мне лучше приветливая маска, чем хамская открытая натура
имхо)
поговорите с мужем, может он захочет пожить гже-то в другом месте, ведь Вам как гражданам ЕС открыты двери в любую страну
только вот опять я увидела то о чем писала, негативный отзыв, но не понятно совершенно что именно там не комфортно?
ну налоги и цены везде высокие, там где ниже цены будут и ниже зарплаты, в той же Австрии у мужа друга программиста зп 2000 евро, что ниже чем в Дании, ну и цены немного ниже, но вцелом мы просчитывали. чт ов Дании после всех трат у нас бы оставалось денег больше чем в Австрии, сверяли продукты, жилье, проезд, налоги, коммунальные и т.д.
выкинуть с рабочего места могут везде, особенно в Англии, Германии, США, там вообще человек не защищен. в Дании хоть профсоюзы есть,а пенсия в Дании самая высокая в Европе. кстати в странах бывшего ссср тоже поднимают пенсионный возраст,а у нас в Украине ее ообще могут отменить
так что, извините пожалуйста, но я не увидела в вашем сообщении реальных причин для негатива, так откуда он?
Нас с мужем привлекает эта страна для попробовать поработать (муж программист), но отзывы в интернете очень противоречивые