Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 715 ответов
Последний —
Перейти
Б / Ф
Он вообще думает ?
Хочет чтоб его мобилизировали и отравили с Украиной воевать ?
Сейчас активно говорят Мелитополь следующая арена военных действий. Оттуда выезжать надо. Правда пишут оккупанты перестали совсем людей выпускать. Ещё и круглосуточный комендантский вводят.
Если так сильно к семье рвётся, пусть к друзьям на западную Украину едет , со своим загран паспортом , и семью туда временно забирает от грехаподальше.
Хочет чтоб его мобилизировали и отравили с Украиной воевать ?
Сейчас активно говорят Мелитополь следующая арена военных действий. Оттуда выезжать надо. Правда пишут оккупанты перестали совсем людей выпускать. Ещё и круглосуточный комендантский вводят.
Если так сильно к семье рвётся, пусть к друзьям на западную Украину едет , со своим загран паспортом , и семью туда временно забирает от грехаподальше.
Б / Ф
В Мелитополе накрыли русскую казарму - по непроверенным данным погибло 200 человек. Куда возвращаться? Семью надо вызволять.
В Мелитополе очень активно подполье. Чуть ли не каждый день взывают подрывают что-то . Постоянно стреляют. Дороги перекрывают, всех проверяют. Аресты. Оттуда надо временно семью вывозить. Когда все закончится, тога вернётся.
Ещё вопрос как он там зарабатывать собирается.
Б / Ф
Открыла новости.
Самая первая:
« Российские захватчики готовятся к уличным боям во временно оккупированном Мелитополе – в центре города устанавливают бетонные пирамидальные противотанковые сооружения, известные как "зубы дракона".»
Самая первая:
« Российские захватчики готовятся к уличным боям во временно оккупированном Мелитополе – в центре города устанавливают бетонные пирамидальные противотанковые сооружения, известные как "зубы дракона".»
Снежинка ❄️
Они не могут уехать на западную. У его жены больной отец. Сильно больной. Она его не бросит. Да и непонятно как уехать сейчас. Выпустят ли из Мелитополя. Все риск.
Снежинка ❄️
В Мелитополе очень активно подполье. Чуть ли не каждый день взывают подрывают что-то . Постоянно стреляют. Дороги перекрывают, всех проверяют. Аресты. Оттуда надо временно семью вывозить. Когда все закончится, тога вернётся.
Да. Это все непонятно и сложно. Мы и говорим ему ждать до весны. Может что прояснится.
Снежинка ❄️
Его вряд ли мобилизуют. Он же не гражданин России, ни гражданин Украины, ни гражданин США 😀
Гость
тюлень, ты бы периодически мозги включала, твое подполье уничтожает местных жителей, в том числе и родственников снежинки, взрывают они и подрывают, себя бы лучше подорвали на глазах у публики, людей порадовали, сопротивленцыхреновы, против армии ссыкотно выступить, долбят мирняк, хана вамублюдкам скоро💀
Гость
Открыла новости.
Самая первая:
Самая первая:
ну это вашипридурки нахреновертили, чтоб страху нагнать на мирняк, говорюжеублюдки вы конченные
бомбу тебе и твоим выродкам в рот💥
бомбу тебе и твоим выродкам в рот💥
Гость
Будет всушников херачить из гранатомета.
Облако в юбке
Поездка в ЛА у меня сорвалась за 6 часов до вылета. Человек, с которым я должна была встречаться, заболел ковидом.
Поэтому сегодня я клеила peel&stick wallpaper, читала книжки, учила китайский. Воскресенье удалось.
Поэтому сегодня я клеила peel&stick wallpaper, читала книжки, учила китайский. Воскресенье удалось.
EK
Сообщение было удалено
Ну а что еще коммунистам делать в такие сложные времена😄
Гость
Мадам, почему вы до сих пор не на своей горячо любимой родине? Подполью вас явно не хватает, возглавили бы там какой-нибудь партизанский отрядец, всё эффективней, чем с дивана подстрекать. Представьте только, идете себе вся такая гордая с флагом в одной руке, с коктейлями в другой (какие, кстати, предпочитаете, Маргариту или Молотова?), а за вами толпа небритых мачо из подполья( коктейля захотели попробовать), ну чем не родина-мамка местного пошиба?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Мадам, почему вы до сих пор не на своей горячо любимой родине? Подполью вас явно не хватает, возглавили бы там какой-нибудь партизанский отрядец, всё эффективней, чем с дивана подстрекать. Представьте только, идете себе вся такая гордая с флагом в одной руке, с коктейлями в другой (какие, кстати, предпочитаете, Маргариту или Молотова?), а за вами толпа небритых мачо из подполья( коктейля захотели попробовать), ну чем не родина-мамка местного пошиба?
👍
Гость
тюльке еще барабан на шею надо, чтоб уши спаниеля прикрывал))))))))
Снежинка ❄️
Лорак чистая, прекрасная добрая душа. В отличие от неприятной Навки, которая славится тем, что везде идет по головам: и на работе и в личной жизни. Усатый это 4 по счету у нее «женатый».
Облако в юбке
Я, кстати, ни разу не видела, чтобы Навка делала упор на свою идентификацию в качестве украинки.
Лорак делает?
Лорак делает?
Снежинка ❄️
Я, кстати, ни разу не видела, чтобы Навка делала упор на свою идентификацию в качестве украинки.
Лорак делает?
Лорак делает?
Многие знают, что Навка украинка. Но т к она уже 10 лет с Песковым, то наверно это другой уровень. Травить ее. Хотя в ее последнем интервью, вышедшим вчера в ютюбе, в комментариях одна ненависть от россиян. Наверно из-за Пескова все-таки. А Лорак некому защитить. Вот и происходит такое.
Облако в юбке
Многие знают, что Навка украинка. Но т к она уже 10 лет с Песковым, то наверно это другой уровень. Травить ее. Хотя в ее последнем интервью, вышедшим вчера в ютюбе, в комментариях одна ненависть от россиян. Наверно из-за Пескова все-таки. А Лорак некому защитить. Вот и происходит такое.
Я не думаю, что муж-Песков остановил бы онлайн-травлю. Украинцам вряд ли есть до этого дело. Просто все благополучно забыли, что Навка из Украины. Она это и не делает ключевым элементом своего имиджа. Я вот не знала, откуда Навка. А про Лорак даже я знаю, что она из Украины ))) хотя от российско-украинской эстрады я совсем далека.
Мне кажется, это примерно как с евреями в Голливуде. Портман любит подчеркивать, что она еврейка, и про это все знают. А Рэйчел Вайц намного спокойнее относится к своему происхождению. Американские евреи нет-нет да пытаются возвести ее на пьедестал образцовой еврейской дамы, да не выходит: она очень бегло отвечает на вопросы о еврействе и съезжает с темы.
Мне кажется, это примерно как с евреями в Голливуде. Портман любит подчеркивать, что она еврейка, и про это все знают. А Рэйчел Вайц намного спокойнее относится к своему происхождению. Американские евреи нет-нет да пытаются возвести ее на пьедестал образцовой еврейской дамы, да не выходит: она очень бегло отвечает на вопросы о еврействе и съезжает с темы.
Б / Ф
Я не думаю, что муж-Песков остановил бы онлайн-травлю. Украинцам вряд ли есть до этого дело. Просто все благополучно забыли, что Навка из Украины. Она это и не делает ключевым элементом своего имиджа. Я вот не знала, откуда Навка. А про Лорак даже я знаю, что она из Украины ))) хотя от российско-украинской эстрады я совсем далека.
И я не знала, мне абсолютно все равно. Тем более факт рождения на территории Украины ни о чем не говорит. Моего лучшего друга отца по распределению в Одессу из Подмосковья отправили , как пример. Друг родился в Одессе уже. Вся семья в России .
Б / Ф
Облако, землетрясение далеко от вас было ?
Облако в юбке
Я не заметила никаких землетрясений. У меня очередной дикий бракоразводный процесс. Жена перевела бизнес мужа на свое имя, набрала кредитов, подделав подпись мужа, но муж не хочет заявлять на нее в полицию и вообще доставлять ей серьезные проблемы с законом, потому что она - мать его ребенка. Что мужу самому может много чего грозить с этими фиктивными кредитами (один из них - от small business administration), его волнует меньше. Цирк с конями, конечно.
Облако в юбке
И я не знала, мне абсолютно все равно. Тем более факт рождения на территории Украины ни о чем не говорит. Моего лучшего друга отца по распределению в Одессу из Подмосковья отправили , как пример. Друг родился в Одессе уже. Вся семья в России .
Да, в СССР вообще людей распределяли по республикам сплошь и рядом. Я тоже родилась в одной из азиатских республик Союза. Это действительно мало о чем говорит.
Б / Ф
2 dead, 12 injured after magnitude 6.4 earthquake rocks parts of Northern California
Снежинка ❄️
Да, я понимаю. Ани Лорак изначально делала акцент, что она из Украины. А Навка наоборот. Поэтому так и получилось.
Б / Ф
Да, я понимаю. Ани Лорак изначально делала акцент, что она из Украины. А Навка наоборот. Поэтому так и получилось.
Ничего не знаю про Навку. Но с детства знаю чистого одессита Виктора Петренко. Он летом поперся в Сочи на ледовом шоу Навки выступать. Лишился президентской стипендии. Не знаю что с ним сейчас.
ЕК
Всех с праздниками - кто какие празднует! Добра, тепла душевного и физического( у нас сегодня -14 По Цельсию, а пару дней назад -33), любви, здоровья и счастья! А главное - всем мирного неба над головой!
Страдалица по России
Девочки поздравляю с Рождеством!!!! 🎁🎄🍾🥂
Мы отметили как всегда. Я наготовила много вкусненького, в 4 часа ходили на службу в церковь, потом праздничный ужин. Пол ночи заворачивали подарки, а в 6 утра дети уже вскочили смотреть что им Санта принес 😂😂😂 Сейчас муж готовит Рождественский завтрак.
Мы отметили как всегда. Я наготовила много вкусненького, в 4 часа ходили на службу в церковь, потом праздничный ужин. Пол ночи заворачивали подарки, а в 6 утра дети уже вскочили смотреть что им Санта принес 😂😂😂 Сейчас муж готовит Рождественский завтрак.
Страдалица по России
Подписалась на несколько страниц в *** Москва и Спб. Боже, как в этом году украсили города, что-то невероятное!!!! Еще читаю комменты. Кто-то написал, что переехал в Питер 10 лет назад и такое чувство что до этого и не жил. Только последние 10 лет. И там люди поддержали, стали писать- и я, и я тоже самое чувствую! Многие мечтали, переехали и счастливы только в Питере 😂 Опять в этом году не едем(((( Когда уезжала, была уверена, что два раза в год буду приезжать((( Особенно хочется на НГ!!!!! 🎄Детям там Дед Мороз приносил подарочки, здесь не приносит.
Страдалица по России
На НГ купила шикарную юбку, которая скрывает живот. Отличное решение проблемы вместо спорт зала😂 От пояса идут большие защипы ( или как они называются?) Талия кажется тонюсенькой, живота не видно.на верх короткую кофточку, которая доходит до талии. Давно не носила короткие свитера, футболки. С этой волшебной юбкой- идеально смотрится.
Облако в юбке
Да, поздравляю всех со всем ))
Мы гулять ходили вчера вечером на местную елку.
Мы гулять ходили вчера вечером на местную елку.
ЕК
У нас жуткие мороз ы с ветром, так что не погуляешь. В четверг у нас были билеты на Уфиццы, приезжаем, музей закрыт из-за мороза - 38 Ц с учетом Wind chill. Так что вчера сидели дома, службу смотрели по стриму, потом пообедали, посмотрели "Ночь перед Рождеством" и до полуночи веселились, отыскивая смешные ролики на ю-тьюбе. Наш музей современного искусства каждый год показывает British Arrows Awards - это лучшие английские рекламные ролики за год. Мне приятельница расказала и в этом году мы решили посмотреть, тем более, что с начала пандемии это можно делать дома - $20 и вуаля! Не все понравилось, но много действительно креативных и веселых. Если кому интересно - Walker art center. А из русских искали ролики Урганта из серии "В человеке все должно быть внезапно" - это безумно смешно: актеры читают какой-то текст, например, Дядю Степу или Мойдодыра и неожиданно меняется предлагаемое обстоятельство и им нужно моментально войти в новый образ. Хохотали до слез. К сожалению, новых роликов не будет.
Страдалица по России
Пора начинать приготовления к НГ. Кто что будет готовить? Хочу помимо основных блюд ( селедка под шубой, оливье и наполеон с « настоящим» кремом) приготовить что-нибудь новенькое. Совершенно новые блюда, которые мы никогда не готовили.
Облако в юбке
Пора начинать приготовления к НГ. Кто что будет готовить? Хочу помимо основных блюд ( селедка под шубой, оливье и наполеон с « настоящим» кремом) приготовить что-нибудь новенькое. Совершенно новые блюда, которые мы никогда не готовили.
Я сделаю груши в вине по рецепту ЕК ))))
А все остальное пусть муж готовит.
У нас обычно простой Новый год. Форель какая-нибудь да пара-тройка салатов, десерт.
А все остальное пусть муж готовит.
У нас обычно простой Новый год. Форель какая-нибудь да пара-тройка салатов, десерт.
Облако в юбке
Я вчера проснулась утром с совершенно четким ощущением, что мне надо на Гавайи. Прикинула по времени - туда лететь шесть часов, поэтому ехать имеет смысл минимум на неделю. Не получается. Поэтому забронировала вместо этого курорт на пляже в Монтерей на memorial day weekend.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.