Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 715 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не цирк, это самая настоящая агония, ну не получается ничем сломить, и санкций дурацких накидали, от которых больше себе вреда наделали, и оружием окраину закидали, правда малопригодным для использования, но им сойдёт, и бабок полные карманы зеле насовали, а толку нет, вот решили напоследок протяжно и особо вонюче пукнуть, последний предсмертный выхлоп произвели, аминь.
Как это малопригодным для использования? Погуглете Макеевка, когда одним ударом хаймарса убили сразу 500 мобиков, а может и вольше, МО всегда сильно занижает потери.И Киев за три дня не взяли и Херсон не успели присоединить как покинули в смешке и пропагандоны скулят нонстоп, что со всем нато воюют. Вы явно что-то путаете про оружие.
Гость
Полно таких людей в реале. Судя по стилю, по подробностям и изложению проблемы, я пришла к выводу, что женщина « настоящая». Плюс к ней подключились такие же фанатики России. У меня сейчас там подруга, говорит даже в таких условиях жизнь супер :))) Я думаю зависит только от приоритетов и личного субъективного ощущения. Для меня лично эмиграция ассоциируется с браком по расчету. Вроде и человек положительный, не пьет, не курит, работящий. Но не люблю, нет бабочек 😂😂😂 так что кому что. Тем более там люди в возрасте.
Кстати, мой муж сейчас очень часто вспоминает нашу жизнь в России с очень положительной стороны. Сокрушается, что П. все прос-л. Пардон за мой французский, но другого слова не подобрать.
Кстати, мой муж сейчас очень часто вспоминает нашу жизнь в России с очень положительной стороны. Сокрушается, что П. все прос-л. Пардон за мой французский, но другого слова не подобрать.
От ы выходила по расчету, а оказалась у разбитого корыта, ну тебе и так хорошо, порося к корыту привычно🐷
Гость
Не уверена, что "женщина-юрист" действительно существует. Написать можно, что угодно. Надо же создавать миф, как хорошо живется в России.
Ильинична, не суди по себе, это ты тут расписывает как тебе прекрасно в приюте живётся и тебя окружают любящий сын и негры-внуки и прочий интернационал, только вот со сломанной ногой сидишь и ждёшь, когда тебе социальную похлёбку принесут и на перевязку на социальном такси отвезут в сопровождении социального работника🚑
Родственники, ау, где вы?))))
Родственники, ау, где вы?))))
Гость
Это не цирк, это самая настоящая агония, ну не получается ничем сломить, и санкций дурацких накидали, от которых больше себе вреда наделали, и оружием окраину закидали, правда малопригодным для использования, но им сойдёт, и бабок полные карманы зеле насовали, а толку нет, вот решили напоследок протяжно и особо вонюче пукнуть, последний предсмертный выхлоп произвели, аминь.
Насчет дурацкий санкций, да, Европа загибается, везде беженцы, медеведи на улицах, в Америке банки рушатся как карточные домики, а Рассеюшка под санкциями расцвела прям, богатеет и хорошеет на глазах. Лоханулась мировая общественность. Надо было Путину дальше миллиарды евро в день за газ и нефть платить.
Зато теперь на рупиях и юанях Рассеюшка встрепенулась и взлетела выше солнца, затмила своим богатством и оружием белый свет. Даже инопланетяне в а х у е.
Зато теперь на рупиях и юанях Рассеюшка встрепенулась и взлетела выше солнца, затмила своим богатством и оружием белый свет. Даже инопланетяне в а х у е.
ЕК
Облако - для вас - https://youtu.be/jvdWBt44-3w - песня про адвоката😂
Гость
Сообщение было удалено
Это не КГБ, та женщина нормальная, умная, интеллегентная, с хорошим образованием, живёт в Питере и адекватно воспринимает реальность. Жаль давно не заходила.
Гость
Вот до этого момента не дошла, начались споры м/д поклонниками России и запада, бросила читать. Лично я побоялась бы адаптации. Ну и моральный фактор после всех этих событий.
Да не адаптации ты боишься, нищибродам, вроде тебя, не страшна никакая адаптация, если им будут постоянно кидать корку хлеба и выливать остатки жратва в корыто.
ЕК
Хвастаюсь - мне сегодня сын с внуком оборудовали новый офис, теперь мне не надо по лестнице на костылях прыгать. Теперь все на одном уровне. А потом мы смотрели 7 серию "17 мгновений весны" и мороз по коже - разговор генерала люфтваффе со Штирлицем точно описывает сегодняшнюю ситуацию в России. Гениальный фильм.
Гость
Ты снова всё перепутала, своими атрофированным мозгами ты не способна понять, что обезьяны с деревянными гранатами это вы, пытались нас запугать - не получилось, так теперь начали свои красные джопы друг другу показывать, приходится вас как-то утихомиривать, иначе покалечитесь, т.е. товар будет подпорчен, не пригоден к употреблению, а нам рабы пригодятся на рудниках и лесоповале.
Гость
Для П. удар ниже пояса. Он все эти 20 лет козырял тем, что на короткой ноге с мировыми лидерами. Пропагандой кремлевской весь мир опутал. Принимали как короля. А сейчас?! Опускают все ниже и ниже. Ему нужна власть, мировое признание, замахнулся на статус гегемона. И вдруг такая неприятность. Конечно даже американцы могут ему предоставить убежище и оградить от суда, сохранить жизнь. Но разве это была его цель? 😂
Это ваши недоумки решили, что на короткой ноге с нами и будут тут свои порядки устанавливать, ага щаз, будете плясать под нашу дудку и радоваться, 🤡
Гость
Большой шаг для тех, кто сидел и с попкорном наблюдал как захватывают Украину. Последствия для П. будут. Ну вот хочу верить в сказку 😂
Да не дрожи ты так, тебе и твоим поросятам просто не разрешат жить на нашей территории, пороть, привязав к дереву и сняв ваши обосраные трусы, никто не будет, чай не долбанутая окраина, как жрали свои помои ,так и будете их жать, не переживай 🐖
Гость
Хвастаюсь - мне сегодня сын с внуком оборудовали новый офис, теперь мне не надо по лестнице на костылях прыгать. Теперь все на одном уровне. А потом мы смотрели 7 серию "17 мгновений весны" и мороз по коже - разговор генерала люфтваффе со Штирлицем точно описывает сегодняшнюю ситуацию в России. Гениальный фильм.
Поздняк метаться🤓
Слишком запоздали твои оправдательные фантазии насчёт родственнчиков.
Слишком запоздали твои оправдательные фантазии насчёт родственнчиков.
Гость
Окончательно западные страны разошлись с Россией со своей гаагой. Пора разрывать с ними все отношения и ничего не продавать.
Гость
Как у вас с банками? Каких обрушений ожидать сегодня? Биржу откроют или еще один нерабочий?
Гость
Господа, возьмите пожалуйста глобус и внимательно посмотрите на него. Россия, Китай, Индия, Иран занимают четверть всей суши. Европа и США вместе по размерам не больше Африки. Остальное третьи страны, задумайтесь теперь.
Гость
Какой правитель такая и страна. Молочный сын Саши Кураре вчера матами мэра Горного Ключа на весь интернет обкладывал, потому что тот не хочет в курортной зоне пригоженских уголовников хоронить. Но все равно захоронили с детяток нелегально, приезжайте в Горный Ключ пить минеральную воду, станете Чикатилами😱
Гость
Tо ли дело Путин, светоч мысли. Из последнего "хрюкнуть и заснуть", из предпоследнего на встрече со школьниками "знания приходят через резиновую попу".
Понимаю, какой правитель, такие и х о л у и, сплошные уголовники.
Понимаю, какой правитель, такие и х о л у и, сплошные уголовники.
Гость
Зато признает Африка, Латинская Америка, Европа. США и Россия это еще не весь мир. Да Путин и так в США не поедет, за сс ыт.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Дело заведено в отношении прокурора МУС Карима Ахмад Хана, судей Томоко Аканэ, Розарио Сальваторе Айталы и Серхио Херардо Угальде Годинеса. «В их действиях содержатся признаки ряда преступлений, в их числе заведомо незаконное заключение под стражу, а также приготовление к нападению на представителя иностранного государства, пользующегося международной защитой, с целью осложнения международных отношений», — отметили в надзорном ведомстве. Там отметили, что по Конвенции о предотвращении и наказании преступлений против лиц, пользующихся международной защитой, у глав государств абсолютный иммунитет.
Гость
Это вклад Новодворской в американскую культуру.
Видать хромая бабулька пригласила колченого дедульку из соседней палаты их общего приюта для стариков изгоев на рюмочку чая, в итоге раздавив чекушку русской водки в две старые хари, их потянуло к качану, тоска по ушедшей юности ничего не попишешь, старики...
Не будьте слишком строги к безумным старикам, они уже не с нами, теперь маразм их друг, товарищ и брат.
Видать хромая бабулька пригласила колченого дедульку из соседней палаты их общего приюта для стариков изгоев на рюмочку чая, в итоге раздавив чекушку русской водки в две старые хари, их потянуло к качану, тоска по ушедшей юности ничего не попишешь, старики...
Не будьте слишком строги к безумным старикам, они уже не с нами, теперь маразм их друг, товарищ и брат.
ЕК
Не совсем, скорее стилизация и прикол. Это Владимир Качан,актер, музыкант, бард. Наро́дный арти́ст Росси́йской Федера́ции». У него есть цикл песен на стихи Леонида Филатова, самая известная "Разноцветная Москва". Очень я его люблю. Увы, ушел от ковида.
Гость
Дело заведено в отношении прокурора МУС Карима Ахмад Хана, судей Томоко Аканэ, Розарио Сальваторе Айталы и Серхио Херардо Угальде Годинеса. «В их действиях содержатся признаки ряда преступлений, в их числе заведомо незаконное заключение под стражу, а также приготовление к нападению на представителя иностранного государства, пользующегося международной защитой, с целью осложнения международных отношений», — отметили в надзорном ведомстве. Там отметили, что по Конвенции о предотвращении и наказании преступлений против лиц, пользующихся международной защитой, у глав государств абсолютный иммунитет.
Где заведено? В твоем кишлаке?
Страдалица по России
ЕК, дети поправились? Как перенесли?
Страдалица по России
Заглянула в психдиспансер, главные новости - китайская дружба навек и «Америка бомбила». Ни слова про ордер на арест😂😂😂 ну да, зачем о такой мелочевке упоминать 😂
ЕК
Да, поправились, спасибо. Невестка еще кашляет, но не сильно. В общем, как говорили - очень заразный, но проходит легко.
ЕК
Надеюсь все хорошо. Это мне кажется уже 3 раз у них.
У меня сейчас целый ряд знакомых мужчин , до 45 лет в отличной форме, переболели затяжной простудой, говорят как никогда. С сильнейшей усталостью. Не ковид, проверялись
У меня сейчас целый ряд знакомых мужчин , до 45 лет в отличной форме, переболели затяжной простудой, говорят как никогда. С сильнейшей усталостью. Не ковид, проверялись
Мои первый раз болели. Точно ковид - тесты делали. Про затяжную простуду слышала, многие болеют.
Облако в юбке
Заглянула в психдиспансер, главные новости - китайская дружба навек и «Америка бомбила». Ни слова про ордер на арест😂😂😂 ну да, зачем о такой мелочевке упоминать 😂
А я заглянула в другой, наш местный профком. Пишут, что кофе - напиток расистов, кофе с молоком расистский втройне. Страдалица, вы на пике прогрессивной мысли 🤣🤣
Облако в юбке
У меня подруга после нескольких бустеров едва-едва таскает ноги с сильнейшей анемией. Ковидом при этом болела дважды.
EK
У меня подруга после нескольких бустеров едва-едва таскает ноги с сильнейшей анемией. Ковидом при этом болела дважды.
Я считаю, что от бустеров только вред - они ослабляют иммунную систему. Лучше её укреплять - цинк, эхинацея, женьшень - в китайских магазинах есть Ginseng & Royal Jelly, витамин Д - в общем, у кого что лучше работает.
Страдалица по России
Я считаю, что от бустеров только вред - они ослабляют иммунную систему. Лучше её укреплять - цинк, эхинацея, женьшень - в китайских магазинах есть Ginseng & Royal Jelly, витамин Д - в общем, у кого что лучше работает.
Дополню. Жесткой щеткой тело массировать в душе, контрастный душ, полезные продукты. А главное не нервничать.
Облако в юбке
Я сегодня была на слушании в суде Сан-Франциско. Оно закончилось раньше, чем я ожидала, и я проехала до набережной, района Embarcadero. Мы там с папой много гуляли несколько лет назад в его приезд. Припарковалась, минут 20 погуляла вдоль залива. Район все еще красивый, но на набережной появились палатки бездомных. По 2-3 на каждом block.
ЕК
Я сегодня была на слушании в суде Сан-Франциско. Оно закончилось раньше, чем я ожидала, и я проехала до набережной, района Embarcadero. Мы там с папой много гуляли несколько лет назад в его приезд. Припарковалась, минут 20 погуляла вдоль залива. Район все еще красивый, но на набережной появились палатки бездомных. По 2-3 на каждом block.
В 19 палатки видела в район Мишн, Кастро и Хайт. На Эмбаркадеро было чисто - все-таки лицо города.
Б / Ф
У меня и муж и близкий друг по в SF. Муж правда в Santa Clara перебрался на конференцию. Надо спросить
Облако в юбке
Я нашла неплохой способ работать с troubled clients, против которых открывают дела по restraining orders. Загоняю их стройными рядами к психотерапевту. Я начала это делать, чтобы иметь bargaining tool в переговорах с другой стороной и для убеждения судей. И это работает. Но получился еще один позитивный эффект: клиенты успокаиваются. Видимо, им в обычной жизни просто не с кем поговорить о проблемах, и они накручивают себе разные вещи.
Гость
А я заглянула в другой, наш местный профком. Пишут, что кофе - напиток расистов, кофе с молоком расистский втройне. Страдалица, вы на пике прогрессивной мысли 🤣🤣
А у нас выдают, что краситься в блонд это расизм. Местное население большинство от природы белобрысые. З..ли негры в рекламе везде. Хоть это и не их вина, а лево-зеленых фашиков:)
Б / Ф
Я нашла неплохой способ работать с troubled clients, против которых открывают дела по restraining orders. Загоняю их стройными рядами к психотерапевту. Я начала это делать, чтобы иметь bargaining tool в переговорах с другой стороной и для убеждения судей. И это работает. Но получился еще один позитивный эффект: клиенты успокаиваются. Видимо, им в обычной жизни просто не с кем поговорить о проблемах, и они накручивают себе разные вещи.
А так в доходах не теряете? Договорчивые клиенты
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.