Гость
Статьи
сожительницы

сожительницы

Почему вы говорите всем, что у вас есть муж? Зачастую мужчины не считают вас женами. А вы мой гражданский муж. Вы не понимаете, что вы просто любовница и все. Мужчина женится если хочет сразу.
Любимый Чай
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Моих родителей уже нет...
А по факту правильно пишете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что тут спорить-то.Богатым тетям брак не нужен от слова совсем, бедным тетям нужен , потому-что они бедные.И жить им негде.
Марина А.
Скучающая
Сообщение было удалено
Не представляю, какая может быть любовь к неряшливому лентяю. Это же отвратительные качества, как бы красиво он ни пел в уши и каким бы Аполлоном ни выглядел, вонючие носки и голодный взгляд(из-за кривых рук) всю симпатию убьют на корню
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Тут говорят, что так не бывает)))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Вот у меня так именно в жизни и сложилось. Вся недвига в итоге уходит на меня и та что будет покупаться в ближайшее время после развода - тоже. Прим этом муж был вполне официальным 5 лет (с красивой свадьбой и в общем всем как у всех).
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
В студии не жила. С мужчиной жила в квартире 100 кв м и больше. Вам запросто. Мне не очень. У всех разные запросы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто так делает, дом не один, там на родителях висит, а декларация нужна пустая. Вижу разношерстную публику, в том числе одного в прокурорской форме. Вот думаю тоже на ком дом оформлен, не на него же, ему декларацию с имуществом на большие миллионы нельзя иметь. Одно дело квартира, а остальное на ком?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
При 100+ кв м умудриться поругаться при разных режимах дня - это надо очень хотеть поругаться
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Какие полчаса?!))) Я когда одна живу могу готовить раз в 2 недели примерно. Сам то порежет, хотел именно чтоб я. Чтоб массажик ему делала и пр. Секс мог захотеть в 1 час ночи, а я спать хочу и так во всем. Нафик надо. Гораздо лучше встречаться 2-3 раза в недельку и все.
Марина А.
Скучающая
Сообщение было удалено
Во-первых. у пары могут быть дети, и многие пары выделяют им эти самые доли. Так что делится уже не пополам.
Во-вторых, у людей может быть больше одного объекта недвижимости. И если люди еще в браке договариваются, что мужу в случае развода достанется та квартира,жене эта, то резонно именно так их и оформить, чтобы потом не морочиться с новыми свидетельствами о праве собственности.
В-третьих, бывает. что супруги покупают квартиру, которая раньше была коммуналкой. Или дом на двух хозяев. И в таком случае вполне может сложиться ситуация, что один из продавцов уже готов выйти на сделку, а второй еще нет. И две половины этого дома покупаются по отдельности.
В-четвертых, люди нередко берут ипотеку, оба выступают созаемщиками, и соответствено, совладельцами., с двумя свидетельствами о праве собственности.
В-пятых, нередко они используют для покупки жилья субсидии, условия которых требуют включения в совладельцы всех членов семьи.
В-шестых, нередко продают старое жилье, где доли были у всех, новое оформляют так же
В-седьмых,если речь идет не о квартире, а о земле или доме, то разрешения на строительство, реконструкцию, подведение коммуникаций и т.д. должен оформлять владелец. Где гарантия, что последующие несколько лет только один из супругов всегда сможет бегать по всем этим инстанциям? Тут резоннее оформить на двоих, чтобы любой мог подать заявление или расписаться в договорах
На практике не так уж часто бывает ситуация, чтобы можно было вот так просто на одного из супругов квартиру оформить, и это было бы удобнее, чем на двоих
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Ну вот представьте. Мне трудно с кем то жить. Наверно потому что бОльшую часть жизни с кем то жила и наконец мне это обрыдло донельзя) поэтому сожительств не понимаю и понимать не хочу
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А брак-то чем лучше? Тот же самый человек рядом
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А брак-то чем лучше? Тот же самый человек рядом
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Так вот когда подходящий будет с кем ужиться можно тогда и можно расписываться. А так ни брака, ни сожительства не надо. Говорю ж, нажилась. Встречи 2-3 раза гораздо шикарней.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Так наоборот, выходит, полезно сожительство. Когда б еще узнать, что супуруг желает в час?
Гость
Встречи 2-3 раза в неделю.
Марина А.
Скучающая
Сообщение было удалено
Просто я не могу счесть перспективной семью,где один из супругов сидит спокойненько и клювом щелкает. пока другой оформляет сделки с совместной недвижимостью. Если ему все это неинтересно. то какая там перспектива?
Или те, где один из супругов говорит: а пойдем на сделку вместе, я тоже свою бумажку хочу, ну и вообще, договор почитать. А второй ему : а нечего тебе там делать, довольствуйся штампом.Тут тоже перспектива аховая.
А в остальных случаях я не понимаю, что мешает каждому из супругов получить свой экземпляр правоустанавливающего документа и свое свидетельство. Ну мало ли, вдруг один сгорит , размокнет или потеряется, хотя бы из этих соображений.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Помимо сожительства есть совместные поездки на отдых и просто проведение времени подолгу вместе. Этого достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И за какой период при такой регулярности встреч, можно понять, ваш человек или нет? Это до хрена партнеров получится к сорока годам.)
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ради мужчины куда-то выезжать? Повторюсь, не всем настолько нужен брак
Марина А.
[quote="Скучающая" message_id="63733862"] Вот именно, что видно подходящий человек или нет, и для этого совсем не обязательно жить вместе.quote]
Так вместе-то живут не сколько чтобы убедиться. подходит тебе человек или нет (раз живут и не разбегаются, значит. подходит) сколько для того,чтобы облегчить себе быт.иметь два дохода вместо одного, на двоих поделить уборку-готовку, не мотаться по свиданиям после работы, а устраивать их прямо дома. Для уюта, в общем.
А штамп подгадывают к каким-то юридически значимым моментам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никаких дохрена партнёров у меня не было. Я зачастую до секса ещё общаюсь месяц, а то и больше.
Да быстро все понимается, если мозг работает. У вас цель непременно брак или совместное проживание? Тогда может долго перебирать пришлось бы. Меня после развода устраивают чисто встречи. Надо будет брак, уверена, сразу нужный и сыщется) мне в принципе везёт в жизни
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Повторюсь, после развода в брак вообще не хочу. Не ради мужчины. А на отдых. Вы не ездите никуда?!
Марина А.
Скучающая
Сообщение было удалено
Очевидно,из каких-то имущественных соображений.
Если речь идет о совместном проживании, то тут во главе угла чувства. А вот когда о штампе - то деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто он может не свободным быть, смотря какой возраст. Многие приличные уже женаты в 30-35 лет, моложе без проблем конечно для встреч найти можно. Или вас не смущает, что он женат?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
По возможности не езжу. Но от мозжевеловых лесов полуострова (теперь нашего) стараюсь не отдаляться. Ринит лечится на ура
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Я имею отношения с мужчинами немного другого уровня! Вопрос о быте не стоит и так, для уборки домработница, доход такой, что там одного за глаза на 20 человек хватит, а на свидания мне не трудно смотаться) Да и не работаю я.
мышь+
*можжевеловых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До настоящего момента общалась и знакомилась и жила по большей части с неженатыми/разведенными от 30 до примерно 60 с лишним лет приличными, состоявшимися. Просто далеко не всем они светят. Их гораздо больше, чем принято считать.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Как в принципе можно согласовать время. когда тебе захотелось спать? Или есть. Вы еще скажите, график пользования туалетом согласовывать.

Хочет ложится спать - пусть ложится, даже если у вас однушка, вы на кухне посидеть можете, или зону рабочую себе отделить в комнате, а в жилье, где больше одной комнаты. это вообще не проблема.Встал в пять утра - тихо-мирно приготовил себе завтрак, не сильно звякая, чтоб не разбудить остальных, и усвистал по своим делам.
Кто вообще сказал, что спать ложиться и вставать живущим вместе людям нужно в одно время? Такими темпами, если кто-то из супругов будет, к примеру, в ночную смену уходить-приходить, то уже и разводиться пора? Или работу бросать?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Да не жила я в однушке с мужиком!!! Не в этом дело. Блин практически все с кем у меня отношения вечно хотят все делать со мной вместе, есть, спать в одно время ложиться и прочее, вообщем как можно больше времени проводить вдвоем.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос о быте не стоит? Вы призрак? Любое живое существо как минимум завтрак себе с утра готовит и гладит себе одежду, а это уже быт
Или всем этим занимается бескорыстная домработница, обслуживающая безработную? Но почему вы так называете маму?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А что,проблема сказать: "я сейчас не засну, посижу еще, поделаю то-то, спокойной ночи, родной"? Или наоборот: "Я устала, лягу прямо сейчас"?
Если человек,живущий с вами бок о бок, такие вещи игнорирует, и навязывает свое видение режима, то его надо в сад.А если это нормально воспитанный человек, то что он может не понять в этих словах?
Марина А.
А если человек по сути своей одиночка, которого просто присутствие другого на его территории раздражает, то ему ни сожительствовать без штампа, ни регистрировать отношения и сожительствовать со штампом резона нет. Разве что гостевой брак.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Не бескорыстная домработница, а платная, за зарплату. От родителей я сьехала в 20 с небольшим. Какая мама, але?!
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Если только не считаются. Но с такими жить действительно не нужно, пользовать как надо и все, от нее секс, от него секс и деньги. Зачем такого развлекать в час ночи? Если только от сильной нужды, но гость, я так понимаю, не из нуждающихся.
Гость имя
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина, вы серьёзно думаете, что все живут как вы и нет других вариантов построения жизни и быта? Не все гладят себе одежду с утра, у нас. Смажем она висит выглаженная раз в неделю домработницей. Не все готовят себе завтрак, ни я ни муж дома не завтракаем(я встал покупаю завтрак по дороге в офис и ем уже в офисе). Домработница у меня появилась с появлением мужа в моей жизни например. Быт у нас действительно минимальный (убрать посуду за собой в основаное и приготовить обед/ужин в выходные) . Даже продукты по интернету заказываем с доставкой. В современном мире не нужно быть супер богатым, чтобы минимизировать быт
Гость
Марина А выступает за партнёрские отношения с мужчинами, конечно ей не понять наличие домработницы у неработающей девушки)
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Так чего ж наемный персонал еду не приготовит?
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Этого не понять 99,9% жителей этой страны. Но на вумане своя параллельная реальность с горничными, консьержами, гувернантками и загородными особняками.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как-то слабо верится. что неработающий человек наскребет денег на оплату услуг даже самой неприхотливой домработницы. А без денег обихаживать его согласится разве что мама, да и то не до бесконечности
Да и мужчина вряд ли будет оплачивать домработницу не в своем доме. Так что сожительница ее услугами воспользоваться может, а вот приходящая девушка вряд ли.
мышь+
братишка
Сообщение было удалено
Так она ж заявляет, якобы богач какой-то был
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Мужчина просто переводит на карту!! Куда я трачу - это мое дело!! Марина А. хватит придуряться, вы не настолько глупы, как пытаетесь показаться.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Почему был. Я с бедными не встречалась.
Марина А.
Гость имя
Сообщение было удалено
Так ведь даже нанять домработницу и рассчитаться с ней, заказать продукты и встретить курьера - все равно быт.
А вы говорите, вопросы быта не встают.
Кстати, никогда не могла понять, что за удовольствие - есть в офисе. Зубы после еды ни почистить,если еще чего-то захочется - взять негде, кабинет едой пропахнет, коллеги в рот смотрят, тратится время. за которое ты могла бы что-то сделать и уйти пораньше. Купить еду с утра - тоже тот еще квест, велика вероятность, что она ждет покупателя еще со вчерашнего вечера
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Персонал и готовит. Иногда тот мужчина хотел приготовленного обеда или завтрака именно от меня!!! Ну блажь такая.
Впрочем я давно с другим уже.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
И богач прям жрачку себе не может обеспечить? Именно вы должны готовить?
Гость
Марина А. не поверите, у неработающей может денег быть больше, чем у работающей в несколько раз, прикиньте, как бывает?) Какая смешная женщина. Или прикидывается или тролль толстый.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, незанятая ничем девушка, которая живет одна, потратит деньги не на шмотки и бриллианты. или там поездки-развлечения. а на оплату отдраивания квартиры и готовку завтрака (при том, что совсем недавно доказывали, что девушки не мусорят и одним яблочком сыты"
Вы , девчонки, того. Либо шляпу снимите, либо кой-что наденьте
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Да с тем я рассталась давно. Иногда просил!! Чтоб именно я!! Понятно что не каждый день. Что за тормозы тут собрались?! Оооо