Пьяный муж побил меня беременную
У меня 11 неделя беременности , мне 23, ему 31. Он когда выпьет себя не контролирует, ничего не помнит. Договорились с ним, если на Новый год решит выпить - пусть мне скажет, я уеду к маме. Все было хорошо, он не пил, пошёл гулять после 12 с собакой и пропал , запил у соседей. В итоге пил 3 дня, звонил мне, я его забирала три раза , откачивала , отпаивала, а на третий день он меня избил. Точнее он сам не признает , что это было избиение . Но он весит 90 кг а я 45, надавал мне лещей по лицу, не понравилось что я с ним начала разговаривать по этому поводу, раз 6 дал лещей, попал по носу( нос весь синий, на челюсти синяки от следов его рук) закрывал мне сильно рот так, чтобы не кричала , не могла дышать нормально. Потом издевался морально, снимал меня а видео в истерике , а когда я сказала что напишу заявление и сфоткала разбитую губу и лицо он сказал подаст встречное. У него влиятельные друзья , с ним ничего не будет, даже если подам . Вместе уже 7 лет, поженились месяц назад. Говорит, готов кодироваться , но я не верю, у него наследственное. все болит, еле хожу , через 2 дня скрининг, боюсь что с ребёнком. Повлияет ли такой сильный стресс ? Я распсиховалась уже на 3 день так что валялась на полу и рыдала и кидала в него посудой, хотела заколоть вилкой... в общем была в неконтролируемом состоянии уже ... Уходить нет смысла , много раз уходила , возвращает .. он когда трезвый абсолютно адекватный и заботливый человек . Сейчас лежит отсыпается и плачет как ему стыдно за все.Тонуса нет, но я боюсь что может быть ЗБ, после такого... для ребёнка получается, что и я истеричка , и он неадекват.. сама же тоже орала.. кричала ему вчера что ненавижу его, обзывала... сказал , что год как минимум пить не будет... но раньше до рукоприкладства не доходило, я не думала что он может... не знаю, что делать.первый раз руку поднял
Лина
77 ответов
Последний —
Перейти
гостья
ребенка только жаль а тебя нет конченая
Vitalina
alinamirvis
Сообщение было удалено
Нет, надежды нету.
[quote="Лина " message_id="4912409"] Лина уходите. Потом в пьяном угаре будет бить детей и вас. Дети будут больные и затюканые. В моей семье было так же.
Свет очей твоих🌹
Если уходить для Вас нет смысла, то дальше и говорить не о чем.
***Здесь Вас заклюют. Идити в фемпаблики, там Вам реально вправят мозги. А еще лучше в кризисный центр помощи женщинам, пострадавшим от насилия.
***Здесь Вас заклюют. Идити в фемпаблики, там Вам реально вправят мозги. А еще лучше в кризисный центр помощи женщинам, пострадавшим от насилия.
Свет очей твоих🌹
Автор, я прочитала Ваши последующие комментарии. Настоятельно рекомендую прислушаться к моему совету выше. У Вас такой кавардак в голове, это ужас.
Гость
На авторшу нассрать. Собака-то жива?
Гость
Уходите. В следующий раз руки отрубит.
Вот почему русские бабы такие необучаемые? Терпят побои
Вот почему русские бабы такие необучаемые? Терпят побои
Гость
Уходите от него, найдите центр для женщин жертв домашнего насилия. Если не можете то хоть в интернете почитайте, полно информации на эту тему, психологические форумы пошерстите как избавится от его контроля над вами. Вы не истеричка вы - жертва. И истерика вполне адекватная реакция на его поведение. Он у вас урод и никакой не заботливый мужчина. Хватит самообманом заниматся.Ребенка жалко, на что вы его обрекаете живя с агрессивным альфа-папашей.
Гость
Это не излечимо, по крайней мере для ремиссии нужно его желание и усилия с его стороны. И на то что бы подавить (заметьте что алкоголизм хроническое заболевание) и ввести его в ремиссию могут уйти годы. Все это время ваша жизнь и жизнь вашего ребенка будет похожа на жизнь туалетной бумаги.
Elena
Лина
Сообщение было удалено
Ты не одна мой меня беременную в жживот пинал
Гость
какая же вы ***. госпади. мне очень жаль вашего ребенка.
Гость
Он законченный, алкаш-деградант. Уходите. Тем более он белочку ловил. Удивительно, что Вы сами не понимаете, что НЕОБХОДИМО уходить сейчас, пока не поздно, а не прроссирать свою жизнь с этим животным.
Feck
ого.
больше всего удивила фраза "боюсь что с ребенком".
больше всего удивила фраза "боюсь что с ребенком".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
автор, ну так и надо вам.
но если вам на себя чхать, - ребенка-то совсем не жаль?
ну мамаши пошли....
автор, ну так и надо вам.
но если вам на себя чхать, - ребенка-то совсем не жаль?
ну мамаши пошли....
Гость
alinamirvis
Сообщение было удалено
и ты от него решила родить? нет, ну нельзя таким ***** размножаться, нельзя!!! (я про тебя в 1ю очередь, автор)
лейда
такой же и у меня муж..трезвый иконы не надо..молись только..а выпьет еклмн..но с годами стал лучше чуток..ттт..мы женаты 38 лет
Варя
уходи от него а нето хуже будет. родится ребенок подавай на алименты. не порть жизнь себе и ребенку, муж твой не исправится, если обещал уже неоднократно, но не выполнял забей на него, он трепло
Карла
за то штамп, ответственность и ребенок родится в браке, все же хорошо автор, ты не бесплатная сожилка,проблемы нет (кто не понял это был сарказм)
Гость
Маргиналка ) Ссыт с алкашом оставаться, аж предупредить о пьянке просит, чтоб к мамке сбежать лол за каких только отбросов не выходят. Эта ещё и плодится )
Гость
с 16 лет живет с алкабоном, куда ты там уходила, родители тоже алкаши, иначе бы летела и ..... бы от него подальше, сейчас беременная будет его спасать от пьянки, и сколько таких баб еще
Боня
alinamirvis
Сообщение было удалено
За семь лет не завязал, иддиотко?
Ребёнка жалко
Ребёнка жалко
Гость
Автор дура, которую не жаль, пусть убивает. ее муж - человек, который считает допустимым избить беременную женщину, а она его спасать собралась. Жалко тех, кто не может уйти, а этой туда и дорога.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они по залету женились. 11недель беременности и месяц женаты
Гость
alinamirvis
Сообщение было удалено
потом он вас на трезвую голову бить начнет. Это не лечится, не меняется. У меня муж такой, я знаю.
Сначала говорил, чтоб к пьяному не лезла, потом, чтоб после суток не лезла, а потом и вовсе оправдываться перестал. Я надеюсь от него уйти. Было много попыток, которые закончились возвратом. И страшно, что в итоге у него крышу сорвет и капец. Развод у вас - дело времени. И будь я умнее, то ушла бы от мужа еще беременная, чтоб ребенок не видел этого кошмара. И пока нет такой привязанности. Помните, что дальше будет хуже! И алкоголь тут не при чем. Почитайте книгу "Мужья тираны"
Сначала говорил, чтоб к пьяному не лезла, потом, чтоб после суток не лезла, а потом и вовсе оправдываться перестал. Я надеюсь от него уйти. Было много попыток, которые закончились возвратом. И страшно, что в итоге у него крышу сорвет и капец. Развод у вас - дело времени. И будь я умнее, то ушла бы от мужа еще беременная, чтоб ребенок не видел этого кошмара. И пока нет такой привязанности. Помните, что дальше будет хуже! И алкоголь тут не при чем. Почитайте книгу "Мужья тираны"
Гость
Алина, спасибо тебе, что ты служишь санитаром леса и собираешь на себя подо/нков и другое гyано! Образование и бизнес не дали тебе житейского ума, звёзды так встали... ну, будешь служить лентой-липучкой для алкашей. Только вот ребёнок не виноват, он явно не заслуживает такой ужасной жизни. Я надеюсь, что у тебя будет замершая. Иначе во-первых ребёнок родится с повреждённым мозгом и рискует сам стать алкашом. Во-вторых, не дай бог ему жить так, как живут в семьях алкашей. Сколько ужаса и боли он перенесёт, когда уже родится... Замершая или аборт для него - лучший выход.
Бедный ребенок, сколько намучается от таких выходок "родителей".
Гость
Девушка, миленькая, бегите от него! Бегите, если не хотите, чтобы Ваша жизнь превратилась в ад. Поверьте, кто один раз ударил, то ударит и второй. Почитайте статистику- сколько умирает или становится инвалидами женщин от пьяных и агрессивных мужей. Он поплачет, покается, Вы его простите, но все повторится. Спасайте себя и ребенка.
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов