Гость
Статьи
сожительницы

сожительницы

Почему вы говорите всем, что у вас есть муж? Зачастую мужчины не считают вас женами. А вы мой гражданский муж. Вы не понимаете, что вы просто любовница и все. Мужчина женится если хочет сразу.
Любимый Чай
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Любят друг друга, хотят жить вместе. Так по-вашему не бывает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них без штампа нет любви)
Гость
Night
Сообщение было удалено
А чем так тяжела участь жены, что ее аж взваливать на себя нужно?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Высокий доход (тем более что сами его характеризуете как высокий. Неравный брак) не означает равенства. Даже и представить не могу, чтобы принципиально просить еду от меня - есть же доставка, когда обоим лень в магазин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жить совместно это ежедневные ежеминутные уступки. Кучу вопросов согласовывать. Сегодня я может в 5 утра легла, завтра в 10 вечера. А сожитель в другое время хочет и уже надо это согласовывать как то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может это вам просто не повезло с мужчиной? Если так тяжело вместе жить, то зачем мучаться, пусть даже и со штампом?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Да продукты доставлены. Приготовить из тех что есть. А есть все или почти все. И да, принципиально от меня.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Кроме студий еще и другие квартиры бывают. При отдельной кухне или комнате уединиться и не мешать другому - да запросто. Сама так часто сижу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами давно из возраста детворы вышли? Такие смешные вещи пишите, вот ржу просто. То есть с женой никто не разводиться, только сожительниц бросают по-вашему? И что за странные взгляды на человека, как на товар, к тому же подержанный? Как-то немного унизительно, не так ли?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
И в чем тогда проблема. Разрезать помидор, огурец, перец - пара минут. Пожарить фарш - пять минут. А если навороченное долгое блюдо - так ли вы с мужчиной близки, если ему плевать, что вам неудобно конкретно сейчас корячиться на кухне?
Гость
[quote=" Гость" message_id="63734771"] Может это вам просто не повезло с мужчиной? Если так тяжело вместе жить, то зачем мучаться, пусть даже и со штампом?[/quote
Да я не с одним жила. И это не ток мужчин касается. Родителей. Бабушки. Со всеми согласовывать надо если вместе живёшь. Конечно не надо мучиться. Потому и говорю - прекрасно можно просто встречаться.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Проблема в том что я может хочу просто в ванной поваляться а не огурцы строгать!! Навороченное не просил. Когда живёшь одна то каждую минуту, почти, делаешь что хочешь!
Гость
Night
Сообщение было удалено
Ну для вас штамп- выражение любви, для других нет, никто не обязан думать как вы.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
И что, даже полчаса не подождет или сам себе овощей не порежет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае сожительство и замужество - одно и то же по факту.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Или можно сказать "нет"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Статус, это как? Где в жизни важен сей статус?
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз. Я сожительница. Кольцо не ношу. Мужем называю, когда того требует ситуация (например, парень подходит познакомиться, говорю, что замужем. Или мне каждому незнакомому человеку отчитываться о всех своих юридических нюансах? Конкретно в этом случае это может быть воспринять, как желание познакомиться поближе, мол, я ведь не замужем, так, живём вместе). Если заполняю юридические документы, указываю вариант "фактический брак" или "не замужем".
Нажитое совместно имущество "сожитель" оформляет на меня. Вопросы?
Гость
Любимый Чай
Сообщение было удалено
Любимый чай - бесит такие высказывания . Кому какое дело как называют мужем , другом , сожителем , главное чтобы были счастливы . Они например не осуждают вас .
Челядь
Любимая
Сообщение было удалено
Любимая, к нам вопрос (и уже заведомо готовый ответ) только один: нас используют и не хотят взамуж брать😁, причем поголовно. Другое не дано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живут с тем с кем жить комфортно и таких вопросов не возникает. А муж это или сожитель без разницы.
Скучающая
Вот одно я не понимаю, почему вы в конце концов расписываетесь, когда действительно хотите вместе что-то создавать или детей рожать. Смешные. Помидорчики они режут... когда хотят.:)
А про оформление имущества на сожительниц... Конечно-конечно, я вам верю, так как написать можно, все, что хочется..., мечтательницы.:) Тут каждый раз такие посты появляются с завидной периодичностью - видно одна и та же сожительница который год никак в себя не придет от привалившего счастья, что на нее оформили старый автомобиль Москвич прадедушки сожителя.:)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой статус? Это семейное положение.
Любимая
Челядь
Сообщение было удалено
Точно) Счастья вам! :*
Скучающая
Челядь
Сообщение было удалено
Не, ну что вы.:) Это женятся все исключительно по расчету и чтоб потом любовницу проще было завести.:) А с вами живут исключительно по великой любви. Причем со всеми поголовно.
На самом деле это такие же мужчины, средикоторых есть как нормальные порядочные, так и не очень. Хотите поиграть в рулетку - ваше право.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Да пле_вать на посторонних, глупышки, не о них речь, а о вас.:)
мышь+
Принцыпа
Сообщение было удалено
Тоже около того вышло по сумме
Челядь
Скучающая
Сообщение было удалено
Если Вы вдруг прочтете все мои посты, в ни одном из них нет плохого слова в сторону законного брака. И никогда всех сожительниц не обобщала. Написала о "нас", потому как я и Любимая уже множественное число.
Русская рулетка у меня уже десятый год.

Потому как в спутники выбрала себе достойного мужчину и прекрасного отца нашим детям.
Любимая
Скучающая
Сообщение было удалено
Ну что вы... Какой Москвич? Ржавый Запорожец без колёс)))
Вы верите только тем, кто ноет и жалуется, как все плохо? А если у людей все замечательно без бумажки- то неправда, так не бывает? Имущество оформляют не только на сожительниц, бывает, даже любовницам квартиры-машины дарят, представляете?
Гость
Я живу с сожителем ,которого я называю мужем ,уже 7 лет. 5лет сыну. Не штампуюсь я по двум причинам- 1. мне не выгодно 2. мне наср**ать на штамп. Муж вдовец ,есть двое взрослых детей от прошлого брака - наследники. А материально у меня положение лучше - я в "браке" купила квартиру и сейчас строим дом на моем участке и 3/4 на мои деньги. Мужа люблю. Жить хочу только с ним. К старости планирую поставить штамп - а то не подзахоронят друг к другу :)
Скучающая
Челядь
Сообщение было удалено
:) Надеюсь. что вы не разочаруетесь в вашем сожителе. Я тоже ничего не хочу плохого сказать о сожителях, потому что отношения зависят исключительно от пары. Но само сожительство без веских на то причин меня настораживает. Для своей дочери, если бы она любила мужчину и хотела бы с ним семью, я бы сожительство не посоветовала.
Скучающая
Любимая
Сообщение было удалено
О да, я на форуме очень много такого читала, что мужчины оформляют машины, квартиры, дома, яхты, заводы, пароходы... на сожительниц и любовниц, а с законными женами делят пару ржавых вилок.:) Только вот в жизни такого не встречала ни разу, причем, заметьте, отнюдь не среди маргиналов живу в Москве. Нет, с женами действительно некоторые делят имущество почем зря.:) Но вот чтобы любовниц и сожительниц обеспечивали недвижимостью - такого ни разу не видела.:) Похоже на вумене исключительно избранное общество сожительниц собирается.:)))))))
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Брак такое же сожительство, только с печатью в паспорте.
мышь+
Принцыпа
Сообщение было удалено
Надо ли? Не маркетинг ли
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Ровно в том же, в чем сложно придти вдвоем и поставить штамп о браке.:) Странно, вроде оба действа в одном учреждении под названием ЗАГС происходят, но в одном случае идти лень, а в другом - нет.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Вот не знала!:))))))
Скучающая
мышь+
Сообщение было удалено
Для ирригатора это лишнее, если у вас нет особой необходимости. Только водой надо пользоваться исключительно после фильтра (но не кипяченой!!!), иначе ирригатор быстро выйдет из строя.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
а зачем брак регистрировать-то? Ребёнка надо обязательно регистрировать а брак нет.
Любимая
Скучающая
Сообщение было удалено
Не утрируйте. Если вы чего-то не видели - это не значит, что этого не бывает.
Вот смотрите. Мужчина любит женщину, хочет с ней жить и тд. Идут в загс, регистрируют отношения, наживаться какое-то имущество. ИЛИ. В загс не идут, потому как не видят смысла. Строят дом, он оформляется на жену, мать его ребёнка. Что тут странного и не правдоподобного? К тому же, у мужа бизнес, и нам так проще и безопаснее. Это, по-моему, более веское доказательство серьёзного отношения, чем пресловутый штамп от толстой серьёзной тётеньки в загсе))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Не "штампуюсь по этим же причинам. А мне тут тётеньки не верят))))
Любимая
Хотя, справедливости ради, если говорить о молодых парах 20+, которые через пару месяцев отношений начинают жить вместе, и девушка на каждом углу трещит, что она жена, а парень делает что хочет и чуть что, говорит ей, что она ему никто, то да, тут как-то неправильно... Но это вопрос опять же скорее отношений, а не штампа
мышь+
Скучающая
Сообщение было удалено
Насколько скоро?
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
И вдруг с хозяйкой несчастный случай (а что поделаешь, все мы смертны), приезжают её родственники и дают мужику 24 часа на сборы.
Гость
10 лет живу с мужчиной, и тоже не понимаю, почему другие говорят МУЖ. Никогда так не говорила, даже когда сантехник например приходит, и говорит "мы с вашим мужем договаривались", отвечаю "я не замужем".
А когда его мама спрашивает, почему детей не заводим, отвечаю, что не хочу внебрачных детей. Тоже считаю, что это разные статусы.
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Наследники-дети
А вообще разумное замечание.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Я тоже такого ни разу не видела в реале. Но на вумене это обычное дело. Даже в долях не видела. Потому что если с одним что-то случится его доля сожителю не принадлежит. И любовь здесь не при чём. Даже ОБ распадаютсябольше чем в половине случаев. А то вдруг мужик будет пахать 10-15 лет и запишет всё на сожительницу, чтобы однажды, если что-то пойдет не так, остаться в одних трусах, ага.
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Дети наследники части, а вторую часть унаследуют родители. Если им "зять" не нравиться могут выставить его за порог и всех делов. А может там дед вообще приведет молодуху в этот дом, имеет полное право, имущество его. Где вы найдете такого идиЁта, чтобы сам себе и своим детях сделал такой сюрпрайз?
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Ну, сантехника я бы не поправляется, в данном случае это не принципиально. А мама его пусть тогда сыночка спрашивает, почему не женится, дети это важно.
Гость
Вот когда люди сходятся в зрелом возрасте у каждого своё имущество, свои дети и ничего общего они не планируют, тогда и нет смысла в регистрации. В этом случае она может только создать сложности
Гость
Смешные. Я 5 лет в браке провела (ну почти). И сейчас мне надо развестись что бы спокойно двигать своё добрачное имущество. Но по вашим кретериям я стану сожилкой - жалким куском рядом с мужиком который к слову все совместно нажитое отписывает на меня (чуть больше 5 млн). Любит уважает и доверяет. Ну и кто тут жалкий после этого?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова