Почему вы говорите всем, что у вас есть муж? Зачастую мужчины не считают вас женами. А вы мой гражданский муж. Вы не понимаете, что вы просто любовница и все. Мужчина женится если хочет сразу.
Вы правы, в браке ведь можно не только приобрести, но и потерять. Если вы не нищая, конечно. Поэтому женщина с деньгами в брак не побежит. Вот у меня есть пример: женщина под 50 вышла замуж, муж примерно ровесник., у обоих есть дети от предыдущих браков. Она очень прилично зарабатывала, а он раза в 3 меньше. Жили у нее, брак зарегистрировали, так как она религиозная, хотела жить без брака. В браке она продала свою квартиру и купила новую большую, естественно все деньги за квартиру платила она, у него просто денег не было. Квартиру оформила на себя, разводиться не собиралась. И он внезапно умер от сердечного приступа. И половина ее квартиры по закону стала наследуемым имуществом. Она же в браке нажита. Его мамо и сын прибежали делить имущество, хотя знали, что он ни копейки не вложил в квартиру. Пришлось ей их доли деньгами отдавать. Так что брак- обоюдоострое оружие, можно и свое имущество потерять.
Гость
[3897567716]
Гость
Сообщение было удалено
не хотела жить без брака, я имела в виду.
Гость
[3897567716]
Алина
Сообщение было удалено
А обеспеченные по-вашему дураки. да? Легко свое имущество отдадут? если мужчина обеспечен. то у него уже есть имущество, оно добрачное, вы какое к нему будете отношение иметь? а какое он в браке будет имущество покупать вы даже можете не узнать, так как это какая-нибудь коммерческая недвижимость, ведь недвига для проживания уже явно есть. Поэтому что стоит человеку де-факто покупать, а де - юре оформлять на маму или кого-то еще? Было бы желание. Богатого пощипать непросто, а тут некоторые прямо губы раскатали, в замуж и готово дело, потом поделю чужое имущество. вот фантазерки. Мужики, кстати тоже могут дамочку обобрать, вот тут надо быть осторожнее.и лучше всего строить отношения с ровней,так проблем точно меньше будет.
Гость
[3262601519]
Скучающая
Сообщение было удалено
Я тоже против установок в голове, я за решение, устраивающее лично меня. А это зависит от того, кто такая "я".:) Если я несаомстоятельная девочка 18 ти лет, не работающая и не зарабатывающая, но со скороспелыми сексуальными запросами, то лучше встречаться и тщательно предохраняться. Если я взрослая женщина с образованием, жильем и работой, имеющая любимого мужчину и желающая семью и брак, то лучше ЗБ. Если я женщина средних лет, вдова или разведенная с имуществом и детьми, не собирающаяся заводить еще детей, но с любимым мужчиной, то лучше сожительство. Но при варианте еще детей либо ЗБ (и завещание на детей от пред брака), либо какие-то другие действия, обезопасившие позднего ребенка.
а кто тут говорил, что в зб можно всё оспорить? скучающая писала? а почему мужу не оспорить в таком случае и завещание на ребёнка от предыдущего брака? или у вас только всё жена может в браке оспорить?
Жена- любимка 😍
[3917788538]
Сожилки которые называют себя женами просто комплексуют)) Мужчины думают так: Жена - это любимая женщина, будущая мать моих детей. Сожилка - временная баба для спермослива.
Жена- любимка 😍
[3917788538]
Красивых зовут замуж, страшных в сожилки))
Гость
[3917788538]
Gringa Mamacita
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Все надо называть своими именами, а не жить в иллюзиях.
Гость
[3917788538]
Гость
Сообщение было удалено
Можно сказать: «Завтра Андрей с Машей придет». Если кто не знает кто такая Маша, ответить: «Женщина с которой он живет» Все просто и врать никому не надо.
Гость
[3917788538]
Гость
Сообщение было удалено
И что помешало пойти поставить штамп? Все просто, в глазах мужчины не представляет ценности))) Бесплатный инкубатор-спермослив))
Гость
[3917788538]
Гость
Сообщение было удалено
Так смешно как некоторые пишут про «меркантильность» жен. Алё, мы в раше живем, 80% населения- нищеброды.
Гость
[548775153]
Гость имя
Сообщение было удалено
Лондон - сити.Вы в показаниях путаетесь постоянно.То вы пишете , что в Лондоне за 200 тысяч евро даже однушку купить нельзя, и ипотеку Вам не дали бы никогда из-за испорченной кредитной истории.То теперь оказывается за 90 тысяч евро можно купить двухкомнатную или трёхкомнатную квартиру в Лондоне и ипотеку Вам дадут.Вы уж определитесь .
Ну вообще-то квартира, машина и дача более нужные вещи , чем синий штампик в паспорте.Не?
Гость
[3262601519]
Гость
Сообщение было удалено
Жить совместно это ежедневные ежеминутные уступки. Кучу вопросов согласовывать. Сегодня я может в 5 утра легла, завтра в 10 вечера. А сожитель в другое время хочет и уже надо это согласовывать как то.
а муж по команде будет ложиться?
Гость
[3262601519]
Любимая
Сообщение было удалено
ну скучающая знает какую-то тайную схему, где приставы с любовницы дарённое стрясут)))
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Да, нищеброды, с которыми ни брачеваться ни сожительствовать не надо.
Гость
[3897567716]
Гость
Сообщение было удалено
А жена - платный инкубатор-спермослив, да? Круто!
Гость
[3897567716]
Гость
Сообщение было удалено
Так тут же все пишут. что штамп нужен, чтобы имущество поделить, больше то он ни для чего не нужен по сути. Да.. действительно большинство - нищие, не знаю, что они хотят делить.
Гость
[3917788538]
Гость
Сообщение было удалено
В жену сливается священное семя мужа, после этого рождаются доченьки и сыночки. В сожилку сливается гонорейная сперма сожителя и рождаются бастарды (ублюдки).
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Да чего только глупая бабенка не скажет чтобы возвыситься над другой бабенкой. У меня есть подружка, у неё 3 квартиры, родители купили. Муж живет примаком, нигде не работает, погуливает, ее презирает. Недавно ребёнка родила. Во крепкие нервы у народа!
Гость
[3917788538]
Гость
Сообщение было удалено
Все понятно, она просто любовница у богатого папика (у которого есть официальная жена).
Гость
[3262601519]
Гость
Сообщение было удалено
Сожительство выгодно тому у кого доход выше. Чаще всего это мужчина. В то, что существуют наивные донельзя, но при этом способные заработать на квартиру и записать её на сожительницу (сожителя) я не верю. Это вуменские мечты
причём здесь наивные? любящих и щедрых мужчин никогда не встречали?
называют. в словах офца и дурра тоже 4 буквы. так ещё официальных жён некоторое *** зовёт. и что?
Гость
[3262601519]
Алина
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать,что вы -очень богатая женщина и на свете нет мужчин богаче вас ? Я как раз и пишу о том,что если вас замуж завет мужик беднее вас, тогда понятно почему вы замуж не хотите. Если вас будет замуж звать мужчина обеспеченнее вас, тоже откажитесь от замужества, да, верю-верю. Вы своими словами только подтвердили мое мнение. Звал бы вас достойный вас мужчина, ф.и.г. бы вы отказались. А вы собираете вокруг себя альфонсов и пополамщиков, вот и гордые типа такие, замуж что-то не хотят )))
не пойму, какой толк от штампа с мужчиной обеспеченнее меня, если: 1. он в сожительстве ничем меня не обделяет и имущество записывает на меня. 2. он в браке будет скрывать часть доходов и всё имущество оформляет на родственников.
какой толк от штампа в этих двух случаях?
Гость
[3262601519]
Алина
Сообщение было удалено
во-первых, сложнее - не значит невозможно.
Гость
[3262601519]
Алина
Сообщение было удалено
во-вторых, есть такое понятие, как любовь и бытовая приспособленность мужчины, которого не надо обслуживать.
Ещё отвечу на пост Алины 11 рублевой вуменовской трольчихи. Мужик может быть и ровня, и богаче женщины. Вся загвоздка в том что если женщина не голожопая, то может влипнуть и с мужичонкой богаче ее... общество у нас криминализированное, аферист на аферисте и аферистом погоняет.
братишка
[3014621655]
Ленивая
Сообщение было удалено
Вообще-то совместно нажитое в браке имущество.
Гость
[3897567716]
Ленивая
Сообщение было удалено
Квартира в браке куплена, значит совместно нажитое имущество. Соответственно половина квартиры принадлежит мужу, не важно на кого записано, это совместное имущество супругов. Когда он умер половина квартиры стала наследуемым имуществом. если вы чего-то не знаете, это не значит. что это бред.Изучите закон.
братишка
[3014621655]
Ленивая
Сообщение было удалено
О боги, какая ты темная. Совместно нажитое в браке имущество - что для тебя удивительного в этой конструкции? Ты никогда не видела стенаний мужчин в интернете и в частности на этом сайте на тему брака? Ты думаешь, по какой причине в основном штампа избегают мужчины? Вот, как видим, бывают и редкие обратные ситуации - когда пострадавшей оказывается женская сторона.
м
[401229601]
Ленивая
Сообщение было удалено
Вы были правы. Если собственник жена, то при приобретении в браке, в наследственную массу не входит.
братишка
[3014621655]
Ленивая
Сообщение было удалено
Этих вещей можно избежать - а)не делать имущество совместно нажитым (не продавать добрачное, покупая на выручку что-либо уже в браке); б)покупать в браке что-то и оформлять на маму (к примеру); в)в принципе не заключать брак. Но против всех трех пунктов первыми будут горланить, кто бы ты думала? Правильно - бабы же.
Гость
[2669200753]
Ленивая
Сообщение было удалено
Наследники это жена, его мать, и его дети. Все в равных частях.
братишка
[3014621655]
Ленивая
Сообщение было удалено
Брак как раз и нужен для того, чтобы законным образом обирать оленей (в основном мужчин) при разводе.
Ну, на все случаи жизни соломку не подстелешь. Значит вариант с мамой отпадает.
Гость
[2669200753]
братишка
Сообщение было удалено
Так даже добрачное, в случае смерти собственника, перейдёт супругу/супруге.
Гость
[2669200753]
Ленивая
Сообщение было удалено
В той истории отца не упоминали, видать уже коньки отдал. Но да, и отец тоже.
Гость
[2391496927]
братишка
Сообщение было удалено
Вариант с мамой в принципе ненадежный, хотя его тут широко рекламируют. Мамы некоторые еще и замуж выходят. Официально притом. Просто не ставить штамп гораздо надежнее. Но и тут есть подводные камни. Дети. Они все усложняют.
братишка
[3014621655]
Гость
Сообщение было удалено
В гробу-то уже не нужно будет. Я про риск развода рассуждал.
Гость
[401229601]
Ленивая
Сообщение было удалено
Если вы в браке приобрели ,например, квартиру и собственник только вы- долей нет ни у мужа ни у проч- это ваше. При смерти и отсутствии завещания. На собственность мужа-половина (вдовья) плс сдр наследниками часть.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
И так же его детям и родителям.
Гость
[2669200753]
братишка
Сообщение было удалено
Тому кто в гробу да, не нужно. А живым предпочтительным наследникам очень даже. Допустим дети или сестры-братья будут с левым мужиком наследство делить.
братишка
[3014621655]
Мужчина в идеале должен быть с вазэктомией и никаких штампов. Но тетки тоже не дypы. На такой вариант не позарятся. Правда, факт вазэктомии можно и скрывать. Пусть рассчитывает тебя развести. А ты ей потом как ушатом холодной воды в ответ на её "милый, кажется, я беременная" - "а я бесплодный!")
Гость
[548775153]
Ленивая
Сообщение было удалено
Закон суров, но он закон.
Гость
[3917788538]
братишка
Сообщение было удалено
Потому как имено бабы рожают, сидят в декрете, берут больничные ребёнка. Почему херрить карьеру из-за ребёнка должна имено женщина? Если б мужики равноправно этим занимались, штампа не нужно было.
братишка
[3014621655]
Гость
Сообщение было удалено
Это верно. В конце концов, какой бы ты продуманный ни был, если тебя вдруг развели на штамп, ничего совместно нажитого нет, но есть много добрачного - тебя могут и тyпо травануть.
Гость
[3917788538]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати в Швейцарии декрет для мужчин обязателен)))) Надеюсь и мы скоро до этого дойдём)