Давайте развенчаем уже миф
Про заграницу. Почему все думают что там лучше? У меня две подруги в Америке и три знакомые в Европе. Так они мне завидуют. В америке работа за копейки медицина дорогая, в Европе работу не найти, жилье дорого, все дорого. Народ в основном снимает. Откуда сказки про богатых пенсионеров? На пенсию там тоже выживают и еще на пенсию в 65. А мы квартиру тут купили пусть и не Москва и вторая в ипотеке. Они о таком и мечтать не могут тоже в провинции. Может хватит уже Россию хаять и думать что там прям медом намазано? Везде работать надо чтоб хоть чтото было, но здесь хоть легче, еще чтото от социализма осталось. И да, бесит нытье про большие пособия по безрабоьице ТАМ. Там копейки на которые не прожить. Просто наболело...
Недоумевающая
1 038 ответов
Последний —
Перейти
Магнолия
Все не читала, но скажу честно, в России я не могла найти работу уже после 45 лет. В Америке я работаю.Востребована и получаю нормальную зарплату. Нет, не миллионерша, но жить могу самостоятельно. А мне уже 60+. Я довольна этим фактом
Гость
Троллям, видать, сегодня премию выплатили. То-то они раздухарились. Аж всей кодлой набежали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж конечно дурак! Смешно! Я сама врач, но не миллионерша далеко. Конечно стоматологи, например, реально гребут немало, да и многие хирурги хорошо имеют. Но далеко не все. Что делать простым терапевтам, кардиологам, фтизиатрам и т.д.????
Я живу в Москве, если что.
Я живу в Москве, если что.
Магнолия
Карла
Сообщение было удалено
Оада за Эстонию. Навели-таки порядок в моей любимой стране.
Гость
Карла
Сообщение было удалено
К сожалению, да. Так поджелудочной, он быстро развивается, не спасли в общем. Он сначала тоже думал, что по ОМС всё можно, как же, эти ублюдки не могли во время диагностировать. В общем, дотянул, поздно обратился к платным, уже последняя стадия. Платили деньги- уже не за лечение, а за то, чтобы человек не мучился и ушёл в мир иной в человеческих условиях, там и обезболивающее И всё в этом роде А то слышали, как люди без денег, мучаются в раковых болях, что жизнь кончают самоубийством, потому как, чтобы по ОМС получить наркотики обезболивающее- это надо ох как сколько сил потратить. Это Россия((
Гость
Это в Москве. Как в остальной России " лечат" рак по ОМС я даже думать не хочу.
Карла
Магнолия
Сообщение было удалено
это страна вам просто нравиться или вы родом из эстонии??
Карла
Гость
Сообщение было удалено
ах,вона че, жуть конечна(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в Москве, и в регионах только отдельные процедуры и препараты покрываются ОМС. Квоту на операцию можно получить через несколько лет, ибо такие очереди на бесплатные операции.
На самом в медицине сейчас в России всё не радужно. А квалифицированных специалистов толком не готовят, врачи вообще не заинтересованы в работе. Ибо большая часть получает копейки.
На самом в медицине сейчас в России всё не радужно. А квалифицированных специалистов толком не готовят, врачи вообще не заинтересованы в работе. Ибо большая часть получает копейки.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Не только в Москве. Как раз в Москве никто и не лечился. Одни только удаляли новообразование, но оказалось доброкачественным. Прием по ОМС в онкоцентре по направлению из поликлиники
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А. Вы про свое. Пардон, с последних комментов читала
Магнолия
Гость
Сообщение было удалено
Провинция. В прошлом году оперировали рак у мужа моей сестры. Жив. Проходит обследование регулярно. У сестры нет бешеных денег платить за все, но у них все нормально (ТТТ)
Магнолия
Карла
Сообщение было удалено
Я - наполовину эстонка. Мой папа 100% эстонец. Бывала там несколько раз. Очень нравится эта страна
Магнолия
мышь+
Сообщение было удалено
Да, именно так. Моя сестра с мужем получают маленькие пенсии
Карла
Магнолия
Сообщение было удалено
спасибо за теплый отзыв :)
но родились вы как я поняла не в эстонии, да??
но родились вы как я поняла не в эстонии, да??
Гость
Я искренне рада, что ваших знакомых и близких спасли. Значит вовремя всё обнаружили, повезло. Мой родственник часто обследовался, следил за здоровьем как мог, но рак поджелудочной- очень коварный, часто обнаруживается, когда трудно уже спасти человека. В общем- всем здоровья и всем близким и родным!!!
Канада
Живу в Торонто, всем довольна, все есть и даже больше для беззаботной жизни, естественно работаю и никапли за 26 лет не пожалела что приехала в эту прекрасную страну :)
Магнолия
Карла
Сообщение было удалено
Я родилась в Сибири. Мой дядя был министром в Эстонии долгое время после войны и вплоть до самой Перестройки. Он жил на Тарту Манте. Знаете, где это? Я его обожала
Карла
Магнолия
Сообщение было удалено
министром?? а как звали? если не секрет
Магнолия
Карла, это был буржуазный дом, как говорил мой дядя. Он наверное до сих пор там стоит. Номер дома, кажется, 37, если я не забыла. Потом началась Перестройка и дом вернулся к его владельцам. Мой дядя хотел, что бы я тоже вернула дом, построенный моим дедушкой собственными руками, который экспроприировали в 20-ых годах, но там уже жили 3 семьи, и они уже приватизировали это жилье. Короче, Перестройка удачно сложилась только в Эстонии. И я рада за вас
Магнолия
Карла
Сообщение было удалено
Не секрет. Скиньте Ваш Е-мейл, я напишу. Форум анонимный, а это уже личная информация. Я и так много рассказала, чтобы меня можно было вычислить
Гость
8
Сообщение было удалено
Это самые обычные люди,проработали по 40лет в Германии,сейчас они старенькие по 70-80 лет сварщики,медсестры,повара,продавцы,водители и ремонтники машин,да есть пару инженеров
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
-
бесплатно лечить это ещё пол беды. Вопрос как лечить, если все лет на 10 устарело либо вообще отсутствует. Толку то, что бесплатное, если оно помочь не может. У меня знакомый не раком слава богу болеет, но тоже плохая болезнь, лечат бесплатно. Так недавно выяснилось что это давным давно устаревшие лекарства, и его показатели в Америке считаются очень плохими. А там говорят в норме.
Карла
Магнолия
Сообщение было удалено
почему то мой коммент с почтой удалили, вы есть в соц. сетях??
Магнолия
Карла
Сообщение было удалено
Странно, обычно свободно пропускают Е-мейлы. Нет, в соц. сетях меня нет. Его имя начиналось на "А"
Ирка
Нормально все в России. В поликлиники внедряют Иридодиагностику. По радужке глаза все видно. Модно у нас найти много суперспециалистов. Посмотрите перебачу с Мясниковым. Много ответов дает.
Магнолия
Ирка
Сообщение было удалено
Как это внедряют??? В 1987 году её уже давно внедрили. Я приглашала специалиста по Иридодиагностике к себе на предприятие. Эка новость) Прошло всего-то 30 лет)
И это было в Сибири!
И это было в Сибири!
Ирка
Ирка можеь попасть за границу легко:). Есть поклонники в Турции, Италии и Германии. Так что не надо ля- ля. В Италии 70 мульенов итальялек, очень тесно и много негров. В Турции тоже не нравится. В Германии еще нормально.
Ирка
В поликлиники внедряют. А специалисты по Иридо давно конечно же
Ирка
От рака поджелудочной Стив Джобс умер тоже
Ирка
Какой- то турбосуслик мелькает в рекламе тут:) хи- хи
Магнолия
Ирка
Сообщение было удалено
Ничего это диагностика не дает. Все равно нужны тесты у узко-профильных специалистов
Ирка
Дает. У меня нашли проблемы, котрые узи подтвердило. Там все органы видны и сосуды мозга и сердце и прочее.
Гость
Я бы с удовольствием переехала,но я по жизни как овощ боюсь перемен! Думаю что все таки жизнь в Европе лучше чем здесь. И самыми важными показателями для меня является во первых тот факт,что большинство детей всяких звёзд,олигархов и прочих богачей получают образование в Европе! Почему же если у нас так хорошо они их туда отправляют!? Наше государство призывает нас быть патриотом и при этом сами едут в Европу,скупают там жильё,строят бизнес.Ну и плюс почему то европейское население не стремиться переехать в Россию и только Русские мечтают перебраться в Европу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так из Химок билет и заказала
Гость
Сон
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами. Медицина - ужас, низкая квалификация и равнодушие врачей, отношение к людям, как к мясу. Только из -за этого не стоит жить в России.
Магнолия
Отвечу после работы. ОК?
Гость
н
Сообщение было удалено
НУ ЧТО ЗА ЧУШь ВЫ ПИШЕТЕ. Турагенства, наоборот, расцветают. В китае, в индии, к примеру. Вы такую чушь пишете.
Гость
Магнолия
Сообщение было удалено
3,14 они научились хорошо, а не порядок наводить. По сравнению. с 2013 просто жопная ***, стали такими Вымиратами как Латвия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому , что вы дура, нищая здесь вы будете нищей и там, и про обучения ТАМ будете мечтать так же как и здесь
Карла
Магнолия
Сообщение было удалено
Да, хорошо
Гость
До пятой страницы хотя бы не возникало сомнений, что большинство живет там , где пишет, а потом явно доярки Одарки и коровника вернулись и давай визжать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слышали, только 10 лет назад, ваши новости устарели, как житель чемпионского по онкологии юга России говорю........ опять Ростов мать, его
Гость
Карла
Сообщение было удалено
реклама не удалась
Гость
Магнолия
Сообщение было удалено
Мимо, никому в России эстонскую недвижимость больше не продашь.
Гость
Магнолия
Сообщение было удалено
да куда ж тебе милая деваться то, с нашим то американским пенсионным возрастом, будешь работать как миленькая и молиться что бы работа была пока твои 60+ в 70 превратились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я всё ещё здесь потому, что мне ехать не на что. Иначе меня давно уже здесь не было бы.
И незнание языка тоже останавливает.
Работаю честно, старательно, добросовестно, но получаю копейки.
Я не ропщу. Талантов нет, значит ни на что и не претендую.
Но если где-то существует страна, где простой бесталанный человек может трудиться и достойно жить, то я преодолела бы свой страх перемены мест и поехала бы туда работать и жить. А в России хорошо жить могут только проворные люди. А мне вот проворства не дано. Пичалька.😢
И незнание языка тоже останавливает.
Работаю честно, старательно, добросовестно, но получаю копейки.
Я не ропщу. Талантов нет, значит ни на что и не претендую.
Но если где-то существует страна, где простой бесталанный человек может трудиться и достойно жить, то я преодолела бы свой страх перемены мест и поехала бы туда работать и жить. А в России хорошо жить могут только проворные люди. А мне вот проворства не дано. Пичалька.😢
н
Гость
Сообщение было удалено
В Китае точно нет.
В Индии? Индия это до сих пор очень отсталая страна. Вы там планируете жить?
В Канаде отмирает, еще может лет 5 продержится. аналогично в других развитых странах.
Так что прежде чем кому то орать "чушь пишете" подумайте что вы планируете ответить и не является ли это гораздо большей чушью.
То что профессия турагента отмирает уже кем только не признано :)
В Индии? Индия это до сих пор очень отсталая страна. Вы там планируете жить?
В Канаде отмирает, еще может лет 5 продержится. аналогично в других развитых странах.
Так что прежде чем кому то орать "чушь пишете" подумайте что вы планируете ответить и не является ли это гораздо большей чушью.
То что профессия турагента отмирает уже кем только не признано :)
Гость
С сайта ЭСТИ
"Эстония— ставка подоходного налога 20% и социальный налог на 33%. \
с 2018 года до 2020 год ежегодно на 25% повышается акциз на природный газ
Уже с 2017 года в Эстонии впервые вводится так называемый «банковский налог» — налог на банковские активы жителей и предприятий Эстонии в размере до 0,4%,
Новый налог затронет взятые гражданами и предприятиями страны как депозиты, так жилищные и прочие кредиты.
Кроме того, с 2018 года в Эстонии вводится налог на автомобили, который представляет из себя разовую пошлину, взимаемую при официальной регистрации приобретаемого транспортного средства из расчета 2,5 евро за киловатт. В правительстве называют данный вид сбора не налогом, а «разовой платой за использование автотранспортного средства». Автоналог принесет бюджету 8 млн евро в 2018 году, в 2019 и 2020 годах — по 15 млн евро.
С 2018 года в Эстонии впервые вводится так называемый «лимонадный налог» — на напитки, содержащие сахар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
А не пошли бы нах... дорогие эстонцы с таким обдираловом
"Эстония— ставка подоходного налога 20% и социальный налог на 33%. \
с 2018 года до 2020 год ежегодно на 25% повышается акциз на природный газ
Уже с 2017 года в Эстонии впервые вводится так называемый «банковский налог» — налог на банковские активы жителей и предприятий Эстонии в размере до 0,4%,
Новый налог затронет взятые гражданами и предприятиями страны как депозиты, так жилищные и прочие кредиты.
Кроме того, с 2018 года в Эстонии вводится налог на автомобили, который представляет из себя разовую пошлину, взимаемую при официальной регистрации приобретаемого транспортного средства из расчета 2,5 евро за киловатт. В правительстве называют данный вид сбора не налогом, а «разовой платой за использование автотранспортного средства». Автоналог принесет бюджету 8 млн евро в 2018 году, в 2019 и 2020 годах — по 15 млн евро.
С 2018 года в Эстонии впервые вводится так называемый «лимонадный налог» — на напитки, содержащие сахар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
А не пошли бы нах... дорогие эстонцы с таким обдираловом
Гость
н
Сообщение было удалено
Лично для меня новость, что эта профессия была еще где то, кроме территории бывшего СССР.
Следующая тема
Предыдущая тема