Коллега узнала, но не поздоровалась.
Ранее я работала в детсаду, и вот сейчас в торговом центре уже лет 5. Вот вчера подходит женщина, долго чего то выбирает, потом приносит на кассу и мне так быстро говорит "Кать, пробей мне это и вот это". Я так смотрю на нее, а это же оказывается наша воспитательница, лет 5 ее не видела. Но удивлена, почему она не сказала здравствуй, как дела. А просто дала понять что узнала.
Гость
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да кто её знает...
А почему вас волнует такая ерунда?
А почему вас волнует такая ерунда?
kva
господи6 чем у вас голова забита!
Витаминка
а вы почему в ответ не поздоровались - о, это вы, марь иванна! сколько лет-сколько зим!.. может она этого и добивалась - знаете, иногда не здороваются, а начинают с шутки например)
кэп
вот с у чка)) и как она только посмела!
Гость
Просто воспитана не очень, наверно.
Гость
Вот жеж тва/рина!!! Надо было покупкой ей в салоприемник запулить!
Гость
Сообщение было удалено
Это же странно нет ? Она меня узнала но не поздоровалась не спросила как дела, а ведь 5 лет не виделись, ну она тетка такая лет 45, а мне 25. Но все равно как то невежливо - дать понять что узнала, но при это не поздороваться - купила эти свои кофточки и ушла.
Гость
Сообщение было удалено
Ну может и надо было но! Она то меня значит сразу узнала, а я ее только когда она к кассе подкатила, жирная наглая она и кстати говоря, в детсаду тоже она не особо со мной общалась. Так через день здоровались и все. И она все время говорила, что я плохо мою полы.
никому верить нельзя
вот проблемы то у людей))) чтоб я так жила
Гость
Автор, для вас это настолько важно, что вы не поленились тему создать????
Гость
НАРОД, МОЖНО СПРОСИТЬ???
Вытащила сегодня аккумулятор из мобильника (симку сменила) А он ВЗДУТЫЙ!!! Это что значит?? Он не взорвется случайно?? Менять нужно?? У кого так было??
Вытащила сегодня аккумулятор из мобильника (симку сменила) А он ВЗДУТЫЙ!!! Это что значит?? Он не взорвется случайно?? Менять нужно?? У кого так было??
кэп
[quo
te="Гость"]НАРОД, МОЖНО СПРОСИТЬ???
Вытащила сегодня аккумулятор из мобильника (симку сменила) А он ВЗДУТЫЙ!!! Это что значит?? Он не взорвется случайно?? Менять нужно?? У кого так было??[/quote]
акум менять пора. купите новый. ничего не взорвется.
te="Гость"]НАРОД, МОЖНО СПРОСИТЬ???
Вытащила сегодня аккумулятор из мобильника (симку сменила) А он ВЗДУТЫЙ!!! Это что значит?? Он не взорвется случайно?? Менять нужно?? У кого так было??[/quote]
акум менять пора. купите новый. ничего не взорвется.
Гость
Сообщение было удалено
К экрану телевизора телефон не прислоняли?
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Сообщение было удалено
Значит от чего-то другого. Я знаю, что если прислонить что-то с аккумулятором к телевизору, то аккумулятор вздувается, а на экране может появиться зеленое пятно.
Гость
Сообщение было удалено
АБАЛДЕТЬ!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Можете проверить) Не знаю, может не со всеми моделями работает.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно... Какие были кофточки?! Розовые?
Гость
Вам не всё ли равно? Мне по барабану, поздоровался кто-то со мной или нет. :))
Гость
Чего вы хотите, собственно? Что-бы она улыбнулась в 32 зуба и начала фальшиво интересоваться, как у вас дела, хотя ей пофиг? Она вас узнала, ясно дала это понять, назвав вас по имени... чего вы хотите ещё? Поговорить? Ну так вы продавец, вы на работе вообще-то. Может у неё на все про все 15 минут было, зашла в ТЦ, нашла подходящий товар и побежала дальше, на пустую трескотню времени нет. Вам, видно, совсем заняться нечем, загоняетесь по всякому поводу.
Гость
Сообщение было удалено
*****!
Гость
***** -а м- к а!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог502 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты XAMKA !
Гость
Сообщение было удалено
Автор- реализатор в ТЦ. А эта.... мойщица 25-ти детских джепп!!! Воспитутка какая-то!!!
Лия
А кем вы работали в детском саду в 20 лет?
Гость
Знаете, самое забавное, что возможно, воспитательница и не узнала няньку, которая пять лет назад плохо мыла полы, а просто обратилась к продавщице по имени, написанному на бейджике. А бедная Катенька со вчерашнего дня удивляется, почему же с ней не поздоровались
Гость
Сообщение было удалено
На хееррр вы ей не сдались, общаться с Вами.
Гость
Сообщение было удалено
Слышишь, ты кто такая? А?! Ты- грязнозадая ***! Продерни отсюда!! Чупакабра!!!
Гость
Мне кажется, что все рабочее общение, все рабочие разговоры не должны перетекать за пределы работы. Поздороваться можно, для приличия. Но если коллеге автора не интересно как у автора дела, то что делать?
Гость
вспоминаю себя в этом возрасте, лет 20-25, на самом деле такие жирные самоуверенные, грубоватые тетки просто меня не воспринимали всерьез. по сути, я им в дочки годилась. так что здороваться не обязательно. они и на работе проходили иногда, как мимо пустого места. но если что-то требовалось, обращались по имени. сделала - и опять забыли о моем существовании. думаю, что у вас так же было. не все воспитанные, смиритесь. не все относятся к людям, которые намного младше, как к равным.
Ирма
Господи, да забей. Жизнь слишком сложна, чтоб переживать по такому поводу...
Форум: Развлечения
Всего: 81 265 тем
Новые темы за все время: 81 265 тем
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов