Сколько у вас свитеров на зиму?
И не заморачиваетесь ли вы по поводу нехватки одежды?
Автор
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
2-3. и то им уже по 5 лет. заморачиваюсь, но денег нет
Гость
У меня ни одного. Хожу в футболках и блузах. Из-за нехватки одежды не страдаю, не главное это для моего душевного спокойствия.
Гость
40-50 наверное. Купила б больше, но складывать некуда.
Гость
Штук 15, точно не помню.
Гость
Именно свитеров 5. На работе я их не нашу. Под пуховик - жарко. Я их ношу под пальто только в тот короткий период, когда в пальто уже прохладно, а в пуховике ещё жарко.
Автор
Сообщение было удалено
3 и то им по лет 5-7 😁 Иногда заморачиваюсь, но понимаю, даже если я накуплю шмотья в жизни от этого ничего не поменяется - не главное это ☺
Гость
два поприличнее и потоньше (можно в гости) и один старенький пуховый(дома). работаю дома, поэтому мне хватает. Есть еще теплая толстовка флисовая.
Гость
Штук 10 примерно, хотя надеваю только когда совсем холодно, ниже -20 градусов. Нехваткой не заморачиваюсь - если вижу со скидкой, подходящий по размеру и хороший по составу, то покупаю.
Два) И нет, не заморачиваюсь, мне достаточно вещей, никогда шмототничеством не страдала
Лилия
15-20, очень люблю свитера зимой. Покупаю абсолютно разные: классические, украшенные жемчужинами, ободком из украшений, помпонами и тд. От нехватки одежды не страдаю, потому что у меня ее очень много, часто покупаю что-то новое
Гость
У меня ни одного нет. Сегодня у нас +1, например. И так всю зиму.
Гость
Тетушка Кикимора
Сообщение было удалено
2-3 наверное. Девченки, не главное это в жизни.
Не котируюсь на рынке друзей
Постоянно ношу 3-4, еще есть штуки 4-7 где-то так, но их ношу реже. Не заморачиваюсь, вообще пофииг
ластик
ни одного. мне всегда жарко((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С какой целью интересуетесь?
У вас что-то изменится в гардеробе, если вы узнаете, сколько у других людей одежды? Сразу побежите выбрасывать лишнее или наоборот - бегом докупать побольше? Абсурд, не так ли?
Серьёзно, ответьте, плз : ЧТО вам лично дают такие опросы населения?
У вас что-то изменится в гардеробе, если вы узнаете, сколько у других людей одежды? Сразу побежите выбрасывать лишнее или наоборот - бегом докупать побольше? Абсурд, не так ли?
гостья
ги одного.Работа на дому,носить некуда,дома в толстовке хожу
Гость
1 тёплый и 1 тонкий , одежды не много, но так было всегда , не то чтобы прям денег совсем нет, как-то не умею подбирать большой гардероб и не вижу смысла
Гость
5-7
Гость
думаю, штук 10. но носить предпочитаю блузы, туники, кофточки. теплые свитера редко. неудобно
Гость
четыре. Более чем достаточно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самая погода для качественного кашемирового свитера.
Штук 40. Люблю наряжаться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хожу в одном и мне гуд. Когда работала, больше надо было, ото девочки на работе хорошо все одеваются
Гость
- кашемировая водолазка
- кашемировый с V вырезом
- мохеровый с высоким горлом оверсайс
- шерсть+хлопок по типу футболки с длинным рукавом в полоску
усё)
- кашемировый с V вырезом
- мохеровый с высоким горлом оверсайс
- шерсть+хлопок по типу футболки с длинным рукавом в полоску
усё)
Гость
3 штуки , купила в прошлом году
Василиса
4. И 6 платьев - их больше люблю. Считаю, что платьев мало. Хочу еще, но пока на этот сезон уже не буду брать - откладываю деньги на отпуск.
Гость
Куча, в шкаф не влазят.
K.S.
Два именно теплых-теплых - на горку, на вылазку, лыжи, дача... или когда совсем уж дубак за бортом.
Плюс один "дачно-домашний" и два на межсезонье. Но если зима теплая, то они вместо тёплых.
Плюс один "дачно-домашний" и два на межсезонье. Но если зима теплая, то они вместо тёплых.
мира
несколько. не ношу. мне комфортно только в майке под верхнюю одежду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже обожаю шерстяные свитерочки, кашемировые, либо с добавлением шелка. Не пойму, как люди не мерзнут в блузках зимой. У нас тоже не холодно, но я мерзну. Тонкие шерстяные кофточки начинаю носить в конце сентября.
Марина А.
Три. Кашемировый с высоким воротником, свободный в клетку и тонкий шерстяной с v-вырезом. Мне достаточно, так как на работу ношу преимущественно костюмы либо блузки (в кабинете тепло, в шубе тоже), а для дома и прогулок пары-тройки свитеров вполне хватает
Марина А.
А вот жилетки и болеро всех цветов. вязок и фасонов очень люблю, ношу их с тонкими хлопковыми водолазками либо шелковыми майками
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну,очевидно, сказали девчонке, что свитера - это кол хоз и прошлый век, и вообще полнят, и ни разу не деловой стиль, вот и интересуется, чего сейчас люди носят.
Все носят, лишь бы на фигуру хорошо село.
Все носят, лишь бы на фигуру хорошо село.
Птица цвета ультрамарин
А что Вы под «свитером» подразумеваете? Толстой вязки, с воротником-гольф или и тонкие джемпера из шерсти/кашемира, шерсти с хлопком, кашемира с шелком? Первых два, вторых около 10.
лаванда
2 толстых и 3 тонких. мне хватает.
Гость
3. один жутко теплый привезла из Непала, один 80% шерсти длинный, и тонкий полупрозрачный
Больше считаю и не надо
Больше считаю и не надо
автор
один с олкнями
Ни одного. Ненавижу теплую одежду, выбросила все зимнее. Зато купальников штук 20.
Гость
С какой целью интересуетесь?
Для меня вопрос интересный т.к. всю жизнь бедно одевалась и зашла на эту тему, чтобы хоть посмотреть, как у других с одеждой
Форум: Развлечения
Всего: 80 147 тем
Новые темы за все время: 80 147 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов