Как проведете 31 декабря 2016?
Во сколько встанете? Пойдете ли куда-нибудь? Что будете готовить? Оставите ли время на себя, на спа-процедуры? Кто-нибудь пойдет в баньку?) Как планируете в целом провести день? Всегда ли все задуманное успеваете сделать к новогодней ночи?
Гость
175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в ***** мира ,т.***** на вумане ,буду троллить олигархинь местных ))))
Лу
Я тоже буду одна и на вумане сидеть ржать, как тут бухенькие все общаются Или спать. Вариантов два.И оба в одиночестве. Мне 34
Зиноида падруга с рублевки
Вы все зовистнецы не верити нам. А я падтвирждаю. Я падруга той женщены с Рублевки. Мы очинь багаты и живем кросива! У нас 10 дитей и мы оби выгледим на 18 лет хотя нам абеим 45, мы пользуемся детским кремом. Мы будим атмичать новый год с мужьями и детьми и с боссейном в доми за 50 тысич доллоров!!! Не зовидуйте вы отмичаити с мамой в 45 лет я знаю. Вы проста зовидуите!! Мой муж сирежа алигарх с рублевки, а ее муж петя тожи алигарх только биднее маево мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже так жила. Вы так написали, прям вспомнила все как вчера. Сейчас конечно жизнь у меня труднее, бОльшего от меня требует, усилий стараний соответствий... но я бы не хотела вернуться вот туда, нет... эх простите.мысли вслух. Просто вспомнила и накатило..как же мне было тогда плохо
Гость
Сообщение было удалено
Да падруга мы тварим для наших мущин алигархав с рублевки а ани ни панимают зовистнецы. Мы будим росставлять фужеры и солфетачки как в ганконской фиереи. И дажи Джеки Чан приедит на наш празнек.Я придвкушаю наш лухари новый год ни то што эти калхознецы с мамами в каммуналках!!! А мы кросивые и умныи женщены в 45 выгледим на 18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что там такого было плохого, что туда, в нормальную жизнь где чисто, уютно и пахнет выпечкой, елкой и мандаринами?
Гость
Сообщение было удалено
аха ха с уу кааааа))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Максимальный репост!!!! Умничка. Успехов! Девачкам бландинкам из инсты этот текст в качестве прививки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это на 108, если кто не понял
Гость
а
Сообщение было удалено
мне тоже 27 и тоже с мамой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не долны взрослые дети жить с родителями просто вот и все.
мимими
Гость
Сообщение было удалено
а у меня нет мамы и я очень вам завидую..(((
мимими
Гость
Сообщение было удалено
это точно, я теперь буду молчать , ибо поплатились мы ого го
В Собственной Квартире
[quote="Гость"]Я с семьей (муж, двое детей), его и моими родителями, братом, его семьей, вообщем народу будет очень много - снимаем традиционно большой коттедж. Так что с утра забот будет по уши - навести марафет (дом уже будет убран), накрыть с девочками на стол))) Так вечер и подкрадется. Не представляю, как можно довести себя , до какого тупика, чтобы в 38 лет встречать в коммуналке с мамой.[/quote
Зато ее коммуналка в Питере, а твой коттедж где-в нижних упырях?
Зато ее коммуналка в Питере, а твой коттедж где-в нижних упырях?
Гость
Девочки, я 2016 провела одна, от слова совсем- мкж с дочкой улетели к его подителя в германию, я провлзилась с делами и не успела сделать па порт и визу, к родителям не хотела-отец алкоголик и я наблюдпла жту вакханалию в ***** детство, с меня зватило, друзья все парныесемейгые, в общем осталась дома-все праздники в этом году одна-мой др, др мужа, др дочери, годовщина свадьбы и так далее, все 8 марта и 23 февраля, 4 мес в году мкж был в командировках, в жтом году мылятся также, паспорт сделала, надо отдать на визу, я тяну до последнего, но повторения не хочу, работает это поверие
я
С мужем и друзьями в Сочи, днём будем кататься на бордах/лыжах, вечером гулять, а встречать Новый год будем отелебудем в отеле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже буду встречать нг с мамой. этой мой самый близкий в жизни человек. не слушайте вы этих вумановских змеюк, которые кичатся своими мужьями и коттеджами. сегодня муж есть, а завтра его нет, а мама останется с вами навсегда.
Гость
Скорее всего буду одна. Сидеть в интернете, читать книги. Куплю много фруктов, особенно мандаринов. Никакого алкоголя, оливье, шуб и мимоз. Зажгу свечки. Буду заниматься спортом. Смотреть в окно. Всё 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
сорри - пишу без переводчика
итак, план такой:
около 8-9 утра - на прическу
потом на вокзал - здать вещи в камеру хранения
потом в магазин с женихом за продуктами
потом под иронию судьбы готовить ужин
где то около 19 часов вереча начать сам ужин
22.00 уже выходить гулять
бой курантов встретить в центре города
около 2.00 ночи на поезд к родителям (сюрпризом)
приедем около 5.00, я к своим, он - к своим.
думаю, посижу со своими часик-второй и спать, т.к. ближе к обеду к моим прийдут гости, и надо хотя бы в 10.00 встать и что-то приготовить
а вечерком в к родителям жениха.....
как-то так))
около 8-9 утра - на прическу
потом на вокзал - здать вещи в камеру хранения
потом в магазин с женихом за продуктами
потом под иронию судьбы готовить ужин
где то около 19 часов вереча начать сам ужин
22.00 уже выходить гулять
бой курантов встретить в центре города
около 2.00 ночи на поезд к родителям (сюрпризом)
приедем около 5.00, я к своим, он - к своим.
думаю, посижу со своими часик-второй и спать, т.к. ближе к обеду к моим прийдут гости, и надо хотя бы в 10.00 встать и что-то приготовить
а вечерком в к родителям жениха.....
как-то так))
Гость
У нас не будет застолья в этом году вероятнее всего,но елку планируем поставить. 2 раза поздравим друг друга с мужем с новым годом- по якутскому и по мск времени)) я не расстраиваиваюсь- новый год в прошлом году утомил готовкой,да и вообще ,нет уже такого сказочного настроения как в детстве! Муж порадовал подарком,а так,не то совсем. В этом году ожидаем подарка одного на двоих с мужем,вот-вот уже))) И это лучше на 200% чем шампанское,оливье,фейерверки и дед мороз))
Гость
Так то год мигом пролетел,много событий произошло ,потому и високосный наверное....
Гость
Сообщение было удалено
Ваенга по орфографии прям))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
я терпеть не могу мандарины и шампанское тоже недолюбливаю. и очереди в магазинах-на рынках за всем этим добром...
на улице возле дома встречаю нг. тогда он получается интересный на события.
на улице возле дома встречаю нг. тогда он получается интересный на события.
Гость
Летим в тёплое место подальше от празднований Нового года у нас. Погуляем по океану, поужинаем в ресторане, в 12 чокнемся шампанским и спать. Ни майонезных салатов ночью, ни речей по ТВ. Концерт можно и потом посмотреть в записи. Только чтото не хочется уже, одни и теже рожи. Прилетим к работе отдохнувшие, а не отходящие от празднований. Предвидя шипящие комменты- бронировали ещё весной и билеты и отель. Поэтому бюджетно. Новый год был праздник в детстве, сейчас все закончилось, торговля наживается на гражданах, весь этот ажиотаж напрягает. Подарки эти ненужные. А так улетели и все. И то думаем, надо было и Рождество захватить. Это ж тоже повод.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Идеальный вариант. Тоже так хочу, но сейчас денег нет на это.
Фиалла
Не люблю Новый год и мама моя умерла в этом году, поэтому 30 уеду недалеко ( боюсь зимних дорог) в провинциальный город, с друзьями, гостиницу самую лучшую бронировали в сентябре. 30 приедем и заселимся, 31 погуляем по городу, елочному базару, если удастся то в какой нибудь музей. Отдохнём в гостинице, переоденемся и на праздничный ужин, тоже в гостинице, столики на всех забронированы. Посмотрим, какой праздник нам устроят, артисты должны быть.
Жду с нетерпением окончания этого ужасного для меня года, високосного, Касьян трёх моих самых близких людей унёс , одного за другим в течение 2 месяцев.
2 января в этом же городе вечером в цирк, уже достали билеты, цирк хороший приезжает. А 3 и 4 галопом по выставочным залам, музеям, Соборам и монастырям. 5 домой, вот и замечательно будет, не надо киснуть дома и обжираться. Только бы морозов сильных не было!
Жду с нетерпением окончания этого ужасного для меня года, високосного, Касьян трёх моих самых близких людей унёс , одного за другим в течение 2 месяцев.
2 января в этом же городе вечером в цирк, уже достали билеты, цирк хороший приезжает. А 3 и 4 галопом по выставочным залам, музеям, Соборам и монастырям. 5 домой, вот и замечательно будет, не надо киснуть дома и обжираться. Только бы морозов сильных не было!
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
правильно,молодцы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так у меня дети есть, что они скажут? Что мы с мужем им каждому по хорошей квартире купили уже?? Спасибо скажут))) А она одна в 38 лет еще и в коммуналке. Это как вообще надо жить? Человек дожил до взрослого возраста и ничего не сдвинул не изменил*!
ты мерзкая чмушная баба. что там за муж что с такой гнилью живет. мама это самое дорогое, рано или поздно твой муж может уйти, дети разъедутся. чтоб тебе одной остаться на новый год.
Гость
Лу
Сообщение было удалено
я эту тему пока читала у меня истерика случилась, столько грязи, ***, что за люди с такой черной душой.((
имя
31 постараюсь выспаться. что-то докупать в магазинах, готовить пироги с муксуном - это то, что от меня ждут на общий стол (встречаем НГ всегда у свекрови), оформлять и подписывать подарки (детям), к племянникам по-старше просто зайду (рядом живут) и в качестве подарка дам денег. и буду потихоньку уже что-то пить))) в общем на работу не надо - и прекрасно
Счастливый енот
Девочки, что же злые вы такие??? Новый год прекрасный праздник :)) и сколько бы нам не было лет мы все ждём чуда:) и каждый ждёт чуда своего:)) я искренне люблю этот праздник, хоть и взрослая уже. А , когда ставлю елку муж каждую ночь за пару недель до нг оставляет подарочек ( ведь знает как отношусь к этому празднику) и на самом деле неважно кто как встречать будет и тем более ГДЕ!!! В коммуналке с мамой или в раскошном доме с мужем и детьми , главное быть самыми счастливыми в этот праздник. Что же мы?! Я с мужем буду встречать с друзьями в нашем доме :))) днём поезжу по магазинам , съезжу на ярмарку , заедем к родителям Приведу себя в порядок сама себя накрашу (я визажист) ;))) и вы девчонки оденьте себя шикарно сделайте себе просто сказочный макияж и будет Вам счастье ;)
Эллен
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы кошечку подарили ему на ночь, котик бы порезвился на праздник, а то сами в одиночестве и котик лишаете.
Прям как я когда-то) меня с 31 на 1 забрали рожать)
Прям как я когда-то) меня с 31 на 1 забрали рожать)
хочу обратно к маме
Как же хочется вернуться в детство и встретить новый год с бабушкой и дедушкой, которых уже давно нет рядом..
С мамой, которой не стало еще раньше..
помню всю новогоднюю суету, для меня вот это счастье) когда готовишь майонезные )))))как там выше писали, салатики под Иронию Судьбы, мандаринами пахнет и елкой) Самое счастливое время, чего то ждешь и надеешься на чудо. Любила зиму до какого то времени.
Сейчас вообще все изменилось, отмечать в очередной раз придется с друзьями, с которыми и не хочется ничего...
Со слезами на глазах завидую белой завистью тем, у кого есть эта НАСТОЯЩАЯ суета предновогодняя, больше такого не будет в моей жизни никогда, и если и будет все хорошо, то точно не так как было раньше, когда живы были самые близкие люди, сейчас кругом все ненастоящие остались.
Вот так.
С мамой, которой не стало еще раньше..
помню всю новогоднюю суету, для меня вот это счастье) когда готовишь майонезные )))))как там выше писали, салатики под Иронию Судьбы, мандаринами пахнет и елкой) Самое счастливое время, чего то ждешь и надеешься на чудо. Любила зиму до какого то времени.
Сейчас вообще все изменилось, отмечать в очередной раз придется с друзьями, с которыми и не хочется ничего...
Со слезами на глазах завидую белой завистью тем, у кого есть эта НАСТОЯЩАЯ суета предновогодняя, больше такого не будет в моей жизни никогда, и если и будет все хорошо, то точно не так как было раньше, когда живы были самые близкие люди, сейчас кругом все ненастоящие остались.
Вот так.
Гость
А я всегда вспоминаю Новый год 2003. Муж ушёл в сентябре, к декабрю мы с дочками немного оклемались и захотели праздника. Денег было немного, встречаться с роднёй не хотелось - весь вечер был бы посвящён разводу : Ах какой он мерзавец, ах т ы бедная - несчастная, ах как жалко детей-сироток. Поэтому решили встречать НГ в незнакомом месте. Поехали в Екатеринбург, сняли на два дня квартиру, сходили в театр кукол, потом в ледовый городок, потом зашли в магазин, накупили еды два пакета. Тащимся еле-еле, дочкам 7 и 2 было. Догоняют женщина и мужчина - давайте поможем. Донесли до квартиры. А что у вас елки нет? Ну я объяснила, что квартира съёмная, завтра вечером уезжаем домой. И она нас к себе позвала - в соседний дом. У них была небольшая компания друзей - 5 взрослых и 3 детей. Плюс мы со своими пакетами. Я пакеты с детскими подарками под их ёлку сунула. Хорошо посидели, дети поиграли. Даже песни пели под гитару. Ночью уже нас проводили в квартиру ( надавали сырым и варёным больше, чем мы принесли), мы с дочками на один диван завалились и уснули под телик. Утром проснулись, перекусили и пошли гулять - погода была хорошая. Посидели в кафе. Поехали домой. Дети и сейчас этот новый год вспоминают как лучший. А с той женщиной и её детьми мы до сих пор общаемся в одноклассниках. Нина, спасибо за новогоднюю сказку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы навалились на человека?! Ведь дело говорит!
Раз уж так сложилось , радуйтесь что есть пристань родительский дом, но и критично выводы сделайте!
Раз уж так сложилось , радуйтесь что есть пристань родительский дом, но и критично выводы сделайте!
хочу обратно к маме
Гость
Сообщение было удалено
Есть оказывается такие милые и некорыстные люди) Здорово))
никГость
Гость
Сообщение было удалено
разве 1 января работаюь салоны?
Гость
И мы с ребятенком пойдем к маме. Она уже такая старенькая, слабенькая, папы не стало 1,5 года назад, совсем сдала - Господи, хочется дарить ей радость и самим наслаждаться общением с ней.
Сходим с ней вместе в магазин - ей за радость любая совместная деятельность, вкуснях выберем, шампанского. Елку украсим, вместе готовить будем. За стол сядем часов в одиннадцать вечера старый Спать ляжем в час - в полпервого, и видала я в белых тапках все тусовки и ухажеров, для этого есть новогодние каникулы. А счастье - это быть рядом со своими самыми любимыми и родными.
Сходим с ней вместе в магазин - ей за радость любая совместная деятельность, вкуснях выберем, шампанского. Елку украсим, вместе готовить будем. За стол сядем часов в одиннадцать вечера старый Спать ляжем в час - в полпервого, и видала я в белых тапках все тусовки и ухажеров, для этого есть новогодние каникулы. А счастье - это быть рядом со своими самыми любимыми и родными.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Разложила Таро. В следующем году ждут вас несчастья. Рак!!! Уже не первая стадия. Кого это коснется мужа , вас или детей , к сожалению не вижу. Идите срочно к врачу.
Я Встану часов в 10 утра и пойду... на работу, на сутки))) НГ на работе, это святое)))
Гость
А я буду встречать опять одна. 10 лет как разведена. Можно, конечно, навязаться к знакомым, но не хочу. Да и нет таких, с кем было бы от души. Мама умерла, папа тяжело болен и очень далеко. Поехать на НГ к нему не могу. Стала отмечать одна несколько лет назад. Вначале чувствовала радость и облегчение. Болтала по телефону с подругами, примеряла новые тряпки, танцевала, объедалась вкуснятиной, смотрела всё, что хочу, по всем каналом. Было легко и хорошо. А в этом году как-то нет радостного предвкушения от такой встречи. Скорее, привычка, т.к. выбора нет.
ильмирунчик
Гость
Сообщение было удалено
а сколько вам лет? есть дети?
Гость
ильмирунчик
Сообщение было удалено
39. Да, чадо выросло, встречает со своей компанией
43. Да, чадо выросло, встречает со своей компанией. С тех пор, как стал встречать с друзьями несколько лет назад, я отмечаю одна. Первые два года была просто счастлива, в прошлом году заметила, что чувство лёгкости и удовольствия от такого НГ как-то забуксовало, хотя я отказалась от приглашения в хорошую большую дружную семью (отмечающую всегда на широкую ногу), сказав, что уже буду отмечать в другом месте. А в этом году появилось ощущение, что мне хотелось бы куда-то к кому-то рвануть, и подальше, но предложений нет. Поэтому уже по накатанной, но без былой радости:)
43. Да, чадо выросло, встречает со своей компанией. С тех пор, как стал встречать с друзьями несколько лет назад, я отмечаю одна. Первые два года была просто счастлива, в прошлом году заметила, что чувство лёгкости и удовольствия от такого НГ как-то забуксовало, хотя я отказалась от приглашения в хорошую большую дружную семью (отмечающую всегда на широкую ногу), сказав, что уже буду отмечать в другом месте. А в этом году появилось ощущение, что мне хотелось бы куда-то к кому-то рвануть, и подальше, но предложений нет. Поэтому уже по накатанной, но без былой радости:)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет, это карты показали на ТВОЮ МАТЬ.
Гость
А мы как-то Новый год встречали с братишками в кафе, в бильярд играли. Дождь шел и было совсем не новогоднее настроение. А с утра пошли на горке кататься, на улицах - никого :).
А еще как-то встречали Новый год в каком-то городке в Перу, в барчике, народу много было, все туристы из разных стран, на улице жара, ни елки тебе, ни Первого канала, выпили шампанского, покричали ура и все.
А вообще с мамой любила Новый год отмечать и с сестрой, салатики, манты, елка, шампанское, так было здорово.
Сейчас живем от них за тридевять земель, тут нет понятия Новый год (Канада), так что мы сами с ребенком и мужем приготовим, поедим и спать, даже по телевизору ничего праздничного нет. Вот по нашему настоящему празднованию Нового года скучаю.
А еще как-то встречали Новый год в каком-то городке в Перу, в барчике, народу много было, все туристы из разных стран, на улице жара, ни елки тебе, ни Первого канала, выпили шампанского, покричали ура и все.
А вообще с мамой любила Новый год отмечать и с сестрой, салатики, манты, елка, шампанское, так было здорово.
Сейчас живем от них за тридевять земель, тут нет понятия Новый год (Канада), так что мы сами с ребенком и мужем приготовим, поедим и спать, даже по телевизору ничего праздничного нет. Вот по нашему настоящему празднованию Нового года скучаю.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у меня дети есть, что они скажут? Что мы с мужем им каждому по хорошей квартире купили уже?? Спасибо скажут))) А она одна в 38 лет еще и в коммуналке. Это как вообще надо жить? Человек дожил до взрослого возраста и ничего не сдвинул не изменил*!
Злая вы какая-то, я думала, счастливые люди должны быть добрее! Не судите да не судимы будете!
Злая вы какая-то, я думала, счастливые люди должны быть добрее! Не судите да не судимы будете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно вы написали. Эта дуррра не понимает, что в любой момент может остаться без детей, без мужа, без брата и без родителей.
Гость
Кабаниха
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к пожеланиям. Завидую, если честно, что она вдвоём с мамой в коммуналке будет встречать, уютно и тепло, тоже желаю удачи ей и её маме в Новом году! Наверняка хорошие люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я второй год так встречаю. РАДА несусветно. Смотрю свои любимые детские сказки, свои фильмы, кушаю свой торт с чаем и свой картофель с салатами, и мне больше ничего не надо( не нужно ни для кого стругать эти идиотские салаты и резать эти идиотские нарезки). Встаю рано и иду гулять на реку, говорю с рекой и лесом, наслаждаюсь тишиной. Благодать. В церковь могу зайти, просто дышу воздухом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как меня описали)) Я тоже забыла добавить про гантели, диск и мандарины) Ненавижу шубы из селёдок, мимозы и прочие непрелести.
Следующая тема
Предыдущая тема