Что подарить брату на день рождения, 35 лет, бюджет до 10 тыс. Ничем не увлекается, только работа, не бедствует.. Женат, скоро должен родиться 1-й ребенок. Спасибо!
Дело в том, что у него есть и планшеты, и телефоны, эл. книги. Хотелось бы что-то такое сентиментальное, душевное, ну и не ерунду какую-нибудь..Ну, типа, от родного человека
бабо Нино
[3566848266]
я бы подарила что-нибудь из серии "решетка для гриля,или аксессуары для рыбалки/охоты" если он конечно этим всем увлекается.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[3443404552]
спросите у него спросите у жены, хотя ей сейчас не до подарков
запонки можно
мне проще. мой муж не стесняясь всегда говорит: дарить только золото, кожу, косметику, желательно шанель или просто деньги. всё другое он выкидывает. я дарю просто деньги.)мне так проще и дешевле)
Гость
[3964547530]
Автор, оплатите ему секс с двумя "феями"- это сентиментально, душевно, и от чистого сердца!!
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
А потом еще лечение от сифилиса оплатить? Это уже правда будет не так душевно
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[3443404552]
сентиментальное вряд ли можно за сутки сделать (в другой теме вы написали, что др завтра)
Можно и пять!! Оптом!!Тогда уж семь и одна в подарок!
Гость
[4138999679]
Гость
Сообщение было удалено
Он меньше 10000, не пойдет :)))
гостья
[451527029]
Авто сейчас не голодные 90е,никому не угодишь,не занимайтесь ерундой,подарите в конверте,зачем дарить ненужности
Гость
[1024820576]
гостья
Сообщение было удалено
Ну я не очень люблю деньги дарить, вроде как равнодушие, лишь бы отвязаться..
Гость
[1024820576]
Тем более, он мне летом деньги подарил, получится, что я ему их верну и все. Типа, в долг давал)))
Гость
[1024820576]
Мне понравилась здесь идея электрошашлычницы. Тем более, его на природу не вытолкаешь, а покушать любит.. А с другой стороны, вес больше 100 кг(((Надо подумать.. Может гантели?? Обидится еще(((
Гость
[1024820576]
А золотые запонки или булавка для галстука, это не вульгарно в наше время?
гостья
[451527029]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда идите вместе выберите подарок,чтоб он ему по душе был.Представьте, что вам подарили губнушку не вашего цвета,зачем она нужна.
гостья
[451527029]
Гость
Сообщение было удалено
А знаете сколько электроэнергии эта шашлычница забирает? разок сделает,и скажет,лучше без нее
С какой стороны посмотреть: кому-то "лишь бы отвязаться", а кому-то - "купи себе то, что тебе, действительно, понравится и я порадуюсь вместе с тобой".....
Угу. Турецкую. Он с ней на работу будет гонять. Как Чапаев.
Мама Стифлера
[1788818668]
Гость
Сообщение было удалено
не исключено. Они вообще неадекватные к саблям, мечам, шашкам казачьим и прочему оружию. Нам этого не понять.
Соня
[148138433]
Раз хотите что-то сентиментальное и душевное, то закажите ему ваши уменьшенные копии - вот этот подарок будет очень памятным для него. 3д фигурки можно побольше сделать размером или поменьше, от этого и цена будет варьироваться - 3dyou.pro, но зато это будет действительно ценный и дорогой подарок сердцу.Я вот думаю своим родителям такие заказать, хочу сделать им подарок на годовщину
Подарите ему хороший жк-монитор в машину, сейчас на сайте JDидет большая распродажа. Можно купить мониторчик всего за 28 долларов! Цены просто шикарные на все товары, поэтому можно заказать все, что захотите! Я вообще увлеклась, и назаказывала много чего. Не первый раз покупаю на этом сайте, все всегда приходит классное!
SILENCE
[3503233085]
Можно заказать красивый портрет по его фотографии. Как по мне, так и запомнится надолго, и оригинально) Я сама своему брату такой портрет дарила. Он был в восторге) Всем советую! Если кому надо, я заказывала тут: https://www.photolamus.com
Марина28
[2980889879]
я заказывала его любимый аромат от Antonio Banderas и вот такой фруктовый букет https://www.u-f-l.net/product/korallovyiy_rif-5003 . он у нас сластена))))
Сандра
[2277234605]
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, брат плакал) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Мария
[3780004659]
На такую дату будет классным подарком ручка перьевая Pelikan коллекция Pura P40. 35 лет как ни как