Неработающие девушки и женщины, как вы проводите обычно свой день?
Интересуют ответы как и девушек без детей, так им детьми. Спасибо заранее!
Далия
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Социологический опрос населения?
Гость
Без детей.
Сплю до 10-11 часов, потом иду на спорт и по разным делам (шоппинг и так далее), занимаюсь своими хобби. Вечера провожу с мужем.
Сплю до 10-11 часов, потом иду на спорт и по разным делам (шоппинг и так далее), занимаюсь своими хобби. Вечера провожу с мужем.
Eva
Вам зачем, не работаете и заняться нечем?
Света
Гость
Сообщение было удалено
Не, это чтобы организовать традиционный ссрачч между работающими и живущими в свое удовольствие тетками.
Гость
Света
Сообщение было удалено
В пятницу вечером?Щас все отдыхают после трудовой недели.***** не удастся.
Леопольдина
Работаю в основном дома, но работа не как в офисе с 9 до 6 и оставляет время для личных дел и удовольствий. Мой труд в основном заключается в звонках и письмах, поэтому я могу и вечером и ночью поработать.
Проснутся могу в любое время. В начале недели в основном в 7-8 утра, к концу недели могу и в 11 встать.
Дальше фитнес, потом переговоры, дела рабочие и бытовые. Ближе к вечеру личные дела. Могу с подругами погулять или попить чая с друзьями. Могу фильм в одиночестве посмотреть. Занимаюсь благотворительностью - собираю и передаю хорошую одежду малоимущим из других городов. Есть сын, он сейчас у бабушки на даче. Но когда приезжает на пару дней в Москву- идём в кино, или гулять, или в музей в будни в первой половине дня.
Так и проводим дни 😊
Проснутся могу в любое время. В начале недели в основном в 7-8 утра, к концу недели могу и в 11 встать.
Дальше фитнес, потом переговоры, дела рабочие и бытовые. Ближе к вечеру личные дела. Могу с подругами погулять или попить чая с друзьями. Могу фильм в одиночестве посмотреть. Занимаюсь благотворительностью - собираю и передаю хорошую одежду малоимущим из других городов. Есть сын, он сейчас у бабушки на даче. Но когда приезжает на пару дней в Москву- идём в кино, или гулять, или в музей в будни в первой половине дня.
Так и проводим дни 😊
Гость
каждый будний вечер обещаю себе, что устаю в 8 утра и начинаю обзванивать вакансии. И каждое утро забиваю на все толстый жирный хрен и сплю дальше. Просыпаюсь в 13 и корю себя за то, что я тряпка. Так продолжается последние 2 месяца
Леопольдина
Гость
Сообщение было удалено
Какая печальная у вас жизнь.
Гость
Сын подросток, очень занятой, так что вместе проводим только вечера. Я сплю сколько хочу, потом душ-легкая уборка-завтрак, потом с мужем -1,5 часа, затем макияж-укладка, затем иду по делам (отнести вещи в ателье/химчистку, йога, джим, документы оформить) или по магазинам, по возвращении пишу в мой блог или учу иностранный язык. Потом готовлю ужин, и провожу время с мужем и ребенком. Стараюсь все делать расслабленно, никуда не спешить.
Гость
5:30/ 6:00- подъем, завтрак, болтаю с мужем
6:30/ 6:40 - муж уезжает на работу (провожаю его)
6:45-7:45 - йога дома (занимаюсь более 10ти лет)
7:45-11:00 - изучаю точные и естественные науки (читаю теорию, решаю задачи), набираю материалы для статей по интересным темам.
11:00-12:00 - слушаю аудиокнигу и готовлю обед.
12:00-14:00 - муж приезжает на обед, обедаем, секс или просто лежим
14:00-14:45 - уборка (если нет необходимости, то учу английский)
14:45 - 15:20- дорога к зал (пешком виде прогулки)
15:30- 16:50 плавание/ тренажёрный зал (все с индивидуальным тренером естественно)
16:50-18:00- хамам, душ, сборы, дорога домой.
18:00- 20:00 - учу английский
20:00-20:30 делаю легкий ужин.
20:30-23:00- ужинаем и проводим время с мужем.
Смотрю на свой день и думаю, как же мало я успеваю :-(
6:30/ 6:40 - муж уезжает на работу (провожаю его)
6:45-7:45 - йога дома (занимаюсь более 10ти лет)
7:45-11:00 - изучаю точные и естественные науки (читаю теорию, решаю задачи), набираю материалы для статей по интересным темам.
11:00-12:00 - слушаю аудиокнигу и готовлю обед.
12:00-14:00 - муж приезжает на обед, обедаем, секс или просто лежим
14:00-14:45 - уборка (если нет необходимости, то учу английский)
14:45 - 15:20- дорога к зал (пешком виде прогулки)
15:30- 16:50 плавание/ тренажёрный зал (все с индивидуальным тренером естественно)
16:50-18:00- хамам, душ, сборы, дорога домой.
18:00- 20:00 - учу английский
20:00-20:30 делаю легкий ужин.
20:30-23:00- ужинаем и проводим время с мужем.
Смотрю на свой день и думаю, как же мало я успеваю :-(
Леопольдина
Гость
Сообщение было удалено
Ого! И так каждый день? Ну ты пчёлка!🖒🖒🖒
К предвдущему
Никак. просыпаюсь когда в 10, когда в 11. Могу иногда и в два. туплю в телефон, пью чай, играю, убираюсь. если есть желание-готовлю. Либо лежу в телефон играю, сериалы смотрю. ну короче ничем не занимаюсь. из полезного только уборка стирка и готовка иногда
Маринада
Замужем 2года пока без детей .
Муж уходит на работу в 8 утра ,а я сплю до 12 -13:00 ,встаю, делаю себе завьрак -обед ,валяюсь дальше до 3-4 ,потом что-то готовлю на ужин ,перед приходом мужа чищу зубы и моюсь В 18:00 муж приходит ,кормлю его ,сосу ему ,мы валяемся ,смотрим тв ,лазим в инете ,читаем книги .В часов 11отбой ,секс и спать .
Муж уходит на работу в 8 утра ,а я сплю до 12 -13:00 ,встаю, делаю себе завьрак -обед ,валяюсь дальше до 3-4 ,потом что-то готовлю на ужин ,перед приходом мужа чищу зубы и моюсь В 18:00 муж приходит ,кормлю его ,сосу ему ,мы валяемся ,смотрим тв ,лазим в инете ,читаем книги .В часов 11отбой ,секс и спать .
Вава
Для меня это большая и актуальная проблема - чем заняться и как провести свой день. Не работаю уже много лет. Что я только не делала - учила языки, планировала путешествия в труднодоступные части мира и ездила туда самостоятельно, вышивала, занималась танцами живота, получила 4!!! новых профессии, про прогулки, чтение т.д. уже молчу.
Все надоело, нет в этом смысла. Сейчас приняла решение выходить на работу. но как-то туго идет, пока никуда не устроилась.
Посоветуйте мне тоже что-нибудь.
Девушка, которая расписала график по часам - Вы каждый день в хаммам ходите? Я тоже люблю попариться, но вроде как каждый день вредно. Хожу в ИС, но, правда, тоже не каждый день....
Все надоело, нет в этом смысла. Сейчас приняла решение выходить на работу. но как-то туго идет, пока никуда не устроилась.
Посоветуйте мне тоже что-нибудь.
Девушка, которая расписала график по часам - Вы каждый день в хаммам ходите? Я тоже люблю попариться, но вроде как каждый день вредно. Хожу в ИС, но, правда, тоже не каждый день....
Тина
Газики пускаю на диванчике
Гость
Вава
Сообщение было удалено
хамам не вредно, там всего 40 градусов
Лея
Да также примерно как и работающие только без запарки и без работы собственно.Ну, и плюс большинство дел, что рсботающие переносят на выходные я делаю в будни. Из обычного - как правило, готовлю один раз в день, легкая уборка/приборка, т.*****. Быт. Остальное обычные дела - парикмахерская, йога, химчистка, автомойка, магазин/рынок, маникюр, стоматолог и прочее, прочее. Мне 38, ребенок один и взрослый.
Гость
Встаю с мужем в пол 7, готовлю ему завтрак, общаюсь с ним, собираю на работу. Потом после его ухода в 9 утра ложусь еще поспать до 11. Затем завтракаю, делаю легкую уборку, читаю новости в интернете и некоторые сайты, привожу себя в порядок. В 14-15 часов еду по делам - либо бытовым, либо по своим рабочим ( я работаю на дому), в 18-19 приезжаю домой, готовлю ужин, часто приезжают дети поужинать и пообщаться, к 23.00 мою посуду , полы.. кормлю кошку и к в полпервого ложусь спать. В выходные ездим на дачу , или собираемся с семьями детей на шашлыки, либо на яхте на рыбалку..
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Как же скучно вы живёте, Боже мой!!!!
Гость
Как же скучно вы живёте, Боже мой!!!
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то вы *****@йней занимаетесь, или вы на пенсии? Тогда-норма)
Гость
Маринада, вы супер! Такого примера разгильдяйства и лени взрослых особей давно не встречала. Особенно понравилось "сосу ему" и "секс и спать"😀 Это как надо жить - целый день сон, еда и секс
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Самая прекрасная
Ложусь поздно, поэтому сплю до 12 примерно, потом или на тренировку иду или просто дома читаю/смотрю сериал/готовлю еду, если вдруг появляется настроение, то дела по дому, страшно не люблю их.
Три раза в неделю ученики приходят, репетиторством занимаюсь.
А так гуляю, с подругами встречаюсь, к бабушке в гости езжу и в бассейн, иногда на йогу, но это не чаще раза в неделю.
Вечером уже муж приходит и веселее, я вообще к вечеру оживаю только, бодра, весела, готова тусоваться)))
Три раза в неделю ученики приходят, репетиторством занимаюсь.
А так гуляю, с подругами встречаюсь, к бабушке в гости езжу и в бассейн, иногда на йогу, но это не чаще раза в неделю.
Вечером уже муж приходит и веселее, я вообще к вечеру оживаю только, бодра, весела, готова тусоваться)))
Леопольдина
Инна
Сообщение было удалено
Интересно посмотреть как вы живёте
Интересно посмотреть как вы живёте
Леопольдина
Гость
Сообщение было удалено
в следующей жизни она родится кошкой.
Инна
Леопольдина
Сообщение было удалено
Интересно посмотреть как вы живёте [/qуоте]
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали!
Интересно посмотреть как вы живёте [/qуоте]
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали!
Гость
"сосу ему" эт конечно финиш..
я не потив орального, но неужели вы прям так исправно после обеда по расписанию ему сосете?...а он вам никогда чтоли не лижет? и секс на ночь у тебя насухую? жесть, я поняла, сосешь ему за еду и чтобы зубы до 4 часов не чистить..фу мерзость..даже от домашнего питомца пользы больше..а тут какая-то сррань немытая.
я не потив орального, но неужели вы прям так исправно после обеда по расписанию ему сосете?...а он вам никогда чтоли не лижет? и секс на ночь у тебя насухую? жесть, я поняла, сосешь ему за еду и чтобы зубы до 4 часов не чистить..фу мерзость..даже от домашнего питомца пользы больше..а тут какая-то сррань немытая.
Гость
Ложусь поздно, встаю поздно, никаких завтраков никогда мужу не готовила, он сок свежий пьёт утром, потом чай с фруктами на терассе пью, новости читаю смотрю, часик другой, потом душ, могу в магазин поехать, могу очередную поездку подбирать. Убирать приходят, готовлю мало и здоровую еду. Спортом не занммаюсь, гуляю и иногда бассейн. С мужем ужинаем 3 раза в неделю, остальные дни он на спорте и после 9 вечера не ест. Могу читать весь день или спать или гулять, никаких угрызений совести не испытываю, живу в таком режиме 15 лет. Детей не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ny i DYRA!!!!!!!!
Гость
Просыпаюсь, если мужу на работу надо ( он работает 2/2), то в 7 часов, готовлю ему завтрак, болтаем, провожаю его на работу. Потом ныряю в И-нет ненадолго, и засыпаю. Окончательно просыпаюсь час в 11. Завтракаю, пью кофе, мою посуду, прибираю квартиру, хотя всегда стараюсь поддерживать чистоту, иду на улицу. Магазины, прогулка.и т.д. Возвращаюсь домой. Готовлю обед, первое и второе, это обязательно:-). Занимаюсь домашними делами, шью, включаю стиралку, глажу. Если хорошая погода, то после опять илу гулять. Потом домой, обедаю, смотрю ТВ, либо шарюсь в Интернете. Вечером приходит с работы муж, кормлю его ужином, беседуем, собираю ему обед на работу, смотрим какой нить фильм и ложимся спать. В выходные мужа ездим летом на дачу, вместе идём гулять, он все по дому любит мастерить:-). Так и живём. Дочь замужем, живёт отдельно.
Наталья
Мой режим дня.
Просыпаюсь в 6.00 привожу себя в порядок,делаю завтрак,собственно завтракаем,затем легкая уборка дома,стирка,глажка.
9.00 Я работаю дома физический труд у нас своя земля мы на ней выращиваем овощи.Так вот с 9.00 понеслось...уборка в теплицах,сделать заказы(маленькие)муж делает(большие) он тоже работает дома.Прополка и т.д.
13.00 Готовлю обед,кушаем,отдыхаем
15.00 Продолжение работы в огороде до 17.00
18.00 до 20.00 автошкола (учусь)
20.00 Ужин,мою посуду,готовлюсь ко сну могу почитать книгу посмотреть телек или послушать музыку.Раз в неделю в это время еду скупаться продуктами на неделю в Ленту.
Просыпаюсь в 6.00 привожу себя в порядок,делаю завтрак,собственно завтракаем,затем легкая уборка дома,стирка,глажка.
9.00 Я работаю дома физический труд у нас своя земля мы на ней выращиваем овощи.Так вот с 9.00 понеслось...уборка в теплицах,сделать заказы(маленькие)муж делает(большие) он тоже работает дома.Прополка и т.д.
13.00 Готовлю обед,кушаем,отдыхаем
15.00 Продолжение работы в огороде до 17.00
18.00 до 20.00 автошкола (учусь)
20.00 Ужин,мою посуду,готовлюсь ко сну могу почитать книгу посмотреть телек или послушать музыку.Раз в неделю в это время еду скупаться продуктами на неделю в Ленту.
Готовлю, гуляю, учу курсы английского и рекламы, иногда сосу соседу))
Гость
"сосу ему" эт конечно финиш..
*** не простая, а маринадная.
Гость
Просыпаюсь завтракаем с мужем, бужу дочку, делаю завтрак ей , собираю ее в сад.муж уезжает и по дороге на работу завозит дочку в сад. Я привожу себя в порядок, убираюсь, параллельно чаще всего аудиокнигу включаю. Готовлю обед, ужин. Иду иногда в зал и в бассейн. Иногда на выставку еду. Иногда на роликах по парку прокатиться могу. Иногда планированием активностей семьи занимаюсь. Потом иду за дочкой в сад, забираю после дневного сна. Гуляю с ребенком. Потом веду на секции. Жду, идём домой. Приходим, муж тоже возвращается. Ужинаем. Или занимаюсь с ребенком или в настолку играем, или фильм вместе смотрим. Читаю ребенку книжку на ночь, проводу время с мужем. Зимой много на сноуборде катаюсь. Летом на даче много живём. Увлекалась и тратила время на гитару, курсы фотографии и визажа. До декрета работала, так что не знаю. Бывает ребенок не идёт в сад, тогда едем или развлекаться в игровые центры, более удаленные парки, или в театры, музеи квесты)
Форум: Развлечения
Всего: 80 145 тем
Новые темы за все время: 80 145 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов