Кто поступал в медицинский колледж после 30 лет? Не поздно ли?
Кто поступал в медицинский колледж после 30 лет? Не поздно ли?
Лана
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, поздно. Там же очно придётся учиться вместе с подростками. Вам будет очень некомфортно.
Гость
Я ограничилась младшей медсестрой. Хочу кабинет спа открывать... Достаточно такого или тоже поступать?
Гость
глупости. поступайте и учитесь, если хотите и есть возможность. жизнь одна
123123
Насколько мне известно, в некоторых колледжах есть вечерняя форма обучения, с 16.00, думаю там студенты постарше
Гость
У нас и в мед. Вузе 30 летние учатся. И их много. И всем на все плевать кроме себя любимого, кому какое дело то во сколько вы учится пошли. Как захотели так и пошли , идите если ваше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы сравнили -ВУЗ и какой то колледж . ВУЗ - это ВРАЧ . А колледж это медсестра ,которая бегает по указке врача и при отсутствии санитарок - а их частенько не хватает - также как и санитарка выносит горшки и подтирает задницы.
Гость
123123
Сообщение было удалено
В медколледжах и медвузах отсутствуют вечерняя и заочная форма обучения.
Вы себе представляете такого медика?
Вы себе представляете такого медика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тему пока не пропустили. Не знаю пропустят ли..
Здравствуйте! Подскажите, по сегодняшним законам, на что я имею право и как всё сделать? Я младшая медсестра и массажист(по классическому массажу)-всё это после курсов. Планирую выучиться также на курсах на спа-оператора(там и стоун терапия и антицеллюлитка и обертывания). Я хочу заниматься обертываниями, различными массажами, возможно с использованием фито-бочки например или чего-то такого. Никакого медицинского массажа, мануальной терапии не будет. Только отдых и коррекция фигуры. Ещё я хочу делать процедуры на лицо и волосы(без инъекций, просто маски, очищение). Планирую сделать кабинет при салоне красоты или фитнесе. По документам что мне необходимо? Возможно ли первое время не оформлять ип?(посмотреть как пойдет, будет ли доход). И чем я могу заниматься лишь с начальным(даже не средним) мед образованием? Всем перечисленным могу? Или надо поступать обязательно в мед?
Здравствуйте! Подскажите, по сегодняшним законам, на что я имею право и как всё сделать? Я младшая медсестра и массажист(по классическому массажу)-всё это после курсов. Планирую выучиться также на курсах на спа-оператора(там и стоун терапия и антицеллюлитка и обертывания). Я хочу заниматься обертываниями, различными массажами, возможно с использованием фито-бочки например или чего-то такого. Никакого медицинского массажа, мануальной терапии не будет. Только отдых и коррекция фигуры. Ещё я хочу делать процедуры на лицо и волосы(без инъекций, просто маски, очищение). Планирую сделать кабинет при салоне красоты или фитнесе. По документам что мне необходимо? Возможно ли первое время не оформлять ип?(посмотреть как пойдет, будет ли доход). И чем я могу заниматься лишь с начальным(даже не средним) мед образованием? Всем перечисленным могу? Или надо поступать обязательно в мед?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тему пока не пропустили. Не знаю пропустят ли..
Обратитесь с этими вопросами к юристу. Тут вам точно не чего путного не посоветуют
Обратитесь с этими вопросами к юристу. Тут вам точно не чего путного не посоветуют
зубастая
Я поступала в 33 на зубного техника. Осознанно хотела получить эту профессию. Никакого дискомфотра по поводу возраста не было. Я прекрасно выгляжу, легкая в общении, позитивная. Поклонники среди одногруппников были. Так что дерзайте, автор! Поменьше предрассудков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сравнение было в том что очень многие люди выбирают медицину после 30 и ничего в этом зазорного нет. А не в обязанностях. Фельдшер и акушерка к примеру могут и сами вести прием в смотровых и на скорой работать , хотя это тоже колледж. Мед сестры в школах садах на заводах и предприятиях сидят без врача и решения принимают сами. Это уж как кому захочется и где работать. Вы видимо без указки работаете , ген . Диром в Газпроме , поэтому работать под указкой врача вам работать зазорно. А на вуман так по приколу зашли. Смешная вы;) а врач по указке заведующего бегает, а он под главным, а он под Минздравом и т. Д. Не нужно выбирать работу по престижу- нужно по душе.
Гость
Тяжело в меде учится((
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
В мед.колледжах есть вечерние отделения но не во всех.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Зря ограничились,требования каждый год возрастают. Советую получить среднее медицинское на вечернем а все эти курсы лишь дополнение к проф. образованию.
Гость
1)Вечернее отделение если учиться на Сестринское дело - есть, только там учится на год больше. занятия начинаются в 16:30- 22
2) НЕ поздно в 30, в 40 будет позднее))
У меня с подругой в группе полно училось тем кому за 30.. Одна пара даже была сын и мама в одной группе)) ей за 45 было)
2) НЕ поздно в 30, в 40 будет позднее))
У меня с подругой в группе полно училось тем кому за 30.. Одна пара даже была сын и мама в одной группе)) ей за 45 было)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такого в том, чтобы больному человеку помочь с личной гигиеной и вынести горшок, если он сам не может? Или вы думаете, что вы никогда не станете старой бабушкой и не заболеете? Ну-ну. Корону с головы снимите
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
А кто заставляет идти в стационар, сейчас распределений нет. Прям надо попу идти мыть.
Юленька
Девочки, мне 31 год сейчас решила поступить в мед.колледж, после 11 классов больше ничего не заканчивала, скажите мне не поздно? просто выше читала что все с образованием хотят поступать, а у меня такового нет.....
Мария
Юленька
Сообщение было удалено
Нет,не поздно! Я тоже в этом году поступаю в мед.колледж. Мне 28.
Vlada
Мне 30, я тоже буду поступать !! Вот только боюсь конкурс аттестатов не пройду , а хотелось бы на бюджет ☝️
Гость
Мне 31, в этом году поступаю в мединститут, на возраст мне абсолютно все равно, моя жизнь)
Ирен
Гость
Сообщение было удалено
вы поступили?Мне 32,образования нет,9 классов,неоконченное училище,т к надо было работать,иначе не выжить...Сейчас. хочу в мед.колледж поступить.Может расскажете про подводные камни,трудно ли учиться?Я просто всякую химию физику уже и не помню.Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирен
Сообщение было удалено
У нас в Ростове мед.колледж только после 11 класса
мальвина
Гость
Сообщение было удалено
Вы поступили? Напишите мне напочту nadezhda.112015@ya.ru
Гость
Ну Вы сравнили -ВУЗ и какой то колледж . ВУЗ - это ВРАЧ . А колледж это медсестра ,которая бегает по указке врача и при отсутствии санитарок - а их частенько не хватает - также как и санитарка выносит горшки и подтирает задницы.
Выносить горшки и подтирать задницы тож кому то нужно. Если вы не любите помогать людям или брезгуете, тогда мед это не ваше.
Нужно любить и уважать медицину. Медсёстры хорошие тож нужны, и иногда и потереть залницц как вы выразились тож нужно будет. Вот настоящий медик, который поможет не только ухоженный чистым пациентам, но и обычному бомду, кот тоже человек и хочет жить не болеть.
Нужно любить и уважать медицину. Медсёстры хорошие тож нужны, и иногда и потереть залницц как вы выразились тож нужно будет. Вот настоящий медик, который поможет не только ухоженный чистым пациентам, но и обычному бомду, кот тоже человек и хочет жить не болеть.
Гость
Я поступала в 33 на зубного техника. Осознанно хотела получить эту профессию. Никакого дискомфотра по поводу возраста не было. Я прекрасно выгляжу, легкая в общении, позитивная. Поклонники среди одногруппников были. Так что дерзайте, автор! Поменьше предрассудков.
Вы закончили и сейчас работаете стоматологом?
Гость
вы поступили?Мне 32,образования нет,9 классов,неоконченное училище,т к надо было работать,иначе не выжить...Сейчас. хочу в мед.колледж поступить.Может расскажете про подводные камни,трудно ли учиться?Я просто всякую химию физику уже и не помню.Спасибо
Вас же сначала учат, а не сдаёте сразу экзамены!!! Дерзайте! Мне 29, 4 года работы на скорой, решаюсь поступить на стом, и маюсь вопросом не поздно ли...
Здравствуйте. Я восхищена Вашей уверенностью.
А я в этом году собираюсь поступать в мед.институт,через месяц экзамены, а меня до сих пор штормит. Мне 32 года. Больше даже не возраст беспокоит, а вопрос в том насколько мне это нужно.
Буду благодарна, если Вы напишите немного о себе и своём обучении, не жалеете ли.
А я в этом году собираюсь поступать в мед.институт,через месяц экзамены, а меня до сих пор штормит. Мне 32 года. Больше даже не возраст беспокоит, а вопрос в том насколько мне это нужно.
Буду благодарна, если Вы напишите немного о себе и своём обучении, не жалеете ли.
Гость
Да но вся работа зависит от медсестры 70% врач пришел и ушел а медсестр все делаю капают колят принимают роды . Мне лично врач пришнл перерезать пуповину при родах все делала акушеркамедсетра поэтому не нужно так гру
бо.
бо.
Гость
Девочки ы итоге кто поступил после 30 и отучился, не пожалели? Близкие вас поддерживали? Я тоже хочу поступить на фельдшера в следующем году когда детки в сад пойдут у меня двойня, муж говорит что я уже старая за партой сидеть и с детьми надо нянчиться, теперь желание по угасло
Гость
Девочки ы итоге кто поступил после 30 и отучился, не пожалели? Близкие вас поддерживали? Я тоже хочу поступить на фельдшера в следующем году когда детки в сад пойдут у меня двойня, муж говорит что я уже старая за партой сидеть и с детьми надо нянчиться, теперь желание по угасло
Привет. Я очень хочу, мне 33 . Живу в спб, пилю рыло во 2 мед колледж) Муж говорит смотри и выбирай, думаю поможет с оплатой. А я ппц как хочу. Пора мечты осуществлять)
Гость
Привет. Я очень хочу, мне 33 . Живу в спб, пилю рыло во 2 мед колледж) Муж говорит смотри и выбирай, думаю поможет с оплатой. А я ппц как хочу. Пора мечты осуществлять)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста получилось попасть? Вы после какого кл?моя почта loli.dulofka@yandex.ru
,Расскажите,я тоже подаю документы мне 30 но аттесталэт 9 кл.и в колледже все косятся ,мол сидеть с ребятами 16 лет за партой(вам нестыдно будет)вот что говорят
,Расскажите,я тоже подаю документы мне 30 но аттесталэт 9 кл.и в колледже все косятся ,мол сидеть с ребятами 16 лет за партой(вам нестыдно будет)вот что говорят
Юлия
Привет! Я тоже очень хотела, давно! Жалею, что так долго думала(( Но я поступила! На бюджет, так как только высшее раньше получала.
А вы? Поступили?
А вы? Поступили?
Гость
Дети детьми,есть желание идите и учитесь
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста о сложностях в обучении ? Я школьную программу и не помню уже , может какие курсы проходили перед поступлением ?
Гость
Здравствуйте! Девочки, кому за 30, в итоге, кто-нибудь из Вас поступил в мед. колледж? Или в этом году собираетесь поступать? Я хочу поступит, рассматриваю Москву и МО(выбираю, хочется найти колледж, где будет побольше взрослых, а не детишек. Буду благодарна обратной связи
Гость
Приглашаются девушки до 30 для ведения подрывной и разведывательной деятельности в виллах и на яхтах западных олигархов, знание языка приветствуется
Гость
Здравствуйте! Девочки, кому за 30, в итоге, кто-нибудь из Вас поступил в мед. колледж? Или в этом году собираетесь поступать? Я хочу поступит, рассматриваю Москву и МО(выбираю, хочется найти колледж, где будет побольше взрослых, а не детишек. Буду благодарна обратной связи
Я вот тоже задумалась и хочу пойти ,только в институт)На провизора)Мне 31)Подготовка ,думаю,займет не меньше года по профильным предметам)Сижу в декрете )В этом возрасте поняла наконец то,кем хочу быть)Тоже страхи…Справлюсь ли…
Гость
Я хочу поступить мед. Коледж 42 года. Вопросы есть.
Правда
Дай Бог чтобы вам не пригодилась медсестра или санитарка,в случае подтирать вам задницу.Почему вы так относитесь к ним.
Гость
Вот вы тут в мед. все собираетесь, а я на техническое высшее лыжи навострила. Правда, мне 24 ко времени поступления стукнет. Пробовала что-то другое - "попроще" и "более женское" - не лежит душа и всё. А в таком случае бояться нет смысла, нужно решаться.
Форум: Развлечения
Всего: 80 039 тем
Новые темы за все время: 80 039 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов