел? Были официальные заявления, или это считывается на уровне чакр?
Гость
Пусть жители Украины ответят. Хотели они пророссийское правительство? И есть ли разница поставили своё « Американское» или присоединили к России какие-то там территории, из-за которых вообще не стоит шум поднимать. Может их просто заклинило, а Херсон - это действительно Россия?
Пусть ответят россияне, хотят ли они свое правительство. Для начала
Страдалица по России
Да, очень просто и быстро, но нужны ингридиенты. Ред Чили паста, бульон, кокосовое молоко, рыбный соус, лук, чеснок, имбирь, лайм, рисовая лапша, куриные грудки, зеленый лук, перец и кинза. У меня обычно все это есть, не надо покупать, поэтому быстро. Чистое время приготовления 15 мин. 5 мин обжарить, 10 потомить на медленном огне.
Гость
Сообщение было удалено
Из чьих цепких лапок и почему жаль? А кого не жаль?
Гость
Сообщение было удалено
Коктейлями Молотова и повыше задерут флаги?🤭
Гость
Это как Украина десятилетия шла к евроинтеграции, готовилась, требования выполняла, а перед самым подписанием соглашения Бандюкович , и так ненавидимый большинством, приехал к Путину и соглашения с Евросоюзом не получилось. Люди более двадцати лет ждали, и одна встреча все порушила.
Почему же вы сбежали? Может быть с вами и дождались бы)
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.