Где встретить новый 2017 год одной?
Здравствуйте всем! Я проживаю одна в Москве, снимаю комнату, работаю. Сама из одного региона нашей большой страны. В Москве уже 8 лет, все это время на Новый год ездила в область встречать его с мамой и семьей сестры. Как вы уже наверное поняли, я не замужем и детей у меня нет. В этом году решила остаться в Москве и встретить Новый год здесь. Может кто подскажет, где его можно встретить, если я одна? Может какое-нибудь заведение или еще что-то, где будет не так уж и ловко, что я сижу одна? Всем спасибо!
Гость
96 ответов
Последний —
Перейти
Рэно
Екатерина Ткаченко
Сообщение было удалено
Екатерина! Ваши слова тронули меня до глубины души! Поверьте, милая! Все Ваши желания в 2017 году сбудутся. Нужно просто верить в чудеса. Вы берегите своего папу, дайте ему почувствовать, что он не один на этой Земле и Вы не бросите его. Дай Бог ему здоровья. И помните, что никогда нельзя унывать! Представьте себе, что Где-то на нашей планете ходит Ваша вторая половинка и очень ждёт встречи с Вами. Сейчас Вам нужно постараться отпустить ситуацию и просто жить, жить и верить в лучшее. Нам даются испытания свыше, чтобы мы становились сильнее. Желаю Вам счастья. Удачи.
Ека
Девочки, у меня другая проблема - я одна хочу встретить, но боюсь этого желания. Как-то это антисоциально... но чем ближе НГ, тем заманчивее эта идея..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно и слетать при взаимной симпатии
Просто красавица
Екатерина Ткаченко
Сообщение было удалено
Молодец! У таких людей, как вы, обязательно все исполнится! )
Гостья
А давайте все, кому не с кем встретить НГ, объединимся?)) а что? устроим тусу одиночек)) выпьем шампанского, поболтаем, пойдем гулять! Вдруг и правда, такая душевная компания окажется, что сами в шоке будем)) А не понравится - разъедемся, никто никого не держит. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Я так считаю. Можно у меня собраться, я одна снимаю однушку. Пишите на почту, создадим чат в whatsApp и обговорим мелочи. Всех с Наступающим! Пусть все будет хорошо! :) utewenie@mail.ru
Виктория
"а',гостья
Сообщение было удалено
. Добрый день. Познакомьте меня с бывшим пожалуйста, но я из Ростова
НадеждаР
Всем привет! Мы примем в свою компанию еще несколько человек! Нас сейчас 24 человека, многие с этого форума) Собираемся в антикафе в центре Москвы. Большинство участников друг с другом не знакомы, познакомимся уже на месте! Если вам не с кем или негде встретить Новый Год, присоединяйтесь скорее к нам! Возраст от 24 до 37 (рамки не строгие, есть и чуть моложе ребята, есть и постарше) Начинаем в 22:00 и заканчиваем в 7:00) Много конкурсов, призов, танцы! Хороший стол, шампанское и вино!) Пишите на почту: ny17@list.ru
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Какая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А давайте вместе встретим. Я сама одна завтра приезжаю в Москву на недельку в отпуск вот и отметим Новый год. Главное не скучать. Как встретишь так и проведешь. Вот 2 года назад просидела одна и болела весь год и одна была, больше не хочу так надо чтобы было весело. Пишите inna-fedorchenko@yandex.ru
Гость
Уже совсем не осталось времени не то чтобы для организации, но даже для нормального знакомства. Ну а вдруг...вся надежда на авось. Парень, 24. Познакомлюсь с девушкой. Киев или Житомир. Отель или квартира. На сутки-трое. Ничего грандиозного не обещаю, я не самый оригинальный человек, просто побег от одиночества. Давай сбежим вместе в эту новогоднею ночь, ну а дальше хоть потоп. Мыло: znakom.ng@yandex.ru
Инна
С удовольствием!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а где вы живете? Мск или Питер
Алексей.
А давай я в гости приду!? Я в москве 3 года, приехал с региона, русский. Живу в районе Мрьино. Можешь ты ко мне, но у меня обстановка... мужская. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Москва
Леонид
Всем привет, кто составит компанию встретить Новый Год 7 999 199 64 64
Гость
Странное ощущение: хочется встретить НГ не одной, но так страшно принимать предложения незнакомых людей((
Леонид
А, что тут странного я же не в постель тащу, а встретить новый год скажем на красной площади.
Гость
Леонид
Сообщение было удалено
Вы знаете, какой контингент встречает НГ на Красной площади?
Леонид
Нет
Гость
Ну.. мягко говоря: гости столицы из южных республик.
Леонид
Честно говоря не знал, решил первый раз встретить новый год в Москве, а одному как то не по себе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, если Вы оттуда же, то Вам понравится.
Леонид
Я не от туда, родом из Чебоксар
Гость
Я не знаю, как жители Чебоксар относятся к лезгинке под бой курантов, но я, как житель Москвы, отношусь к сему действу негативно и потому в центр на Н и вообще в праздики ни ногой.
Гость
на Н= на НГ*
Леонид
Ну тогда подскажите куда можно сходить
Гость
Если бы я знала, я бы туда пошла...
Леонид
Гость
Сообщение было удалено
плохо что никто не может посоветовать
Гость
Леонид
Сообщение было удалено
Ну кто-то выше отписывался о Сокольниках, антикафе... Попробуйте.
Леонид
Гость
Сообщение было удалено
Ну кафе это не то
Леонид
Ну тут всё понятно, будем искать.
Гость
Леонид
Сообщение было удалено
А почему кафе для Вас хуже Красной Площади?
Леонид
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашим ответам та такой же контингент, тесть неруси!
Гость
Леонид
Сообщение было удалено
Из какого моего сообщения Вы сделали такой вывод?
Леонид
Гость
Сообщение было удалено
я делаю общий вывод из написанного
Гость
Увы и ах - вывод не верен. Но разубеждать никого не собираюсь, посему - спокойной ночи и счастливого Нового Года!
Леонид
Всем пока и хорошего нового года
Серёра
Сообщение было удалено
С радостью составлю компанию)))
Серёра
Юлия
Сообщение было удалено
И я один)))
Р
Сообщение было удалено
Нашли компанию? Если что, присоединяйтесь- я тоже одна)
Кавказ
Гость
Сообщение было удалено
Поидите туда,где уместно танцевать лезгинку! И сами станцуйте.
Кот
Я тоже февральский,мелочь,а приятно)
оксана
можно поехать на площадь и встречать новый год вместе со всеми там концерт будет феерверк и весело достаточно
Вячеслав
И я один на все праздники.Кто ко мне в гости? dsv43064@mail.ru
nastena
В своей новой квартире, посмотрите варианты на сайте move.ru
Форум: Развлечения
Всего: 80 199 тем
Новые темы за все время: 80 199 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа