Почему вы говорите всем, что у вас есть муж? Зачастую мужчины не считают вас женами. А вы мой гражданский муж. Вы не понимаете, что вы просто любовница и все. Мужчина женится если хочет сразу.
Простите, но я вас не понимаю. Вам не нужно совместное проживание с мужчиной? Если да, то я понимаю. А что такое "замуж мне не нужно", не понимаю, если нужно совместное проживание с мужчиной. То есть вам нужна семья, так почему вам не нужен брак?
Гость
[3074899803]
Скучающая
Сообщение было удалено
Ну вот я с котом живу, я же не оформляю с ним отношения. Так и с мужчиной. Зачем оформлять? Какой в этом смысл? Какие плюсы для меня?
мышь+
[2735366777]
Скучающая
Сообщение было удалено
Не так чтобы и много. Сразу же видно, свое или не свое. Да и опробование мужчин не травматична - проблем принесет именно неудобный быт с неподходящим человеком. И если уж терпеть неподходящего (для тех, кому горит замуж) - разумеется, недостатки должны компенсироваться чем-то другим. А именно - деньгами. Нежности и сексы можно и без совместного проживания иметь
Скучающая
[382499026]
Гость
Сообщение было удалено
:) Нет, не так. Как появилась любовь, уверенность в том, что этот мужчина устраивает меня в качестве мужа и желание жить вместе, то можно заключать брак (для молодых людей, как я писала выше, это лучше) и жиь вместе. Я не очень понимаю, что страшного в наличии штампа. Если отношения не сложатся, можно же развестись. Да и штамп не на лбу же ставят, так что он женской красоты не портит.:)
мышь+
[2735366777]
Скучающая
Сообщение было удалено
Да ничего страшного. Но это же два раза в орган ЗАГС нужно сходить (и еще два для развода). А зачем, если можно не ходить?
Гость
[3074899803]
Скучающая
Сообщение было удалено
Но зачем ставить штамп и потом ещё разводиться, если проще обойтись без этого?
Гость
[3074899803]
Если есть какие то серьёзные причины ставить штамп, то тут согласна. А просто так чтоб было - это зачем?
Скучающая
[382499026]
мышь+
Сообщение было удалено
Вот именно, что видно подходящий человек или нет, и для этого совсем не обязательно жить вместе., тем более что нежности и сексы можно иметь независимо от проживания.:) Ту стоит признать, что вероятно, кому-то не требуется совместного проживания для понимания, что это твой человек, а кому-то и совместное проживание не поможет и надо будет повторять опыт совместного проживание энное количество раз. Что ж, кому-то это дано, а кому-то нет.:) Да и ваша проверка ровно ничего не гарантирует в дальнейшем.:)
Скучающая
[382499026]
Гость
Сообщение было удалено
:) Чем проще? Если вы не покупали недвижимости и не рожали вместе детей, то без разницы. А если покупали и рожали детей, то при прочих равных в браке разводиться проще - по крайней мере автоматически решается часть вопросов.
Гость
[3074899803]
Скучающая
Сообщение было удалено
Как раз проще каждому себе своё покупать, чем купить все в кучу а потом делить через суд. Вы когда-нибудь делили нажитое имущество? Я делила и больше не хочу.
Скучающая
[382499026]
мышь+
Сообщение было удалено
Ну да, если настолько ленивы, что лень, то да, не стоит, тем более что при такой лени не надо будет и по регистрационным палатам бегать, так как недвижимости совместной тоже не будет. правда в ЗАГС придется все равно идти, причем вдвоем, когда общего ребенка будете вне брака регистрировать. Ну а некоторым доставляет особое мазохистское удовольствие побегать по судам, чтобы доказать отцовство - выбор каждый делает сам для себя. Но не зря говорят, что дурная голова ногам покоя не дает.:)))
А жить зачем вместе? Или уж с мужем жить или просто встречаться
Гость
[3074899803]
Скучающая
Сообщение было удалено
А в чем сложность пойти вдвоём ребёнка зарегистрировать?
Гость
[3074899803]
Гость
Сообщение было удалено
Вместе жить удобно и приятно. Разве нет? Или это только со штампом приятно?
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Любовник? Или вы старая дева?
мышь+
[2735366777]
Скучающая
Сообщение было удалено
Что за проверка?
мышь+
[2735366777]
Скучающая
Сообщение было удалено
Дети нам не светят. А недвижимости-то отчего нн будет?
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Со штампом именно ради мужа можно согласиться. А так не вижу смысла. Подстраиваться, перекраивать зачастую режим дня, больше готовить и многое многое другое.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Если есть достаток, то как питались в общепите, так и будете. Если сама сова, то жаворонков можно попросту не рассматривать как кандидатов на совместное проживание. Не представляю, где люди себе таких проблем находят. Ваша воля многое решает
Гость
[3074899803]
Гость
Сообщение было удалено
А ради мужа зачем? Вы себя в жертву готовы принести? Я-то нет, я делаю только то, что мне нравится.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. Мужем может мало кто быть, избранный, самый подходящий. А вам много с кем жить нравится?) Удобно наверно такой быть))
Мало с кем, сейчас одна живу. Но если с мужчиной хорошо и удобно жить, то почему только через штамп надо?
Гость
[2884127789]
мышь+
Сообщение было удалено
Я жила вместе с очееень богатыми мужчинами. Вопрос денег не стоял вообще. И усвоила, что именно вместе жить можно очеень мало с кем. Трудно это.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Если душа, как грится, легла, и человек подходящий, то это как с самой собой жить, только вдвое проще
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что полностью посвящать в свою жизнь я готова только мужа. У меня есть свои жизненные привычки, пристрастия, не считаю нужным выкладывать это все напоказ.
Не смешите. В совместном проживании практически любой мужик ожидает заботы, а я привыкла чтобы заботились обо мне и все крутилось вокруг меня. Таковых немного. Если на расстоянии ещё нормально, то в совместном проживании начинаются ссоры и конфликты.
Гость
[3074899803]
Гость
Сообщение было удалено
Вот а я не готова в чужую жизнь посвящаться и связываться штампом.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Раз на штамп не готовы, то и жить вместе и трясти грязными трусами образно говоря смысла нет.
Гость
[3074899803]
Гость
Сообщение было удалено
Какими трусами? И как штамп спасает вас от махания трусами?
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Не спасает. Потому и говорю, довериться так можно ток мужу. А чтоб выйти замуж надо ещё крепко подумать.
Гость
[3074899803]
Гость
Сообщение было удалено
А в чем разница, сожитель или муж? А если не спасает, то зачем вам оно надо?
Гость
[2884127789]
Я не хочу чтоб мужчина наблюдал весь мой жизненный уклад, во сколько встала, сколько часов в салоне провела, что ещё делала и это все как под лупой. Нафик. Ладно ещё муж.
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
В том. Объяснила уже все 1000 раз. На роль мужа сгодится положим 1 из миллиарда. А иметь отношения я могу гораздо большее количество мне подойдёт. Жить вместе согласна ток с мужем.
Гость
[3897567716]
Гость
Сообщение было удалено
Сожительство - не обязательно проверка. Для кого-то сожительство - это просто отношения. Люди живут вместе, любят друг друга и счастливы. Потом отношения могут закончиться, также как и отношения в официальном браке, так в чем разница? Если отношения закончились, то уже все равно был это официальный брак или нет, разошлись и каждый идет своей дорогой.
А в чем разница мужа от сожителя, кроме наличия штампа?
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Я ж сказала, на роль мужа подойдёт 1 из миллиона примерно, потому и позволено. Встречаться, иметь отношения можно мноооого с кем, жить вместе - с единицами. Вот с кем можно даже ужиться вместе, то тот и может быть мужем. А вы лошадь вперёд телеги ставите)
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Пост 758.
Любимая
[3100432439]
6 лет в ГБ. Есть ребёнок, оформлен как положено. За это время построили дом (в основном на деньги мужа), который оформлен на меня. Муж (ой, хорошо, сожитель) подарил машину, которая оформлена тоже на меня. На кой нам бумажка из загса, объясните, пожалуйста, что она нам даст? Знаю, что если я вдруг подниму вопрос или возникнет юридическая необходимость - завтра же и распишемся. Если со мной, например, знакомится парень, то отвечаю, что замужем, и в этой ситуации это правильно. Если вопрос стоит при заполнении, например, каких-то документов, отвечаю, что не замужем, или в фактическое браке, и в той ситуации это тоже правильно. Потом, со словами муж и жена у меня ассоциации сразу, как из плохих анекдотов)). Предпочитаю быть любимой женщиной, с которой живут по любви, а не из-за штампа)) Мужа своего (ой, сожителя) просто обожаю и если честно, жизни без него не представляю.
Гость
[3074899803]
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу логики. Я тоже могу жить с очень мало с кем. Но штамп не гарантия того, что я с ним уживусь. В приоритете другие качества. Не понимаю, что этот штамп дает, какие преимущества и для кого? Ну разве что мужчине разрешает на вас по утрам смотреть?
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Если я точно знаю что уживусь то тогда не грех и штамп поставить. Раз встретила настолько подходящего тебе человека. Просто я очееень мало с кем могу вместе жить. Это не ток мужчин касается. Я с родителями то не уживалась. Не штамп гарантия, а штамп ставят когда встретила такую редкость, как идеально подходящий тебе человек.
мышь+
[2735366777]
Принцыпа
Сообщение было удалено
Вы где?) вчера пыталась искать, никто не знал (или не подсказали, редиски). Ирригатор хороший действительно. Мне его моя стоматолог насоветовала. Не конкретно модель, просто фирму
Гость
[3074899803]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что вам дал этот штамп?
Гость
[3074899803]
Многие ставят штамп, а потом не уживаются. И как быть?
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка есть такие. Но в вашей воле их для себя не выбирать. Более того, вы на них даже внимания не обратите - они вне зоны ваших интересов
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
От балды ставят. Не думая. Глупых много.
Гость
[3897567716]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, то есть любовь у нас теперь походом в загс определяется? А зачем вы сами себе противоречите и пишите, что в загс и по расчету ходят? Есть любовь или нет - знают только 2 человека, другие люди этого никогда не узнают, да их это и не касается. И да, женятся по расчету, сожительствуют по расчету, всякое бывает в жизни. Только я не поняла каким образом штамп показывает значимость отношений? Странное у вас понятие о семье, кстати. Семья- это навсегда, это родственные практически отношения. А вот любовь, да может пройти.
Гость
[2884127789]
мышь+
Сообщение было удалено
Не знаю как это возможно. Жила с мужчиной очееень богатым, с кучей недвижки по миру, домработницей, но в некоторые дни он просил завтрак или обед именно от меня, она тогда не выходила на работу. И другое по мелочам. И с другими также.