Почему вы говорите всем, что у вас есть муж? Зачастую мужчины не считают вас женами. А вы мой гражданский муж. Вы не понимаете, что вы просто любовница и все. Мужчина женится если хочет сразу.
А если расстались - какие ссылки на неприятности могут быть? Ну, попался упырь
Гость
[2884127789]
Марина А.
Сообщение было удалено
Поездки-развлечения и цацки и часто шмотки оплачиваются отдельно!!! Бриллианты самой себе покупать это что то. Как и поездки оплачивать. Совсем что ли уже?!
Гость
[2884127789]
мышь+
Сообщение было удалено
Да я ни с кем не уживалась особо)) а на расстоянии все идеально
Гость
[3382452167]
Круто, как мальчики по вызову, приехали, когда их позвали, удовлетворили, денег оставили, и свалили, чтобы не мешать. )
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Так то ж вы
Гость
[548775153]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да .Ну да.От денег уже тошнит.Расскажите ещё что-то нибудь.Очень интересно.
Гость имя
[3208215202]
Марина А.
Сообщение было удалено
У домработницы есть ключи, она приходит, когда нас нет дома и деньги остаются на столе в конверте. Курьер приезжает в назначенный час, когда мы или наша помощница дома. 10 минут занимает встретить и разобрать все продукций на неделю.
Я не ем вонючюю еду на завтрак, а запах свежего кофе наоборот в офисе нравится. Кащу заваривают при мне, кофе готовят тут же. это не квест, бариста знает меня в лицо и повторяет мой заказ ещё до того, как я рот открою.
Я работаю в большом открытом офисе, где на этаже по 80-100 человек и потолок высокий, кондиционер, запахи быстро увеличиваются.
Гость имя
[3208215202]
* улетучиваются
Mariana
[2790276611]
Слушайте,пусть, конечно,все живут,как хотят.Главное,чтобы двоим нравилось.Но я не могу поверить в то,что есть женщины,которым все равно,жениться на них любимый мужчина или нет.Потгму что они якобы совсем не хотят,это же ничего не значит.....Значит.Это всё-таки другой статус,семья,взаимные обязательства.Каждрму свое,но не понимаю,как женщину может это не волновать.Особенно,когда люди вообще-то вступают в брак.Но...может,жизнь более многогранна,чем кажется.
Лето 🌴
[1415235236]
Гость
Сообщение было удалено
Ты мою мать не трогай) В законном браке так просто не отделаешься, а вот сожилку выкинуть на улицу можно запросто
Лето 🌴
[1415235236]
Гость
Сообщение было удалено
Мы обе из Сочи, эта девчонка на 5-м курсе университета сейчас. Рановато замуж, но это личное дело каждой. Она сглупила, что вообще согласилась с ним жить в одной квартире
Но не волнуют же некоторых измены, виртуальные танкисты, отсутствие денег, побои, жизнь на головах у свекров, а вы удивляетесь, что до ЗАГСа дойти не могут. Тут столько тем, я вот удивляюсь в последнее время, хотя считала, что меня трудно чем то удивить. )
Просто мужчина
[2739882902]
Да конечно сожительство и официальный брак это одно и тоже. Конечно конечно девочки. Живите так. Мне лично очень удобно. За последний год сменил три девушки. Все убирали мою квартиру, готовили и наглаживали мне рубашки и брюки. И всех я легко смог выпроводить. А вот мой сосед которого жена застукала с зайкой, готовится к суду бракоразводному и светит ему отдать жене 7 млн от половины квартиры и 800тыс от половины машины и ещё около 800-1,300млн от прочего имущества что за 6 лет брака куплено им было. Только вчера плакался мне за бутылкой рома, уж теперь он в загс не ногой)))))) Так что конечно штамп не нужен и не важен. Правда правда
Лето 🌴
[1415235236]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так браки и счастливыми бывают, не замечали?) Тогда оглянитесь по сторонам. Причём здесь гражданский брак и брак, в котором, ни уважения, ни любви? В такие браки вообще вступать не надо, если действительно с самого начала семейной жизни родители были как кошка с собакой. Мне или родители тоже внушили уважение к себе, они в счастливом браке всю жизнь, они пример хорошей семьи для меня. Мои бы тоже были против ГБ, и у меня такая установка. По поводу секса до брака мама говорит :"Это твоё личное дело, решай сама "
Челядь
[1535885177]
Mariana
Сообщение было удалено
Статус, семья, обязанности... Еще ни на что мое отсутствие статуса не влияло. У нас быт, времяпровождение, а так же обязанности ничем не отличаются от сего самого в оф. семье. В будущем возможно распишемся. Но из моих "меркантильных" соображений - если подвернется желаемое место, где работодатель католическая церковь. Вот там конечно жесть, они не приемлют не только сожительство, но и кроме официальной регистрации, супруги должны быть повенчаны (моя соседка, замужняя католичка и простая уборщица. Ее вежливо попросили уйти, т.к. не венчана).
Мариана, конечно жизнь многогранна.
Челядь
[1535885177]
Просто мужчина
Сообщение было удалено
Ой, тетки тяжелую артиллерию вытащили 😂, под мкжика закосили.
Просто мужчина
[2739882902]
Челядь
Сообщение было удалено
Ага. Точно точно. Сожительство это хорошо. Только в сожительстве женщина совершенно свободна. Только так она может быть счастливой
мышь+
[2735366777]
www.333
Сообщение было удалено
Это каким же механизмом обокрадут - при отсутствии-то совместной собственности?)
Гость
[3897567716]
www.333
Сообщение было удалено
А жена постоянная прислуга с функцией секса, круто! Не надоело такой бред писать? Логика где? А жена с чем на улицу уйдет от нищего мужа? Или все мужья богаты? А сожительницы все нищие? Я понимаю, вы не в курсе, но у некоторых женщин есть деньги и имущество, им не надо на шею ни к кому садиться.
Гость
[3897567716]
www.333
Сообщение было удалено
Но вы хотите быть женой, а не абы кем. А другие женщины не чувствуют себя абы кем, они точно знают кто они. Им не нужен статус жены, понятно? Их устраивает статус подруги, любимой женщины.
Гость
[3897567716]
Просто мужчина
Сообщение было удалено
какой толстый троллниг, скучно. Конечно, все мужья такие простачки, что при разводе голыми остаются. А есть примеры, когда мужья при разводе не хило так за счет жен поживились или так не бывает?
Гость
[3897567716]
Mariana
Сообщение было удалено
Поверьте, есть много женщин, которые замуж не хотят. Расширяйте кругозор, мыслите шире, не судите о людях по себе.
Не верю, что женщина не выйдет замуж за достойного мужчину. ОТ слова никогда. Не бывает так. Давайте предположим, гордые женщины, нелюбящие штамп в паспорте, что вам предложение делает не Петя из Мухосранска, а Петр Николаевич из Лондона королевских кровей, тоже отказались бы от свадьбы и фаты ???? Ага, верю-верю. Женщины не хотят замуж на мужчину только в одном случае, если считают его недостойным их, просто временно перекантовываются, как часто мужчины делают в гражданских браках, да и не только в гражданских. Обеспеченные мужчины, кстати, официальной регистрации тоже не сильно боятся, т.к. имущество все предусмотрительно перед свадьбой переписывается на маму... )
Гость имя
[3208215202]
www.333
Сообщение было удалено
Я думаю в период, когда я была сожительницей, положение у меня было в разы лучше чем у многих официальных жён. Откуда только берётся столкли делающих быт на себе тащить.... Запомните, догоните мои - умная и любящая себя женщина живет только с тем, кто делает ее жизнь легче и лучше, глупая и нелюбящая себя - выслужиется. Я когда к мужу переехала ещё о браке речь не шла, но моя жизнь стала в разы проще в бытовом плане и уж о никакой глажка рубашек печи не было (у него домработница для это есть), мои рубашки я тоже перестала гладить и продуты по выходным закупать необходимость тоже отпада. Готовит муж превосходно, но через пару месяцев мы помощницу взяли, так что он в выходные только готовил, а перед сном он всегда приносит стакан с водой и травяной чай, чтобы я лучше спала. Такой вот сожитель и в последствии муж (от смены статуса отношения не поменялись )
Гость имя
[3208215202]
www.333
Сообщение было удалено
Я в сожительстве приобрела недвижимость в долевой собственности ( муж переписал на меня часть и часть мы выплачивало ипотеку), той части, что была на меня записана и выплачена (порядка 90тыс евро) вполне бы хвалило, чтобы купить себе 2-3 комнатную квартиру и ипотеку, на улицу бы я не вылетела.
А вот теперь скажите мне, на что рассчитывают при разводе жены, которые пришли ни с чем и живут в недвижимости мужа? Они реально думают, что после развода половина квартиры их будет? Так это не совместно нажитое в браке, дорогие мои. Разводы зачастую происходят в течении первых 5ти лет и мало кто из середнячков наживёт за этот период кучу недвижимости ( от слова ни одной)
Челядь
[1535885177]
Алина
Сообщение было удалено
Алина, дык почему не хотят - это другой вопрос. Тема то о том, что НЕ БЕРУТ, поголовно!
Больнушечка, лучше оставь дочек в покое чем такое воспитание. Инфа о ненужности брака ради брака вообще бесполезна, так как в брак вступают двое... от дочки твоей зависит совсем не все... лучше расскажи дочкам что брак заключают чтобы имущество наживать и пилить, когда муженёк свежую женщину найдёт.
Гость
[2669200753]
Алина
Сообщение было удалено
Да запросто не хотят замуж, потому что у самих все есть. Голодранки бегут замуж, обеспеченные бегут от замужа.
Гость
[626534315]
братишка
Сообщение было удалено
Это потому что здесь все в 40 лет выглядят на 20. Поэтому обалдевшие мужики переписывают на своих жен и любовниц всё своё имущество и бизнес. Здесь очень часто строят коттеджи, записав их на сожительницу, наняв ей прислугу и только на салоны дают не менее 200 тыс в мес. Потому они и выглядят в 40 на 20)
Гость
[626534315]
Просто мужчина
Сообщение было удалено
Сожительство выгодно тому у кого доход выше. Чаще всего это мужчина. В то, что существуют наивные донельзя, но при этом способные заработать на квартиру и записать её на сожительницу (сожителя) я не верю. Это вуменские мечты
😂
[3917788538]
великая
Сообщение было удалено
Чего тогда мужчины не называют сожилок женами? В слове «жена» всего 4 буквы)))))
😂
[3917788538]
Любимая
Сообщение было удалено
Да, есть вопрос) Почему все сожилки пишут слово «сожитель» в кавычках?)))
Гость
[3917788538]
Гость
Сообщение было удалено
Если тебе на***** на штамп, то называй все своими именами: не муж, а СОЖИТЕЛЬ))
Гость
[3201816791]
😂
Сообщение было удалено
Почему не называют? У нас знакомый лет пять в гости с новой женой приезжал. И всех женами называл. А потом он женился официально и считал, что женат первый раз
Алина
[750820913]
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать,что вы -очень богатая женщина и на свете нет мужчин богаче вас ? Я как раз и пишу о том,что если вас замуж завет мужик беднее вас, тогда понятно почему вы замуж не хотите. Если вас будет замуж звать мужчина обеспеченнее вас, тоже откажитесь от замужества, да, верю-верю. Вы своими словами только подтвердили мое мнение. Звал бы вас достойный вас мужчина, ф.и.г. бы вы отказались. А вы собираете вокруг себя альфонсов и пополамщиков, вот и гордые типа такие, замуж что-то не хотят )))
Гость
[3262601519]
Скучающая
Сообщение было удалено
Чушь пишите! Свою недвижимость что муж, что сожитель, могут оформить на кого хотят - на то она и своя. А вот купленную в браке на деньги семьи так оформить не получится, а если каким то незаконным способом и получится, то это легко можно оспорить, так как при сделках с недвижимостью для находящегося в браке необходимо письменное согласие супроуга. А вот сожители и есть сожители - каждый покупает свое (кто может), ну а кто не может, тот должен быть готов в любой момент идти на выход. Часто вы видели человека, который хотел бы добровольно отдать недвижимость, купленную за свои деньги, другому? Я нет. Поэтому и придумали СК и законный брак.:)
ну и как ты оспаривать будешь, если муж тебе приносит только 30% от своего дохода, а остальные отдаёт маме например? а потом его мама на скопленные деньги покупает недвигу и оформляет на него дарственную. тебе уже неоднократно сказали тут, что у того, кто не хочет делить совместнонажитое в браке, есть много обходных путей, как надурить наивную проштампованную жёнку.
Так проблема не только в том, чтобы чьё-то хапнуть, проблема ещё чтобы своё не потерять. Можно подумать что если мужик богат то начнёт имуществом разбрасываться. Вон выше писали, обеспеченные мужики запросто вступают в брак патамушта все на мамку записано. Дочери на мамку-папку хату записывать не советую, украдут, на сладкого сыначку оформят.
Алина
[750820913]
912, это я и писала про переписанное имущество на мамку. Но это если не быть опытной, если же понимать как дела делаются, то обеспеченному мужчине значительно сложнее будет увести семейное имущество и на маму переписать. Это во-первых. Во-вторых, зачем мужчина нужен, если он беднее? Ну ахайся с ним, встречайся периодически, но зачем жить с таким, тратить время на его обслуживание ? Вы, конечно, сейчас напишите, что богатые очень и у вас прислуга дома, но если он беднее, то он такой уровень вам обеспечить точно не сможет, получается прислуга за ваш счет или как? На мой взгляд, женщине имеет смысл выходить замуж только за мужчину более обеспеченного, чтобы повысить свой уровень жизни и предоставить нормальный уровень своим детям. С остальными мужчинами только встречаться. Но , конечно, за мою меркантильность высокодуховные дамы мне сейчас накидают...
Гость
[3262601519]
Скучающая
Сообщение было удалено
порядочная женщина не будет беременеть, если тылы необеспеченны заранее и без мужла она не сможет прокормиться с ребёнком весь декрет.
Гость
[3262601519]
Скучающая
Сообщение было удалено
если он хотел ребёнка, то бегать ни за кем не придётся. а вот если залетать от сожителя с надеждой дожать до загса, то пускай дур0 и бегает.
Гость
[2669200753]
Алина
Сообщение было удалено
А если квартиру снимают? А если у тетки жилья нет? Как ей не сожительствовать? По поводу богатых мужиков и богатых баб - редко у какого состоявшегося мужика нет спиногрыза или спиногрызов. В случае смерти жены ее имущество в конце концов будут делить чужие ей люди. Завещаниями можно подтереться в туалете, а дарственные это официальный отказ от имущества) Поэтому - брак выгоден только когда тетя нищеепка а мужик богатенький баран. Желательно сирота без мамки )))
Тонга
[2509961831]
Я говорю, что не замужем, а мой - называет меня женой)) разрыв шаблона, правда? В большинстве случаев женятся еще и для того, чтобы называть мужчину мужем - не более того.
Тонга
[2509961831]
Гость
Сообщение было удалено
Вы как моя подруга - он а вышла замуж только ради того, чтобы мужчины мужем назвать. Живут снимают комнатушку, он толком не зарабатывает, она тоже, хоть и с двумя во. Причем он как муж даже не собирается на работу)))
Гость
[2669200753]
Тонга
Сообщение было удалено
Я в молодости работала в сфере недвижимости, видела уеву тучу документов. Сколько же у нас примаков! Тетки наследуют квартиры от родителей или прародителей, приводят туда законного мужа, размножаются, потом продают своё наследство с целью увеличения жилплощади. В браке ((( Доплата со стороны мужа - кошкин слезы. Зато тетка бьет себя пяткой в грудь - мы семья!
Гость
[3262601519]
Скучающая
Сообщение было удалено
Что значит хорошее приданное в наши дни?:) Вы хотите сказать, что девушка (мужчина тоже может быть) со своим имуществом (дома, квартиры, бизнес, земля, яхты и пр.). И что с того? ЗБ не даст никаких прав на все это, приобретенное до брака, чтобы этим законно завладеть, надо девушку уговорить (что маловероятно). Ну или криминал...
а наследование? тем более, если у женщины есть дети от предыдущего брака? предлагаете детям подвинуться ради второго мужа?
великая
[2945251378]
😂
Сообщение было удалено
- да мне ***, болезная, кто как кого называет. я написала о себе, ответив на вопрос темы. Ну и сожительницами они их точно не называют, ни разу такого не слышала
Gringa Mamacita
[1064669150]
Я сожителей бойфрендами назвала , замуж за них не собиралась . Они меня пытались женой назвать , я всегда говорила ‘я тебе не жена ‘
Гость
[3020765222]
великая
Сообщение было удалено
У моего мужа у двоих друзей "сожительницы"). Только недавно совершенно случайно узнала - зашел разговор за столом о каких-то юридических моментах, женщины совершенно спокойно сказали, что брак не регистрировали. Обе пары сложились уже в возрасте, около 40 лет. Расписываться не стали, живут уже долго. Называют друг друга женами и мужьями. Так и воспринимаются окружающими. По-моему, и правильно, так проще. Я их как семейные пары воспринимала и воспринимаю, а вопрос официальной регистрации только с юридической стороны важен, меня это не касается. Ну и проще сказать : " Завтра Андрей с женой придут", чем "Андрей со своей сожительницей". Для общения проще, вот и все. Потому и говорят "муж" и "жена". Удобнее.
Гость
[3725762402]
Челядь, а у вас есть гражданство страны, где вы живете? Это Германия или Австрия? Ну пособие на детей у вас бы точно было, но есть масса других бумажно-бюрократических моментов, связанных с наследством и т.д. Вот в брачном договоре все четко прописано. Очевидно ваш партнер уже был женат и там есть дети?
Гость
[3725762402]
А вообще, конечно, это личное дело каждого. Знакомая женщина уже третьего ребенка родила в таком сожительстве. Квартира, машина, дача записаны на нее. Она хорошо зарабатывает, у нее отдельный счет. Все домашнее хозяйство и детей оплачивает муж. Единственный минус : у нее не было белого платья и фаты. Не было букета, брошенного подружкам. Не было обмена кольцами и первого вальса с новоиспеченным мужем. Но без этого всего ведь можно прожить? Правда:?