Инстаграмных нимфы , вопрос к вам . Кто фоткает вас всегда , особенно когда такая вся задумчивая , или смотришь на кофе с таким видом типа вся такая деловая , присела перекусить ))) , а ещё сильно прикалывают ваши случайно попавшие в кадр пакеты из ЦУМа = Дубровки . Девки вы такие смешные!!! Особенно из регионов с такими показушными фотками , типа я такая крутая , пакеты Шанель все дела ... поменьше пафоса ) , это уже всем приелось . Особенно мужчинам .
Щас, щас я вам скажу, кто их фоткает. Те, кто ВК постит объявления типа "бесплатно проведу фотопрогулку, чтоб набрать на портфолио. Снимаю на Айфон". А может даже и за деньги уже о_О
Lola
[1953034997]
А зачем вы смотрите если это вызывает у вас только зависть????? Кто зарабатывает на инс обычно нанимают фотографа которого вызванивают по необходимости. Или на iPhone себя фотографируют. Обычно и то и другое
Автор, я Вам больше скажу. Одна форумская мадам по имени Людмила влезла на мою страницу в VK и началось: "Почему одна фотография на аватарке? Почему у живущих в Питере нет фото из музея? Почему у сына нет фотографий с отцом? Почему сын на фото не с отцом, а с популярным писателем? Он ищет в писателе отца и пример для подражания?" (это реальные дословные цитаты). Ну вот объсните мне на милость, что за ущербная логика у таких персонажей? Я ее, кстати, прямо спросила: "С Вашей точки зрения, человек, который постит свои фото с голым пузом в туалете, а также фото яичницы, чужой автомашины с "блатными" номерами, бензиновой лужи и ручного тушканчика, это гармоничная личность, а человек, выкладывающий фото с любимым писателем, несчастный сирота?" В итоге вразумительного ответа так и не было получено.
Нюда
[1678288930]
kobrusha
Сообщение было удалено
Мила?? ООО да это местная сумасшедшая! Она и ко мне домогалась! Слала фото котов крупным планом и свои рисунки как будто рисовал ребёнок класс 3ий
Гость
[1669474672]
А что это такое *** ?Это место такое где девочки меряются с девочками?
и еще такое серьезное лицо) ну что за дуры правда ей 32 года
Нюда
[1678288930]
А почему вас так задевают их фото? По мне они никому не мешают жить, пропоганлируют здоровый образ жизни. Тела у них накаченные, если работаешь над собой и даётся с трудом почему бы не поделиться редьутаттом и не выложить фото? Нет это конечно будет бесить толстух с некрасивыми лицами которые не хотят работать над собой а хотят сидеть дома и есть пирожные , они скажут "фу продажные они вот я Фрося Толстопопова - другое дело! И что нашли в этих !"
На некоторых фото да,можно дать и моложе. Но если посмотреть их много и смыть мекап,то 100% будет за 30,вот тут уже шея хорошо видна и губы делала https://www.instagram.com/p/BUW1bMvDy8Z/?taken-by=hamzinaelmira&hl=ru я не хочу оскорбить женщину,просто при личной встрече быстро определяю возраст,зачастую точно).Я мужчина и мне нет смысла вам лгать.
Гость
[3129064803]
Гость
Сообщение было удалено
да сейчас трудно определить возраст некоторые в 22 так старо выглядят
Гость
[1669474672]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами не спорю,видно что тратится сильно на уход,но на двух фото носогубные уже четко очерчены + типаж лица,отослал фото знакомой сказала сразу примерно за 30.Женщины себя как правило сами оценивают моложе,а окружающие льстят.
эти носогубки уже и в 20-25 лет у многих от формы лица еще зависит и мимики
Гость
[3129064803]
Гость
Сообщение было удалено
да вроде симпатичная) у нее поклонников много) а что некрасивого ?
Гость
[3129064803]
https://www.instagram.com/lucyhale/
я бы ей и 20 дала лет
Гость
[3129064803]
Ирина шейк так выглядит в 30 на 35-40 очень потасканная
Гость
[1669474672]
Гость
Сообщение было удалено
что некрасивого это к автору другого поста,мне лично не нравиться,знакомиться гипотетически бы не стал. Много поклонников это десятки тысяч,несколько десятков поставивших нравиться это не много) .Вообще смотришь на фото все,такое впечатление вот смотрите какая я интересная и красивая,смотрите как мне хорошо,смотрите где я,смотрите как я кубик на прессе подкачала... Искусственно все и постановочно,как жизнь в аквариуме.
Гость
[3129064803]
Гость
Сообщение было удалено
ну это сейчас большинство таких показушниц
Гость
[3129064803]
еще и к каждой фотке комментарий надо придумать) сколько у них работы)
Ну так на вопрос кто нибудь ответит или так и будем орать на автора? Мне вот тоже интересно, сегодня видела одна с мужиком в постеле задумчиво смотрит в даль с подписью, "наконец то есть время понежится с любимым", кто их снимает, кот что ли? Если никто не знает ответа, то да, конечно.
Я была подписана на одну девушку, у неё всегда постанрвочные кадры , на острове. И вот я приехала на этот остров и случайно увидела Ее и Ее парня. Как они лезли через забор и как она его дёргала: так сними и так., ничего романтичного, все постановка, длилось минут 30. Было весело. А на выходе : взгляд с поволокой и идеальный ракурс
Варианты: друзья, селфи, тфп или платные съемки. Я не ***-герл, но тфп и за денежку (платила не я, а мне) снималась немножко)))
Гость
[2803180199]
Я не звезда инстаграма, но 300-400 лайков на одно фото имею. Выставляю в основном красивые фото с путешествий. Наверное, у меня получилось бы стать ***-герл, если бы было время, желание и человек, который меня фотографировал) подруги всегда фоткают абы как, лишь бы щелкнуть и все, зато себя просят сфоткать раз 100 пока идеальный кадр не получится) муж тоже не очень хорошо фотографирует, да и не любит это дело. А выходить и фоткаться со штативом - это вообще клиника для меня) Ответ на ваш вопрос: подруги, парни, мужья, штативы