Почему женщины беспечные и не боятся маньяков?
L
79 ответов
Последний —
Перейти
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Это что, вон у моей дочки подруга любит по ночам гулять. Мама её на ночь уходит, она остаётся со старой бабушкой. Бабушка засыпает, она открывает дверь и тихонько уходит
(Дочка у неё на ночевке была, знает. )
(Дочка у неё на ночевке была, знает. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хотя бы не заходить в подъезд когда следом кто-то идет)
Гость
Вспомнился анекдот:
Ночь, иду, впереди идёт девушка, обернулась, ускорила шаг и я ускорил, она побежала и я побежал, она закричала, я заорал. Не знаю от кого мы бежали, но было страшно
Ночь, иду, впереди идёт девушка, обернулась, ускорила шаг и я ускорил, она побежала и я побежал, она закричала, я заорал. Не знаю от кого мы бежали, но было страшно
Гость
Вспомнился анекдот:
Может у нее балончик был наготове, или она в вас узнала соседа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перцовый баллончик только разозлит, возле девушки убитой осенью в битцевском парке маньяком, которую он еще и расчленил, нашли этот баллончик, видимо не помогло..
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Сзади оглушит чем-нибудь и железная палка не поможет. У меня одну знакомую возле подъезда,ударили по голове,спасло то,что в это время она посмотрела в сторону и основной удар пришёлся на плечо,но голову вскольз задело,она такой визг подняла,что дяденька убежал. А про дочь соседки я недавно писала в ветке "Боитесь ли вы маньяков",кажется так. 1 июля в час дня убили,в Главном Ботаническом саду Москвы,28 лет,единственная дочь у родителей,почитайте Владимир Миргород-маньяк,весь Северо-Восточный округ держал в страхе. Я теперь каждого куста боюсь,в темноте на работу,в темноте с работы,треснут по башке и поминай как звали.у нас хорошо,что в подъезде есть консьержка,хоть чужой не зайдёт,но все равно иду и оглядываюсь
Гость
Возможно, у нее при себе был ствол, поэтому она и не боялась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А возможно боевыми искусствами владеет, у меня родственница молодая с детских лет занимается косике карате, лет 15 ей было, когда зимой вечером напал на неё дядя, причём на переходе через ж/д пути, был измочален и избит в такой фарш, что мама не горюй. Оч. Приятно было проходить мимо того места, улитого кровищей, хоть одна сволочь получила достойный отпор, тем более приятно что от подростка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-зачётная фантазия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
лишь единицы смогут его грамотно применить. у остальных отберут.
и газовый баллончик- в основном только создаёт использующему новые проблемы, не решая старых.
2 раза приходилось применять...это ад. лучше возьмите кирпич. и бегите со всех ног после удара.
лишь единицы смогут его грамотно применить. у остальных отберут.
и газовый баллончик- в основном только создаёт использующему новые проблемы, не решая старых.
2 раза приходилось применять...это ад. лучше возьмите кирпич. и бегите со всех ног после удара.
Гость
Вот еще был такой случай тоже ночью, но уже на другую тему, шел я часа в 2 ночи по улице, возвращаюсь домой, вдруг подходит какой-то мужик, вроде прилично одетый, и вежливо спрашивает не мог бы я дать ему рубль. Я ответил что наличных нет, он также вежливо извинился и ушел восвояси. Странный тип. И зачем ему понадобился рубль в 2 ночи?
Гость
молодой человек,изнасиловать и убить средь бела дня могут. мне вообе теперь на улицу не выходить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я о том чтобы в подъезд с незнакомым не заходить
Гость
Бывает еще ситуация домашнего маньяка: когда женщину третирует муж, и часто она сама со своим подходом к жизни притягивает таких тиранов. Когда считает что она объект который надо завоевывать разными односторонними красивыми жестами. А кого такой подход привлечет? Тех, кто считает женщину бесправной вещью, он ее завоевал - теперь она принадлежит ему и он ей диктует что можно а что нельзя.
Я вот считаю что в отношениях никто никого не завоевывает особенно односторонне. Просто мужчина и женщина это равноправные личности, и если отношения хорошие - то есть взаимное желание делать друг для друга что-то приятное: и тратится на подарки и как-то еще ухаживать, когда оба взаимно думают друг о друге а не о себе.
Я вот считаю что в отношениях никто никого не завоевывает особенно односторонне. Просто мужчина и женщина это равноправные личности, и если отношения хорошие - то есть взаимное желание делать друг для друга что-то приятное: и тратится на подарки и как-то еще ухаживать, когда оба взаимно думают друг о друге а не о себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тему задвинул о маньяках, а свёл все к пополаму...пополамщик ничем не лучше маньяка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не про деньги, а про сам подход когда женщины ведут так что как будто ей отношения не нужны а мужчина должен в одностороннем порядке ее добиваться.
Что касается денег, то мне ближе по душе подход принятый в развитых цивилизованных странах, когда муж и жена не делят деньги на твое мое, а зарплаты обоих приходят на один общий банковский счет, и это общие семейные деньги, и таким образом оба стараются для семьи.
Что касается денег, то мне ближе по душе подход принятый в развитых цивилизованных странах, когда муж и жена не делят деньги на твое мое, а зарплаты обоих приходят на один общий банковский счет, и это общие семейные деньги, и таким образом оба стараются для семьи.
принц юлик кембриджский
очевидно это черная вдова была) юлик открывает глаза куда деваются пацанчики после 40 в своем блоге. Автору повезло что его не убили в лифте
Маньяки сколько их там есть 50 штук на все времена. и феминистки трубят об этом. А черных вдов после 30 90%, и все молчат
после полтоса мужика не найти среди кучи бабулек а они про маньяяков
Маньяки сколько их там есть 50 штук на все времена. и феминистки трубят об этом. А черных вдов после 30 90%, и все молчат
после полтоса мужика не найти среди кучи бабулек а они про маньяяков
принц юлик кембриджский
я никогда не сяду с незнакомой теткой после 30 в лифт...я 190-90 боюсь черных вдов 165смтровых
гость
нда совет начать ночью кому то звонить...чтоб этот телефон урод и выхватил. Как у моей подруги было.
Ипые ипы
Товарищ маньяк, вас не бояться и вы хотите об этом поговорить?
Гость
может она в руке сжимала перцовый балочник, чтоб брызнуть вам, автор, если вы маньяк? я тоже так делаю, когда такие ситуации происходят. а-ещё у меня на ключах висит складной ножичек на всякий случай. ещё ключи в лифте делаю на руке как костет. и ещё много всякий разных фишечек делаю. ну и всегда стараюсь быть начеку, чтоб врасплох не застали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, русские бабы помешаны на маньяках, что ни рзговоры на например филфаках колхозных - то маньякаааа они якобы видели. Мечтают наткнуться на маньяка прям. А тема возможно бабой писалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баллончиком в лифте нельзя, вы ку-ку? Если прыснуть им в маленькой кабинке, то сильно поплохеет и тому кто брызнул. А если лифт застрянет, вы оба задохнетесь
Гость
меня уже пытались изнасиловать (днем), но мне как-то пофигу, ночью спокойно пройдусь. надо будет убегу, думаю
но в случае детей всегда буду осторожна, очень боюсь за своего племянника, слышала много историй про маньяков-педофилов🥺
но в случае детей всегда буду осторожна, очень боюсь за своего племянника, слышала много историй про маньяков-педофилов🥺
Форум: Развлечения
Всего: 80 079 тем
Новые темы за все время: 80 079 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 032 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 441 ответ
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообще моей первой мыслью было не заходить следом за ней чтобы не смущать, а сначала подождать, но решил проверить ее бдительность, поэтому зашел вслед за ней. Она обернулась - но никак не отреагировала и совершенно спокойно зашла со мной в лифт. Притом что она на вид 160 см роста и хрупкая, а я - под 2 метра ростом.
Хорошо, что это был именно я, человек который просто шел к себе домой, мы естественно мирно доехали в лифте каждый до своего этажа и спокойно разошлись, но сама ситуация - ты ночью возвращаешься домой, некоторое время за тобой следом идет мужчина и заходит за тобой в подъезд, и ее это никак не настораживает. И это совсем не редкий случай женской самоуверенности. Почему многие женщины так беспечно относятся к своей безопасности?