Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 715 ответов
Последний —
Перейти
Снежинка ❄️
Прошли первые три дня с брекетами. Сегодня пятый 😃 дикой боли не было. Да, больно, но не адски. Больнее всего снимать брекеты. Речь почти стала нормальной)) шепелявлю все меньше) теперь у меня интервальное голодание)) 8/16. Четко завтрак ( 8:00), обед в 12 и ужин в 4. Все. Минус 1.5 кг за 5 дней. Интересно. Пока не бегаю. Сильно холодно. А еле выздоровели сейчас все и я в том числе 🤪 пешком хожу быстро. Выделяю время. И с малой гуляю.
Снежинка ❄️
Скоро Новый год. Интересный год в этом году для меня…такой важный и радостный из-за рождения второй дочери и такой печальный из-за ситуации в Украине.
Младшей на днях было 9 месяцев. Так пролетело время!! Нет слов.
Насчет Мелитополя я очень confused сейчас. Что там будет дальше. Балицкий сказал с 1 января гривня под запретом. Балицкий это мелитополец, который всегда был за Россию. Задолго до. Мелитополь завис. Непонятно что там будет. Верю, что все будет хорошо. Хотя иногда очень трудно на душе. Мои все в порядке. Слава Богу!
Младшей на днях было 9 месяцев. Так пролетело время!! Нет слов.
Насчет Мелитополя я очень confused сейчас. Что там будет дальше. Балицкий сказал с 1 января гривня под запретом. Балицкий это мелитополец, который всегда был за Россию. Задолго до. Мелитополь завис. Непонятно что там будет. Верю, что все будет хорошо. Хотя иногда очень трудно на душе. Мои все в порядке. Слава Богу!
Снежинка ❄️
Б/ф, вы знаете репера Джигана? Хотя думаю вряд ли. Это совсем не ваши интересы.
Так вот, он родился в Одессе, давным давно влился в московскую тусовку звезд. Ну не киркоровскую конечно, уровень несколько иной. Его уровень Тимати, Крид. Из этих. Да, у него 4 детей. Но никто нигде слова ни сказал, что он же из Украины. Почему не сказал ничего про войну? Никто его не называет предателем. Зато Ани Лорак просто травят и втаптывают в грязь, срывают ее концерты.
Так вот, он родился в Одессе, давным давно влился в московскую тусовку звезд. Ну не киркоровскую конечно, уровень несколько иной. Его уровень Тимати, Крид. Из этих. Да, у него 4 детей. Но никто нигде слова ни сказал, что он же из Украины. Почему не сказал ничего про войну? Никто его не называет предателем. Зато Ани Лорак просто травят и втаптывают в грязь, срывают ее концерты.
Облако в юбке
Б/ф, вы знаете репера Джигана? Хотя думаю вряд ли. Это совсем не ваши интересы.
Не слышала никогда про такого рэпера. Погуглила: он же вроде известен как приложение к некой Самойловой? Он вообще проводит концерны?
Может, никто про него просто не помнит ))) А про Лорак - помнят. Цена славы.
Облако в юбке
Я с братом сейчас разговаривала по видеосвязи. Он в Узбекистане с начала месяца. Осваивается. Квартира от работы - мрамор и золото, пол с подогревом. Нашел поблизости спорт-площадку, это для него большая радость. Переживает, что растолстеет на лаваше и плове.
Снежинка ❄️
Не слышала никогда про такого рэпера. Погуглила: он же вроде известен как приложение к некой Самойловой? Он вообще проводит концерны?
Да, я не знаю ни одной его песни в отличие от Лорак. Но он украинец, у него фамилия Устименко. Он сын какого-то влиятельного еврея, не знаю что это за одесский еврей Устименко. Да, жена его *** чика, они зарабатывают на фотках своей семьи в инсте. Но сам факт: о нем никто слова не сказал, хотя известно, что он из Украины.
Снежинка ❄️
Я с братом сейчас разговаривала по видеосвязи. Он в Узбекистане с начала месяца. Осваивается. Квартира от работы - мрамор и золото, пол с подогревом. Нашел поблизости спорт-площадку, это для него большая радость. Переживает, что растолстеет на лаваше и плове.
Таи же настоящий узбекский плов. Представляю какая вкуснятина))
Снежинка ❄️
Страдалица, если прочитаешь)
Очень выручает календарь на стене. Крупный. Все важные дела, апойтменты сразу туда пишу. Очень помогает.
Очень выручает календарь на стене. Крупный. Все важные дела, апойтменты сразу туда пишу. Очень помогает.
Снежинка ❄️
Заказала себе тунику на амазоне. Под лосины. С туфлями на каблуках хорошо смотрится. Угодило мне)) к низу она сильно широкая. Сама туника, ткань, цвет все мне понравилось. Ушила под свою фигуру. Очень хорошо получилось. Так что швейная машинка меня время от времени выручает.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Курагу ошпарить, если жесткая немного размочить, перемолоть- можно одну, можно с целым лимоном без косточек. Можно сделать запеканку с творогом, с яблоками, конфеты с орехами - сделать шарики с орехом внутри и обвалять в молотых орехах - с фундуком или миндалем. Можно кислое яблоко начинить и запечь. А как-то я взяла тыкву небольшую, начинила сухофруктами - курага, чернослив, изюм, сухая клюква, плеснула пару ложек вина и в духовку - красивый и необычный десерт. Подавать, порезав на дольки, можно со взбитыми сливками.
С грязью мешают особо известных. Урганта совершенно уничтожили, хотя он вообще ничего не говорил и не эмигрировал.
Снежинка ❄️
Курагу ошпарить, если жесткая немного размочить, перемолоть- можно одну, можно с целым лимоном без косточек. Можно сделать запеканку с творогом, с яблоками, конфеты с орехами - сделать шарики с орехом внутри и обвалять в молотых орехах - с фундуком или миндалем. Можно кислое яблоко начинить и запечь. А как-то я взяла тыкву небольшую, начинила сухофруктами - курага, чернослив, изюм, сухая клюква, плеснула пару ложек вина и в духовку - красивый и необычный десерт. Подавать, порезав на дольки, можно со взбитыми сливками.
Спасибо большое!
EK
Сначала говорили, что он сбежал за границу, потом что он себе позволил"неуместные высказывания", не уточняя где, когда и какие. Все его программы закрыли, контракты на ведение официальных мероприятий - отменили, как и приглашение сниматься. Короче, классическая "охота на ведьм".
Снежинка ❄️
Сначала говорили, что он сбежал за границу, потом что он себе позволил"неуместные высказывания", не уточняя где, когда и какие. Все его программы закрыли, контракты на ведение официальных мероприятий - отменили, как и приглашение сниматься. Короче, классическая "охота на ведьм".
Ясно. Ничего нового. Кого-то он сильно напрягал наверно, раз так за него взялись.
Снежинка ❄️
Девочки помогите! Облако, помогите 😀
Что делать? Наш родственник и он же наш друг не может теперь вернуться домой из 🇺🇸 в Мелитополь. У него нет внутреннего украинского паспорта. Т к его забрали 20 лет назад. У него загранпаспорт украинский. И грин карта. Все.
Что делать? Наш родственник и он же наш друг не может теперь вернуться домой из 🇺🇸 в Мелитополь. У него нет внутреннего украинского паспорта. Т к его забрали 20 лет назад. У него загранпаспорт украинский. И грин карта. Все.
Снежинка ❄️
У него были билеты домой вроде на 24 февраля!!
Снежинка ❄️
И он остался тут 🇺🇸
Облако в юбке
Облако в юбке
Это же типа Россия сейчас? Может, и впустят по украинскому заграну просто потому, что территория совсем недавно поменяла принадлежность. Но зачем туда лезть?
Облако в юбке
А вообще, когда у человека гринкарта, то его попытки вернуться "домой" в другую страну в США не поймут. Дом теперь в США.
Снежинка ❄️
Было российское посольство в Сиеттле. Оно закрылось в 2018. Есть какое-то в Вашингтоне ДС и еще какой-то офис по помощи. Может туда позвонить? Или что они скажут? Они наверно сами не знают.
Облако в юбке
Родственник сам не позвонил ещё во все инстанции?
EK
В Мелитополе накрыли русскую казарму - по непроверенным данным погибло 200 человек. Куда возвращаться? Семью надо вызволять.
Гость
Да, я не знаю ни одной его песни в отличие от Лорак. Но он украинец, у него фамилия Устименко. Он сын какого-то влиятельного еврея, не знаю что это за одесский еврей Устименко. Да, жена его *** чика, они зарабатывают на фотках своей семьи в инсте. Но сам факт: о нем никто слова не сказал, хотя известно, что он из Украины.
значит не вонял без дела, чего тебе не понятно??
кто такая лорка, пшик и нету))))))
кто такая лорка, пшик и нету))))))
Гость
его *** программы давно надо было закрыть
Гость
Девочки помогите! Облако, помогите 😀
нехрена ему у нас делать, ишь лыжи навострили драпать из пиндосии
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.