Какой подарок вы хотите на Новый год?
Какой подарок вы хотите на новый год? Какой ждете? Просто интересно))) Шубу? Украшение? Или что-то для дома? Лично я очень хочу новый навороченный фен и набор дорогих кремов (я такие сама себе не могу позволить купить, вот и намекнула о них мужу)))))). А вы??
Гость
92 ответа
Последний —
Перейти
Дед мороз
Гость
Сообщение было удалено
c такими темпами на Мальдивы не попадешь.
Пройдись по подъезду, приблизь свою мечту.
Пройдись по подъезду, приблизь свою мечту.
Гость
2 квартиры.
Гость
Дед мороз
Сообщение было удалено
Живу в маленькой деревне, тут пара алкашей, да пара семей. Сижу, мечтаю о Мальдивах))
Натали
Хочу, чтобы дети не болели и муж в семью вернулся. Из материальных подарков ничего не хочу(((
Натали
Натали
Сообщение было удалено
А нет, хочу ремонт поскорее доделать в квартире и от родителей съехать
Настя
До беременности была очень материальным человеком. Любила получать дорогие подарки. Сейчас Ая хочу только одного - выносить благополучно моего первенца. Это будет мой самый лучший подарок в жизни.
Гость
Хочу отдельную квартиру и много, много путешествовать.
Гость
[quote="я "]
Шуба есть, украшения не люблю (только кольцо попросила на годовщину в феврале, ещё бы от поездки не отказалась куда-нибудь)Айфон с 5с на 7 не хочу менять. У мужа 7, мне не очень удобно его держать в руках. Машину муж сказал подарит когда буду беременна. На Новый год едем в Сочи кататься, муж купил новый костюм горнолыжный и все дела к нему. Так что у меня все есть. Хочу пожелать нам больше любви, здоровья, больше путешествий)) гармонии души и сердца. И вам того же желаю.
А меня в прошлый Новый год сбили на трассе в Сочах, последствия травмы ужасны(( аккуратнее там , себе желаю здоровья, все остальное есть
Шуба есть, украшения не люблю (только кольцо попросила на годовщину в феврале, ещё бы от поездки не отказалась куда-нибудь)Айфон с 5с на 7 не хочу менять. У мужа 7, мне не очень удобно его держать в руках. Машину муж сказал подарит когда буду беременна. На Новый год едем в Сочи кататься, муж купил новый костюм горнолыжный и все дела к нему. Так что у меня все есть. Хочу пожелать нам больше любви, здоровья, больше путешествий)) гармонии души и сердца. И вам того же желаю.
А меня в прошлый Новый год сбили на трассе в Сочах, последствия травмы ужасны(( аккуратнее там , себе желаю здоровья, все остальное есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сиди уже в своём Запиздуйске и вари борщ.
это хде, товарищ? чо за уезд ? в какой ***** мира ты находишься? а?
это хде, товарищ? чо за уезд ? в какой ***** мира ты находишься? а?
Гость
айфон 5 с хочу
Гость
1 миллион рублей хотя бы
Скунсик
Хочу, чтобы не болела спина и я могла просто гулять на улице.
Гость
Хочу здоровья, все остальное фигня
Гость
Скунсик
Сообщение было удалено
Не будет. Все пройдёт
Гость
Хочу, чтобы папа выздоровел. И, чтобы остальное было,,как есть
Гость
1. Стабильности в этом мире. Вот чтоб прям зафиксировалось.
2. Стабильность в здоровье всех членов семьи.
3. Продолжения позитивных наметившихся тенденций в нашей семье
4. Возможности посетить те места, о которых давно задумываюсь.
5. Ну и так, некоторые материальные вещи, о которых я думаю. Ну и возможность самой делать подарки.
2. Стабильность в здоровье всех членов семьи.
3. Продолжения позитивных наметившихся тенденций в нашей семье
4. Возможности посетить те места, о которых давно задумываюсь.
5. Ну и так, некоторые материальные вещи, о которых я думаю. Ну и возможность самой делать подарки.
Томи
Хочется какой-нибудь неожиданной и милой мелочи, но с душой) Потому что относительно дорогие подарки я себе уже сама сделала к нг: купила макбук, обновила телефон, заказала новые духи.
Была бы рада туфлям, на которые посматриваю уже некоторое время (баловство), и новой сумке (нужно).
Была бы рада туфлям, на которые посматриваю уже некоторое время (баловство), и новой сумке (нужно).
Гость
Вот почему все так хотят айфон???? Не понимаю.... это же просто пропиаренный бренд, а в деле Андроид намного круче! И дешевле!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да!
Сяоми - любовь моя))
Сяоми - любовь моя))
первый снег
я хотела бы чтоб в след году нашла новую работу, и домой на могилу родителей съездит (20 лет не была там).......грустно и дорого ездить на Родину. Хотелось бы чтоб мои желания исполнились в 2017 году! Аминь!
Мечтательница
хочу чудо на новый год :) Хочу чудо на новый год :) Только естественно красивое и положительное. Да, да, знаю чудес не бывает.. А жаль.. пойду дальше мечтать ..
Йопырь
Мечтательница
Сообщение было удалено
Зови в гости , через 9 месяцев будет чудо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Йопырь
Гость
Сообщение было удалено
Яблофилы , сэр!
Гость
Йопырь
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет, мистер Йопырь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с вами на все 100%!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Дай Бог ему здоровья!
Гость
Театральный бинокль
Юлия
Хочу украшения. И думаю, что получу желаемое.
Гость
я бы денег хотела) очень хочу многому научиться и нужны деньги - на танцы,йогу, на коньках научиться тренера нанять, плаванию, на скалодром
Гость
Это такой важный день, что без подарка не обойтись? Как дети малые)))
Гость
А я хочу сменить ра,йон проживания! Жду когда муж начнет продавать квартиру, и купит в прекрасном инфруструктурно развитом районе!
Гость
Из мелочей хочу набор с сапфирами и красивые сапоги, которые понравились. Глобально - одельную квартиру и счет в банке, чтобы жить одной и не работать)
Катя
1. Пусть все будут живы и здоровы.
2.Хочу, чтобы мужчина, которого я люблю (он не знает об этом) признался мне в любви. И предложил быть вместе. ...К, сожалению, так не случится- он женат и у него 2-***** очень взрослых детей.
2.Хочу, чтобы мужчина, которого я люблю (он не знает об этом) признался мне в любви. И предложил быть вместе. ...К, сожалению, так не случится- он женат и у него 2-***** очень взрослых детей.
Катя
к 88 посту: странно букву "*****" почему-то убирает...
Гость
А я очень хочу семью, я очень хочу свою семью.. прочитала вашу тему и заплакала, только сегодня ревела как же я хочу свою семью, а ваша тема совсем.. очень хочу семью.. вот мое заветное желание..
Гость
блин...а я ничего не хочу...вернее если что-то хочу,то иду и покупаю.***** всякое дешевое не хочу.не,я не богачка...просто прям мечт каких-то нет.чтобы порадовало?ну может хороший браслет золотой.с другой стороны на фиг он мне нужен?ну уж точно не хочу всяких дурацких подарков-пылесборников,которые дарят друг другу на оттттъебись.
Я очень хочу пилочку Шоль на новый год! Давно искала нечто подобное. Просто я люблю, чтобы все было быстро и качественно. Электрическая зубная щетка, эпилятор и тд. Вот и пилку для ног нашла тоже электрическую, хочу фирмы шоль. Знакомая пользуется уже несколько месяцев, никаких нареканий нет. Я считаю, что в нашем темпе жизни надо экономить время, и поэтому все тазики должны остаться в прошлом. Очень удобно – обрабатываешь на сухую кожу и пошел. Сейчас думаю, что может и я подарю такую маме и сестре на Новый Год.
Хочу сережки с разноцветными камнями. Очень понравились, увидела их в ювелирном онлайн-бутике boochi, и влюбилась. Они золотые со вставленными аметистом, хризолитом, цитрином, топазом и фионитом. Обожаю все яркое! Намекнула мужу. Жду, может порадует меня таким подарочком на НГ!
Гость
Ой ничего не хочу. С деньгами у нас проблем нет, как нет и понятия "не могу себе позволить". Когда что-то хочу иду и покупаю. Шубы, украшения, гаджеты давно стали нормой. Выходит 7 айфон значит мы меняем свои 6s например. Так что я просто хочу чтобы Новый 2017 год прошёл тихо и спокойно. Чтобы моё здоровье здоровье всех кого я люблю было в порядке. Чтобы не случилось ничего страшного в нашей семье. Чтобы в мире не случилось ничего страшного. Чтобы не было террактов, катастроф. Чтобы люди стали добрее друг к другу. Чтобы сдохли тихой смертью все маньяки, педофилы, живодеры, садисты и тд. И чтобы дети не болели и не теряли родителей
что-то не сбылось ваше пожелание. пандемия, катастрофы, война. бомбежки...
Форум: Развлечения
Всего: 80 079 тем
Новые темы за все время: 80 079 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов