Как вы проводите 31 декабря обычно?как планируете время?помогают ли вам близкие готовть/убираться или всё на вас? затееваеете ли генеральную уборку в этот день или раньше/позже? вообще как проходит у вас этот день?
До 3 часов на работе. Около 9 вечера собираемся с семьеи и едем все вместе ( и свекровь с нами ) куда - нибудь , в гости обычно. После 2 отвозим ребенка и бабушку к неи, а сами догуливаем .До рождения ребенка тусили всю ночь по кафешантанам. Ну, не все коту масленица.
Гость
[1442635864]
Слава богам, никакой готовки-уборки-гостей у меня не бывает. Обычно на НГ мы уезжаем, так что будет у меня 31 числа осмотр достопримечательностей Сарагосы и ужин в гостиничном номере дарами окрестного супермаркета из пластиковых тарелок. И это хорошо.
Гость
[3056518048]
а что, никто не работает?) я лично работаю, потом салаты по быстрому, посидим с семьей и спать)
интересующаяся
[3868610629]
Что русскому хорошо, то немцу смерть. Пальма в новый год - это извращение.)
интересующаяся
[3868610629]
А эти скучные европейские золотисто-красные, серебристо-синие елочки с санта-клаусами... Здесь-то, в России, не знаешь куда от них деваться, а тут ещё ехать к ним. Вот где настоящая скукота.
Кот Васька
[2279007878]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Согласна с каждым вашим словом))) Моему парню тоже вечно не сидится дома 31, а мне нравится не спеша заниматься домашними делами, привести себя в порядок. Хотя в этом году впервые за 5 лет 31 декабря не буду работать. Даже не помню, как раньше проходило 31-*****, помню, что шла с работы уставшая, заходила в супермаркет за тем, что забыли купить до этого, стояла в очереди и плелась домой. Там начиналась готовка........ Печально все было, не хотелось ни меню составлять, ни квартиру украшать, ничего... Надеюсь в этом году выспаться 31-го и провести в спокойствии и без спешки!
Гость
[1482439026]
дагыстанскые дымбэля
Сообщение было удалено
Потом прыезжаем мы, Рассул и Юсуп, иногда с нами бивает прапор Магомед. Мы ейпем хозяйку сразу в тры атверстыя, а ее падруга лэсби спыт пыяный. Ей мы проста канчаем на рожу. Патом мы едым аливе и пьем каньяк,катаем хазайку на танырованой ладе-прыоре, так до пэрвых ментов.
На вумене явно завелась поклонница дагов. Чуть ли не в каждой теме влажные фантазии на тему кавказского секаса во все отверстия .
Автор, тема замечательная!) Так хочется праздника, как в детстве! (Жаль, что не все оценили и всё опошлили).
Я последние три года встречала по-разному, всегда не дома и очень разочаровалась. Мне не нравится зависеть от других людей, всех ждать, у кого-то настроение плохое, кто-то опаздывает и тд и *****. в этом году я взяла себе 31 на работе отпуск, всё, что можно приготовить заранее, сделаю 29, 30-го, а 31 - теплая ванная с пеной, новогодние фильмы, аромат печенья (накануне испеку имбирное), наряженная ёлка и ощущение праздника и волшебства))) Вечером с мужем поедем к маме отмечать, посидим по-семейному, может в монополию поиграем, гулять конечно пойдем, огни бенгальские зажжем, может петарду запустим ... Надеюсь, что будет классно!)) И конечно красиво упакованные подарки будет нас ждать под ёлкой))
Гость
[2768628068]
Уборка накануне. А так готовка, готовка. Трех мужиков накормить и собаку. Хорошо, что люблю готовить. И муж помогает. В этом году у меня выходной 31, но просят заскочить на работу и немного посидеть, шампанское выпить. Не знаю, как отказать.
Гость
[2380468716]
Я 31 буду работать до 22-00. К половине одинадцатого буду дома. Переоденусь, приведу себя в порядок и пойдём с мужем в гости к родителям. Ни разу в жизни не готовила новогодний стол. С мужем ходили либо в кафе, либо к родителям.
Гость
[667482021]
Я в банке работаю и потому 31 декабря каждый год за редким исключением- рабочий день, уйдёшь не раньше 4-5 дня, так как надо день закрыть,все ревизии провести и много ещё чего, и отпуск особо не возьмешь, типа не принято да и самой нужно все проконтролировать и сотрудников поздравить,хорошо хоть у родственников который год встречаем , прихожу к ним после работы и спать на пару часов, а моя часть готовки накануне(((( прям мечтаю 31 не работать.....
SOS! Девушки, может кто-нибудь подскажет, есть ли знакомый проводник. Маршрут Москва-Архангельск. Нужно детям подарки передать на Новый год. На ПОЧТУ РОССИИ надежды мало.
Гость
[2701218519]
Я одна, сократили с работы, парня нет, высплюсь, поиск ванну, напьюсь шампанского
Гость
[4169681447]
Ольга
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Отправляла посылки 27 ноября, обе дошли 3-4 декабря. И в забытый поселок Краснодарского края, и в Киров
Гость
[3394814165]
А у меня 31 выходной.Утром катаемся на лыжах в бору.Потрм приборка под старые добрые фильмы.Часов в 6 идем в кино на добрый новогодний фильм.Часов 9 к родителям мужа за сто.Пол 12 бежим к себе домой.Далее Куранты..шампанское..огонек.До часу сморим с балкона салют.Потом спать.
Гость
[2246035039]
Гость
Сообщение было удалено
От доброго кино прям не продохнуть)
Гость
[3140368535]
Категорически не готовлю, не убираюсь и вообще не провожу его с тарелкой дома, ни у себя, ни у кого, за очень редкими исключениями. От самой мысли что надо весь день упахаться у плиты и по дому, потом в как то себя собрать до кучи, потом в полу-обморочном состоянии пить и есть до утра, поспать и опять вставать есть - от этого мне плохо сразу становиться. Не знаю как наши мамы бабушки с этим справлялись, а главное зачем.
Поэтому на новый год мы уезжаем, когда небольшой компанией, но чаще только с мужем. Всегда берем отпуск. Когда были деньги, летали подальше, теперь туго - ездим на машине. 31 как тут кто-то писал осмотр достопимечательностей, поздний ужин в ресторане. Сам новый год на главной площади или где там местные собираются, с бутылкой шампанского и салютом. Потом в барчик выпить не шампанского уже.
31 есть своя фишка. Живем далеко, друзья по всему свету, У некоторых НГ когда у нас еще 11-12 дня. Созваниваемся, поздравлем, и с ними надо накатить рюмку, типа мы вместе. И так по каждому часовому поясу практически. Причем не важно где я нахожусь. Так что день пролетает "весело".
Гость
[1345485810]
Старый жирный Хозяин хозяйки
Сообщение было удалено
вонючий мужичонка размечтался))) а в жизни обычное *****
бухаю подъезде ягу с братанами и колюсь в вену, потом идем шапки снимать с прохожих. в 12 нуль нуль пуляем питарды по окнам, потом идем телок лапать на горку
Рыблев
[716303696]
Я всегда как ду? Ра готовила оливье-шуба-курица и прочую новогоднюю лабуду. НА-ДА-*****-ЛА!!! В этом году сказала неа! Харэ! Значит так. Будет шампусик, икорка, фрукты, тортик, нарезка какая-нить сырно-мясная и мои любимые суши-ролы закажем!!!!!!!! Все!!! Вот это праздник будет у меня!!!!!!!! Днем в супермаркет и будем весь день новогодние фильмы-передачи смотреть!!!!!!!!
31-го утром поеду во французскую пекарню и заберу заранее заказанный торт. Потом приготовлю пару закусок, потом завалюсь спать. Что муж будет делать тоже вполне предсказуемо - гулять с собакой, спать, потом читать что-нибудь про политику. Потом я проснусь, буду долго принимать ванну с солями, дальше сотворю из себя красотку, возьмем шампанское и мои закуски и поедем к друзьям праздновать. Это один из вариантов. Другой - не поедем к друзьям, тогда просто куплю что-то вкусное, вроде гуся, готовить его будет муж. Будем сидеть при свечах и пить шампанское. А может пойдем на берег озера неподалеку, позапускаем там петарды.
Лолита
[1045921469]
Я как обычно 31 работаю. С ужасом жду привычного аврала. Но дорогой начальник обещала не загружать нас,напоить шампанским и отпустить домой в обед. Обычно у меня 31 проходил в суете,готовке,в том году даже прическу сделать не успела. И всегда куда то уездали,либо принимали у себя кучу гостей. В этом году решила все изменить. 30-го сделаю заготовки,поглажу рубашку мужу и платье себе,уборку сделаю. 31-го приду с работы,приготовлю ванну,выпью шампанского,посплю,доделаю закуски под фильмы по телевизору,наряжусь и пойдем в гости к моей сестре,там соберуться все родственники ( у сестры д.р.,будем два в одном отмечать). Вернемся за полночь,муж наверняка хорошо расслабившись в гостях завалится спать,а я налью себе любимых ликерчиков,собственноручно приготовленных и усядусь перед телевизором,зажгу свечи,включу гирлянды на елке и буду наслаждаться идеальным для меня новым годом. Если хватит меня,просижу так до утра,а потом спать. Ну а 1- 9 по гостям,гостям,гостям...
Гость
[783540141]
[quote="гость" message_id="54397651"]30 делаю ген.уборку что бы потом голова не болела о ней. Люблю когда чисто аккуратно.30 так же делаю заготовки на праздничный стол, 31 декабря день для себя любимой )) встречаем без гостей и родных вдвоем с мужем в этот раз решили новогоднюю ночь провести на красной площади.Готовить много не планирую холодец и оливье для мужа а мне фруктов и шампанского.[/ на красной площади встречатьс таджикамитуда даже шампанское не пронести.только пластик. и до 16.00попасть внутрь. потом уже все
Попробуем тему -ветку провести"31 -всех с Новым Годом", учитывая разницу во времени- хотя бы с 00 часов 30_тридцатого декабря...Я пытаюсь- пока не вышло.
Девчата, попробуйте пробить эту тему... Я вот одна на этот Новый Год( и что-то выдумывать не хочется), просто лягу спать, но поздравлю всех!!!!Ну пусть для одиночек, кто устал, кто просто бывает на этом форуме, кто в силу обстоятельств именно в этом году будет один, у кого депрессия, кто-то в больнице...
Анфиса
[2952448083]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, пусть пошипит, я читая её писульки, думаю: какая у меня свекровь чудесная была!
Анфиса
[2952448083]
[quote="Гость" message_id="54416910"]Попробуем тему -ветку провести"31 -всех с Новым Годом", учитывая разницу во времени- хотя бы с 00 часов 30_тридцатого декабря...Я пытаюсь- пока не вышло.Девчата, попробуйте пробить эту тему... Я вот одна на этот Новый Год( и что-то выдумывать не хочется), просто лягу спать, но поздравлю всех!!!!Ну пусть для одиночек, кто устал, кто просто бывает на этом форуме, кто в силу обстоятельств именно в этом году будет один, у кого депрессия, кто-то в больнице...[ /quote]
поддерживаю, обязательно загляну " на огонёк" если будет такая тема!
Ваш Гость
[1904438846]
Из года в год, помогаю готовить и убирать, после 12 послушаю музыку и ложусь спать... А еще, в последние 2 года, люблю вечером 31 прогулять (минут на 30), почувствовать последние мгновения.
Алена
[2913193271]
До обеда на работе, в 1 или 2 дня отпускают, забираю сына с сада, мужа с работы и едем домой готовить, в часов 8 едем в пригород к свекрови прихватив с собой что то из блюд, примерно пол 1 едем обратно домой и спать, в этом году к свекрови не хочу, наверное поужинаем, встретим новый год, посмотрим (запустим) феерверки и спать
экса
[3632969159]
Стараюсь поспать подольше, потом встаю и медитирую на приготовленные всем подарки, которые собственноручно выбирала и упаковывала тщательно. Потом чаще всего завтракаю и еду с подружкой на массаж в спа, потом либо на укладку/макияж, либо домой, сама принимаю ванну, укладываюсь, одеваюсь. Мы уже четыре года отмечаем всей семьей с родителями мч и моими родителями и нашими сёстрами в загородном доме нг, продукты мч с утра отвозит, что-то его мать готовит, что-то моя, в основном, уже берём готовую еду из ресторана, либо мужчины что-то жарят на гриле.
гость
[1884039850]
30 и 31 я готовлю.мы с мужем живем вдвоем.муж 31 и 1 обычно работает.
Гость
[2109164116]
Не считаю НГ праздником, потому что это просто смена порядкового номера года, смена календаря, придуманного людьми. 12 месяцев и 365 дней в году - это установленная в древности догма (кстати, астрономический год длится 365,25 дней, а не 365). Один цикл закончился, начался следующий. Сейчас "границу" двух циклов установили почему-то на середину зимы, раньше она была установлена в сентябре, еще раньше в марте. Что тут праздновать?