Как вы обычно проводите 31 декабря?
Как вы проводите 31 декабря обычно?как планируете время?помогают ли вам близкие готовть/убираться или всё на вас? затееваеете ли генеральную уборку в этот день или раньше/позже? вообще как проходит у вас этот день?
Автор
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я с подругами посещаю баню, сауну. Немного выпиваем. Провожаем год. Дома все готовят две домработницы-филиппинки.
Гость
Уборка накануне.Накануне холодец готовлю и пирог пеку, накануне отвариваю продукты для салатов.
Просыпаюсь, завтрак муж готовит. После завтрака нарезаю салаты, раскладываю в контейнеры. К 18,00 едем к маме. Там провожаем старый год.
Потом пешком идем домой, дышим воздухом (40 минут))) Приходим, смотрим тв, до 00,00. Под бой курантов открываем шампанское, на столе только фрукты и шоколад. В скайпе поздравляем друзей, родных. Смотрим новогодние программы, салюты из окна (благо-16й этаж))))) И где-то в 3-4 спать.
Просыпаюсь, завтрак муж готовит. После завтрака нарезаю салаты, раскладываю в контейнеры. К 18,00 едем к маме. Там провожаем старый год.
Потом пешком идем домой, дышим воздухом (40 минут))) Приходим, смотрим тв, до 00,00. Под бой курантов открываем шампанское, на столе только фрукты и шоколад. В скайпе поздравляем друзей, родных. Смотрим новогодние программы, салюты из окна (благо-16й этаж))))) И где-то в 3-4 спать.
Керен
На работе.
Гость
а есть такие кто 31 декабря генеральную уборку затеевает?
Гость
Последние годы ем гуся и иду спать.
Тв программы просто шлак! Смотрю только Иронию судьбы, не надоедает...
Тв программы просто шлак! Смотрю только Иронию судьбы, не надоедает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не генеральную. Обычную.
Гость
Я работаю ваще-то..
Гость
ну вот те кто работает. вы после работы с сумками готовить домой несетесь или вам ктото дома готовит?муж/дети?
гость
30 делаю ген.уборку что бы потом голова не болела о ней. Люблю когда чисто аккуратно.
30 так же делаю заготовки на праздничный стол, 31 декабря день для себя любимой )) встречаем без гостей и родных вдвоем с мужем в этот раз решили новогоднюю ночь провести на красной площади.
Готовить много не планирую холодец и оливье для мужа а мне фруктов и шампанского.
30 так же делаю заготовки на праздничный стол, 31 декабря день для себя любимой )) встречаем без гостей и родных вдвоем с мужем в этот раз решили новогоднюю ночь провести на красной площади.
Готовить много не планирую холодец и оливье для мужа а мне фруктов и шампанского.
Гость
В уборке и готовке. Это самый кошмарный день в году. К приходу гостей привести себя в порядок, при этом приготовить еду на стол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Готовится всё довольно быстро. Пара салатов, нарезка, бутерброды.
Гость
в этом году решили встретить новый год сытно,но в плане развлечений скучно.Приглашу надежного верного молодого друга.
Гость
Всю жизнь предпраздничная уборка была на мне.Сейчас живу одна ...так что заранее уберу квартиру.наряжу елочку и приготовлю легкий праздничный ужин...Почему "легкий"? - Чтоб потом не доедать целую неделю то ,что готовилось на 1 раз!
Гость
Не знаю. По-разному.
В прошлом году-в диком похмелье;)
Так как 30 было выпито много;)
В прошлом году-в диком похмелье;)
Так как 30 было выпито много;)
Керен
Нет к сожалению нет у меня никакой вечеринки. С работы и спать. Семь минут иронии судьбы, и баста. А сейчас у меня вообще русских каналов нет, поэтому не будет и семи минут.
Гость
Я музыку буду слушать на компе и еще кое-что делать.
Маруська
Я обычно в первую очередь высыпаюсь. Встаю около 10-11, потом мы с мужем едем за продуктами-подарками, которые надо докупить, отвозим их домой и я еду ставить машину на платную парковку (обычно оставляю у дома, но в новогоднюю ночь - не рискую). ПО пути заезжаю к тем, кого ещё надо поздравить "по-быстрому". Приезжаю домой, делаю какой-нибудь слабенький алкогольный коктейль, и мы с мужем, потихоньку его попивая, готовим всякие вкусности к ночи. Последние годы к нам дети присоединяются - они тоже свои блюда ваяют. Болтаем, смеемся. Обычно у нас какие-нибудь ненапряжные гости приезжают на нг - на пару дней - они или с нами на кухне или дочка тащит их на экскурсию по городу. Ещё по пути мы с дочкой планируем развлечения на новогоднюю ночь, а муж с сыном обычно именно 31 идут закупать фейерверки. Вечером (около 7-8) стараюсь выкроить 1-2 часа поваляться. около 10-11 у нас традиционный ритуал прощания с новым годом, а потом садимся за стол и встречаем нг. У нас обычно к этому времени ещё какие-нибудь гости нарисовываются. Около полпервого идем пускать фейерверки и прогуляться. Можем с горки покататься. После полпервого у нас (так уж как-то традиционно сложилось) - "ночь открытых дверей" - к нам заходят или заезжают "поздравиться" друзья, мы их принимаем, првоодим вские игры-конкурсы, одних встречаем, других провожаем и т.д. Около 5 остаются "самые стойкие" и мы идём или едем их провожать. Иногда ещё и у них успеваем посидеть) А потом домой и спать))
Гость
Просыпаюсь пораньше, едем с мужем за свежими фруктами и овощами в магазин. С 12 делаю обычную уборку, отвариваю овощи для салата, мариную мясо для запекания. Можем посмотреть новогоднюю комедию до 17 вечера, валяемся, в 22:30 примерно проводам старый год, смотрим телик, потом на улицу до 23:30 пускать/смотреть салюты и в 00:00 за стол))) в 2:00-4:00 спать. В этом году вот так тоже будет- бюджет ограничен, купили квартиру на днях .
Гость
Родители наши далеко, нет возможности их навестили 31го. Друзья тоже по семьям.
Гость
Навестить
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Можно в интернете все смотреть,не обящательно по тв
Гость
Хотим на машине с мужем кататься по друзьям.Скоро поедем по магазинам,закупим полный багажник подарков и шампанского и будем всех поздравлять) стартуем от Красной площади,там тоже пара наших друзей будет и вперед..))) возьмем камеру,будем снимать на память.пока молодые,бездетные,легкие на подъем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
н
Две домработницы-филлипинки
Сообщение было удалено
))))))))))))))++++++
Сандра
Автор
Сообщение было удалено
О боги, какая уборка 31 декабря? Это ж пред-праздничный день.
Я обычно стараюсь взять отпуск на этот день. Подружки тоже. Часов в 11 просыпаюсь, готовлю одежду на вечер, платье, туфли если надо - из химчистки забираю. Ближе к середине дня с подружками идем в спа - сауна, массаж и тд, сразу после - на макияж и прическу. Еду заказываем в ресторане (тоже хотя бы за пару-тройку недель) с доставкой или ко мне, или к мч или к кому-то из друзей домой, часов на 9. В 9-10 ужинаем, потом играем в покер или настолки, в 12 едем на салют, чуток гуляем по городу и к 2 в клуб куда-то, потанцевать. Но это уже 1.01 :)
Не понимаю этого желания все 31.12 у плиты проторчать, а потом уставшей, без прически и в джинсах "праздновать" нг. Мне родители привили любовь к этому празднику, я с детства помню маму в шикарном длинном платье и с красивой прической этот вечер :) И сама справляю так же.
Я обычно стараюсь взять отпуск на этот день. Подружки тоже. Часов в 11 просыпаюсь, готовлю одежду на вечер, платье, туфли если надо - из химчистки забираю. Ближе к середине дня с подружками идем в спа - сауна, массаж и тд, сразу после - на макияж и прическу. Еду заказываем в ресторане (тоже хотя бы за пару-тройку недель) с доставкой или ко мне, или к мч или к кому-то из друзей домой, часов на 9. В 9-10 ужинаем, потом играем в покер или настолки, в 12 едем на салют, чуток гуляем по городу и к 2 в клуб куда-то, потанцевать. Но это уже 1.01 :)
Не понимаю этого желания все 31.12 у плиты проторчать, а потом уставшей, без прически и в джинсах "праздновать" нг. Мне родители привили любовь к этому празднику, я с детства помню маму в шикарном длинном платье и с красивой прической этот вечер :) И сама справляю так же.
Гость
Высыпаюсь. Потом с мужем гуляем и по дороге закупаем всякие хлеб-булку и что-то еще, если забыли.) Потом перезваниваюсь с знакомыми. Около 23 накрываю на стол. Не готовлю. Уборку делает приходящая девушка накануне (это не понты, у меня сильная аллергия, а муж устает после работы).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно. Не все свекурве мечтать.
Хозяйка двух филиппинок.
Сообщение было удалено
Смешно. У меня в загородном коттедже повсюду видеокамеры!
И филиппинки этим не занимаются! Потому, именно они у меня и работают.
И филиппинки этим не занимаются! Потому, именно они у меня и работают.
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
А вы в вечернем туалете ходите по типичной городской квартире? А в клуб ночью танцевать - это как? Новогодняя ночь везде заранее бронируется, невозможно прийти в клуб просто так.
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
Почему "просто так"? Конечно мы заранее клуб бронируем.
И я в квартире не в "вечернем туалете", а в коктейльном платье, ну как для вечеринки. Да, представьте себе, для меня и моих друзей это до стх пор праздник, у нас и квартиры гирляндами украшены, и музыка играет, и подарочки упакованы, и в secret santa играем :) Все нарядные и веселые :)
И я в квартире не в "вечернем туалете", а в коктейльном платье, ну как для вечеринки. Да, представьте себе, для меня и моих друзей это до стх пор праздник, у нас и квартиры гирляндами украшены, и музыка играет, и подарочки упакованы, и в secret santa играем :) Все нарядные и веселые :)
Старый жирный Хозяин хозяйки
Хозяйка двух филиппинок.
Сообщение было удалено
А ну иди быстро в рот бери моего сморщеного дружка и не забудь потом сделать мне массаж простаты языком как я люблю, а то выгоню из дома и вернешься в свой Мухосрaнск полы мыть как раньше!!!!!
наталья
31 го рабочий день.а смотрю здесь все кто по спа кто по салонам кто с мужем гуляет кто уборку делает.интересно а кто нибудь на работу ходит в этот день.
Гость
Ну какая ***** уборка? Бухаем уже с утра.
Гость
Уборка 30, а 31 высплюсь,потом пойду на маникюр.потом с мужем будем вместе готовить ,наделаем пару салатиков ,в это время будет запекаться рыба.все остальное - готовые купленные закуски.потом переоденемся в красивое и будем встречать нг.потом ночью пойдем погуляем.
Гость
Лицом в салате блин))))
уборка,готовка,вечер с семьей)))
уборка,готовка,вечер с семьей)))
Гость
ночью с 30 на 31 пеку наполеон, делаю долму , пельмени , отваpиваю овощи на салаты.. потом немного сплю и снова на кухню- пеку , наpезаю , мою , убиpаю....наpяжаюсь , кpашусь и потом встpечаю НГ по - сибиpски , потом по- уpальски , потом по- московски ! потом пью и ем , танцую и пою и веселюсь часов до 5..) а потоооом я сплю сутки ! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы- армянка? Сирануш, ты штоле?!
Гость
Керен
Сообщение было удалено
можете ,чтобы не изменять тpадиции ,посмотpеть фильм на видео ) семь мин. и спать ! )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа ) не аpмянка , но жила в Аpмении в детстве . мы там служили с отцом ) люблю долму , лаваш , сыp- паниp и имя Аpмен ) понятно ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно! )) Галустян, Мартиросян, Харатьян-- ФОРЕВА!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати - да ! )
отличныеые все паpни ! а у тебя как 31 походит ? отписалась уже ?
отличныеые все паpни ! а у тебя как 31 походит ? отписалась уже ?
дагыстанскые дымбэля
Сообщение было удалено
Потом прыезжаем мы, Рассул и Юсуп, иногда с нами бивает прапор Магомед. Мы ейпем хозяйку сразу в тры атверстыя, а ее падруга лэсби спыт пыяный. Ей мы проста канчаем на рожу. Патом мы едым аливе и пьем каньяк,катаем хазайку на танырованой ладе-прыоре, так до пэрвых ментов.
дагыстанскые дымбэля
Хозяйка двух филиппинок.
Сообщение было удалено
У тэбя там содом сплашной! И еслы бы ты знала, чэм занэмаются тваи фылипынки!
Гость
гость 3 как я тебе завидую
Гость
какие же вы скучные
Те самые менты
дагыстанскые дымбэля
Сообщение было удалено
Потом прыезжаем мы, Рассул и Юсуп, иногда с нами бивает прапор Магомед. Мы ейпем хозяйку сразу в тры атверстыя, а ее падруга лэсби спыт пыяный. Ей мы проста канчаем на рожу. Патом мы едым аливе и пьем каньяк,катаем хазайку на танырованой ладе-прыоре, так до пэрвых ментов.
Как только мы их ловим, то сразу бабу -домой, 3-оих дагов- в отдел. Машину - к конфискации . Далее : определение личности, места жительства, сутки в камере, штраф за вождение в нетрезвом состоянии, изьятие водительские прав и отправка в Дербент, Кизляр и Махачкалу.
Как только мы их ловим, то сразу бабу -домой, 3-оих дагов- в отдел. Машину - к конфискации . Далее : определение личности, места жительства, сутки в камере, штраф за вождение в нетрезвом состоянии, изьятие водительские прав и отправка в Дербент, Кизляр и Махачкалу.
Гость
ах ха ха комменты!:)))))усраца можно а
Гость
Обычный рабочий день. Могут и не отпустить раньше. Так что, все пока делает мама пенсионерка. А мы к ней 31 вечером. Вообще не люблю 31. Суета и морока какая-то кругом. 1 января тихо так утром на улицах и погулять здорово в парке. Ура каникулам. А 31 - работа. Если это не выходной.
интересующаяся
Обычно 31-го муж меня тащит куда-то зачем-то.
Я же люблю этот день дома проводить. Чтоб убраться и приготовить - заранее. А в этот день - только по мелочи, чтоб не слишком устать. Обожаю новогодние передачи по ТВ. Хотя толком и не смотрю. Использую просто как фон, для создания праздничной атмосферы. Занимаюсь чем-нить приятным: ухаживаю за собой, наряжаюсь. Едем к мамам, поздравляем. Отмечаем дома. После боя курантов выходим на улицу, идем к ближайшей Ёлке.С друзьями и остальными родственниками встречаемся 1-го. Вот такой "скучный" новый год мне больше всего нравится. А если по-другому - как будто и не отмечала...)
Хотя очень люблю всякие праздники и вечеринки, но не в этот день.
Я же люблю этот день дома проводить. Чтоб убраться и приготовить - заранее. А в этот день - только по мелочи, чтоб не слишком устать. Обожаю новогодние передачи по ТВ. Хотя толком и не смотрю. Использую просто как фон, для создания праздничной атмосферы. Занимаюсь чем-нить приятным: ухаживаю за собой, наряжаюсь. Едем к мамам, поздравляем. Отмечаем дома. После боя курантов выходим на улицу, идем к ближайшей Ёлке.С друзьями и остальными родственниками встречаемся 1-го. Вот такой "скучный" новый год мне больше всего нравится. А если по-другому - как будто и не отмечала...)
Хотя очень люблю всякие праздники и вечеринки, но не в этот день.
Гость
работа, а потом за город к друзьям или дома с родителями.Сейчас живу с парнем, приготовим что-нибудь 30.12 и 31.12 после работы в гости к друзьям, но в городе.
Гость
Как-то много лет назад обнаружила, что даже в самом крутом фитнесе, где много молодых красивых девчонок, 31-го занимаются одни мужики. Отдыхают типо, пока тетки по хозяйству. Меня это так задело, что я теперь всегда провожу этот день в фитнесе. Потом иду погулять по ТЦ, перекусить слегка, выпить. Могу в кино сходить с мужем.
Часов в восемь домой, собираться в гости.
Часов в восемь домой, собираться в гости.
Предыдущая тема