Гость
Статьи
Подарок свекрови...

Подарок свекрови...

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, что подарить свекрови на юбилей (60 лет). Цена не интересует, главное, чтобы было что-то полезное и нужное.
Хотите видеть больше постов от автора?
42 ответа
Последний — Перейти
тот еще советчик
Путевку в санаторий!
Гость
Гроб
о
Украшение
Нимфа
Духи хорошие дорогие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себе купите, остроумная наша.
Гость
Полезное и нужное? Ну, сковородка подходит под это описание...
Гость
Ну а что свекровь любит?
Вообще лучше 2 подарка - полезное и для души. Например, кухонный комбайн (если любит готовить) и красивое украшение или вещь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) идеально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если муж теще такое подарит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне еще рано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда свекровь второй гроб передарит невестке.
Гость
А что плохого? На 60 гроб, на 65 плиту, на 70 место на кладбище. С искренними пожеланиями: "Мамо, в случае чего, вы уже укомплектованы. Мы о вас уже позаботились. Все пройдет в лучшем виде. Можем что-то поменять, если не устроит материал/вид/т.д. и т.п."
Гость
Достойная церемония перехода в лучший мир - самый лучший подарок человеку преклонного возраста, который уже задумывался о вечном.
Гость
Мне кажется лучший подарок это поездка куда нибудь, хоть заграницу, хоть в наши здравницы или круиз! Все остальное как то посредственно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему рано?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему должно быть поздно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну судя по Вашим комментариям, вы глупы, поэтому в случае Вашей кончины человечество не пострадает)))
Гость
Посмотрите из техники у неё дома- может, что-то надо заменить- телевизор, стиральная машина, кондиционер поставить ей в комнате. Можно купить путевку в санаторий или просто оплатить отдых в России или в др. стране. Комплект-постельное бельё, одеяло, подушки,матрац на кровать, махровая простынь,халат махровый и простой красивый (если халаты любит носить), ночная рубашка, к-т полотенец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, подарите ей ночнушку.
Гость
Подарите ей старика-пpocтитyтa на часик. Негра. С язычищем как лопата. Свекрови ежели понравится, пусть чур сама продляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете себя умной?)
Гость
Кресло-качалку). Если она дачница, то от кованого мангала и декоративной арки до мостика через пруд, выбор велик, да и вещи не копеечные). Можно сертификат на курс хорошего массажа и подарочек, например, красивый палантин или платок, сейчас это и в тренде и пригодится в холода). Или жилет из овчины, тоже нужный подарок)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И äто пишут зхеншхины. Узхас!
Гость
Вибратор или дилдо.
Мира
ну моя велотренажер заказала. Может и ваша хочет в 60 форму вернуть?
Гость
Самира
Сообщение было удалено
Если деньги есть то хорошие варианты предложили: курс массажа, путевка в санаторий, что-то из техники для дома, ювелирка, абонемент в бассейн или спорт клуб.
Гость
звезду ей на воротник
Гость
я- свекровь, мн подарили кондиционер в комнату, поэтому этим летом не пришлось дарить гроб))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха!! за шутку "пятерка" ))
Гость
Пишу что нравится моей - айпад, айфон, сушка для овощей и фруктов, посудомойка, поездка на море.
Гость
Мультиварка😊
Гость
Сварочный аппарат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о хорошая идея для моей курвы.жалко подарочных сертификатов нет в бюро ритуальных услуг.
Гость
Сообщение было удалено
обалдеть просто можно!
Гость
Сообщение было удалено
Даже и не знаю, что любит.Кухонный комбайн кстати, хорошая идея. Спасибо, буду думать.
Гость
Не расстаюсь с айпадом. А внуки есть??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе запросики. Есть же наглые люди. *****. А вы, что у нее просите квартиру, Мерседес?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хехе.
Гость
Смотря какая свекровь и в каких вы отношениях. Я со своей ни в каких и у нее 3ое детей, вот они пусть и думают.
Гость
Сообщение было удалено
Да есть и не один)))
Юлия
Сообщение было удалено
Денег она не возьмет-это точно, а вот постельное белье подарить можно. Спасибо за идею. Сайт обязательно посмотрю)
настя
Постельное белье- отличный вариант, проверено на собственном опыте. Дарила и маме, и свекрови, очень довольны были. Главное чтобы хорошего качества, чтобы не потеряло вид после стирки, поэтому покупайте проверенное https://textil-point.ru - чтобы потом не жалеть.
Форум: Развлечения
Всего: 79 514 тем
Новые темы за все время: 79 514 тем
Популярные темы за все время: 41 841 тема