Гость
Статьи
Кто-нибудь из вас …

Кто-нибудь из вас узнавал себя в местных темах?

Бывало так, что вы читали тему и вдруг понимали, что она о вас или о ком-то , кого вы знаете?
Заметила, что люди здесь очень подробно описывают некоторые моменты своей жизни (отъезды, страны, образ жизни, даты рождения).. наверняка, такие случаи бывали? Расскажите!
Моника
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
*** соси
Гость
Нет, мы не настолько тупы
Гость
1: пошёл на xый
Гость
Все, тему можно закрывать, судя по ответам ))))))
Гость
Попутного ветра и келдыш в затылок!!!
Zombie Cat
на земле 7 миллиардов людей, какова вероятность наткнуться на тему о себе на каком-то вумене где темы идут вот так вот подряд по 5 в минуту?
Гость
Я тут заметила тему от моей сестры. Во-первых, ситуацию я уже знала, во-вторых, она представилась своим настоящим именем. Только потом она больше подробностей выложила. Я ей даже ответила искренне, что я думаю. Советовала ей разумное, безопасное. Но она клуша, что сказать.
Гость
Да тут разводки одни, настоящих тем единицы. Совсем оту пел вуман. Впечатление, что малолетки темы строчат.
Гость
Я тут однажды нашла ссылку на свою страницу вк, это было в теме, где обсуждали внешность
Гость
Сначала глазам своим не поверила честно говоря
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас зачмырили или в красотки воспроизвели?
Вы чья-то бывшая или настоящая? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы поняли кто ссылку кинул?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас зачмырили или в красотки воспроизвели?
Вы чья-то бывшая или настоящая? )))

В той теме ничего обидно не писали, комплименты сделали и почему-то посчитали что я еврейка, вообще конечно интересно было найти такое))) но думаю это не связано с бывшими или нынешними) скорее может кто-то увидел меня в группе вумана вк. Ну я так думаю
Гость
7: ну вот, а говорят, это невозможно!!
Сестра то вас не раскусила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы поняли кто ссылку кинул?

кто-то незнакомый, там просто писали обо мне как о незнакомой девушке из соц сети))
Гость
9 наверное, я бы тоже в шоке была
Гость
не понимаю, почему в этой ветке столько негатива... мне вот тоже очень интересно было, узнавал кто то здесь знакомых, коллег. ведь авторы так подробно описывают ситуации, на той же работе например.. а на вумене сидят много офисных клуш..если ситуацию с мужчиной, например, можно и описать, так как мужики здесь не сидят, не считая разный неликвид с антивумена.. то вот случаи на работе, где сотню людей работает, баб, которые уж наверняка сюда заходят.. я вот часто хлчу создать тему, а потом боюсь, вдруг кто запалит))
Дина
Я один раз узнала свою подругу. Тема была популярная и она довольно подробно себя описала и по ситуации было совпадение 100%. Было интересно, т.к. некоторые подробности ее интимной жизни я не знала. И вообще она мало рассказывала про свои похождения, а в той теме все выдала.
Гость
Дина- жесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лиза, это ты?))
Гость
Мне вк скинули ссылку тему, где обсуждался мой профиль вк.
авторша писала, что она какая-то подруга моего бывшего. Какого я не поняла , ибо у меня их 2 и обоих нет вк.
очень было неприятно, хотя я замужем и ребенок есть, не пойму чего ей не сидится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
свербит, вы о них и думать забыли а ей неймется
Гость
Я вроде как узнала одну тему своей бывшей подружайки. Даже написала ответ и спросила она ли это, но сообщение было проигнорировано, даже не знаю, может и она была) Но ситуация с ее парнем была подозрительно похожа на ту, которую я слышала от третьих лиц.
Жду трамвая
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня также) Боюсь, что кто то узнает меня, тем более живу в маленьком городе) А по теме - нет, не узнавала ни себя, ни знакомых своих)
Гость
я как-то была почти уверенна, что тему создала жена моего брата, уж очень похож она описала наши отношения и меня.. но потом по некоторым нюансам поняла, что нет, просто ситуации похожие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие нюансы. что-то плохое писала о вас?
Вонючка
Да, в темах "коллега воняет" (((((
Гость
Да, бывший меня познакомил с этим форумом. А после расставания тут была тема про нас от его имени. Наверное, зная что я тут бываю, он ее и создал. Получил удовольствие, потому что меня тут страниц 100 полоскали какая я тварь, и не стоит обо мне жалеть. Ну, естественно, он умолчал обо многих своих косяках и поступках. Либо надеялся, что я вступлю в переписку и расскажу подробности о нем, он поймет кто пишет и прилюдно поговорим. Я не стала ничего писать. Более того, я поняла, что расставание было моим крайне верным решением. Бросила в ЧС его и принялась зализывать свои душевные раны.
Форум: Развлечения
Всего: 78 267 тем
Новые темы за все время: 78 267 тем
Популярные темы за все время: 41 354 темы
Предыдущая тема