Посоветуйте самый страшный фильм ужасов
Пожалуйста, посоветуйте самый страшный фильм ужасов, какой вы только видели... Спасибо!!
Гость
201 ответ
Последний —
Перейти
лера
Гость
Сообщение было удалено
эээээ!!!ты тут на пилу не говори!!!😂самый лучший ужастик!!!
Мария
Готика, убежище, наркоз страшно интересные фильмы) посмотрите не пожалеете!) мне еще заклятие понравилось и первая часть Астрал тоже впечатлила) приятного просмотра🙈
Гость
Русские - Прикосновение и Змеиный источник (очень страшные).
Мама (реж. Гильермо де Торо)
Мама (реж. Гильермо де Торо)
Гость
Для меня самым страшным стал фильм Точка, хотя это не ужасы.
А так, могу посоветовать:
-Призраки Коннектикута
-6 демонов Эмили Роуз
-1408
-Астрал
-Ключ от всех дверей
-Сайлес Хилл
-Кукла (не очень страшно, но интересный конец), 2016год
-Экстрасенс, 2011
-Заклятие
-Пандорум, не очень страшно, фантастика.
-Особняк Красная роза (красивые виды, по Стивину Кингу).
-Институт Аттикуса.
А так, могу посоветовать:
-Призраки Коннектикута
-6 демонов Эмили Роуз
-1408
-Астрал
-Ключ от всех дверей
-Сайлес Хилл
-Кукла (не очень страшно, но интересный конец), 2016год
-Экстрасенс, 2011
-Заклятие
-Пандорум, не очень страшно, фантастика.
-Особняк Красная роза (красивые виды, по Стивину Кингу).
-Институт Аттикуса.
Гость
Зелёный Слоник. )
Гость
О, забыли, супер ужастик- Зеркала!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С Башаровым и Ефремовым ? нет это Французский фильм ужасов...
Гость
посмотрите фильм Треугольник. Он не страшный, а жутковатый. Больше не буду его смотреть
Гость
Старуха в белом. Это японский ужастик продолжительность всего час. Я как увидела эту старуху, так меня чуть не паролизовало.
Посмотрите, не пожалеете.
Посмотрите, не пожалеете.
Гость
Фильмы типа Мученицы, каннибалов и проч. кроваво-садистские триллеры смотрят психически больные люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати да,загуглила мучениц,я так поняла это просто издевательства какие-то.я такое не люблю.что здесь страшного,тупо садизм
гость
Гость
Сообщение было удалено
зеркала? ужас ужасный, как люди себя убивали, стоя перед зеркалом. Там было как баба разорвала себе пасть.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже люблю без пыток. Но мистики качественной мало Тем более всё равно в ней есть неприятные моменты в тех же Зеркалах Нет вроде неприятного в Астрале и в Женщине в чёрном( но они не всем кажутся страшными) Астрал абсолютно не страшный, не понравился вообще
гость
Гость
Сообщение было удалено
Пила и пункт назначения обожаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой любимый фильм,я его писать не стала, думала это не ужасы.
Кто-нибудь может посоветовать что-то подобное?
П.С есть немецкий фильм Анатомия, я правда тоже его к ужастикам не отношу, там про студентов медиков...но снят очень качественно.
Кто-нибудь может посоветовать что-то подобное?
П.С есть немецкий фильм Анатомия, я правда тоже его к ужастикам не отношу, там про студентов медиков...но снят очень качественно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
мама вообще не понра
Гость
Зачем вы смотрите такие страшные фильмы? Чему они вас учат? Только нервы свои лишний раз расшатаете и психику травмируете . Девушка должна смотреть романтические фильмы, классику, биографию, историю , но не жуткие бессмысленные хорроры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрела Треугольник ничего нет подобного увы,смотрела много чего
Гость
Я не смотрю ужасы, люблю посмотреть научную фантастику , типа чужих или Прометея , марсианин, интерстеллар
Гость
Кровавая жатва
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну какие это ужасы!!! Зачем вы нам кровавое мясо советуете???!!! Советуйте нам фильмы наподобие "Куклы", "Другие", которые давят еа психику, но без крови и пыток!
Гость
Мне нравится "Перебежчик" , "7 дней до смерти" , "Хребет дьявола", " Развлечение " 2007 г.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посмотрите: А теперь не смотри .Держит в напряжении и очень красивые съёмки Италии
лапуля
астрал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Неплохое кино о выживания, с неожиданной концовкой. Если имеется ввиду французский фильм.
Гость
проклятия, звонки, прикосновение бла бла бла старье. окулус понравится точно, Париж город мертвых - я испугалась немного даже, искатели могил 1,2.
Гость
ну и ещё испанские ужасы хороши
Гость
Тоже на мученицах чуть в обморок не упала, натурально голова закружилась... смотреть очень тяжело, нервы нужны стальные, а так еще Куб могу добавить, Суперкуб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поправка: Гиперкуб) и третья часть Куб Зеро, но чет она не оч...
Ышка
Граница- неплохой фильмец
Паренек
Зловещие мертвецы: черная книга. Самый страшный ужастик.
Гость
Из относительно недавних - it follows хороший
Гость
"Затащи меня в ад" ниче так
Гость
четвёртый вид. очень страшный!!!
Самотык
ИСКАТЕЛИ МОГИЛ - 1 и 2 части!
я потом долго в себя приходила.
я потом долго в себя приходила.
Гость
Я опять о Кровавой жатве.ужасы в принципе не смотрю.но уже лет 10 прошло,а этот фильм не могу забыть .
Гость
Ышка
Сообщение было удалено
Ага, "неплохой". И что там мистического? Туппой садизм, варение человека в кипятке, кровь, фу
Гость
Искатели могмл обе части,страшнее еще не видели.
Гость
Искатели могил*
Гость
Помню, смотрела по тв глубокой ночью фильм "ужас в метро", Франция. Вот уж жесть. Девушка шастала по потайным помещениям метрополитена, а за нею ypoд некий охотился. Преисподняя какая-то. Бррр... Ни разу не возникло желания пересмотреть.
Мари де Ягуар
Сообщение было удалено
Я тоже очень долго отходила от него. нагнетает очень сильно...
Авор, а чего вы боитесь? Просто я безумно боюсь призраков и от "Паранормального " всегда бьюсь в конвульсиях от страха. Кто-то крови боится - они расчлененку непереносят(а мне на нее пофиг, я медик, всего насмотрелась, не страшно). Кто-то например маньяков, катастроф и т.д. Напишите что вы любите или чего боитесь?
И еще была в восторге от "Пилы". Фильм не страшный, но вот подумать после него мне захотелось. Я и восхищаюсь Пилой... Этож надо так все продумывать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, ничего такой, своеобразный.
А прикосновение, которое здесь все хвалят, это наш фильм, где мужик про какое-то Фонзи все орал? Это же кaл.
А прикосновение, которое здесь все хвалят, это наш фильм, где мужик про какое-то Фонзи все орал? Это же кaл.
Гость
"Груз 200", "Волчек", "Антихрист"
Гость
"забавные игры "
Гость
Сербский фильм - он так и называется.
Гость
Еще "Ичи - киллер"
Гость
у тебя ещё 1,5 месяца каникул ,а ужастики все пересмотрела ?
Гость
Окулус тоже хороший фильм, ну и уже упомянутый 1-й Синистер
Предыдущая тема